"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 362 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Я искренне полагала, что та всем известная жалоба Меган под крокодиловы слёзы, что никто из БКС не спросил меня " Меган, ты в порядке?" , принадлежала ей. Но, оказывается, автором этой идеи была другая леди. Опять Меган украла авторство.
В 1992 году Диана эмоционально рассказала Эндрю Мортону одне крещения малыша Уильяма, вспоминая его в контексте разрыва с мужем.

-12

"Никто не спросил меня, когда это будет удобно для Уильяма. 11 часов не могли быть хуже. Бесконечные фотографии королевы, королевы-матери, Чарльза и Уильяма. В тот день я была полностью исключена".

-13

"Я была полностью исключена". Видимо в центре фотографии в розовой шляпе был двойник леди Дианы, а не она сама. girl_crazy

Новая фотка от Мегейны. Тут вот прям соглашусь с Леди Крошечкой, диагноз просто налицо. Два яйца, трава, порошок, страшная курячья лапа и максимально странная подпись:

"Это правда. От наших сердец вашим домам: спасибо, что вы здесь. Вы - самая милая часть того, что мы делаем! 🤍".
Господи, лапа то действительно страшнючая. У моей мамочки похожие руки. Ну так маме 90 лет, плюс детство-юность в военно-послевоенной деревне, где всё ручками - и огород, и корова, и стирка, и уборка, и дрова в лесу, и вода в колодце, а из механизации стиральная доска, тачка да двуручная пила с топором. Там уж не до красоты рук, хотя мама старалась и даже сейчас у неё руки аккуратнее выглядят. А тут относительно молодая баба, ничего тяжелее %уя в руках не державшая - и такие куролапы. Капец!

А мне очень понравилось! Меган в тиаре на рынке за прилавком - это что-то! Я бы ей еще браслеток на руку нацепила, всё-таки эти браслетки - её опозновательный знак...
А я вот обратила внимание, что во-первых, Мега рожала в этих же браслетах. Имею ввиду видео с тверком.
Все же на роды надевают несколько штук золотых украшений на одну руку?))))
Во-вторых, на этой же руке якобы стоит венозный катетер для капельниц.
Вот только верхушка его, через которую вливают капельницы, торчит по направлению к локтю. А кровь по венам течет к сердцу и ставится такой катетер наоборот. Я даааавно работала в стационаре и сама такие ставила. Мож в Америках, канеш, это норма, но сильно сомневаюсь)))

А мне очень понравилось! Меган в тиаре на рынке за прилавком - это что-то! Я бы ей еще браслеток на руку нацепила, всё-таки эти браслетки - её опозновательный знак.
А пророчество я увидела не в количестве детей. а в том, что старший ребенок - девочка. Как бы в свете последних тенденций арчи-бой не стал арчи-гёрл.
Милая герцогиня))). Вы хочите бранзулеток? Их есть у меняgirl_crazy
generated_image_1311b8614f3011f09c2ce680f4260773.jpeg
Каюсь, не выдержала, надела ей колпак. Утро, иду завтракать , не хочется аппетит перебивать)))

А я вот обратила внимание, что во-первых, Мега рожала в этих же браслетах. Имею ввиду видео с тверком.
Вот только верхушка его, через которую вливают капельницы, торчит по направлению к локтю. А кровь по венам течет к сердцу и ставится такой катетер наоборот. Я даааавно работала в стационаре и сама такие ставила. Мож в Америках, канеш, это норма, но сильно сомневаюсь)
ИМХО это больше похоже на то, что у сурмамы начались роды, херцоги примчались в ее палату, надышались газа и давай выплясывать в ожидании роженицы, чтобы взять у нее отказ от младенца.
Для пущей важности нацепила подушку и приклеила на руку катетор. Как он крепится не важно, главное, чтобы бранзулеткам не мешал. Актерка , она такая актерка. Только на этот детсад ведется один Хаз. Не удивлюсь, если он считает что дети так и появляются на свет, и никак иначе.

Новая фотка от Мегейны. Тут вот прям соглашусь с Леди Крошечкой, диагноз просто налицо. Два яйца, трава, порошок, страшная курячья лапа и максимально странная подпись:

"Это правда. От наших сердец вашим домам: спасибо, что вы здесь. Вы - самая милая часть того, что мы делаем! 🤍".
Гугл-переводчик немного не корректно перевёл))) "Ты прекрасна и точка" - так правильно. Но даже с учетом теперешней моды на эмпатию с США, это уж слишком приторно, при таком переборе это уже не эмпатия, а шельманство.

