"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 309 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ах вот ты какое, личико лилибетки. Мдааа. Всё очень видно и внятно drag

Она также подарила поклонникам милую возможность увидеть принца Арчи и принцессу Лилибет, опубликовав фотографию Арчи, целующего свою младшую сестру в лоб во время Рождества 2022 года.

Она также подарила поклонникам милую возможность увидеть принца Арчи и принцессу Лилибет, опубликовав фотографию Арчи, целующего свою младшую сестру в лоб во время Рождества 2022 года.

Дамы, это с какой же скоростью растут волосья у лилибетки, с третьей космической? За три года они уже до пояса и закудрявились. Ну Рапунцель, просто Рапунцельwacko2

Ах вот ты какое, личико лилибетки. Мдааа. Всё очень видно и внятно drag

Дамы, это с какой же скоростью растут волосья у лилибетки, с третьей космической? За три года они уже до пояса и закудрявились. Ну Рапунцель, просто Рапунцельwacko2
Я подумала, что опять Шарлотту сфотошопила..

Вложения

• IMG_8556.jpeg
    IMG_8556.jpeg
    157,8 KB · Просмотры: 113
Принц Гарри неожиданно отправился в Шанхай, в Китай, чтобы выступить с программной речью и провести саммит руководителей.
scale_1200

Принц Гарри неожиданно отправился в Шанхай, в Китай, чтобы выступить с программной речью и провести саммит руководителей.

Он выступил в поддержку своей экологической инициативы Travalyst, которую он основал в 2019 году.

Компания Travalyst, которая в прошлом году отметила своё пятилетие, существует для того, чтобы помогать в продвижении и предоставлении ресурсов для экологически сознательных путешествий.

-2

Выступление Гарри состоялось после публикации пятилетнего отчёта Travalyst, в котором организация подчеркнула способность путешественников способствовать позитивным изменениям.

-3

«Изменение климата — это не просто экологическая проблема, это серьёзная чрезвычайная ситуация в бизнесе, которая ежегодно обходится мировой экономике в 143 миллиарда долларов, — сказал Гарри в своём выступлении. — Сейчас самое время для отрасли подтвердить свою приверженность тому, чтобы быть силой добра. Проблемы, несомненно, будут возникать, но если я чему-то и научился в своей жизни, так это тому, что значимые изменения никогда не даются легко».
«Истинная мера нашей преданности — это то, как мы реагируем, когда путь становится трудным, — сказал он. — Мы никогда не должны сдаваться».

-4

Ну в общем, разговоры-разговоры-разговоры. Принц Гарри просто выпрашивает деньги для Travalyst под предлогом «помощи миру в более экологичных путешествиях»

-5

А Меган в это время опубликовала видео, как она вместе с Лили идёт к пчёлам. Обе одеты в защитные костюмы от пчёл.

-6

Но почему-то никто не верит, что это таже девочка, что и на предыдущих фотографиях. Здесь она выглядит намного меньше.

scale_1200

Он выступил в поддержку своей экологической инициативы Travalyst, которую он основал в 2019 году.

Компания Travalyst, которая в прошлом году отметила своё пятилетие, существует для того, чтобы помогать в продвижении и предоставлении ресурсов для экологически сознательных путешествий.

-2

Выступление Гарри состоялось после публикации пятилетнего отчёта Travalyst, в котором организация подчеркнула способность путешественников способствовать позитивным изменениям.

-3

-4

Ну в общем, разговоры-разговоры-разговоры. Принц Гарри просто выпрашивает деньги для Travalyst под предлогом «помощи миру в более экологичных путешествиях»

-5

А Меган в это время опубликовала видео, как она вместе с Лили идёт к пчёлам. Обе одеты в защитные костюмы от пчёл.

-6

Но почему-то никто не верит, что это таже девочка, что и на предыдущих фотографиях. Здесь она выглядит намного меньше.
На первой фотографии с Лилибеткой, мне сначала показалось, что там утенок oy!

"Пришло время использовать детей, чтобы попытаться снова стать актуальной": Меган Маркл ошеломила поклонников клипом о пчеловодстве, на котором изображено лицо 3-летней Лилибет

Вложения

• IMG_8561.jpeg
    IMG_8561.jpeg
    244 KB · Просмотры: 83
Ледиs… это фотошоп. Посмотрите на пальцы Арчибоя.. и между их лицами черная нарисованная полоса
И нос у мальчика исчез куда-то... Наверное, чтобы целоваться не мешал

scale_1200

-2

-3

-4

-5

-6

Дурилка картонная. Надо было в Канаду. И кружить возле папы. И каждые два часа инсайдить: встретились с папА без злобной Камиллы, дал папе советы (я ж советник), Мег была приглашена на чай и пришла со своим джемом и медом, дети рады были видеть дедушку. Ну, в таком духе.
Кстати, Мег куда делась? Почему не поехала в Шанхай поддержать Гарри за ...ну вы знаете за что. Может в Канаде пытается прорваться с оливковыми ветками?

Последнее редактирование:
Не только я заметила, что на этом видео, Лили младше, чем 3 года..) Коммент: Лили 3 года , правильно??...so почему она раскачивается, как малыш, который, делая первые шаги, цепляется за палец родителей

Вложения

• IMG_8563.jpeg
    IMG_8563.jpeg
    258,2 KB · Просмотры: 114
Мег ответила дама с прекрасным чувством юмора. Комментарии тоже смешные.
В своём подкасте Меган сказала:
«Итак, моя семья только что переехала в Калифорнию, и мы остановились в доме наших друзей. Из-за пандемии я продолжала заказывать краску для волос в коробках.
Я подумала: «Я буду выглядеть так же, как она на коробке», а вместо этого у меня были очень тёмные, почти как у Эльвиры, чёрные волосы».
1748326327832.jpeg
Ответ "Эльвиры":
«Эй, принцесса, если тебе когда-нибудь понадобится совет по красоте от королевы, просто дай мне знать», — и добавила смайлик с ухмыляющимся лицом.

