"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 127 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Что мы узнали о кулинарных предпочтениях отсиявших за последние дни перед запуском шоу:
Яйца на завтрак (от своих курей?) с горой бекона (побольше холестерина для несносных мальчишек).
Курица по тайски еженедельно (режет самых дерзких в своем курятнике? Помним про этот волшебный рецепт от мамы,и как Харий только под обещание женится получил кусочек этой курочки )
Спринг роллы (все все из собственного огорода, исключительно на натуральном органическом удобрении из 16 клозетов?)
Замороженные вафли (привет бабушка, спасибо за вафельницу!)
М с Лили две колибри (с герба компании), питающиеся нектаром и Оземпиком.

Ну так себе, реклама: ни устриц, ни фуа гра, и с таким багажом замутить супер-пупер кулинарное шоу?

Последнее редактирование:
smeyus' Ну, да, теперь имя "Сассекс" звучит гордо, ... если не вспоминать изяЧный троллинг покойной Елизаветы, от души задарившей это "гордое" имя на петрушкину свадебку...
О! Бабуля была та ещё штучка! Башку алгеброй с геометрией не забивала.
Пока мы вошкались с точными науками,борясь за красный диплом, Елизавета управляла царством- государством .

В Пепл фотографии Марклы похожи на фото в книжульках свидетелей Иеговых, может фанатам зайдет эта вусмерть уфотошопленная продукция. Что-то думаю глядя на фото и это интервью, что даже первая передачка потерпит крах, хотя я раньше думала о том, что первая по крайней мере будет просмотрена большим количеством народа. Все-таки поздно, надо было все это на волне ухода, а теперь время ушло. Может конечно и сделают хорошую мину при плохой игре, накрутят количество просмотров, но судя по интервью все будет жутко слащаво и банально.

"Меган Маркл свернулась в постели со своим спящим 5-летним сыном принцем Арчи недавним зимним вечером в Монтесито, Калифорния.
Странно, что в постели, а не под столом. Всё-таки "под столом" - это же уже традиция. drag
"Мамина еда"- яичница с беконом и замороженные вафли!
Трехлетке,дочери принца и миллионерши...
Так кабачки не уродились. ПрЫнц Арчи-бой грядки залил, очень с поливом старался066
это блюда, которые готовила моя мама. Она готовила много вкусной еды для души.
Да, Мегс, мы тоже помним те обгорелые свиные рёбрышки, которыми тебя маман потчевала, когда ты еще и ходить толком не умела.

