Сейчас мемы нам нарисуют десятки вариантов. В одном эта дурища стабильна: даёт заработать на хлеб издательствам и карикатуристам.Я никак не могу понять, что за предмет находится в банке?
Может это заспиртованные Гарриевы яйца?
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Сейчас мемы нам нарисуют десятки вариантов. В одном эта дурища стабильна: даёт заработать на хлеб издательствам и карикатуристам.Я никак не могу понять, что за предмет находится в банке?
![]()
а фото откуда? Если скрин из ее шоу, то похоже на чай из гибискуса, который она кладет в банку, заливает водой и оставляет.Я никак не могу понять, что за предмет находится в банке?
![]()
"Я имею в виду, что я набрала 65 фунтов за обе беременности", и ты в этих пятидюймовых туфлях" - я всегда ношу свои пятидюймовые шпильки с заостренным носком - они похожи на "У тебя самый огромный животик, и твои крошечные лодыжки прекрасно держатся на этих высоких каблуках".
«Это ничем не отличается, и я скажу это каждой женщине в мире или каждому человеку в мире, у которого будет ребёнок: если у вас есть идея, как вы собираетесь назвать этого ребёнка, держите её близко к сердцу, пока ребёнок не родится и не получит имя», — сказала Меган.
Меган сказала, что этот процесс «не сильно отличается от названия вашей компании».«Не спрашивай ни у кого совета», — добавила она.
Впечатление, что зубы стали выпадать массово и преимущественно ночью. Сама загадоШная и дети такие же. Кстати, узнать бы, какой смысл кроется в словах "много деловых встреч"? Мир спредов мадама изучила, идет-бредет дальше. Мир моды, берегись. К тебе идут. Уверена, все кутюрье заранее содрогнулись. А Нетфликс сдулся? Продукция мадам, как и сама мадам, слишком хороши для него? Где ж бедному Нетфликсу вытянуть такое удовольствие.Она в этом интервью столько наплела. Мне вот это особенно понравилось:
“Рассказывая о том, что у ее сына Арчи начали выпадать зубы, она описала, как стала Зубной феей, оставляя монеты и маленького динозавра под его подушкой. "У меня утром было много деловых встреч, но я решила провести остаток ночи, прижимаясь к нему”
В интервью, приуроченном к финальному эпизоду подкаста "Confessions of a Female Founder", герцогиня рассказала журналу Fast Company, что хочет "отойти назад, собрать данные о запуске и точно определить, каким именно станет бренд As Ever".
Меган раскрыла удивительный поворот, который может принять бренд As Ever, намекнув на возможное будущее вторжение в мир моды, но сказала, что сейчас она планирует выпустить новую линейку товаров в начале 2026 года.
"Категория моды - это то, что я планирую изучить позже, потому что считаю этот рынок интересным для себя", - отметила она.
Говоря о своем первом онлайн-магазине, Меган сообщила, что компания Netflix согласилась с тем, что было бы разумнее продавать ее продукцию под собственным брендом, а не продвигать ее под маркой самой платформы. У Netflix уже есть собственный онлайн-магазин, продающий фирменные продукты, такие как куртки-бомберы из сериала "Очень странные дела" и мерч из шоу "Игра в кальмара".
В интервью герцогиня также призналась, что не знала бы, "кем назвать себя", если бы ей пришлось составить резюме. Она сказала: "Если бы мне пришлось написать резюме, я даже не знаю, кем бы назвала себя. Я думаю, это отражает этап, на котором многие из нас находятся, ведь никто из нас не одномерен. Но я верю, что каждая нота, которую я играю, является частью одной и той же мелодии".
Меган добавила, что моменты материнства мотивируют ее добиваться успеха в деловом мире, с планами на будущее, охватывающими как товары для дома, так и моду. Рассказывая о том, что у ее сына Арчи начали выпадать зубы, она описала, как стала Зубной феей, оставляя монеты и маленького динозавра под его подушкой. "У меня утром было много деловых встреч, но я решила провести остаток ночи, прижимаясь к нему. Эти моменты материнства вдохновляют меня стать лучшим основателем бренда, лучшим работодателем, лучшим руководителем", - поделилась Меган.
То есть к примеру, она весила до беременности 65 кг, да +29, итого 94 кг..., ХДЕ, покажите мне хоть одно фото, ХДЕ Мема весит почти центнер?!Меган также призналась, что во время обеих беременностей она набрала довольно много веса — 4,6 стоуна, или 29 килограммов, — из-за чего носить туфли на шпильках стало ещё сложнее.
