"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 305 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Меган ножкой - ать, когда Кэтрин и Уимльям целуются.
Мег, тебе окейно? Это ведь на самом деле сладкий поцелуй любви, а не дежурные обнимашки на камеру.
Герцогиня Сассекская желает нам всем приятных выходных в аккаунте бренда As Ever, что-то помешивая в миске:

scale_1200

"Размешайте, сделайте глоток, повторите - наслаждайтесь медленными и сладкими моментами этих праздничных выходных ✨"
Над "праздничных" я зависла и полезла советоваться с Алисой. Она подсказала, что 24 мая в США сразу несколько праздников:

День "маленьких и гордых" - праздник невысоких людей (это для Меган праздник? Ее рост примерно 162 см, что бы она там ни писала в актерских резюме);

Национальный день авиатехника ( празднует Гарри?);

День братьев (эмммм... С братьями у Меган и Гарри проблемки);

День солнцезащитного крема (Меган им явно не пользуется, судя по количеству пигментных пятен, пардон, веснушек);

День эскарго (Меган взбивает в миске соус к улиткам???).

Я - как всегда, as ever, - в недоумении! Что празднует Меган?

И мне подсказали - в моем телеграм-канале "Созвездие", если что - вот ссылка на него, заходите, подписывайтесь, у нас там весело:

smart_crop_600x300

t.me
Созвездие

-2

Тем временем в СМИ и соцсетях завирусились снимки "сладкого момента", как называют это в британской прессе: принц Уильям в Шотландии приветствует супругу Кэтрин, прибывшую на церемонию наречения корабля, которая состоялась 22 мая.

-3

-4

-5

Мило...

Лейдис, а мы ведь с вами как-то выпустили из вида, что у Меган с носом "бидээээ" Hi-hi-hi
Похоже, Меган доигралась с пластикой и "ну такая себе подкастерша". Кадры: новое видео от герцогини Сассекской - тому доказательство. Нос-туфля, переносица провалилась, кончик вытянулся:
scale_1200

Её подкаст "Исповедь женщины-основательницы" потерпел крах по всем позициям и стал поводом для массы Интернет-мемов:

-2

Он вылетел из ТОП-100 всех аудиоплатформ, где размещался, в течение недели после выхода первого "эпизода".

Но что с Меган в новом ролике в поддержку ее подкаста?

Ноздри несимметричны:
-3

Не помогли для продвижения "Исповеди" и откровения герцогини о "преэклампсии" во время какой-то из беременностей (Меган не уточнила), и рассказы о том, как она "руководит бизнесом", держа на коленях "дочь Лилибет", которую ей надобно бы приучать к горшку (в три-то года, на четвертом - Лилибет четыре исполнится 4 июня!!!) и "исповедь" о том (в седьмом, предфинальном эпизоде), как она мучилась, выкраивая 200 долларов на туфли-лабутены, которые ей рекомендовала надеть на кастинг "Форс-мажоров" Кассандра Терсуэлл, основательница экологически чистого бренда по уходу за волосами, ставшая гостьей седьмого (предфинального) эпизода "Исповеди".

-4

Нос в видео, где рекламируется эпизод этого подкаста, съехал на сторону:

-5

Что касается "Исповеди", до Меган Маркл, видимо, дошло, что ее подкаст провалился, но она не теряет надежды разогнать его рейтинг и поделилась видео, в котором вот ТАК рассказала о своем последнем эпизоде подкаста, где беседует с Кассандрой Терсуэлл:

-6

"Итак, я не уверена, успели ли вы посмотреть этот эпизод шоу "Исповедь женщины-предпринимателя", но он действительно хорош и напоминает мне цитату: "Куда бы ты ни пошел - там ты и есть".
Именно такой была моя беседа с Кэссиди, потому что спустя больше двадцати лет многое изменилось, но мы остались такими же. Я надеюсь, вам удастся его посмотреть, и, в духе путешествия по переулкам памяти, вот некоторые закулисные видео с наших съёмок".

-7

-8

Осспидя, Меган! Я с радостью жду восьмой эпизод "Исповеди" - потому что он будет ПОС-ЛЕД-НИМ в данном сезоне этого подкаста.

-9

-10

Кстати, кто-нибудь мне может пояснить, почему Меган выкладывает "закулисье" съемок (они в настоящие времена сопровождают любой подкаст, даже если он - радиопередача, по сути, но они частенько ведутся и как видеотрансляция) именно сейчас?

-11

Меган сделала видео не для рекламного сопровождения первого эпизода, а в преддверии последнего (героиня пока неизвестна), который станет жЫрной точкой в ее карьере подкастера - но она надеется на лучшее?

-12

Или расписывается в своей бездарности?

Ну и что, что нос набекрень съехал. Зато брови нарисовала

Лейдис, а мы ведь с вами как-то выпустили из вида, что у Меган с носом "бидээээ" Hi-hi-hi
Похоже, Меган доигралась с пластикой и "ну такая себе подкастерша". Кадры: новое видео от герцогини Сассекской - тому доказательство. Нос-туфля, переносица провалилась, кончик вытянулся:
scale_1200

Её подкаст "Исповедь женщины-основательницы" потерпел крах по всем позициям и стал поводом для массы Интернет-мемов:

-2

Он вылетел из ТОП-100 всех аудиоплатформ, где размещался, в течение недели после выхода первого "эпизода".

