И я про то самое!А я предпочитаю одноразовые кухонные полотенца или бумагу,быстро и дёшево.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И я про то самое!А я предпочитаю одноразовые кухонные полотенца или бумагу,быстро и дёшево.
Леди, продолжаю настаивать - хрен ей без масла, а не рецепты наших бабушек!!! Она свою главбабку в могилу свела. А вы хотите этой лысой обезьяне кусочек нашего детства и сердца предложить?А орешки со сгущенкой? Коронный десерт детства! Вафельница у муму есть. Наверняка там форма для орешек есть. И пальцы в сгущенке облизала. А потом волосья поправила! Красота!
А может быть просто ее в чужие дома только с одной собакой и пускают? Съемки то все не дома у них происходят.
Не-не-не!Это вы,леди Модуль Юнга,в тему " Политика" не ходите.
Там каждый день такая веселуха в подробностях.![]()
Ну, что вы, право, миледи! Она знает правильное слово - "креп". Почему не продолжает правильное название блинчиков а"ля франсе - креп Сюзетт? Интересничает, адназначна.Ой, да какие там формы для орешков? Это же Монтесито - дыра дырой. У них даже вода из под крана мутная течет, а в аптеке нет крема для пяток и локтей.
Полагаете, что она знает про блинчики? Я как-то сомневаюсь. Она за 9 месяцев гимн выучить не смогла. А тут целая трилогия о Форсайтах.
Любви там нет и не было.В «С любовью, Меган» нет ничего существенного. Ни семейных рецептов, ни глубоких личных историй.
Нет , Леди Джеки, эта не та Барби. Та, по слухам совсем "съехала с катушек", и её положили в больницу. Да и лет ей уже наверное за 30.Соглашусь с вами как бабушка двух внуков,обожающих блинчики!
Она даже тесто не умеет распределить по сковородке.
Это не та,которая к Волочковой прибилась?
Недавно видела их фотографию с Мальдив.
У меня есть фотография родителей ,застолье у друзей,там такие фаршированные грибочки и божьи коровки.
Вроде то ли 1954, то ли 1951год.
До моего рождения ещё,точно.
Сказали, она их продает, леди-с. Так что рекламка?Ещё бы сиятельная объяснила, на фуя она цветки повсюду сует - и в печенье, и в лёд, и в лимоны.![]()
Может, мадаме скинемся на центрифужку? Все же она нам так часто дарит веселые минуты. Семья большая у ней, пока всем салат обсушит...Леди, вопрос не в тему. Нет у меня центрифуги для зелени( сушу бумажными полотенцами).
Впервые прочла об этом и сразу захотела. На озоне большой выбор. Кто пользуется. На что обратить внимание при выборе.![]()
Так она его практически не моет,что там сушить,пару капель водыМожет, мадаме скинемся на центрифужку? Все же она нам так часто дарит веселые минуты. Семья большая у ней, пока всем салат обсушит...
![]()
Там все реклама,и сушеные фрукты,и травы,и чай с гибискусом,и цветы сушеные.Сказали, она их продает, леди-с. Так что рекламка?
Рецепты, которые умеет, это вы хватили, леди! Сколько в шедевре серий 8 по 33 минуты? Итого 4,4 часа, как раз весь фильм кабачки бы и тушила.Нет , Леди Джеки, эта не та Барби. Та, по слухам совсем "съехала с катушек", и её положили в больницу. Да и лет ей уже наверное за 30.
Вот казалось бы, если ты кулинарничаешь, то бери те рецепты, которые у тебя получаются. Но нет, надо взять те, к которым можно пристегнуть свои товары: смесь для блинчиков, для печенья, цветочную посыпку, джем. Зато всем показала, что готовить она не умеет, что про детей одни лишь слова, что вокруг неё только фальш. Поэтому, я верю, что дети с ними не живут, Гарри тоже на свободном выпасе, и дома о 16 ванных комнат у них нет. А то что в каждом эпизоде открывается бутылочка, наливается бокал и упоминается "снежок" (это в Калифорнии где снега наверное сроду небывало), можно смело утверждать, что алкоголь и вещества - это самые любимые вещи Сассекских.
Странно, покровители там одни и теже, демпартияИ вишенка на торте - Вупи Голдберг, которая со всей своей прямотой развеяла ложь Меган о том, что она была приглашена на Оскар- 25, но не пришла из-за занятости.
"Голдберг — давний член Академии и обладательница премии «Оскар» — прояснила ситуацию, заявив, что Меган никогда официально не приглашали в качестве почетного гостя, ведущей или номинанта.
В ходе сегмента Голдберг не стеснялась в выражениях. «Давайте будем реалистами», — сказала она. «Если вы не представляете, не номинируетесь и не имеете прямого отношения к фильму, зачем вы вообще делаете вид, что вам место на «Оскаре»?» Ее прямолинейное заявление ошеломило аудиторию и быстро вызвало бурю эмоций в социальных сетях.
Замечания Голдберг были особенно убийственными, потому что они были не просто ее мнением. Несколько репортеров из сферы развлечений и инсайдеров индустрии поддержали ее заявления, показав, что Меган пыталась получить приглашение через разных знакомых. Некоторые даже утверждали, что она пыталась использовать связи принца Гарри со знаменитостями высшего списка, чтобы получить пропуск, но была встречена безразличием." - из Интернета.
А нашенькая опять звездит) сама себя не похвалишь…