Весь вес в передней части?! Вот прям все 29 кг?! Ну ребенок 4 кг, ну матка 1 кг, ну туда - сюда еще 10 кг... .ОСТАЛЬНОЕ ХДЕЕЕ?! 14 килограмма КУДА можно впихнуть, если там ноги-спички?! И тощенькая шейка? НЕ БЫЛА ОНА БЕРЕМЕННА! И врет, как дышит.«Но весь мой вес был сосредоточен в передней части, так что вы просто думали: «Как же так, я же не падаю лицом вниз, я всегда очень крепко цепляюсь за своего мужа, как будто говорю: «Пожалуйста, не дай мне упасть!».
А я прочитала в Твиттере другие несостыковки — эта авиакомпания некоторое время назад поменяла форму для персонала, и эта вот старая форма, акриловые ногти у них запрещены регламентом, одна из стюардесс этой компании сообщила, что после работы они первым делом снимают эти косынки с шеи и, как только приходят в номер или домой снимают форму, им запрещено разглашать любую инфу о пассажирах, тем более о випах, это грозит увольнением. А ещё эту девушку вроде видели в сасексссквает.
![]()
Поверили в то, что Меган действительно оставляла записку на салфетке бортпроводницам рейса «Американских авиалиний»? Я не поверила. Вот 3 несостыковки, которые я заметила. Можете с ними согласиться или посчитать теорией заговора.
Стюардесса рассказала мимимишную историю
Как самолетом ее компании «Летела сама королева. Принцесса. Герцогиня Сассекская». При посадке в самолет проводница вручила ей салфетку, на которой была написана «записка от персонала»:
Меган также на салфетке оставила ответ:
![]()
Записка от бортпроводниц
Бортпроводница прямо завизжала в соцсетях от восторга:
![]()
Записка от Меган
Более того, Меган даже сделала Нине личный комплимент:
На видео, которое выложила девушка, она была одета в форму.
Несостыковка №1 – откуда они взяли салфетки
Девушка, получившая записку герцогини, из Нью – Йорка. В Нью – Йорк Меган летала 12 апреля посмотреть мюзикл с актрисой, которая является ее поклонницей.
![]()
На спектакль этой актрисы летала Меган
Сколько машин нужно для сопровождения одной герцогини? А если герцогиня – Сассекская?
Архетип и персональный стиль12 апреля
Я тоже летала из Нью – Йорка в Лос - Анджелес несколькими годами ранее. Не уверена, что рейсом той же самой компании, что и Меган, но за время перелета успела пообщаться с соседом – американцем и узнать кое – что на эту тему.
Перелет длительный – с одного океанского берега страны на другой, но в самолете горячее питание не предоставляется. В стоимость перелета оно не входит – американцы экономят деньги. Он вообще очень сильно удивился, когда я спросила – будут нас кормить или нет? У американцев такое не принято.
На борту предоставляются только закуски в пакетиках – снэки. Поэтому никаких салфеток в салоне не разбрасывают – их там просто нет. Следовательно, и стюардесса и Меган принесли салфетки из дома, разумеется, с уже сделанными надписями.
Смущает и то, что стюардесса была в форме
Это тоже не принято. Стюардессы той авиа – компании, которой летала я, форму не носили. Это меня тоже удивило и я задала вопрос своему американскому соседу. Ответ был таким же – это не принято.
![]()
Материалы для каллиграфии без бумаги, которая должна быть очень плотной
Несостыковка №2 – материал салфетки слишком тонок для каллиграфии
Стюардесса с восторгом описывает прекрасный почерк герцогини, который она не сразу и разобрала. Действительно, написать каллиграфическим почерком такую длинную записку на таком мягком материале, как салфетка, очень сложно.
Каллиграфия – целое искусство и оно требует специальных материалов – бумаги (в идеале – рисовой), чернил, перьев. Написать каллиграфическим почерком записку на крошечном откидном столике в самолете невозможно по двум причинам: отсутствие специальных материалов это первая, вторая – локоть положить некуда, на столик он не уместится, а держа локоть на весу каллиграфическим почерком записку, тем более – на салфетке, не напишешь. Знаю по собственному опыту – пыталась исправить свой ужасный почерк занятиями каллиграфией.