Статья про выход Меган с Сереной. И там ещё есть кадры со встречи Меган со своими поклонниками со времен Тиг.
GdhXXccYCZA41HacYZbb0P8sJbgq4Ffj47es_x2uUenMteuranLnOBBO_KSbIqd0cDuSkjttbVmGvD1m1FeNu1waxY8HHdwVt0VnjzUGTwZp7_H96iWGs_HjbW8OKcW-w6csq3nlc6OSDv6jUOgvs-0hmYsk8fETFC3poxZWSuwbj4cMRNwNVWsUdwAvQFmS-GXqsO_1lm1x_ym6TOvYJoL3ZG94aPclxR9vvVSrpnDh6pCK7fiwGhIqIC0UV9flXMdAzMeTA1NzGXoNYZye0v-tp_jvt1gq9LLo8IdiWWeJPqkuNKa-Zs7SpzTV5ix4byXYB222MlnTayVoldVX65wKhQaLn8Sf8BC0DqxW15j9I6Y9Yv9abnN7YXZIbJAoCTcmYv3uPO4IESr9ka3qtqVqXsIre3PQXKxjrdYdWmVcDEHCTpZK3fQbc0JqWZSTtaNhPOj7Gab5PqT2QiKW5wi96Or6qzNlDh7g9hJkZHdgLpzPYrM90BxiqCPVn1Kv3ItITwIdR9O207sHaxDa2nvqqrivfhkrvXvs-kopWCeFfyVoNC0-5koYavuRZCRwZKVczS51edrZIy_qnNbaqZAEgMeEUIOYdZryA6OTHt35JSo2YnOQ5TwwYPpH69wmBr_pI3Inu6-P2ye23CHst6nj04MjeHMWGGXoJBJSWuNWBkwCxNnFHnmTuIFlXBnZPqdn_263V6z-dWm4wOMaZ0s2ZGi0ZTEoBVfjdZYl5HKhqtRGYnJyWVXtJGvd0B_kVoiCgI0ewtN8E7DDolsf2fgtZLmq91et-Tat-oarmWdJdu0ufKw74AtQK77c7S45aWgRheS5f5hUo-xrUdrZKJnMSIREW4jTfpzxwaDUFth5aaB9Y7pQ771wLL7Nqt6uyLwia31k--pFWWT-HWMs-eusksrneLuaWKXs7BfUFa2US4nEzxsKFnrVvgsrmpPXcacs9yg9UOK596dyRO5bKcA_Jun4J3hvSlqvPZLpon0vI9OLKzJ51pPkLe5RlJrk3cWGg8WfQtfxWb7G4RtRHfGvLz2mstsvc3epNI9qWakP9KgiteBwIIQfZroUZCc54ybYDi72M9MU5SfqmJVY55uIiQOFn4zXct25TazU05YwLum8ZPhR4PXwKXCE6lzsCD7rI3om9uFD1qb2m-clsyYiWQLvevdV2ebnZ1FfXKXWhEbNhNUEkDrbsIQm0xjZ-Omo_iv3U6J9cClxzWHZ5kX5ai-wbXFpCteo_l-mb7it5NrP4vQy0RooIC0RlhKl1MvPh0ceA9G52vLNIpHe2D_rIb0sO5vnsD8keQVsWC-LNmiqcSrxaUsYI_NZJmu4Z6LZjux9eFSU5eXimVNfIBeIQYCEVw-XcBk6iiwUVNm5ZKGxq3aR6PC-4z9K5l2oyHUkqjtn-y6KnGd9n-xtPuGuHoVju7qYWWKgpt6bFCiQh82Oxh8Ln_jTesFkXZEb_Sap9yL_X-YycuUxiqzeLw8-66mw6Puvx9FjdFzi5ngk6hoGpnZ3XZyioOWeHdDhX4QFxwfeQBs723MD6VFflzZqoHBu9x1o_fIsuk_rWGYAdy5v-qs0rw7U5rKdZKq76a2bxa85P5LZaGtrmlCSoZaDh41LHEWTct64SyHdHpI75CF9oTMVYP52pXMC5p4iCHWt7nlmu6WK2uP-WW3h-aunEY2vPb0ZHOqnpFZeFSAfRYiFStvHnXJRdwuskhjbPmrot2c5lW09c29zD-sWpsa1YWe4rbxmB1suP9Pm4bDna9xJpbx9GpypKWMY3FWn3I4BhI4fQBsxHveOphVSXTAprrIuctbjsfos-w4lXSdAMmgpvSe7aIhRYXEUp2y16atcDaqy-pRcY6RgHxfYZh1HzsSM3ASTON74ROVY2Vb0Z-x_JPLebXq2rz-HrJPvybblZjnidmgH2abzHqZk8Klvl8ZjPH-QUmwj4xAflSfXjwiFwVdM1L3QdA

Меган Маркл перед выходом шоу появилась на публике вместе с Сереной Уильямс. Они вместе побывали в местном ресторанчике Tre Luna в Монтесито.

-2

Обнималась герцогиня с владельцем ресторана Джином Монтесано и его женой Эрикой перед уходом.

-3

-4

На Меган - полосатый костюм

-5

-6

Вчера она дала интервью изданию People, оно у меня на тг-канале, так как здесь статью забанили.

-7

Так же Меган перед выходом шоу организовала вечеринку для своих поклонниц со времён блога о стиле жизни The Tig.

-8

«Сегодня вечером в Большом Яблоке вас ждёт сюрприз»
«Они не знают, что я иду», — сказала она в ролике за несколько мгновений до своего появления.
Оказавшись внутри, герцогиня задала простой вопрос, когда девушки ахнули от неожиданности: «Что вы думаете?»
На последовавших за этим видео бывшая актриса приветствовала своих поклонников, а они в ответ удивили её — настоящими татуировками с надписью «Как всегда».

1741075531428.png
Люди в комментах возмущаются, что Меган хватает посторонних людей за лицо. Но, мне кажется, что вот эта женщина - она не посторонняя, а из команды Меган. Посмотрите, ведь похожа на второй фотографии. Так что у меня подозрения, что Меган встречалась не со своими фанатами, а с людьми из своей команды и команды Нетфликс, которые снимали и теперь пиарят её шоу.

