Хорошо, что не #опуФу, она, словно, блохастая скотина, не может не почесать голову.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Хорошо, что не #опуФу, она, словно, блохастая скотина, не может не почесать голову.

Мне кажется, или мы год-два назад обсуждали, как ММ прилюдно чесала лобок? Как раз в начале своей "королевской деятельности"? Или я наговариваю на цветуечек нежный?Хорошо, что не #опу
![]()
Кому?Мне кажется, или мы год-два назад обсуждали, как ММ прилюдно чесала лобок? Как раз в начале своей "королевской деятельности"? Или я наговариваю на цветуечек нежный?

Было, было такое. Не наговариваете на нЭжный Цветуёсек. на нее были направлены камеры, а она, ни мало не смущаясь, вдруг почесала лобок. Наверное очень уж зачесался. Блохи же они такие. Они же не понимают, что камеры.Мне кажется, или мы год-два назад обсуждали, как ММ прилюдно чесала лобок? Как раз в начале своей "королевской деятельности"? Или я наговариваю на цветуечек нежный?

)Вспрела бошка под париком. Это вы, уважаемые ледис, не видели, как Наоми чухается, она почти совсем лысая и тоже всегда в парике.Фу, она, словно, блохастая скотина, не может не почесать голову.
А лучше только одного бигля и не портить фото присутствием Меган.А вот эти фотки миленькие. Там где бигль.
Ей надо везде с биглем фотографироваться. Он хорошенький.
Это сложности перевода, в USA есть отдельная сфера concierge medicine - это прямая первичная медицинская помощь, такую услугу можно купить по страховке и за ежемесячную или ежегодную плату будете иметь постоянный доступ к врачу, это удобно для пожилых людей или людей с хроническими заболеваниями, такая плата в большинстве случаев полностью покрывает услуги врача и уход, в отличии от обычной страховки, а concierge doctor - это врач, который оказывает такие услуги и за ним закрепляются определенные пациенты, которых он ведет, и пациенту не надо записываться к врачу (у нас ждать по записи можно несколько месяцев), просто приходишь к своему concierge doctor.А врач-консьерж - это как? Сидят у нас по подъездам консьержки. Чужих не пускают, лифты моют и зеркала. Цветы поливают. За порядком следят, одним словом. А врач с какого боку?
Да ладно!Ну и ладно. Семи смертям не бывать, а одной не миновать.
Прочитала нОги....снимает шлёпки, считает дальше на пальцах ноги...)
Да, аналог участкового терапевта в советской-российской поликлинике. Только в российской за участковым врачом закрепляются определенные адреса, а в американской - пациенты, независимо от места жительства. Только для граждан территории бывшего СССР это привычно уже лет 80 как, то в USA это приподносится как прорыв в медицинском обслуживанииВ общем, сопровождающий врач.

Фу, пузатый, с волосатой @опой.А теперь все дружно завидуем Муму, что такоВа мужика урвала?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ну что, лейдис, теперь мы все имели счастье видеть голого Гарри.А теперь все дружно завидуем Муму, что такоВа мужика урвала?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Каждый раз видя такие фото Гаррика вспоминаю как отбивалась на другом форуме, написав, что только представьте вот такое рыжее, рыхлое, лысеющее, с близко посаженными глазками, дерганное, в футболке и джинсах к вам на остановке подойдёт познакомиться, то куда вы его отправите?)))А теперь все дружно завидуем Муму, что такоВа мужика урвала?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Тема не раскрыта без отмороженного хренаНу что, лейдис, теперь мы все имели счастье видеть голого Гарри.![]()

Округлые, почти женские, очертания плечиков Эйча свидетельствуют-таки ЗА отморозку хвостика.Тема не раскрыта без отмороженного хрена![]()
На тот момент в ТОПе были кабачки. Не до ананасов.Удивительно,что Кори ей это не показал,или забыла?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.