Несостыковка №3 – записка без герба и титула
Меган любит демонстрировать свой почерк и пишет записки всем подряд.
![]()
Записка с титулом
Меган - акула или фея? 3 заявления – и маска падает
Архетип и персональный стиль1 мая
Не так давно всплыла ее записка, отправленная вместе с подарочной корзиной ведущей подкаста, в котором она принимала участие - Джейми Керн Лиме. Всех возмутило то, что подписана записка была титулом, который Сассекские обещали никогда не использовать после выхода из королевской семьи – Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская.
![]()
Записка Аманде
В январе она отправила рукописную записку ведущей подкаста Not Skinny But Not Fat Аманде Кирш. Она написала комментарий под видео, что боится за герцогиню. Эта записка была оформлена проще – на гербовом бланке герцогини.
В то, что Меган могла черкнуть каллиграфическим почерком несколько строк на простой салфетке – верится слабо. Но очень крепка уверенность в том, что стюардесса зачитала в соцсетях послание, придуманное для нее самой Меган. Это чувствуется по высокопарному слогу.
Новый комментарий читателя:
"Действительно ли законно, чтобы бортпроводники в видео TikTok спойлерили, кто их пассажиры? Ощущается немного... дёшево, АА".
Канал читают русскоговорящие девушки, которые проживают в Америке, с нетерпением жду их комментариев о том, насколько ситуация с салфеткой правдоподобна.
Но характер Меган знают все, а не только те, кто живет в Америке. Вот этим «Королева. Принцесса. Герцогиня Сассекская» она себя и выдала.
Она не только возраст Арчибоя забыла, но и свою недавнюю новеллу про преэклампсию во время беременности, про отеки, давление, обмороки, и вот при этом при всём, самоотверженная будущая мать на шпильках бегала.А вот и фигушки. Забывает возраст своего Арчибоя его якобы мамаша.
По легенде ему недавно шесть стукнуло.
Я, кстати, понимаю, что интервью могло быть записано в марте или апреле. Но подумать, что оно выйдет позже можно было. И сказать, что мальчику шесть.
Сомневаюсь, что эта мать излечима.
В комментах по поводу ейной каллиграфии на салфетке попался такой диалогИ врет, как дышит.

Я почему-то думала, что дорогая обувь удобная, даже на шпильке потому и дорогая. Неужели если бы прямо сказала, что неудобно, не дали бы балетки надеть? Ну хотя бы те же вездесущие балетки Шанель?Во время их беседы герцогиня рассказала о том, как ей было неудобно носить неудобную обувь на высоком каблуке на королевских мероприятиях во время её первой беременности принцем Арчи. В этот период она также серьёзно боролась с проблемами психического здоровья.
Принцесса? Нет каралева пчел
Как много мы от неё хотим! Лейдис, она же вся уже устремлена в будущее. Сочиняет в уме жалостливые истории о том, как её пчёлы покусали, для будущего подкаста.Она не только возраст Арчибоя забыла, но и свою недавнюю новеллу про преэклампсию во время беременности, про отеки, давление, обмороки,
Вот это и говорит о том, что Меган не вполне адекватна ( Это я мягонько выразилась), потому что нормальный человек всегда помнит ЧТО он соврал, когда это была ложь во спасение. У Меган совсем другой случай.Склонна к обману и самое главное: врёт как дышит и верит в то, что врёт!

Дамы, не забываем мат.часть.Неужели если бы прямо сказала, что неудобно, не дали бы балетки надеть? Ну хотя бы те же вездесущие балетки Шанель?
Во-первых, в БКС одни только злобные рОсисты-завистники, которые только и думали о том, как сжить со свету белого заморский нЭжный Цветуёчек. Во-вторых, "несносная Вандербильдиха", даже будучи на сносях, ходила на шпильках. А чем звЯзда заморская хуже?Миледи, вы сделали мой день.

Вот это ей уже ничем не перебить!Меган Маркл и ошибки стильного протокола: с чем тут можно поспорить?
В самой статье очередное перечисление моментов, когда новоиспеченную недохерцогинюшку несло не по-деЦЦки...
но очень понравились комменты в плане своеобразной дуэли фото
На очередное фото Катерины, выставленное поклонницей Меган, с целью показать, какая она "нехорошая",ей тут же подкидывали ещё более крутое фото любимки
Пара примеров
Посмотреть вложение 106698 Посмотреть вложение 106699
Посмотреть вложение 106700 Посмотреть вложение 106701