"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 316 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Хорошо, что не #опу
()-()
Мне кажется, или мы год-два назад обсуждали, как ММ прилюдно чесала лобок? Как раз в начале своей "королевской деятельности"? Или я наговариваю на цветуечек нежный?

Мне кажется, или мы год-два назад обсуждали, как ММ прилюдно чесала лобок? Как раз в начале своей "королевской деятельности"? Или я наговариваю на цветуечек нежный?
Кому?stesnyayus!

Было, было такое. Не наговариваете на нЭжный Цветуёсек. на нее были направлены камеры, а она, ни мало не смущаясь, вдруг почесала лобок. Наверное очень уж зачесался. Блохи же они такие. Они же не понимают, что камеры.066

День начинаем с леди Колин. В Монтесите всё по-прежнему: Гарри по-прежнему подличает отцу, Меган по-прежнему врёт о своей беременности и тем самым закапывает себя всё глубже. И по-прежнему Сассексы отчаянно нуждаются в деньгах. ( Как хорошо, что мире есть что-то постоянное Hi-hi-hi)
Итак, леди Колин Кэмпбелл вновь пообщалась со своими зрителями, чтобы обсудить свежие новости и сплетни королевской семьи: "дешевенький" бренд Меган без запаса товаров, поездку Гарри в Китай как вызов отцу и отчаянную нужду Сассексов в деньгах, они спускают всё, что у них есть на пиарщиков и юристов...

scale_1200

Леди С, я вижу, что Гарри поехал Китай в то же время, когда его отец и мачеха отправились в Канаду. Он пытался испортить мероприятия своего отца и перебить их с Камиллой повестку?

Леди С:
Гарри подстраивается под ситуацию. Поступая так, Гарри пользуется тем, что камера уже направлена на его родителя, чтобы камеры щелкнули и в его сторону. Конечно, он мешает им. Это подло и отвратительно. Это конкуренция. Гарри недостаточно умен, чтобы понять, как сделать по-настоящему грязную вещь. Он был и недостаточно смел. До того, как появилась Меган, он был услужливым и покладистым. Он встретил свою половинку и прошел у нее хорошую выучку. Меган - дезодорант для взмокающих подмышек Гарри, придает ему смелости. А король Карл III отлично поработал в Канаде и напомнив людям, что Канада не намерена становиться 51-м штатом. Тем временем Гарри уехал в Китай. А некоторые думали, что он может навестить своего отца в Канаде.

Леди С, а что там с брендом Меган?

Леди С:
У Сассексов финансовые проблемы. У Гарри семизначные судебные издержки. Проблема также в том, что независимо от того, насколько Мэгси бэби подлизывается к Теду Сарандосу (генеральный директор Netflix - авт.), и независимо от того, насколько Тед Сарандос держит Мегси бэби на поводке, Сарандос знает, что у него нет поддержки совета директоров Netflix, чтобы продолжать работать с Меган, и не было никакого существенного финансирования для бренда Меган As Ever ("Как всегда"), теперь также известного как Was Never ("Не будет никогда", так в шутку называют бренд Меган - авт.). Это вынудило Меган запустить дешевую, низкосортную линейку продуктов. Запуск бренда стоит дорого. Нужно также иметь достаточно запасов товаров, а компания Netflix не хотела вкладывать в это деньги. Всё было распродано за 45 минут, потому что запасов было мало. Меган пытается скрыть тот факт, что она не смогла обеспечить финансирование ни для одного вида своей продукции. И Гарри, и Меган отчаянно пытаются найти деньги, заключить какие-либо сделки. Кое-кто осведомленный сказал мне, что Меган играет с Тедом Сарандосом и другими, что она даст эксклюзивное интервью после развода в обмен на ее поддержку сейчас. Это заставляет меня задуматься, понимает ли Гарри, что его брак в беде, или он в таком же заблуждении, как и Тревор Энгельсон, который думал, что Меган любит его, а затем получил обручальные кольца обратно по почте. Мне сказали, что Меган надеется сорвать куш с помощью исповеди после развода, за которой последует ряд заявлений с позиции жертвы о том, как плохо с ней обращались все, включая Гарри, Карла, Уильяма и Кэтрин. Если ее отца к этому времени уже не будет, тем лучше, тогда она сможет говорить все, что захочет, не пороча его. Она скажет, что никогда ничего плохого не сделала. Она скажет, как сильно все эти люди заставили ее страдать. Я уверена, что публика это посмотрит, но кто в это поверит?

