"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 305 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меган ножкой - ать, когда Кэтрин и Уимльям целуются.
Мег, тебе окейно? Это ведь на самом деле сладкий поцелуй любви, а не дежурные обнимашки на камеру.
Герцогиня Сассекская желает нам всем приятных выходных в аккаунте бренда As Ever, что-то помешивая в миске:

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

"Размешайте, сделайте глоток, повторите - наслаждайтесь медленными и сладкими моментами этих праздничных выходных ✨"
Над "праздничных" я зависла и полезла советоваться с Алисой. Она подсказала, что 24 мая в США сразу несколько праздников:

День "маленьких и гордых" - праздник невысоких людей (это для Меган праздник? Ее рост примерно 162 см, что бы она там ни писала в актерских резюме);

Национальный день авиатехника ( празднует Гарри?);

День братьев (эмммм... С братьями у Меган и Гарри проблемки);

День солнцезащитного крема (Меган им явно не пользуется, судя по количеству пигментных пятен, пардон, веснушек);

День эскарго (Меган взбивает в миске соус к улиткам???).

Я - как всегда, as ever, - в недоумении! Что празднует Меган?

И мне подсказали - в моем телеграм-канале "Созвездие", если что - вот ссылка на него, заходите, подписывайтесь, у нас там весело:

t.me
Созвездие

Тем временем в СМИ и соцсетях завирусились снимки "сладкого момента", как называют это в британской прессе: принц Уильям в Шотландии приветствует супругу Кэтрин, прибывшую на церемонию наречения корабля, которая состоялась 22 мая.

Мило...

Лейдис, а мы ведь с вами как-то выпустили из вида, что у Меган с носом "бидээээ" Hi-hi-hi
Похоже, Меган доигралась с пластикой и "ну такая себе подкастерша". Кадры: новое видео от герцогини Сассекской - тому доказательство. Нос-туфля, переносица провалилась, кончик вытянулся:

Её подкаст "Исповедь женщины-основательницы" потерпел крах по всем позициям и стал поводом для массы Интернет-мемов:

Он вылетел из ТОП-100 всех аудиоплатформ, где размещался, в течение недели после выхода первого "эпизода".

Но что с Меган в новом ролике в поддержку ее подкаста?

Ноздри несимметричны:

Не помогли для продвижения "Исповеди" и откровения герцогини о "преэклампсии" во время какой-то из беременностей (Меган не уточнила), и рассказы о том, как она "руководит бизнесом", держа на коленях "дочь Лилибет", которую ей надобно бы приучать к горшку (в три-то года, на четвертом - Лилибет четыре исполнится 4 июня!!!) и "исповедь" о том (в седьмом, предфинальном эпизоде), как она мучилась, выкраивая 200 долларов на туфли-лабутены, которые ей рекомендовала надеть на кастинг "Форс-мажоров" Кассандра Терсуэлл, основательница экологически чистого бренда по уходу за волосами, ставшая гостьей седьмого (предфинального) эпизода "Исповеди".

Нос в видео, где рекламируется эпизод этого подкаста, съехал на сторону:

Что касается "Исповеди", до Меган Маркл, видимо, дошло, что ее подкаст провалился, но она не теряет надежды разогнать его рейтинг и поделилась видео, в котором вот ТАК рассказала о своем последнем эпизоде подкаста, где беседует с Кассандрой Терсуэлл:

"Итак, я не уверена, успели ли вы посмотреть этот эпизод шоу "Исповедь женщины-предпринимателя", но он действительно хорош и напоминает мне цитату: "Куда бы ты ни пошел - там ты и есть".
Именно такой была моя беседа с Кэссиди, потому что спустя больше двадцати лет многое изменилось, но мы остались такими же. Я надеюсь, вам удастся его посмотреть, и, в духе путешествия по переулкам памяти, вот некоторые закулисные видео с наших съёмок".

Осспидя, Меган! Я с радостью жду восьмой эпизод "Исповеди" - потому что он будет ПОС-ЛЕД-НИМ в данном сезоне этого подкаста.

Кстати, кто-нибудь мне может пояснить, почему Меган выкладывает "закулисье" съемок (они в настоящие времена сопровождают любой подкаст, даже если он - радиопередача, по сути, но они частенько ведутся и как видеотрансляция) именно сейчас?

Меган сделала видео не для рекламного сопровождения первого эпизода, а в преддверии последнего (героиня пока неизвестна), который станет жЫрной точкой в ее карьере подкастера - но она надеется на лучшее?

Или расписывается в своей бездарности?

Ну и что, что нос набекрень съехал. Зато брови нарисовала

Лейдис, а мы ведь с вами как-то выпустили из вида, что у Меган с носом "бидээээ" Hi-hi-hi
Похоже, Меган доигралась с пластикой и "ну такая себе подкастерша". Кадры: новое видео от герцогини Сассекской - тому доказательство. Нос-туфля, переносица провалилась, кончик вытянулся:

Её подкаст "Исповедь женщины-основательницы" потерпел крах по всем позициям и стал поводом для массы Интернет-мемов:

Он вылетел из ТОП-100 всех аудиоплатформ, где размещался, в течение недели после выхода первого "эпизода".