а так бывает? одновременно и цветы, и плоды?
прошу прощения, не сильна в апельсиновых деревах
Опять-таки, ежели все цветы оборвать, откуда плоды берутся?
В соответсвующем климате апельсиновые деревья цветут постоянно и на деревьях одновременно бывают и цветы, и плоды. В Калифорнии по пять урожаев апельсинов в год собирают. А вот "купажированное вино" сильно смущает, т.к. купаж делают из остатков и неудачных партий, чтобы улучить вкус, не выбрасывать и получить хоть какую прибыль. Купажированное вино самое дешевое, смурдяк одним словом. В супермаркетах такое по 1-1,5 $ за бутылку. По чём это на герцогинином сайте? Ей богу, лучше б самогоном торговала, по крайней мере это реально можно подать как аутентичное и эксклюзивное.

Вот только верхушка его, через которую вливают капельницы, торчит по направлению к локтю. А кровь по венам течет к сердцу и ставится такой катетер наоборот. Я даааавно работала в стационаре и сама такие ставила. Мож в Америках, канеш, это норма, но сильно сомневаюсь)))
Маркла в клинике не лежала, только танцевала с подушкой в трусах, и катетер ей не ставили - так откуда ей знать? Она катетер расположила по привычке, как героин сподручней вводить.

А мне очень понравилось! Меган в тиаре на рынке за прилавком - это что-то! Я бы ей еще браслеток на руку нацепила, всё-таки эти браслетки - её опозновательный знак.
А пророчество я увидела не в количестве детей. а в том, что старший ребенок - девочка. Как бы в свете последних тенденций арчи-бой не стал арчи-гёрл.
Это он вспомнил роды Арчи, там же всё не так однозначно, было де розовое одеялко и слухи о девочке, которая не выжила

А вот и комментарии зарубежных комментаторов появились в Сети на мумифицированную герцогиньскую ручку.

-2

Рука особенно зацепила зарубежных комментаторов! Вот что они пишут:

-3

- Мы только-только восстановились после психологической травмы от лицезрения ее пяток, а теперь нас наказывают рукой…
- Я собирался сказать, что это из семейки Аддамс, но у Существа характер получше!
- У нее руки 3000-летней египетской мумифицированной женщины.
- Мне 60 лет, я работаю на ферме, на открытом воздухе в любую погоду, дважды в день копаюсь в грязи всех видов и дважды в день использую едкие чистящие средства, но мои руки выглядят лучше, чем ее. Оземп@к и злобный характер - плохое сочетание.
- Видно, что она очень много нанесла оранжевого бронзера, но забыла намазать им кончики пальцев, и видно, как он запекся и въелся в ногтевое ложе, из-за чего оно выглядит почти коркой.
- Ей нужно нанять кого-то, кто умеет наносить бронзер или того, кто напоминал бы ей, что после его избыточного применения нужно пойти в душ и воспользоваться отшелушивающими средствами.
- Похоже, она нанесла бронзер на руки, а затем использовала детскую салфетку, чтобы вытереть кончики пальцев вокруг ногтей, но не сделала этого как следует (шок) вокруг ногтевых лож, потому что он очевидно осел вокруг ее ногтей. Или так или она играла со своими собственными экскрементами. Трудно сказать. Извините за последнее предположение, но я считаю ее такой отвратительной. ВСЕГДА трогает свой нос, жирное лицо, волосы и т. д. Не может быть, чтобы она каждый раз после этого мыла руки. Я даже не думаю, что она осознает, что делает это. Я бы отказалась пожать ей руку и отшатнулась, если бы она попыталась прикоснуться ко мне.
- Я подозреваю, что она принимает Оземп@к или что-то в этом роде, потому что чрезвычайно дряблая кожа на лице и руках является результатом не потери жира в организме с помощью длительной диеты и упражнений, а мышечной массы довольно быстро. Учитывая ее возраст, я уверена, что у нее уже пременопауза и она набирает вес, как и большинство из нас, женщин 45+. Я уверена, что это неприемлемо для нее, поэтому она решила принимать лекарства, предназначенные для гораздо более тяжелых (по весу) людей. Несколько лишних фунтов - и она выглядела бы нормальной\более здоровой, но у нее не было бы этой суперстройной фигуры, к которой она привыкла.
- Приятно видеть, что такое пристальное "внимание к деталям" находит достойное применение. Стол грязный. Ее фальшивая каллиграфия просто глупа, как всегда. Что у нее с рукой? Это автозагар или ее рука действительно такая грязная? В любом случае, выглядит это очень отвратительно.
- Ее рука действительно выдает ее возраст +10 к тому, что она о себе говорит. Мне 63, и моя рука не выглядит такой уж старой. Я могу только предположить, что она проводит время на солнце без солнцезащитного крема.
- Боже мой. Это человеческая рука?!??! Или это опять ошибка с фотошопом? Почему так странно выглядит большой палец?
- Меган напоминает мне диснеевскую ведьму, которая высасывает жизнь из молодых девушек (не старше 15 лет), чтобы сохранить молодость лица, но магия не действует на ее руки, поэтому вместо них остаются старые обветренные клешни. Но ведьма в мультике хотя бы пытается их спрятать, чтобы люди не узнали, что ей на самом деле 1000 лет.
- Неряшливая, хаотичная столешница отражает ее истинную натуру. Меган Тверкл, типичная тусовщица из Лос-Анджелеса/статистка из D-списка, не может спрятаться за "возвышенным" почерком и поверхностными, вездесущими банальностями.
- Вот что я пытаюсь понять. Помимо того, что это так плохо отфотошоплено, контекст, в котором написано это сообщение, настолько глуп. Типа, она готовила-готовила и решила остановиться и написать: "Ты прекрасна"? Меган серьезно думает, что впечатлит кого-то своими навыками общения в социальных сетях, датированными 2011-м годом?
- Похоже на постер к фильму ужасов.