Леди С, что такое Travalyst, из-за которого Гарри полетел в Китай? Почему Гарри выбрал эту концепцию экологически устойчивых путешествий? Он так и не смог дать ей определение.

Леди С:
Деньги. Помните, Гарри в 2019 году получил свою долю в Королевском фонде, а затем вложил ее в частную компанию Travalyst. Гарри хотел похвалы за заботу о планете. Он хотел, чтобы люди были впечатлены и очарованы его чепухой. Я не думаю, что есть что-то плохое в определенной степени устойчивости в туризме. Нелепо, что Гарри считает приемлемым лететь в Китай на частном самолете, а затем рассуждать об опасностях для планеты путешествий обычного человека. Гарри подает плохой пример, а не хороший. Частные самолеты - худший вид путешествий для планеты. Люди должны летать на самолете со 100 пассажирами, а не с 5.

Леди C, если и были какие-то сомнения, что Меган Маркл лгунья, то теперь мы получаем ее нелепое заявление о том, что она набрала 65 фунтов (29,5 кг) за две беременности. Это заявление подтверждает ее нелепое заблуждение.

Леди С:
Это не заблуждение. Это наглая ложь. Меган, похоже, даже не понимает, что за весом беременной женщины наблюдает врач, который следит, чтобы она не набрала больше 12,5 килограмм максимум. Вес распределяется по телу, но с Меган этого не происходило. Она озаботилась этим после того, как появился Арчи, когда люди начали сплетничать, что с ее весом и телом было что-то не так. Мы видели потом ее в шоу "Гарри и Меган" на Netflix, "беременную Лили": да, мы увидели живот, но где там 65 фунтов? Где реальный набор веса? Меган, должно быть, думает, что мы все глупы и рассчитывает, что мы поверим в эти ее небылицы. Помните, эта женщина не может говорить правду. Вы видели ее "беременную" фотографию, которую она разместила на своей "доске настроения" в честь годовщины свадьбы с Гарри? Ее руки на ней как спички. Меган не понимает, что она выставляет себя дурой. Она думает, что опровергает все домыслы, но на самом деле она закапывает себя глубже и дает новые поводы для сомнений и сплетен.

Леди С, кто получает прибыль от всех денег, которые Сассексы вливают в свои глупые проекты? Юристы? Подхалимы?

Леди С:
Юристы зарабатывают кучу денег. Пиарщики зарабатывают кучу денег. Меган тратит кучу денег на пиар. Когда Меган снималась в "Форс-мажорах", она тратила массу денег на пиар, чтобы стать популярнее. Сейчас это еще глупее. Сейчас она еще более непопулярна, чем когда-либо прежде. Но некоторых людей жизнь ничему не учит. Гарри в отношении этого огромного штата сотрудников просто идет на поводу у Меган, он сдался на ее милость и согласен делать все, что она хочет.

Леди С, а правда, что Гарри сказал, что хочет помириться с отцом только потому, что он хочет быть уверен, что попадет в завещание?

Леди С:
Британские монархи оставляют все свои деньги следующему монарху, чтобы не нужно было платить огромный налог на наследство, то есть Гарри не будет в завещании. Если Карл хочет передать Гарри какие-то деньги из собственных средств, он может это сделать только при своей жизни. Если Карл умрет, не обеспечив Гарри, то Гарри не повезло, потому что Уильям сделан из совершенно другого теста, чем Карл. Уильям не склонен к сантиментам. Но если король действительно хочет обеспечить Гарри, то он может не слишком торопиться. Несмотря на то, что Гарри и Меган полностью лишены информации о болезни короля, не думаю, что королю грозит смерть в ближайшее время. Король неплохо справляется, проходя лечение.