Ноздри несимметричны:
-3

Не помогли для продвижения "Исповеди" и откровения герцогини о "преэклампсии" во время какой-то из беременностей (Меган не уточнила), и рассказы о том, как она "руководит бизнесом", держа на коленях "дочь Лилибет", которую ей надобно бы приучать к горшку (в три-то года, на четвертом - Лилибет четыре исполнится 4 июня!!!) и "исповедь" о том (в седьмом, предфинальном эпизоде), как она мучилась, выкраивая 200 долларов на туфли-лабутены, которые ей рекомендовала надеть на кастинг "Форс-мажоров" Кассандра Терсуэлл, основательница экологически чистого бренда по уходу за волосами, ставшая гостьей седьмого (предфинального) эпизода "Исповеди".

-4

-5

Что касается "Исповеди", до Меган Маркл, видимо, дошло, что ее подкаст провалился, но она не теряет надежды разогнать его рейтинг и поделилась видео, в котором вот ТАК рассказала о своем последнем эпизоде подкаста, где беседует с Кассандрой Терсуэлл:

-6

-7

-8

Осспидя, Меган! Я с радостью жду восьмой эпизод "Исповеди" - потому что он будет ПОС-ЛЕД-НИМ в данном сезоне этого подкаста.

-9

-10

Кстати, кто-нибудь мне может пояснить, почему Меган выкладывает "закулисье" съемок (они в настоящие времена сопровождают любой подкаст, даже если он - радиопередача, по сути, но они частенько ведутся и как видеотрансляция) именно сейчас?

-11

Меган сделала видео не для рекламного сопровождения первого эпизода, а в преддверии последнего (героиня пока неизвестна), который станет жЫрной точкой в ее карьере подкастера - но она надеется на лучшее?

-12

Кстати, про приучения ребенка к горшку - в USA многие дети до школы хотяд в памперсах, особенно те, кого в садик не отдали. Это моих погодков русская бабушка за неделю, пока гостила, посадила на горшок и к 2 годам у нас уже промахов мимо горшка не было ( с тех пор свекровь искренне считает внуков гениями). А так тут на любой детской площадке можно наблюдать детё лет 4-5 с полным памперсом, который буквально за ним волочится и мамаше всё окейно.

Нет, ну какая гангрена эта Меган! СкукаРозы, петуньи, ромашки. Теперь она за маргаритки взялась!

"Королевишна в полях Монтесито балуется с маргаритками.

-4

Нет, ну какая гангрена эта Меган! СкукаРозы, петуньи, ромашки. Теперь она за маргаритки взялась!

"Королевишна в полях Монтесито балуется с маргаритками.

-4
give_fiveСогласна, гораздо лучше звучит "Королевишна в полях Монтесито балуется с маргаритками грибочками."
1213.jpg

Я все не теряю надежды увидеть, чем это вот все кончится. Хотя понимание, что ничем, уже давно со мной)
А Мегуся все что-то там размешивает. Не иначе зелье варит)
С зельем,я уверена,у нее тоже получится как в старой песне про волшебника- недоучку:" Сделать хотел козу,а получил грозу", и так далее.

scale_1200

-2

Ноздри несимметричны:
-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

-10

-11

-12

Я уверена,что нос она не оперировала,он такой с рождения,потому что до свадьбы с Гарри денег у нее не было,а после она так надолго из поля нашего зрения не исчезала.
Ну вот такая косая- кривая выросла.Просто раньше ее фотографии и видео более жёстко редактировали/ отсеивали.
А сейчас,похоже,она все делает сама криво- косо.Фотошоп голимый и неумелый,фильтры сикось- накось.
Как всегда.

Кстати, про приучения ребенка к горшку - в USA многие дети до школы хотяд в памперсах, особенно те, кого в садик не отдали. Это моих погодков русская бабушка за неделю, пока гостила, посадила на горшок и к 2 годам у нас уже промахов мимо горшка не было ( с тех пор свекровь искренне считает внуков гениями). А так тут на любой детской площадке можно наблюдать детё лет 4-5 с полным памперсом, который буквально за ним волочится и мамаше всё окейно.
Это точно.
У моих американских родственников старший пошел в школу в памперсах,зато второго ребенка приехавшая из России бабушка обучила пользоваться горшком к 2 годам.

Я уверена,что нос она не оперировала,он такой с рождения,потому что до свадьбы с Гарри денег у нее не было,а после она так надолго из поля нашего зрения не исчезала.
Ну вот такая косая- кривая выросла.Просто раньше ее фотографии и видео более жёстко редактировали/ отсеивали.
А сейчас,похоже,она все делает сама криво- косо.Фотошоп голимый и неумелый,фильтры сикось- накось.
Как всегда.
И зубы тоже не меняла,ага.
Меган Маркл. Молодые годы.
Кстати,её папенька когда-то саркастично намекал насчёт носа.