Американская королева джемов восхищается последним фруктовым спредом Меган Маркл "Как всегда": "Этому нет оправдания". Производитель джемов-рекордсмен Донна Коллинз (Donna Collins) сказала: "Я очень разочарована тем, что Meghan продает фруктовую пасту, которую готовят, когда у вас не получается джем. В индустрии джемов пастой мы называем то, что не получилось. - В нем могут быть самые лучшие ингредиенты, но если бы джем получился слишком жидким, я бы наклеила на него этикетку и назвала спредом. Этому нет оправдания. Оно должно быть идеальным". Мисс Коллинз, которая владеет компанией по производству джемов Jelly Queens и завоевала более 40 наград на чемпионатах мира по приготовлению джемов, также поинтересовалась ингредиентами для спреда Меган.

Вложения

• IMG_9860.jpeg
    IMG_9860.jpeg
    226,2 KB · Просмотры: 43
Это он вспомнил роды Арчи, там же всё не так однозначно, было де розовое одеялко и слухи о девочке, которая не выжила
Не эту ли девочку имел ввиду ИИ на картинке, которую приносили ранее? Тогда все сходится с картинкой - один мальчик, две девочки.

Гугл-переводчик немного не корректно перевёл))) "Ты прекрасна и точка" - так правильно. Но даже с учетом теперешней моды на эмпатию с США, это уж слишком приторно, при таком переборе это уже не эмпатия, а шельманство.
Эх, опять плагиат! Теперь у Российского "Вкусно - и точка" (замена McDonald’s). girl_crazy

Последнее редактирование:
"Самолет летел, колеса стерлися. А вы не ждали нас, а мы приперлися!" smile331

Судя по всему, - да! Мадам, как она неоднократно делала это ранее, прощупывает почву...

scale_1200

В принципе, сегодня, после сообщения о том, что принц Гарри "одобрил" отправку "предварительных приглашений" по "электронной почте" членам королевской семьи на Игры Invictus-2027 в Бирмингеме, многие справедливо заметили: "Ну начинается! Теперь все два года, оставшиеся до Игр, которые пройдут в Бирмингеме с 12 по 17 июля, Сассексы, при помощи прикормленных СМИ, будут играть с публикой в "угадайку": приедет ли Меган, привезут ли детей, встретятся ли с королевской семьей..."

