"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 311 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Я никак не могу понять, что за предмет находится в банке?Dumayu

Может это заспиртованные Гарриевы яйца?

-4
Сейчас мемы нам нарисуют десятки вариантов. В одном эта дурища стабильна: даёт заработать на хлеб издательствам и карикатуристам.

Я никак не могу понять, что за предмет находится в банке?Dumayu

Может это заспиртованные Гарриевы яйца?

-4
а фото откуда? Если скрин из ее шоу, то похоже на чай из гибискуса, который она кладет в банку, заливает водой и оставляет.

А до «беременности» и после, и после-после, и после-после чего цепляется? А как же приседы на сносях и каблуках без всякой помощи? И вообще зачем было носить неудобные каблуки?
Мегуся, ты снова путаешься в показаниях)))
А по сути, задрала уже свои гинекологические проблемы пихать во все дыры.
scale_1200

В заключительном эпизоде своего подкаста «Признания женщины-основательницы» Меган откровенно рассказала о том, почему во время беременности она «цеплялась» за принца Гарри, чтобы не упасть.

-2

Первый сезон подкаста Меган «Признания основательницы» подошла к концу, и в заключительном эпизоде Меган беседует с основательницей SPANX Сарой Блейкли.

Ближе к концу обширного обсуждения, в ходе которого женщины затронули все темы, от манифестаций до семьи, Блейкли рассказала герцогине о своём новом предприятии: компании Sneex, которая производит совершенно новый вид гибридной обуви, сочетающей каблуки с кроссовками.

-3

Во время их беседы герцогиня рассказала о том, как ей было неудобно носить неудобную обувь на высоком каблуке на королевских мероприятиях во время её первой беременности принцем Арчи. В этот период она также серьёзно боролась с проблемами психического здоровья.

-4

Меган также призналась, что во время обеих беременностей она набрала довольно много веса — 4,6 стоуна, или 29 килограммов, — из-за чего носить туфли на шпильках стало ещё сложнее.

"Подруга только что сказала мне на днях:"Я только что увидела фотографию, о которой забыла, когда ты была так сильно беременна Арчи".

"Я имею в виду, что я набрала 65 фунтов за обе беременности", и ты в этих пятидюймовых туфлях" - я всегда ношу свои пятидюймовые шпильки с заостренным носком - они похожи на "У тебя самый огромный животик, и твои крошечные лодыжки прекрасно держатся на этих высоких каблуках".
-5

«Но весь мой вес был сосредоточен в передней части, так что вы просто думали: «Как же так, я же не падаю лицом вниз, я всегда очень крепко цепляюсь за своего мужа, как будто говорю: «Пожалуйста, не дай мне упасть!».

Во время беременности Арчи Меган была ещё работающей представительницей королевской семьи и должна была посещать множество важных мероприятий.

Во время подкаста Меган дала женщинам совет про имя ребёнка:

«Это ничем не отличается, и я скажу это каждой женщине в мире или каждому человеку в мире, у которого будет ребёнок: если у вас есть идея, как вы собираетесь назвать этого ребёнка, держите её близко к сердцу, пока ребёнок не родится и не получит имя», — сказала Меган.
«Не спрашивай ни у кого совета», — добавила она.
Меган сказала, что этот процесс «не сильно отличается от названия вашей компании».

Она в этом интервью столько наплела. Мне вот это особенно понравилось:

“Рассказывая о том, что у ее сына Арчи начали выпадать зубы, она описала, как стала Зубной феей, оставляя монеты и маленького динозавра под его подушкой. "У меня утром было много деловых встреч, но я решила провести остаток ночи, прижимаясь к нему”

В интервью, приуроченном к финальному эпизоду подкаста "Confessions of a Female Founder", герцогиня рассказала журналу Fast Company, что хочет "отойти назад, собрать данные о запуске и точно определить, каким именно станет бренд As Ever".

Меган раскрыла удивительный поворот, который может принять бренд As Ever, намекнув на возможное будущее вторжение в мир моды, но сказала, что сейчас она планирует выпустить новую линейку товаров в начале 2026 года.

"Категория моды - это то, что я планирую изучить позже, потому что считаю этот рынок интересным для себя", - отметила она.

Говоря о своем первом онлайн-магазине, Меган сообщила, что компания Netflix согласилась с тем, что было бы разумнее продавать ее продукцию под собственным брендом, а не продвигать ее под маркой самой платформы. У Netflix уже есть собственный онлайн-магазин, продающий фирменные продукты, такие как куртки-бомберы из сериала "Очень странные дела" и мерч из шоу "Игра в кальмара".

