"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 137 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Автор статьи Кирстен Флеминг из "Нью-Йорк пост":

"Меган Маркл прекрасна.

А еще она скучная, пресная и титулованная.

В каждом эпизоде к жене принца Гарри на кухне и в саду — не в её собственном доме, а в арендованном особняке в Монтерее, штат Калифорния, — присоединяется новая подруга. Она делает свечи, делает фокаччу, делает лавандовые полотенца. Она заставляет меня смотреть на часы. Когда это закончится?

Своим фирменным ровным шёпотом Маркл говорит так, будто читает каталог вышитых кухонных полотенец в Home Goods.

“Любовь кроется в деталях”.

“Побалуйте себя”.

Кормление людей - это “мой язык любви”, - не раз говорит она.

«Хорошая атмосфера для хорошего улья», — шепчет она своим пчёлам.

«Мой бекон привлекает всех парней во дворе», — хихикает она, готовя завтрак.

Затем идёт слово «радость», которое должно быть использовано в качестве предупреждения Маркл.
Она в каждом эпизоде использует слово на букву «j». Если бы вы играли в алкогольную игру и выпивали каждый раз, когда она его произносит, то отключились бы через 10 минут после начала первого эпизода.

Маркл явно любит вести передачи и готовить, но у неё нет изюминки, харизмы и уникального таланта для этого жанра. У неё просто сомнительная сделка с Netflix и королевский титул — о чём зрителям напоминают в конце каждой серии, когда на экране появляется надпись «Исполнительный продюсер Меган, герцогиня Сассекская».
Шоу, по сути, является средством для продажи блинной смеси и цветочных посыпок от её нового бренда As Ever и для того, чтобы рассказать о себе.

Я не знаю никого, кто живёт такой драгоценной жизнью, не говоря уже о том, что это фальшивка. И не хочу знать. Это не похоже ни на что реальное и не является целью. Это просто тошнотворная патока.

В «С любовью, Меган» нет ничего существенного. Ни семейных рецептов, ни глубоких личных историй. Нет никакой темы, кроме вышеупомянутой радости, которая ничего не значит, когда приходится постоянно напоминать зрителям, какое чудо и блаженство они испытывают."

А орешки со сгущенкой? Коронный десерт детства! Вафельница у муму есть. Наверняка там форма для орешек есть. И пальцы в сгущенке облизала. А потом волосья поправила! Красота!

А может быть просто ее в чужие дома только с одной собакой и пускают? Съемки то все не дома у них происходят.
Леди, продолжаю настаивать - хрен ей без масла, а не рецепты наших бабушек!!! Она свою главбабку в могилу свела. А вы хотите этой лысой обезьяне кусочек нашего детства и сердца предложить?
Не бывать этому!!!
**** Сказаль как отрезалъ!!!!!

Ой, да какие там формы для орешков? Это же Монтесито - дыра дырой. У них даже вода из под крана мутная течет, а в аптеке нет крема для пяток и локтей. 066

Полагаете, что она знает про блинчики? Я как-то сомневаюсь. Она за 9 месяцев гимн выучить не смогла. А тут целая трилогия о Форсайтах.
Ну, что вы, право, миледи! Она знает правильное слово - "креп". Почему не продолжает правильное название блинчиков а"ля франсе - креп Сюзетт? Интересничает, адназначна.

Соглашусь с вами как бабушка двух внуков,обожающих блинчики!
Она даже тесто не умеет распределить по сковородке.

Это не та,которая к Волочковой прибилась?
Недавно видела их фотографию с Мальдив.

У меня есть фотография родителей ,застолье у друзей,там такие фаршированные грибочки и божьи коровки.
Вроде то ли 1954, то ли 1951год.
До моего рождения ещё,точно.
Нет , Леди Джеки, эта не та Барби. Та, по слухам совсем "съехала с катушек", и её положили в больницу. Да и лет ей уже наверное за 30.
Вот казалось бы, если ты кулинарничаешь, то бери те рецепты, которые у тебя получаются. Но нет, надо взять те, к которым можно пристегнуть свои товары: смесь для блинчиков, для печенья, цветочную посыпку, джем. Зато всем показала, что готовить она не умеет, что про детей одни лишь слова, что вокруг неё только фальш. Поэтому, я верю, что дети с ними не живут, Гарри тоже на свободном выпасе, и дома о 16 ванных комнат у них нет. А то что в каждом эпизоде открывается бутылочка, наливается бокал и упоминается "снежок" (это в Калифорнии где снега наверное сроду небывало), можно смело утверждать, что алкоголь и вещества - это самые любимые вещи Сассекских.

