Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Золотой фонд форума
Королева форума-2024
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Меган ножкой - ать, когда Кэтрин и Уимльям целуются.
Мег, тебе окейно? Это ведь на самом деле сладкий поцелуй любви, а не дежурные обнимашки на камеру.
Мег, тебе окейно? Это ведь на самом деле сладкий поцелуй любви, а не дежурные обнимашки на камеру.
Герцогиня Сассекская желает нам всем приятных выходных в аккаунте бренда As Ever, что-то помешивая в миске:
День "маленьких и гордых" - праздник невысоких людей (это для Меган праздник? Ее рост примерно 162 см, что бы она там ни писала в актерских резюме);
Национальный день авиатехника ( празднует Гарри?);
День братьев (эмммм... С братьями у Меган и Гарри проблемки);
День солнцезащитного крема (Меган им явно не пользуется, судя по количеству пигментных пятен, пардон, веснушек);
День эскарго (Меган взбивает в миске соус к улиткам???).
Я - как всегда, as ever, - в недоумении! Что празднует Меган?
И мне подсказали - в моем телеграм-канале "Созвездие", если что - вот ссылка на него, заходите, подписывайтесь, у нас там весело:
t.me
Созвездие
Тем временем в СМИ и соцсетях завирусились снимки "сладкого момента", как называют это в британской прессе: принц Уильям в Шотландии приветствует супругу Кэтрин, прибывшую на церемонию наречения корабля, которая состоялась 22 мая.
Мило...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Над "праздничных" я зависла и полезла советоваться с Алисой. Она подсказала, что 24 мая в США сразу несколько праздников:"Размешайте, сделайте глоток, повторите - наслаждайтесь медленными и сладкими моментами этих праздничных выходных"
День "маленьких и гордых" - праздник невысоких людей (это для Меган праздник? Ее рост примерно 162 см, что бы она там ни писала в актерских резюме);
Национальный день авиатехника ( празднует Гарри?);
День братьев (эмммм... С братьями у Меган и Гарри проблемки);
День солнцезащитного крема (Меган им явно не пользуется, судя по количеству пигментных пятен, пардон, веснушек);
День эскарго (Меган взбивает в миске соус к улиткам???).
Я - как всегда, as ever, - в недоумении! Что празднует Меган?
И мне подсказали - в моем телеграм-канале "Созвездие", если что - вот ссылка на него, заходите, подписывайтесь, у нас там весело:
t.me
Созвездие
Тем временем в СМИ и соцсетях завирусились снимки "сладкого момента", как называют это в британской прессе: принц Уильям в Шотландии приветствует супругу Кэтрин, прибывшую на церемонию наречения корабля, которая состоялась 22 мая.
Мило...
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки

Розы, петуньи, ромашки. Теперь она за маргаритки взялась!
Согласна, гораздо лучше звучит "Королевишна в полях Монтесито балуется с