Вложения

• 1741075412700.png
    1741075412700.png
    342 KB · Просмотры: 103
  • 1741075475089.png
    1741075475089.png
    451,9 KB · Просмотры: 125
Ее мудрость стала для меня путеводной звездой.
Ясень петь, что ученье мамаши пошло цветуёчку в прок. Без таких наставлений вряд ли бы посредственная девица с пятнистой рожей сумела бы целого английского принца заарканить.
Опять всех задавила и за спину проводила… а где ЛилибЭтка?
Так в сумку спрятала. Если по частям, то в такую сумку вполне уместится.
Видео с принцессой Лилибет быстренько сварганила перед выходом в свет с тетей Сереной
Меня просто подбрасывает от слова "принцесса". Уж не обесценивала бы, что ли, это слово убогим видом детки. Линючая кофта и застиранные лосины - это теперь униформа принцесс?

Люди в комментах возмущаются, что Меган хватает посторонних людей за лицо.
А у меня ответный рефлекс на такое: ребрами ладоней по ушам со всего размаха. Ещё с той поры, когда я уроки по самообороне брала.stesnyayus!Повезло Мегахе, что у этой девушки, которую она за лицо лапать своими немытыми руками стала, такой рефлекс отсутствует.066

...Моника начала свой подкаст. Так как единственное, что ей удалось - это монетизировать флирт с президентом, подкаст Левински, которая называет себя активисткой
Флирт Моники с президентом Капец!
Меган,давай,расскажи нам про Сохо!
Вон, супружник жаловался на обморозок, так и ты расскажи,как последствия лечили ему.
Гораздо больше будет просмотров, чем Серена в парике.

Последнее редактирование:
Никогда такого не было и вот опять....

Чтобы отпраздновать запуск, Гарри и их дети принц Арчи и принцесса Лилибет сделали ей рукописную открытку вместе с букетом. В нем было написано: «Поздравляю, мама! Мы любим твое шоу, и мы любим тебя!» и был подписан «Лили, Арчи [и] Папой».

«Поздравляю самую невероятную жену и маму. Сила, которую ты проявила за последний год, была поразительной. Джордж, Шарлотта, Луи и я очень гордимся тобой! С днем рождения, Кэтрин! Мы любим тебя!» — написал Уильям.

Деда,ты это…заканчивай бардак. Старшему сыну проблем не создавай.
Нет никаких заокеанских герцогов, пусть резвятся без титулов. Есть фамилия,да и ладно.

А у меня ответный рефлекс на такое: ребрами ладоней по ушам со всего размаха. Ещё с той поры, когда я уроки по самообороне брала.stesnyayus!Повезло Мегахе, что у этой девушки, которую она за лицо лапать своими немытыми руками стала, такой рефлекс отсутствует.066
А я, если меня сзади приобнимают, сразу локтем в пах, разворот и пальцы в нос...

И специальная открытка, написанная от руки, с приложенным к ней букетом букет.

-9

Гарри 40 лет, а пишет как курица лапой даже печатными буквами. Лилибетка, видимо, в маму пошла. В возрасте 3, 5 лет, но буковки все одна к одной - как по заказу, чего нельзя сказать об Арчи. Это весь в папу.

Это из разряда её копеешного салата, или че там, плохо помню, она в детстве своём в забегаловке трескала. Старательно, аж вспотела, пытается втереться в доверие к народу. Как когда-то без мыла лезла в медийные тусовки (и долезла до герцогини), так сейчас, уже с "мылом" , лезет обратно ...
Поно́сит???

Посмотрела на это фото и вспомнилось...
2025-03-04_13-22-03.png
Английская песенкаЖил на свете человек,Скрюченные ножки,И гулял он целый векПо скрюченной дорожке.А за скрюченной рекойВ скрюченном домишкеЖили летом и зимойСкрюченные мышки.И стояли у воротСкрюченные ёлки,Там гуляли без заботСкрюченные волки.И была у них однаСкрюченная кошка,И мяукала она.Сидя у окошка.А за скрюченным мостомСкрюченная бабаПо болоту босикомПрыгала, как жаба.И была в руке у нейСкрюченная палка,И летела вслед за нейСкрюченная галка.

Назад
Сверху Снизу