Вложения

• 1000019240.jpg
    1000019240.jpg
    137 KB · Просмотры: 129
И зубы тоже не меняла,ага.
Меган Маркл. Молодые годы.
Кстати,её папенька когда-то саркастично намекал насчёт носа.

Посмотреть вложение 106497
Вроде нос не изменился,просто вытянулся с возрастом,так бывает у детей- такой же седловидный,с пипочкой на кончике,как у отца.
Папенька как раз гордился,что его нос у дочки.
Зубы- то проще и быстрее сделать,чем нос пилить.
Ну,это мое мнение,могу ошибаться.
Непонятно тогда,когда она оперировались.

Вроде нос не изменился,
Нет, нос изменилсчя. На снимке в ранние годы у нашей любимки обычный африканский нос - широкий, слегка приплюснутый, как у мамы До. А затем он вдруг приобрел вздернутость и стал намного тоньше. Это сейчас у нее нос почему-то перекосился и снова начал расползаться. Коллекция из Мегашкиных носов вуаля reverans
abf07937d58991e51d4fd2cf809c8c9d.jpg
нос.jpg
103959111f5a5430a9b5576718666345.jpg

Народ нашел « беременный живот», как у Марклы с фото на холодильнике

Вложения

• IMG_8469.jpeg
    IMG_8469.jpeg
    166,8 KB · Просмотры: 88
  • IMG_8467.jpeg
    IMG_8467.jpeg
    147,7 KB · Просмотры: 88
Как всегда.
Нет, у Марклы нос кроен-перекроен и не раз. В Штатах очень много пластических хирургов, самая популярная специализация у врачей (только всякие стоматологи и ортадонты конкурируют с ними по численности), т.к. дур готовых платить много, поэтому много тех, кто не состоялся как нормальный хирург, которые идут в этот бизнес. Пластическая хирургия не входит в страховку,, поэтому и контроль за такими операциями не такой тщательный. Конечно, есть флагманские, дорогие клиники, но там и ценник соответсвует. А большинство местных чик, вроде нашей Рейчел, кроят себе рожи и прочие части тела в бюджетных клиниках. Папа Маркл вполне такое мог потянуть. Но а результат, как видим, соответсвует уровню и цене.

Нет, у Марклы нос кроен-перекроен и не раз. В Штатах очень много пластических хирургов, самая популярная специализация у врачей (только всякие стоматологи и ортадонты конкурируют с ними по численности), т.к. дур готовых платить много, поэтому много тех, кто не состоялся как нормальный хирург, которые идут в этот бизнес. Пластическая хирургия не входит в страховку,, поэтому и контроль за такими операциями не такой тщательный. Конечно, есть флагманские, дорогие клиники, но там и ценник соответсвует. А большинство местных чик, вроде нашей Рейчел, кроят себе рожи и прочие части тела в бюджетных клиниках. Папа Маркл вполне такое мог потянуть. Но а результат, как видим, соответсвует уровню и цене.
Нос, как и уши и зубы, у человека растут всю жизнь! Вероятно, трансформации носа у ММ вполне естествены...

Мегусю как черного кобеля отмывают добела ее новые пиарщики. Некая стюардесса появилась с каракульками Мымры на салфетке и рассказами, что мымра королевна, принцесса и герцогиня и вообще в живую красотка, добрячка. Прямо так и видишь лошадиные уши маячат за похвальбой. Деньги не пахнут, решила стюардесса.

Мегусю как черного кобеля отмывают добела ее новые пиарщики. Некая стюардесса появилась с каракульками Мымры на салфетке и рассказами, что мымра королевна, принцесса и герцогиня и вообще в живую красотка, добрячка. Прямо так и видишь лошадиные уши маячат за похвальбой. Деньги не пахнут, решила стюардесса.
Ждём репортаж герцогини на салфетке из нью-йоркского метро
girl_crazy
Гулять,так гулять!!!

Извините, Леди! Не удержалась, принесла сюда.
Просто так много пересечений с этой веткой: грибы, курочка (цыпленок), параллельная реальность...

Я шесть лет все смотрю на эту санта-барбару ) есть подозрения, что ничего интересного дальше по сценарию не предполагается )
Нууу... Меган может впасть в кому. Или Гарри. Или оба два. Пока они в коме - силиконята с мамой До бегут к папе Томасу. Вместе едут в Непал и, приняв ассану Ласточкиного хвоста в броске на свист рака, ушли в мировую ноосферу (на переработку). Через 10 лет они проснулись и впали в амнезию. Мир вокруг изменился после извержения Йелоустона. Начались будни выживальщиков.
Во! хороший сериал был бы!

Нууу... Меган может впасть в кому. Или Гарри. Или оба два. Пока они в коме - силиконята с мамой До бегут к папе Томасу. Вместе едут в Непал и, приняв ассану Ласточкиного хвоста в броске на свист рака, ушли в мировую ноосферу (на переработку). Через 10 лет они проснулись и впали в амнезию. Мир вокруг изменился после извержения Йелоустона. Начались будни выживальщиков.
Во! хороший сериал был бы!
Красиво! А где джем и печенюшки для собачек с розами и маргаритками?

Назад
Сверху Снизу