Леди, вопрос не в тему. Нет у меня центрифуги для зелени( сушу бумажными полотенцами) рукалицо .
Впервые прочла об этом и сразу захотела. На озоне большой выбор. Кто пользуется. На что обратить внимание при выборе.()-()
Может, мадаме скинемся на центрифужку? Все же она нам так часто дарит веселые минуты. Семья большая у ней, пока всем салат обсушит...
girl_crazy

Может, мадаме скинемся на центрифужку? Все же она нам так часто дарит веселые минуты. Семья большая у ней, пока всем салат обсушит...
girl_crazy
Так она его практически не моет,что там сушить,пару капель воды

Сказали, она их продает, леди-с. Так что рекламка?
Там все реклама,и сушеные фрукты,и травы,и чай с гибискусом,и цветы сушеные.
А эти ее джемы- варенья?
На видео она варит малину,и варенье получается бледно- розового цвета,а в баночках варенье темное( может,конечно ,сорт другой), но сироп мутный,как будто с крахмалом,в чем я не сомневаюсь,так выглядят дешёвые суррогатные джемы.Ну,американцам сойдёт.

Смотрю вторую серию и как и в первой Мега начинает готовить с бокала винишка?!
На сухую не идет? Этак к вечеру в дугу
Бесит её говор на низких тонах говорит на издыхании
А вообще впечатление от действа... играет она в эту жизнь, слова слова, винцо, переодевания 100тысяч раз, это её представление о том как живёт состоятельная леди, все выглядит как игра в куличики в песочнице, да и кулинария её как куличи из песка, одни посыпки чего стоят и впихуемые всюду веточки цветочки!
И вижу страх в её глазах от общения тет а тет с людьми, будто скажут ей заигрались вы деточка, пошла вон отсюда!
Рекомендации нелепы, рецепты смешны, даже абстрагируясь от Меги сериал пустышка, впрочем каки героиня!

Минди: о ты мне послала баночку варенья под номером 50!
Я последняя в твоём списке!?
Мега: о нет конечно (естественно ДА) дорогая, в этом не было особого умысла! (ХАХАХАХА)
Минди : Меган Маркл...
Мега: оо как СМЕШНО ты называешь меня старой! фамилией яже САССЕКС! ( когда же этот плебс запомнит наконец что моя фамилия САССЕКС, ФАМИЛИЯ)

Еще немного мнений от обозревателей.
"С любовью, Меган" являет собой бестолковую ерунду с нотками осязаемого отчаяния. - главная мысль. А я бы добавила, что это успех - такой головокружительный провал! Hi-hi-hi

Колумнистка Daily Mail Аманда Плэтелл в своей рецензии заявила, что шоу настолько ужасно, что почти захватывает, а Гарри, похоже, столь же отчаянно надеется на его успех.

Другие обозреватели отмечают, что этот проект - последняя попытка Меган удержаться на плаву в мире развлечений, а сцена с безрадостным наполнением детских праздничных сумок семенами вызывает не умиление, а чувство неловкости.

Стюарт Херитедж из The Guardian назвал проект настолько бессмысленным, что он может стать последним шоу герцогов Сассекских.
Обозреватель The Telegraph Анита Сингх увидела в нем упражнение в нарциссизме.Её особенно позабавило, что шоу позиционируется как демонстрация гостеприимства, но, кажется, забывает упомянуть, что Меган не особенно жалует даже собственных родственников.
Марина Хайд из The Guardian была едва ли мягче, отметив, что "С любовью, Меган" - это артефакт культурной эпохи, которая уже пережила свой апокалипсис.
Обозреватель Radio Times Кэролайн Фрост напомнила, что, возможно, Бруклину Бекхэму пока не стоит переживать за свою кулинарную карьеру, поскольку он выглядит настоящим профессионалом на фоне Меган
BBC использовал бы это как фон для Saturday Kitchen, - язвительно заметил один из рецензентов.
Ирландский обозреватель Эд Пауэр тоже не остался в стороне, заявив, что самодельные свечи Меган выглядят как товар с распродажи, а её диалоги с гостями обладают искрометностью разряженной батарейки.
Мелани МакДонах из The Standard в своей ироничной рецензии отметила, что самое удивительное в шоу - его простота. Всё, что нужно для счастья - это множество лент, стеклянных чайников и корзин для сбора ежевики (непременно без шипов).