Королева джемов о Меган Маркл: "Спред - это неудавшийся джем". Гарри пригласил королевскую семью на Игры Invictus в Бирмингеме
Звезды, звездочки и звездулькиСегодня
Как в воду глядели!

Вот вам первая ласточка: издание Heat сообщает, что Сассексы рассматривают Игры в Бирмингеме и последующие памятные торжества в августе 2027 в честь принцессы Дианы, как "возможность для примирения с королевской семьей".

Разумеется, много воды утечет за эти два года, но для Меган Маркл эти события уже сейчас - повод попасть в заголовки, да и прикинуть, куда дует ветер общественного мнения, ей не терпится.

Так что Heat пишет:

-2

"Есть надежда, что наследие их покойной матери может воссоединить принцев Уильяма и Гарри. Отношения между принцами Уильямом и Гарри, похоже, находятся на рекордно низком уровне, братья больше не разговаривают друг с другом. Но, кажется, есть один человек, который может их снова объединить - их покойная мать, принцесса Диана".
Помимо похорон их бабушки, королевы Елизаветы II, в 2022 году, последний раз, когда Уильям и Гарри были замечены вместе на публике, был на открытии памятника их матери в Кенсингтонском дворце в июле 2021 года, в день, который был бы ее 60-летием.

-3

Инсайдер сообщил Heat, что есть планы на крупные памятные мероприятия в честь 30-й годовщины смерти Дианы, и ее семья надеется, что это поможет братьям зарыть топор войны:

-4

- Спенсеры близки и с Уильямом, и с Гарри, и с их семьями, но они знают, что объединить их - даже ради чего-то столь важного, как память о матери - может быть почти невозможно. Однако надежда все еще есть.

-5

Поминки по Диане, погибшей в возрасте 36 лет в автокатастрофе в Париже в 1997 году, должны состояться вскоре после того, как Гарри и Меган посетят Великобританию.

-6

- Герцог и герцогиня Сассекские приедут в Великобританию летом 2027 года. Они готовятся появиться в Бирмингеме на церемонии открытия Игр Invictus в июле и хотят продемонстрировать готовность сотрудничать с королевской семьей, - говорит инсайдер. - Хотя до этого еще два года, планы уже реализуются, поскольку для такого появления нужно многое продумать с точки зрения логистики. Они приедут из Соединенных Штатов с детьми, несмотря на их нынешние опасения по поводу безопасности. Их команда безопасности будет усилена для этого визита.

-7

И хотя кажется, что для Гарри и Меган возможность наконец воссоединиться с Уильямом и Кейт Миддлтон для поминовения Дианы была бы идеальным случаем, нам говорят, что шансы на то, что они это сделают, 50/50, пишет Heat. Это связано с глубокими трещинами в их отношениях, которые стали еще более напряженными с тех пор, как Сассексы отказались от поста старших членов королевской семьи в 2020 году. Источник сообщает:

-8

- Оба брата боготворили свою мать, но сейчас маловероятно, что они захотят оказаться в одном месте. А собрать Кейт и Меган вместе на что-то, кроме похорон, практически невозможно. Вдобавок ко всему, все также помнят, что если такая встреча и состоится, она не должна затмить воспоминания о принцессе Диане.
Источник добавил, что только время покажет, сможет ли 30-я годовщина со дня смерти принцессы Дианы воссоединить ее сыновей:

-9

- Это была бы редкая возможность для Уильяма и Гарри собраться вместе в память о матери, которая так старалась сохранить их близость. Все по-прежнему надеются, что Диана может стать ключом к их примирению, хотя ее больше нет с нами.

"Хотя до этого еще два года, планы уже реализуются, поскольку для такого появления нужно многое продумать с точки зрения логистики. Они приедут из Соединенных Штатов с детьми, несмотря на их нынешние опасения по поводу безопасности. Их команда безопасности будет усилена для этого визита." - а потом будут книжки писать и в интервью плакаться, что мы пожертвовали своей безопасностью, а они росисты проклятые не оценили и это жестокое обращение.

что Сассексы рассматривают Игры в Бирмингеме и последующие памятные торжества в августе 2027 в честь принцессы Дианы, как "возможность для примирения с королевской семьей".
В который раз?

ее семья надеется, что это поможет братьям зарыть топор войны
Спенсеры надеются? А им-то что от примирения?

Назад
Сверху Снизу