В интервью герцогиня также призналась, что не знала бы, "кем назвать себя", если бы ей пришлось составить резюме. Она сказала: "Если бы мне пришлось написать резюме, я даже не знаю, кем бы назвала себя. Я думаю, это отражает этап, на котором многие из нас находятся, ведь никто из нас не одномерен. Но я верю, что каждая нота, которую я играю, является частью одной и той же мелодии".

Меган добавила, что моменты материнства мотивируют ее добиваться успеха в деловом мире, с планами на будущее, охватывающими как товары для дома, так и моду. Рассказывая о том, что у ее сына Арчи начали выпадать зубы, она описала, как стала Зубной феей, оставляя монеты и маленького динозавра под его подушкой. "У меня утром было много деловых встреч, но я решила провести остаток ночи, прижимаясь к нему. Эти моменты материнства вдохновляют меня стать лучшим основателем бренда, лучшим работодателем, лучшим руководителем", - поделилась Меган.
Впечатление, что зубы стали выпадать массово и преимущественно ночью. Сама загадоШная и дети такие же. Кстати, узнать бы, какой смысл кроется в словах "много деловых встреч"? Мир спредов мадама изучила, идет-бредет дальше. Мир моды, берегись. К тебе идут. Уверена, все кутюрье заранее содрогнулись. А Нетфликс сдулся? Продукция мадам, как и сама мадам, слишком хороши для него? Где ж бедному Нетфликсу вытянуть такое удовольствие.

Меган также призналась, что во время обеих беременностей она набрала довольно много веса — 4,6 стоуна, или 29 килограммов, — из-за чего носить туфли на шпильках стало ещё сложнее.
То есть к примеру, она весила до беременности 65 кг, да +29, итого 94 кг..., ХДЕ, покажите мне хоть одно фото, ХДЕ Мема весит почти центнер?!
«Но весь мой вес был сосредоточен в передней части, так что вы просто думали: «Как же так, я же не падаю лицом вниз, я всегда очень крепко цепляюсь за своего мужа, как будто говорю: «Пожалуйста, не дай мне упасть!».
Весь вес в передней части?! Вот прям все 29 кг?! Ну ребенок 4 кг, ну матка 1 кг, ну туда - сюда еще 10 кг... .ОСТАЛЬНОЕ ХДЕЕЕ?! 14 килограмма КУДА можно впихнуть, если там ноги-спички?! И тощенькая шейка? НЕ БЫЛА ОНА БЕРЕМЕННА! И врет, как дышит.

scale_1200

Поверили в то, что Меган действительно оставляла записку на салфетке бортпроводницам рейса «Американских авиалиний»? Я не поверила. Вот 3 несостыковки, которые я заметила. Можете с ними согласиться или посчитать теорией заговора.

Стюардесса рассказала мимимишную историю​

Как самолетом ее компании «Летела сама королева. Принцесса. Герцогиня Сассекская». При посадке в самолет проводница вручила ей салфетку, на которой была написана «записка от персонала»:

Меган также на салфетке оставила ответ:

Записка от бортпроводниц

Записка от бортпроводниц

Бортпроводница прямо завизжала в соцсетях от восторга:

Записка от Меган

Записка от Меган
Более того, Меган даже сделала Нине личный комплимент:

На видео, которое выложила девушка, она была одета в форму.

Несостыковка №1 – откуда они взяли салфетки​

Девушка, получившая записку герцогини, из Нью – Йорка. В Нью – Йорк Меган летала 12 апреля посмотреть мюзикл с актрисой, которая является ее поклонницей.

На спектакль этой актрисы летала Меган

На спектакль этой актрисы летала Меган

Сколько машин нужно для сопровождения одной герцогини? А если герцогиня – Сассекская?
Архетип и персональный стиль12 апреля
Я тоже летала из Нью – Йорка в Лос - Анджелес несколькими годами ранее. Не уверена, что рейсом той же самой компании, что и Меган, но за время перелета успела пообщаться с соседом – американцем и узнать кое – что на эту тему.

Перелет длительный – с одного океанского берега страны на другой, но в самолете горячее питание не предоставляется. В стоимость перелета оно не входит – американцы экономят деньги. Он вообще очень сильно удивился, когда я спросила – будут нас кормить или нет? У американцев такое не принято.