И вишенка на торте - Вупи Голдберг, которая со всей своей прямотой развеяла ложь Меган о том, что она была приглашена на Оскар- 25, но не пришла из-за занятости.

"Голдберг — давний член Академии и обладательница премии «Оскар» — прояснила ситуацию, заявив, что Меган никогда официально не приглашали в качестве почетного гостя, ведущей или номинанта.

В ходе сегмента Голдберг не стеснялась в выражениях. «Давайте будем реалистами», — сказала она. «Если вы не представляете, не номинируетесь и не имеете прямого отношения к фильму, зачем вы вообще делаете вид, что вам место на «Оскаре»?» Ее прямолинейное заявление ошеломило аудиторию и быстро вызвало бурю эмоций в социальных сетях.

Замечания Голдберг были особенно убийственными, потому что они были не просто ее мнением. Несколько репортеров из сферы развлечений и инсайдеров индустрии поддержали ее заявления, показав, что Меган пыталась получить приглашение через разных знакомых. Некоторые даже утверждали, что она пыталась использовать связи принца Гарри со знаменитостями высшего списка, чтобы получить пропуск, но была встречена безразличием." - из Интернета.

А нашенькая опять звездит) сама себя не похвалишь…

Вложения

• IMG_0013.jpeg
    IMG_0013.jpeg
    162,1 KB · Просмотры: 123
  • IMG_0016.jpeg
    IMG_0016.jpeg
    686 KB · Просмотры: 118
  • IMG_0015.jpeg
    IMG_0015.jpeg
    432,9 KB · Просмотры: 93
  • IMG_0014.jpeg
    IMG_0014.jpeg
    427,1 KB · Просмотры: 91
  • IMG_0017.jpeg
    IMG_0017.jpeg
    401,7 KB · Просмотры: 95
Вся эта растянутая на несколько серий реклама мег-товаров... Помните, был такой "магазин на диване"? А теперь перед нами версия Нетфликса снятая за очень дорого, как всегда Hi-hi-hi

Нет , Леди Джеки, эта не та Барби. Та, по слухам совсем "съехала с катушек", и её положили в больницу. Да и лет ей уже наверное за 30.
Вот казалось бы, если ты кулинарничаешь, то бери те рецепты, которые у тебя получаются. Но нет, надо взять те, к которым можно пристегнуть свои товары: смесь для блинчиков, для печенья, цветочную посыпку, джем. Зато всем показала, что готовить она не умеет, что про детей одни лишь слова, что вокруг неё только фальш. Поэтому, я верю, что дети с ними не живут, Гарри тоже на свободном выпасе, и дома о 16 ванных комнат у них нет. А то что в каждом эпизоде открывается бутылочка, наливается бокал и упоминается "снежок" (это в Калифорнии где снега наверное сроду небывало), можно смело утверждать, что алкоголь и вещества - это самые любимые вещи Сассекских.
Рецепты, которые умеет, это вы хватили, леди! Сколько в шедевре серий 8 по 33 минуты? Итого 4,4 часа, как раз весь фильм кабачки бы и тушила.

И вишенка на торте - Вупи Голдберг, которая со всей своей прямотой развеяла ложь Меган о том, что она была приглашена на Оскар- 25, но не пришла из-за занятости.

"Голдберг — давний член Академии и обладательница премии «Оскар» — прояснила ситуацию, заявив, что Меган никогда официально не приглашали в качестве почетного гостя, ведущей или номинанта.

В ходе сегмента Голдберг не стеснялась в выражениях. «Давайте будем реалистами», — сказала она. «Если вы не представляете, не номинируетесь и не имеете прямого отношения к фильму, зачем вы вообще делаете вид, что вам место на «Оскаре»?» Ее прямолинейное заявление ошеломило аудиторию и быстро вызвало бурю эмоций в социальных сетях.

