Во время недавнего рейса American Airlines Меган отправила бортпроводникам трогательное рукописное послание, рассказала стюардесса из видео в TikTok.
Нина Вида, проживающая в Нью-Йорке и работающая бортпроводницей в AA, осталась в восторге от своего недавнего опыта общения с герцогиней Сассекской, которая летела в самолете, на котором она работала.
Одетая в униформу, она поделилась своими впечатлениями с подписчиками в видео на TikTok: «Вы, ребята, не поверите, кто только что был со мной на борту, кому я имела удовольствие служить!»
«Королева, принцесса, герцогиня Сассекская! Меган Маркл была на моем рейсе, и она такая красивая вживую, она была такой милой. Она написала нам небольшую рукописную записку в ответ», — рассказала она в своем ставшим вирусном видео в TikTok.
Нина объяснила, что бортпроводники оставили Меган записку, когда она села в самолет, в которой говорилось: «Приятно обслуживать вас, мы вас очень любим», подписавшись как «девушкииз АА».
Меган, которая, как известно, любит отправлять персонализированные сообщения, порадовала девочек, ответив им рукописным сообщением на салфетке.
Однако она, по-видимому, не удержалась и добавила небольшую рекламу своему бренду образа жизни As Ever, который она начала использовать в качестве своего фирменного стиля в последние месяцы.
На видео Нина демонстрирует на камеру записку, в которой написано: «Дорогие девушки из АА, спасибо за любовь, гостеприимство и рукописную записку — вы хорошо меня знаете. Вся любовь вам в ответ. As Ever, Меган».
Позже в своем видео Нина восторгалась почерком Меган, хотя и призналась, что «с трудом читает этот курсив».
«Этот почерк делает богатым! Он дарит дорогое, он дарит принцессу», — сказала она.
Нина также рассказала, что Меган сделала комплимент ее ногтям, несмотря на то, что капитан самолета сказал ей, что они немного «впечатляющие».
«Она также сказала, что ей понравились мои ногти!» — воскликнула она.