На борту предоставляются только закуски в пакетиках – снэки. Поэтому никаких салфеток в салоне не разбрасывают – их там просто нет. Следовательно, и стюардесса и Меган принесли салфетки из дома, разумеется, с уже сделанными надписями.

Смущает и то, что стюардесса была в форме​

Это тоже не принято. Стюардессы той авиа – компании, которой летала я, форму не носили. Это меня тоже удивило и я задала вопрос своему американскому соседу. Ответ был таким же – это не принято.

Материалы для каллиграфии без бумаги, которая должна быть очень плотной

Материалы для каллиграфии без бумаги, которая должна быть очень плотной

Несостыковка №2 – материал салфетки слишком тонок для каллиграфии​

Стюардесса с восторгом описывает прекрасный почерк герцогини, который она не сразу и разобрала. Действительно, написать каллиграфическим почерком такую длинную записку на таком мягком материале, как салфетка, очень сложно.

Каллиграфия – целое искусство и оно требует специальных материалов – бумаги (в идеале – рисовой), чернил, перьев. Написать каллиграфическим почерком записку на крошечном откидном столике в самолете невозможно по двум причинам: отсутствие специальных материалов это первая, вторая – локоть положить некуда, на столик он не уместится, а держа локоть на весу каллиграфическим почерком записку, тем более – на салфетке, не напишешь. Знаю по собственному опыту – пыталась исправить свой ужасный почерк занятиями каллиграфией.

Несостыковка №3 – записка без герба и титула​

Меган любит демонстрировать свой почерк и пишет записки всем подряд.

Записка с титулом

Записка с титулом

Меган - акула или фея? 3 заявления – и маска падает
Архетип и персональный стиль1 мая
Не так давно всплыла ее записка, отправленная вместе с подарочной корзиной ведущей подкаста, в котором она принимала участие - Джейми Керн Лиме. Всех возмутило то, что подписана записка была титулом, который Сассекские обещали никогда не использовать после выхода из королевской семьи – Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская.

Записка Аманде

Записка Аманде
В январе она отправила рукописную записку ведущей подкаста Not Skinny But Not Fat Аманде Кирш. Она написала комментарий под видео, что боится за герцогиню. Эта записка была оформлена проще – на гербовом бланке герцогини.

В то, что Меган могла черкнуть каллиграфическим почерком несколько строк на простой салфетке – верится слабо. Но очень крепка уверенность в том, что стюардесса зачитала в соцсетях послание, придуманное для нее самой Меган. Это чувствуется по высокопарному слогу.

Новый комментарий читателя:

"Действительно ли законно, чтобы бортпроводники в видео TikTok спойлерили, кто их пассажиры? Ощущается немного... дёшево, АА".

Канал читают русскоговорящие девушки, которые проживают в Америке, с нетерпением жду их комментариев о том, насколько ситуация с салфеткой правдоподобна.

Но характер Меган знают все, а не только те, кто живет в Америке. Вот этим «Королева. Принцесса. Герцогиня Сассекская» она себя и выдала.
А я прочитала в Твиттере другие несостыковки — эта авиакомпания некоторое время назад поменяла форму для персонала, и эта вот старая форма, акриловые ногти у них запрещены регламентом, одна из стюардесс этой компании сообщила, что после работы они первым делом снимают эти косынки с шеи и, как только приходят в номер или домой снимают форму, им запрещено разглашать любую инфу о пассажирах, тем более о випах, это грозит увольнением. А ещё эту девушку вроде видели в сасексссквает.

pod_stolomА вот и фигушки. Забывает возраст своего Арчибоя его якобы мамаша.
По легенде ему недавно шесть стукнуло.
Я, кстати, понимаю, что интервью могло быть записано в марте или апреле. Но подумать, что оно выйдет позже можно было. И сказать, что мальчику шесть.

Сомневаюсь, что эта мать излечима.
Она не только возраст Арчибоя забыла, но и свою недавнюю новеллу про преэклампсию во время беременности, про отеки, давление, обмороки, и вот при этом при всём, самоотверженная будущая мать на шпильках бегала.
Так у неё эго зачесалось после выхода Кэтрин в синем, что выдала и дарственные записки Королёве-принцессе-герцогине от персонала самолета, и эту лабуду про выпавшие зубы и каблуки на «тонких» лодыжках.

И врет, как дышит.
В комментах по поводу ейной каллиграфии на салфетке попался такой диалогsmiles-komputer-8

- А у меня вот такой вопрос. Что говорят графологи о личности и характере Меган? Соответствует ли их заключение заявлениям Меган о себе?

