Красиво! А где джем и печенюшки для собачек с розами и маргаритками?
Часть вторая.
Смеркалось. Двое громко пыхтя шли по пляжу. Там стая собакопингвинов построила из печенек приятные конурки. Вместо бетона был джем. Когда двое дошли, уже стемнело. Из облаков застенчиво проглядывала четвертинка Луны. Один из пары откинул капюшон и оказался странной худой женщиной. Второй, с блестевшей пол светилом плешиной, преданно сел у ее ног.
- Ханни моя, эти монстры охраняют наши запасы, которые мы хранили после скупки с интернет-распродажи в 12-м сортире!
- Хаааазссс, ты должен быть сильным! Ты должен сегодня отломать вторую стену четвертой конуры! Завтра у нас званный ужин! Засушенные маргаритки десятилетней выдержки должны показать Катьке, что ее розовый сад ничтожен! А Вилька поймет как прогадал по жизни!
- Но я боюсь! Нейтрализуй их!
- Всё, всё делать приходится самой!. Ладно, я спою свою фирменную моржевую песнь.
И раздался скрипящий вой. Женщина, впав в транс начала мелко трястись.
Собакопингвины сами принялись кидать в нее стены конурок. Плешивый их ловко ловил и складывал в капюшон странной женщины, спрятав кусочек за небритую щеку.
Рассветало. Деревня собакопингвинов была разрушена наполовину.
- Мы вернемся за оставшимися запасами завтра, проскрипела странная женщина.
Услышав это, Ктулху перекрестился и резво поплыл в сторону ближайшего монастыря просить защиту.