Меган ножкой - ать, когда Кэтрин и Уимльям целуются.
Мег, тебе окейно? Это ведь на самом деле сладкий поцелуй любви, а не дежурные обнимашки на камеру.
Мег, тебе окейно? Это ведь на самом деле сладкий поцелуй любви, а не дежурные обнимашки на камеру.
Герцогиня Сассекская желает нам всем приятных выходных в аккаунте бренда As Ever, что-то помешивая в миске:
День "маленьких и гордых" - праздник невысоких людей (это для Меган праздник? Ее рост примерно 162 см, что бы она там ни писала в актерских резюме);
Национальный день авиатехника ( празднует Гарри?);
День братьев (эмммм... С братьями у Меган и Гарри проблемки);
День солнцезащитного крема (Меган им явно не пользуется, судя по количеству пигментных пятен, пардон, веснушек);
День эскарго (Меган взбивает в миске соус к улиткам???).
Я - как всегда, as ever, - в недоумении! Что празднует Меган?
И мне подсказали - в моем телеграм-канале "Созвездие", если что - вот ссылка на него, заходите, подписывайтесь, у нас там весело:
t.me
Созвездие
Тем временем в СМИ и соцсетях завирусились снимки "сладкого момента", как называют это в британской прессе: принц Уильям в Шотландии приветствует супругу Кэтрин, прибывшую на церемонию наречения корабля, которая состоялась 22 мая.
Мило...
Над "праздничных" я зависла и полезла советоваться с Алисой. Она подсказала, что 24 мая в США сразу несколько праздников:"Размешайте, сделайте глоток, повторите - наслаждайтесь медленными и сладкими моментами этих праздничных выходных"
День "маленьких и гордых" - праздник невысоких людей (это для Меган праздник? Ее рост примерно 162 см, что бы она там ни писала в актерских резюме);
Национальный день авиатехника ( празднует Гарри?);
День братьев (эмммм... С братьями у Меган и Гарри проблемки);
День солнцезащитного крема (Меган им явно не пользуется, судя по количеству пигментных пятен, пардон, веснушек);
День эскарго (Меган взбивает в миске соус к улиткам???).
Я - как всегда, as ever, - в недоумении! Что празднует Меган?
И мне подсказали - в моем телеграм-канале "Созвездие", если что - вот ссылка на него, заходите, подписывайтесь, у нас там весело:
t.me
Созвездие
Тем временем в СМИ и соцсетях завирусились снимки "сладкого момента", как называют это в британской прессе: принц Уильям в Шотландии приветствует супругу Кэтрин, прибывшую на церемонию наречения корабля, которая состоялась 22 мая.
Мило...