Леди С, как вы думаете, королева Елизавета II могла бы изменить закон о том, что дети, попадающие в линию престолонаследия, должны быть рождены в законном браке и из тела супруги? Могла бы она рассмотреть вопрос о включении в линию престолонаследия "суррогатных" детей?

Леди С:
нет, я не думаю, что Ее Величество изменила бы правила наследования, включив в них суррогатных детей, если бы ее попросили. Королева на 100% поддержала бы любого члена семьи, который хотел бы воспользоваться услугами суррогатной матери, но она бы ясно дала понять, что такие дети не могут быть в линии наследования. Основной принцип наследования титулов заключается в том, что дети должны быть законными и физически появиться из тела родной, биологической матери. Если бы вы вмешались в это, вы изменили бы концепцию справедливости, потому что использование суррогатной матери дает такому человеку преимущество перед человеком, который, как ожидается, будет иметь детей естественным образом (физиологическим). Например, что, если бы Кэтрин, у которой было сильное утреннее недомогание (гиперемезис - авт.), решила использовать суррогатных матерей? Она могла бы иметь 10 детей и затопить ими линию наследования, сделав это несправедливым для всех остальных.

А вот эти фотки миленькие. Там где бигль.
Ей надо везде с биглем фотографироваться. Он хорошенький.
А лучше только одного бигля и не портить фото присутствием Меган.

А врач-консьерж - это как? Сидят у нас по подъездам консьержки. Чужих не пускают, лифты моют и зеркала. Цветы поливают. За порядком следят, одним словом. А врач с какого боку?

Да ладно!wacko2 Ну и ладно. Семи смертям не бывать, а одной не миновать.
Это сложности перевода, в USA есть отдельная сфера concierge medicine - это прямая первичная медицинская помощь, такую услугу можно купить по страховке и за ежемесячную или ежегодную плату будете иметь постоянный доступ к врачу, это удобно для пожилых людей или людей с хроническими заболеваниями, такая плата в большинстве случаев полностью покрывает услуги врача и уход, в отличии от обычной страховки, а concierge doctor - это врач, который оказывает такие услуги и за ним закрепляются определенные пациенты, которых он ведет, и пациенту не надо записываться к врачу (у нас ждать по записи можно несколько месяцев), просто приходишь к своему concierge doctor.

В общем, сопровождающий врач.
Да, аналог участкового терапевта в советской-российской поликлинике. Только в российской за участковым врачом закрепляются определенные адреса, а в американской - пациенты, независимо от места жительства. Только для граждан территории бывшего СССР это привычно уже лет 80 как, то в USA это приподносится как прорыв в медицинском обслуживании 066

"Нет ни в чем вам благодати;
С счастием у вас разлад:
И прекрасны вы некстати,
И умны вы невпопад.1820–1826 гг."
А. С. Пушкин

А теперь все дружно завидуем Муму, что такоВа мужика урвала😂Посмотреть вложение 106901
Каждый раз видя такие фото Гаррика вспоминаю как отбивалась на другом форуме, написав, что только представьте вот такое рыжее, рыхлое, лысеющее, с близко посаженными глазками, дерганное, в футболке и джинсах к вам на остановке подойдёт познакомиться, то куда вы его отправите?)))
Эх как мне в ответ прилетали десятки сообщений мол прЫнц же и в футболке принц! Голубая кровь, флёр, обояние, очарование, воспитание и это вот всё и в футболке будет вау, а я ничего не понимаю.
Прошло время и все как всё поняли))))))

Мумзя вылезла с видео,как разделать ананас.
Ковыряла ножом,как ещё не порезалась?
Выкроила малюсенький кусочек sarcastic
Вообще- то ананас катают с нажимом горизонтально,и потом он легко разделяется на кусочки- столбики.
Удивительно,что Кори ей это не показал,или забыла?

Назад
Сверху Снизу