Ноздри несимметричны:

Не помогли для продвижения "Исповеди" и откровения герцогини о "преэклампсии" во время какой-то из беременностей (Меган не уточнила), и рассказы о том, как она "руководит бизнесом", держа на коленях "дочь Лилибет", которую ей надобно бы приучать к горшку (в три-то года, на четвертом - Лилибет четыре исполнится 4 июня!!!) и "исповедь" о том (в седьмом, предфинальном эпизоде), как она мучилась, выкраивая 200 долларов на туфли-лабутены, которые ей рекомендовала надеть на кастинг "Форс-мажоров" Кассандра Терсуэлл, основательница экологически чистого бренда по уходу за волосами, ставшая гостьей седьмого (предфинального) эпизода "Исповеди".

Что касается "Исповеди", до Меган Маркл, видимо, дошло, что ее подкаст провалился, но она не теряет надежды разогнать его рейтинг и поделилась видео, в котором вот ТАК рассказала о своем последнем эпизоде подкаста, где беседует с Кассандрой Терсуэлл:

Осспидя, Меган! Я с радостью жду восьмой эпизод "Исповеди" - потому что он будет ПОС-ЛЕД-НИМ в данном сезоне этого подкаста.

Кстати, кто-нибудь мне может пояснить, почему Меган выкладывает "закулисье" съемок (они в настоящие времена сопровождают любой подкаст, даже если он - радиопередача, по сути, но они частенько ведутся и как видеотрансляция) именно сейчас?

Меган сделала видео не для рекламного сопровождения первого эпизода, а в преддверии последнего (героиня пока неизвестна), который станет жЫрной точкой в ее карьере подкастера - но она надеется на лучшее?

Кстати, про приучения ребенка к горшку - в USA многие дети до школы хотяд в памперсах, особенно те, кого в садик не отдали. Это моих погодков русская бабушка за неделю, пока гостила, посадила на горшок и к 2 годам у нас уже промахов мимо горшка не было ( с тех пор свекровь искренне считает внуков гениями). А так тут на любой детской площадке можно наблюдать детё лет 4-5 с полным памперсом, который буквально за ним волочится и мамаше всё окейно.

Нет, ну какая гангрена эта Меган! СкукаРозы, петуньи, ромашки. Теперь она за маргаритки взялась!

"Королевишна в полях Монтесито балуется с маргаритками.

Нет, ну какая гангрена эта Меган! СкукаРозы, петуньи, ромашки. Теперь она за маргаритки взялась!

"Королевишна в полях Монтесито балуется с маргаритками.

give_fiveСогласна, гораздо лучше звучит "Королевишна в полях Монтесито балуется с маргаритками грибочками."
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Я все не теряю надежды увидеть, чем это вот все кончится. Хотя понимание, что ничем, уже давно со мной)
А Мегуся все что-то там размешивает. Не иначе зелье варит)
С зельем,я уверена,у нее тоже получится как в старой песне про волшебника- недоучку:" Сделать хотел козу,а получил грозу", и так далее.

Ноздри несимметричны:

Я уверена,что нос она не оперировала,он такой с рождения,потому что до свадьбы с Гарри денег у нее не было,а после она так надолго из поля нашего зрения не исчезала.
Ну вот такая косая- кривая выросла.Просто раньше ее фотографии и видео более жёстко редактировали/ отсеивали.
А сейчас,похоже,она все делает сама криво- косо.Фотошоп голимый и неумелый,фильтры сикось- накось.
Как всегда.

Кстати, про приучения ребенка к горшку - в USA многие дети до школы хотяд в памперсах, особенно те, кого в садик не отдали. Это моих погодков русская бабушка за неделю, пока гостила, посадила на горшок и к 2 годам у нас уже промахов мимо горшка не было ( с тех пор свекровь искренне считает внуков гениями). А так тут на любой детской площадке можно наблюдать детё лет 4-5 с полным памперсом, который буквально за ним волочится и мамаше всё окейно.
Это точно.
У моих американских родственников старший пошел в школу в памперсах,зато второго ребенка приехавшая из России бабушка обучила пользоваться горшком к 2 годам.

Я уверена,что нос она не оперировала,он такой с рождения,потому что до свадьбы с Гарри денег у нее не было,а после она так надолго из поля нашего зрения не исчезала.
Ну вот такая косая- кривая выросла.Просто раньше ее фотографии и видео более жёстко редактировали/ отсеивали.
А сейчас,похоже,она все делает сама криво- косо.Фотошоп голимый и неумелый,фильтры сикось- накось.
Как всегда.
И зубы тоже не меняла,ага.
Меган Маркл. Молодые годы.
Кстати,её папенька когда-то саркастично намекал насчёт носа.