Актриса Кассандра Петерсон начала свою карьеру в качестве танцовщицы в Лас-Вегасе и участницы комедийной труппы The Groundlings, а в 1981 году превратилась в легендарную хозяйку дома ужасов.
Она дебютировала в «Эльвире. Фильм ужасов», быстро завоевав преданных поклонников благодаря своему фирменному готическому стилю, облегающим чёрным платьям и остроумным, юмористическим комментариям к классическим фильмам ужасов.

Принесу еще раз от соседей про рукописную записку стюардессе.

98687351-14742875-AA_flight_crew_shares_TikTok_video_documenting_Meghan_Markle_s_h-a-14_1748017918612.jpg

Во время недавнего рейса American Airlines Меган отправила бортпроводникам трогательное рукописное послание, рассказала стюардесса из видео в TikTok.

Нина Вида, проживающая в Нью-Йорке и работающая бортпроводницей в AA, осталась в восторге от своего недавнего опыта общения с герцогиней Сассекской, которая летела в самолете, на котором она работала.

Одетая в униформу, она поделилась своими впечатлениями с подписчиками в видео на TikTok: «Вы, ребята, не поверите, кто только что был со мной на борту, кому я имела удовольствие служить!»

«Королева, принцесса, герцогиня Сассекская! Меган Маркл была на моем рейсе, и она такая красивая вживую, она была такой милой. Она написала нам небольшую рукописную записку в ответ», — рассказала она в своем ставшим вирусном видео в TikTok.

Нина объяснила, что бортпроводники оставили Меган записку, когда она села в самолет, в которой говорилось: «Приятно обслуживать вас, мы вас очень любим», подписавшись как «девушкииз АА».

Меган, которая, как известно, любит отправлять персонализированные сообщения, порадовала девочек, ответив им рукописным сообщением на салфетке.

Однако она, по-видимому, не удержалась и добавила небольшую рекламу своему бренду образа жизни As Ever, который она начала использовать в качестве своего фирменного стиля в последние месяцы.

На видео Нина демонстрирует на камеру записку, в которой написано: «Дорогие девушки из АА, спасибо за любовь, гостеприимство и рукописную записку — вы хорошо меня знаете. Вся любовь вам в ответ. As Ever, Меган».

Позже в своем видео Нина восторгалась почерком Меган, хотя и призналась, что «с трудом читает этот курсив».

«Этот почерк делает богатым! Он дарит дорогое, он дарит принцессу», — сказала она.

Нина также рассказала, что Меган сделала комплимент ее ногтям, несмотря на то, что капитан самолета сказал ей, что они немного «впечатляющие».

«Она также сказала, что ей понравились мои ногти!» — воскликнула она.

«Этот почерк делает богатым! Он дарит дорогое, он дарит принцессу» - ну прям Мегу озвучили.

Не только я заметила, что на этом видео, Лили младше, чем 3 года..) Коммент: Лили 3 года , правильно??...so почему она раскачивается, как малыш, который, делая первые шаги, цепляется за палец родителей
Похоже,запись старая,или ребенок арендованный,второе вероятнее

Принесу еще раз от соседей про рукописную записку стюардессе.

98687351-14742875-AA_flight_crew_shares_TikTok_video_documenting_Meghan_Markle_s_h-a-14_1748017918612.jpg

Во время недавнего рейса American Airlines Меган отправила бортпроводникам трогательное рукописное послание, рассказала стюардесса из видео в TikTok.

Нина Вида, проживающая в Нью-Йорке и работающая бортпроводницей в AA, осталась в восторге от своего недавнего опыта общения с герцогиней Сассекской, которая летела в самолете, на котором она работала.

Одетая в униформу, она поделилась своими впечатлениями с подписчиками в видео на TikTok: «Вы, ребята, не поверите, кто только что был со мной на борту, кому я имела удовольствие служить!»

«Королева, принцесса, герцогиня Сассекская! Меган Маркл была на моем рейсе, и она такая красивая вживую, она была такой милой. Она написала нам небольшую рукописную записку в ответ», — рассказала она в своем ставшим вирусном видео в TikTok.

Нина объяснила, что бортпроводники оставили Меган записку, когда она села в самолет, в которой говорилось: «Приятно обслуживать вас, мы вас очень любим», подписавшись как «девушкииз АА».

Меган, которая, как известно, любит отправлять персонализированные сообщения, порадовала девочек, ответив им рукописным сообщением на салфетке.

Однако она, по-видимому, не удержалась и добавила небольшую рекламу своему бренду образа жизни As Ever, который она начала использовать в качестве своего фирменного стиля в последние месяцы.

На видео Нина демонстрирует на камеру записку, в которой написано: «Дорогие девушки из АА, спасибо за любовь, гостеприимство и рукописную записку — вы хорошо меня знаете. Вся любовь вам в ответ. As Ever, Меган».

Позже в своем видео Нина восторгалась почерком Меган, хотя и призналась, что «с трудом читает этот курсив».

«Этот почерк делает богатым! Он дарит дорогое, он дарит принцессу», — сказала она.

Нина также рассказала, что Меган сделала комплимент ее ногтям, несмотря на то, что капитан самолета сказал ей, что они немного «впечатляющие».

«Она также сказала, что ей понравились мои ногти!» — воскликнула она.

«Этот почерк делает богатым! Он дарит дорогое, он дарит принцессу» - ну прям Мегу озвучили.
Зачем так унижаться бортпроводницам?

Назад
Сверху Снизу