- Что дама заковыристая! С очень плохим характером, склонна к фантазированию, манипуляции, преувеличению своей значимости (те человек собой ничего не представляет, а такое про себя нафантазирует - только держись)! Склонна к обману и самое главное: врёт как дышит и верит в то, что врёт! Старается людей под себя подмять, первое время лаской, вниманием, заботой - ути-пути! Но когда понимает, что человек в рот ей смотрит - становится монстром! Если не хочешь проблем в жизни, от людей с таким почерком лучше держаться подальше! Вся жизнь у них - обман с фантазией!

Тема салфеток была актуальна пару недель назад, пора переходить к публичному рукоприкладству.
Нынче Ману с женой задают мировые тренды.

По окончании серии подкастов можно сделать такой вывод: главный бизнес основательницы - это дети от принца БКС.
8 выпусков были посвящены беременности, родам и детям, о бизнесе запомнилось только бессонные ночи в думах об упаковке.

Меган Маркл и ошибки стильного протокола: с чем тут можно поспорить?

В самой статье очередное перечисление моментов, когда новоиспеченную недохерцогинюшку несло не по-деЦЦки...
но очень понравились комменты в плане своеобразной дуэли фотоsarcastic
На очередное фото Катерины, выставленное поклонницей Меган, с целью показать, какая она "нехорошая",ей тут же подкидывали ещё более крутое фото любимки Восторг

Пара примеров
scale_1200 (8).jpeg scale_1200 (10).jpeg

scale_1200 (11).jpeg scale_1200 (12).jpeg

Во время их беседы герцогиня рассказала о том, как ей было неудобно носить неудобную обувь на высоком каблуке на королевских мероприятиях во время её первой беременности принцем Арчи. В этот период она также серьёзно боролась с проблемами психического здоровья.
Я почему-то думала, что дорогая обувь удобная, даже на шпильке потому и дорогая. Неужели если бы прямо сказала, что неудобно, не дали бы балетки надеть? Ну хотя бы те же вездесущие балетки Шанель?

Вложения

• IMG_3435.jpeg
    IMG_3435.jpeg
    126,9 KB · Просмотры: 77
Она не только возраст Арчибоя забыла, но и свою недавнюю новеллу про преэклампсию во время беременности, про отеки, давление, обмороки,
Как много мы от неё хотим! Лейдис, она же вся уже устремлена в будущее. Сочиняет в уме жалостливые истории о том, как её пчёлы покусали, для будущего подкаста. drag
Склонна к обману и самое главное: врёт как дышит и верит в то, что врёт!
Вот это и говорит о том, что Меган не вполне адекватна ( Это я мягонько выразилась), потому что нормальный человек всегда помнит ЧТО он соврал, когда это была ложь во спасение. У Меган совсем другой случай.066

И да, поклонники соцсетей вспомнили, что на днях Бекхем выкладывал видео про мед.
Но все совпадения случайны.

Вложения

• IMG_3437.jpeg
    IMG_3437.jpeg
    153 KB · Просмотры: 72
  • IMG_3436.jpeg
    IMG_3436.jpeg
    132,2 KB · Просмотры: 65
Неужели если бы прямо сказала, что неудобно, не дали бы балетки надеть? Ну хотя бы те же вездесущие балетки Шанель?
Дамы, не забываем мат.часть.Hi-hi-hi Во-первых, в БКС одни только злобные рОсисты-завистники, которые только и думали о том, как сжить со свету белого заморский нЭжный Цветуёчек. Во-вторых, "несносная Вандербильдиха", даже будучи на сносях, ходила на шпильках. А чем звЯзда заморская хуже?
Миледи, вы сделали мой день. pod_stolom

Меган Маркл и ошибки стильного протокола: с чем тут можно поспорить?

В самой статье очередное перечисление моментов, когда новоиспеченную недохерцогинюшку несло не по-деЦЦки...
но очень понравились комменты в плане своеобразной дуэли фотоsarcastic
На очередное фото Катерины, выставленное поклонницей Меган, с целью показать, какая она "нехорошая",ей тут же подкидывали ещё более крутое фото любимки Восторг

Пара примеров
Посмотреть вложение 106698 Посмотреть вложение 106699

Посмотреть вложение 106700 Посмотреть вложение 106701
Вот это ей уже ничем не перебить! pod_stolom

Вложения

• scale_1200 (12).jpeg
    scale_1200 (12).jpeg
    236 KB · Просмотры: 59
Назад
Сверху Снизу