Замечания Голдберг были особенно убийственными, потому что они были не просто ее мнением. Несколько репортеров из сферы развлечений и инсайдеров индустрии поддержали ее заявления, показав, что Меган пыталась получить приглашение через разных знакомых. Некоторые даже утверждали, что она пыталась использовать связи принца Гарри со знаменитостями высшего списка, чтобы получить пропуск, но была встречена безразличием." - из Интернета.
Странно, покровители там одни и теже, демпартия

А нашенькая опять звездит) сама себя не похвалишь…
Последние новости о Меган Сассекс:

Принц Гарри пообещал всегда ухаживать за Меган Маркл, даже после свадьбы

Меган раскрыла секрет крепких отношений с мужем в выпуске шоу «The Drew Barrymore Show».

Общаясь с ведущей Дрю Бэрримор, Меган вспомнила, как однажды работала няней и услышала совет от одного из отцов:
— Меган, когда ты встретишь свою половинку, я хочу, чтобы он сказал тебе то же самое, что я сказал своей жене, когда мы поженились: «Я клянусь всегда ухаживать за своей женой».

По словам Меган, Гарри однажды произнес похожие слова:
— Он сказал: «Я клянусь всегда ухаживать за тобой», — вспоминает она.

Маркл отметила, что эта традиция — продолжать ухаживать друг за другом, даже когда брак уже заключен, — помогает поддерживать искру в отношениях:

— У нас с Гарри такая связь, потому что мы искренне стараемся относиться друг к другу так же, как и в самом начале, когда еще не было ни кольца, ни обязательств — когда вы просто ухаживаете друг за другом и наслаждаетесь этим «периодом бабочек».

— Думаю, именно это и поддерживает огонь в отношениях, — добавила она.

Меган также призналась, что не ожидала встретить своего «буквального принца на белом коне», и с улыбкой сказала:
— Жизнь полна сюрпризов.

— Мне очень повезло. Я замужем за самым забавным, добрым, обаятельным человеком… и он потрясающий отец, — поделилась Маркл.

Бывшая звезда сериала «Форс-мажоры» отметила, что считает себя счастливицей, ведь рядом с ней партнер, который «всегда ее поддерживает».

Меган Маркл рассказала о нездоровых пищевых привычках принца Гарри

В новом выпуске своего шоу на Netflix «With Love, Meghan» Меган пригласила актрису Минди Калинг и раскрыла неожиданные подробности о кулинарных пристрастиях мужа.

Во время беседы Меган угостила гостью домашней овощной фриттатой. Калинг пошутила:
— У меня всегда проблема с яичными блюдами. Пока они готовятся, невозможно понять, не пересолила ли ты их или, наоборот, не досолила. В итоге это всегда сюрприз.

Минди поинтересовалась, как же Маркл удается так идеально приправлять свои завтраки.

— Ну, у меня есть семья… и муж, который, независимо от того, что перед ним на тарелке, всегда добавляет соль, даже не попробовав, — с улыбкой ответила Меган.

Именно из-за такой привычки супруга Меган призналась, что старается слегка «недосаливать» блюда, чтобы угодить вкусу Гарри.

Меган приняла участие в телешоу Дрю Берримор The Drew Barrymore Show в поддержку своего бренда «Как всегда» и нового сериала Netflix "С любовью, Меган".

Во время интервью Меган рассказала о своих отношениях с принцем Гарри, назвав его “забавным”, “очаровательным” и “удивительным отцом”. Она также рассказала о том, как совмещает материнство со своей карьерой, и о цветах и открытке, которые ее семья прислала ей в Нью-Йорк, чтобы поздравить с выходом сериала.

Меган также рассказала о том, что вдохновило ее на создание нового шоу. Она объяснила, что название “С любовью, Меган” пришло от подруги, которая описала шоу как "любовное письмо" ко всему, что Меган любит делать. В серии рассказывается о том, как Меган готовит, занимается крафтингом, делится советами по ведению бизнеса и устраивает вечеринки.

Шоу выйдет завтра

Назад
Сверху Снизу