Вложения

• 1000019240.jpg
    1000019240.jpg
    137 KB · Просмотры: 135
И зубы тоже не меняла,ага.
Меган Маркл. Молодые годы.
Кстати,её папенька когда-то саркастично намекал насчёт носа.

Вроде нос не изменился,просто вытянулся с возрастом,так бывает у детей- такой же седловидный,с пипочкой на кончике,как у отца.
Папенька как раз гордился,что его нос у дочки.
Зубы- то проще и быстрее сделать,чем нос пилить.
Ну,это мое мнение,могу ошибаться.
Непонятно тогда,когда она оперировались.

Вроде нос не изменился,
Нет, нос изменилсчя. На снимке в ранние годы у нашей любимки обычный африканский нос - широкий, слегка приплюснутый, как у мамы До. А затем он вдруг приобрел вздернутость и стал намного тоньше. Это сейчас у нее нос почему-то перекосился и снова начал расползаться. Коллекция из Мегашкиных носов вуаля reverans

Народ нашел « беременный живот», как у Марклы с фото на холодильнике

Вложения

• IMG_8469.jpeg
    IMG_8469.jpeg
    166,8 KB · Просмотры: 96
  • IMG_8467.jpeg
    IMG_8467.jpeg
    147,7 KB · Просмотры: 96
Как всегда.
Нет, у Марклы нос кроен-перекроен и не раз. В Штатах очень много пластических хирургов, самая популярная специализация у врачей (только всякие стоматологи и ортадонты конкурируют с ними по численности), т.к. дур готовых платить много, поэтому много тех, кто не состоялся как нормальный хирург, которые идут в этот бизнес. Пластическая хирургия не входит в страховку,, поэтому и контроль за такими операциями не такой тщательный. Конечно, есть флагманские, дорогие клиники, но там и ценник соответсвует. А большинство местных чик, вроде нашей Рейчел, кроят себе рожи и прочие части тела в бюджетных клиниках. Папа Маркл вполне такое мог потянуть. Но а результат, как видим, соответсвует уровню и цене.

Нет, у Марклы нос кроен-перекроен и не раз. В Штатах очень много пластических хирургов, самая популярная специализация у врачей (только всякие стоматологи и ортадонты конкурируют с ними по численности), т.к. дур готовых платить много, поэтому много тех, кто не состоялся как нормальный хирург, которые идут в этот бизнес. Пластическая хирургия не входит в страховку,, поэтому и контроль за такими операциями не такой тщательный. Конечно, есть флагманские, дорогие клиники, но там и ценник соответсвует. А большинство местных чик, вроде нашей Рейчел, кроят себе рожи и прочие части тела в бюджетных клиниках. Папа Маркл вполне такое мог потянуть. Но а результат, как видим, соответсвует уровню и цене.
Нос, как и уши и зубы, у человека растут всю жизнь! Вероятно, трансформации носа у ММ вполне естествены...

Мегусю как черного кобеля отмывают добела ее новые пиарщики. Некая стюардесса появилась с каракульками Мымры на салфетке и рассказами, что мымра королевна, принцесса и герцогиня и вообще в живую красотка, добрячка. Прямо так и видишь лошадиные уши маячат за похвальбой. Деньги не пахнут, решила стюардесса.

Мегусю как черного кобеля отмывают добела ее новые пиарщики. Некая стюардесса появилась с каракульками Мымры на салфетке и рассказами, что мымра королевна, принцесса и герцогиня и вообще в живую красотка, добрячка. Прямо так и видишь лошадиные уши маячат за похвальбой. Деньги не пахнут, решила стюардесса.
Ждём репортаж герцогини на салфетке из нью-йоркского метро
girl_crazy
Гулять,так гулять!!!

Извините, Леди! Не удержалась, принесла сюда.
Просто так много пересечений с этой веткой: грибы, курочка (цыпленок), параллельная реальность...

Я шесть лет все смотрю на эту санта-барбару ) есть подозрения, что ничего интересного дальше по сценарию не предполагается )
Нууу... Меган может впасть в кому. Или Гарри. Или оба два. Пока они в коме - силиконята с мамой До бегут к папе Томасу. Вместе едут в Непал и, приняв ассану Ласточкиного хвоста в броске на свист рака, ушли в мировую ноосферу (на переработку). Через 10 лет они проснулись и впали в амнезию. Мир вокруг изменился после извержения Йелоустона. Начались будни выживальщиков.
Во! хороший сериал был бы!

Нууу... Меган может впасть в кому. Или Гарри. Или оба два. Пока они в коме - силиконята с мамой До бегут к папе Томасу. Вместе едут в Непал и, приняв ассану Ласточкиного хвоста в броске на свист рака, ушли в мировую ноосферу (на переработку). Через 10 лет они проснулись и впали в амнезию. Мир вокруг изменился после извержения Йелоустона. Начались будни выживальщиков.
Во! хороший сериал был бы!
Красиво! А где джем и печенюшки для собачек с розами и маргаритками?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

SiLena

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу