Да, полностью с Вами согласна.
Их обоих лечить надо, причем давненько)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Да, полностью с Вами согласна.
Их обоих лечить надо, причем давненько)
"Меган Маркл поделилась редким видео, на котором ее дочь Лилибет играет с Jellycats после того, как Уильям заявил, что британская игрушка — это «его детская валюта»"( Daily Mail).
«Моим детям они понравятся, это детская валюта», — сказал он».
Нормальная ссылка. Очень понравился маникюр в разделе "броши".Уважаемые модераторы. в моем предыдущем посте затесалась ссылка какой-то рекламы. Уберите её пожалуйста. К сожалению, время исправления прошло, а сразу я её почему-то не заметила.
Вот я тоже думаю, что Меган больна. А что если вот этот весь шум, вот эти все действия и вообще всё что вокруг Меган - это результат других людей. Ведь, все же согласны, что это как то не серьезно, это всё "шум и пыль". И только Меган, в силу своей неадекватности, всё это воспринимает на полном серьезе и действительно не понимает, а что не так? Из неё лепят, да почти уже слепили "злодейку вселенского размера", которая над всеми смеётся, всех троллит. Она умна, расчетлива, хитра и изворотлива. Много выставляет претензий, врёт, клевещет. От действий этой злодейки страдают "белые пушистые члены БКС", а так же, непонятно какие и где, суррогатные дети. Люди это обсуждают, выплескивают негатив, смеются, хейтят. А Меган, как часто говорит в своих раскладах леди Laimdota, живет в своем мире, где она богатая, красивая, умная, успешная. И искренне не понимает, в чём проблема? Психически больной человек тем и отличается от здорового, что он не видит проблемы, не чувствует себя больным. Меган выступает, своего рода, громоотводом. Вышли БКС куда то, тут же фотошопленные картинки от Меган. И ни кто не придирается, ни кто не анализирует работу БКС, они на фоне Меган хорошие, положительные. А Меган опять Ай-яй какая. А команда, та что настоящая, а не те "вроде бы за дорого нанятые профи", и создает этот шум, создает эти действия, события. Меган довольна - она не критична, так как больна. БКС довольны, так как есть "злодейка всех времен" из-за которой и возникают разные проблемы, поэтому к БКС люди становятся мягче, терпимее, ведь у них вон какая "гангрена в семье". Команда довольна, есть непыльная работа. Всем хорошо. Когда Меган будет не нужна её уберут куда-нибудь. А пока она выполняет свою роль, и думаю не очень дорого обходится БКС. В любом случае, дешевле чем герцоги Виндзорские обходились.Именно. Психически же больной человек. Все громкие заявления о приватности тоже были сделаны только ради шума в эфире. Мы же это увидели. Меган - это яркий экземпляр человека с нарциссическим расстройством.
Вот я тоже думаю, что Меган больна. А что если вот этот весь шум, вот эти все действия и вообще всё что вокруг Меган - это результат других людей. Ведь, все же согласны, что это как то не серьезно, это всё "шум и пыль". И только Меган, в силу своей неадекватности, всё это воспринимает на полном серьезе и действительно не понимает, а что не так? Из неё лепят, да почти уже слепили "злодейку вселенского размера", которая над всеми смеётся, всех троллит. Она умна, расчетлива, хитра и изворотлива. Много выставляет претензий, врёт, клевещет. От действий этой злодейки страдают "белые пушистые члены БКС", а так же, непонятно какие и где, суррогатные дети. Люди это обсуждают, выплескивают негатив, смеются, хейтят. А Меган, как часто говорит в своих раскладах леди Laimdota, живет в своем мире, где она богатая, красивая, умная, успешная. И искренне не понимает, в чём проблема? Психически больной человек тем и отличается от здорового, что он не видит проблемы, не чувствует себя больным. Меган выступает, своего рода, громоотводом. Вышли БКС куда то, тут же фотошопленные картинки от Меган. И ни кто не придирается, ни кто не анализирует работу БКС, они на фоне Меган хорошие, положительные. А Меган опять Ай-яй какая. А команда, та что настоящая, а не те "вроде бы за дорого нанятые профи", и создает этот шум, создает эти действия, события. Меган довольна - она не критична, так как больна. БКС довольны, так как есть "злодейка всех времен" из-за которой и возникают разные проблемы, поэтому к БКС люди становятся мягче, терпимее, ведь у них вон какая "гангрена в семье". Команда довольна, есть непыльная работа. Всем хорошо. Когда Меган будет не нужна её уберут куда-нибудь. А пока она выполняет свою роль, и думаю не очень дорого обходится БКС. В любом случае, дешевле чем герцоги Виндзорские обходились.
Думаю так, потому что слишком много лжи, слишком всё сделано "абы как", разговоры про много миллионов, пока только разговоры, ни денег, ни влияния Меган в социуме, кроме какого то "сахарного отряда" (опять же кто главный содержатель и чью политику ведут), не видно. Сейчас в мире много событий, когда так и хочется сказать "всё не то, что кажется". Но, если бы Меган была действительно такой, как её представляют, мне кажется, то результат был бы более весомый. Она действительно могла бы чего то достичь и в плане карьеры, и в плане финансов. Что то за этим всем кроется. Но причина не в Меган. Её давно бы убрали, если бы было надо.
Компания Republic of Tea была основана в 1992 году и сейчас располагает коллекцией из 350 сортов натурального чая, включая чай «Королева Шарлотта: История Бриджертонов» по цене 15 долларов США (11 фунтов стерлингов) за банку.
На сайте As ever указано, что заказы на чай стоимостью 12 долларов (9 фунтов стерлингов) и цветочную посыпку, стоимостью 15 долларов (11 фунтов стерлингов) будут «доставляться из центров обработки заказов Republic of Tea».Компанию основали Мел Зиглер, Патрисия Зиглер и Билл Розенцвейг после того, как Зиглеры основали сеть магазинов модной одежды Banana Republic, которую они продали компании Gap в 1983 году.
«Как вы воплощаете свои продукты в жизнь?»
В другом разделе «Политика доставки» есть примечание:«Мы сотрудничаем с лучшими в своем классе поставщиками, чтобы воплощать в жизнь наши идеи продуктов — превращая рецепты и индивидуальные концепции нашего основателя в прекрасные, масштабируемые товары».
«Обратите внимание, что наша продукция доставляется из центров обработки заказов Republic of Tea».
Думается, по ее заказу ничего не производится. Мозгов мало, да и лень. Она просто находит фирмушки, которые нечто производят без претензий на какой-то бренд. Она их товар продвигает под видом своего, лохи покупают, прибыль делится между Маркл и безвестными производителями ( думаю, официально зарегистрированными). Насколько это законно в США- клеить на товар этикетки несуществующей компании? Думаю, незаконно. Но процесс идётДамы, ну я вас умоляю, что за бред, что кто-то думал, что в Монтесито чайные плантации, а по ночам Меган, клеит чайные пакетики.
У неё оригинальные рецепт и ей по нему производят чай ( ну, рецепт может быть и не оригинальный, как всегда). Но эти статьи явно заказаны против неё.
Даже не думала, что предется за ММ заступаться, когда-нибудь
Особенно понравилось :Король и принц Уильям оказались в сложном положении из-за просьбы Гарри
По словам экспертов, Гарри держит короля Карла III и принца Уильяма "в тисках" и заставит их выглядеть мелочными, если они проигнорируют его недавнюю просьбу.
Дело в том, что Гарри пригласил обоих членов своей семьи на следующие Игры Непокоренных, которые состоятся в 2027 году.
![]()
Он заранее отправил приглашения, чтобы у короля и принца Уильяма было достаточно времени, чтобы вписать посещение Игр в свои графики, несмотря на то, что они совпадают с другим королевским мероприятием.
Церемония открытия Игр начнется в Национальном выставочном центре Бирмингема 12 июля 2027 года, а завершатся они 17 июля 2027 года.
И как раз на эти сроки приходится на день 80-летия королевы Камиллы (17 июля) - особое событие, которое будет отмечаться всей королевской семьей, о чем король уже официально объявил несколько месяцев назад.
Если монарх и его старший сын приедут на церемонию, это может стать самым большим шагом к примирению на сегодняшний день.
![]()
Но, как заявила королевский корреспондент Бронте Кой, если дуэт не явится на Игры, это может выглядеть мелочным:
Я думаю, что это очень сложный вопрос, я много об этом думала.
Позиция короля и принца Уильяма вызывает большое сочувствие, понимание и уважение, потому что, я думаю, каждый может понять, что если бы о вас говорили публично и ваши личные проблемы были бы обнародованы таким образом, вы, конечно, рассердились бы.
И, конечно, вы были бы вправе закрыть этого человека и отстранить его от работы, потому что ему нет доверия.
Однако Кой добавила, что это событие выходит за рамки Гарри:
Они рискуют выглядеть немного мелочно, если не пойдут и не поддержат мероприятие.
Я думаю, что это будет особенно сложно и будет предметом многочисленных обсуждений во Дворце.
![]()
2014 год
Бывший представитель Дворца Дики Арбитер сказал:
Я думаю, Гарри дал понять, что хотел бы, чтобы его отец и брат были там.
Но чтобы их туда доставить, нужно прояснить много неприятных моментов, потому что Уильям на самом деле не хочет иметь с ним ничего общего.
Положение отца немного отличается - он любит своего сына, но ему очень неприятно то, что тот сделал, и, похоже, не предпринимает никаких попыток к сближению.
Это вызвало бы сильную головную боль, потому что вы не можете просто перевернуться, будучи в д@#$ме в течение столь долгого времени.
Поливать грязью королевскую семью до такой степени, а затем ожидать, что все все простят и будут с ним мириться - это странно.
Однако, в этом уравнении есть и вторая переменная - миссис Сассекская.
![]()
Пока неизвестно, будет ли присутствовать на Играх в Бирмингеме Меган Маркл, поскольку, напомним, Гарри проиграл дело о предоставлении ему оплачиваемой налогоплательщиками охраны.
В интервью ВВС, которое Гарри дал сразу же после оглашения судьей вердикта, он заявил, что примирение с семьей полностью находится в руках короля и одновременно обвинил того во всех своих бедах, сказав, что всю эту проблему можно решить через него.
![]()
До Игр в Бирмингеме еще два года, однако Гарри уже нагнетает вокруг них обстановку.
В статье говорится о том, что Гарри пригласил их на следующие Игры Непокоренных.
Ну,или падишах помрёт,или осел сдохнетКороль и принц Уильям оказались в сложном положении из-за просьбы Гарри
По словам экспертов, Гарри держит короля Карла III и принца Уильяма "в тисках" и заставит их выглядеть мелочными, если они проигнорируют его недавнюю просьбу.
Дело в том, что Гарри пригласил обоих членов своей семьи на следующие Игры Непокоренных, которые состоятся в 2027 году.
![]()
Он заранее отправил приглашения, чтобы у короля и принца Уильяма было достаточно времени, чтобы вписать посещение Игр в свои графики, несмотря на то, что они совпадают с другим королевским мероприятием.
Церемония открытия Игр начнется в Национальном выставочном центре Бирмингема 12 июля 2027 года, а завершатся они 17 июля 2027 года.
И как раз на эти сроки приходится на день 80-летия королевы Камиллы (17 июля) - особое событие, которое будет отмечаться всей королевской семьей, о чем король уже официально объявил несколько месяцев назад.
Если монарх и его старший сын приедут на церемонию, это может стать самым большим шагом к примирению на сегодняшний день.
![]()
Но, как заявила королевский корреспондент Бронте Кой, если дуэт не явится на Игры, это может выглядеть мелочным:
Я думаю, что это очень сложный вопрос, я много об этом думала.
Позиция короля и принца Уильяма вызывает большое сочувствие, понимание и уважение, потому что, я думаю, каждый может понять, что если бы о вас говорили публично и ваши личные проблемы были бы обнародованы таким образом, вы, конечно, рассердились бы.
И, конечно, вы были бы вправе закрыть этого человека и отстранить его от работы, потому что ему нет доверия.
Однако Кой добавила, что это событие выходит за рамки Гарри:
Они рискуют выглядеть немного мелочно, если не пойдут и не поддержат мероприятие.
Я думаю, что это будет особенно сложно и будет предметом многочисленных обсуждений во Дворце.
![]()
2014 год
Бывший представитель Дворца Дики Арбитер сказал:
Я думаю, Гарри дал понять, что хотел бы, чтобы его отец и брат были там.
Но чтобы их туда доставить, нужно прояснить много неприятных моментов, потому что Уильям на самом деле не хочет иметь с ним ничего общего.
Положение отца немного отличается - он любит своего сына, но ему очень неприятно то, что тот сделал, и, похоже, не предпринимает никаких попыток к сближению.
Это вызвало бы сильную головную боль, потому что вы не можете просто перевернуться, будучи в д@#$ме в течение столь долгого времени.
Поливать грязью королевскую семью до такой степени, а затем ожидать, что все все простят и будут с ним мириться - это странно.
Однако, в этом уравнении есть и вторая переменная - миссис Сассекская.
![]()
Пока неизвестно, будет ли присутствовать на Играх в Бирмингеме Меган Маркл, поскольку, напомним, Гарри проиграл дело о предоставлении ему оплачиваемой налогоплательщиками охраны.
В интервью ВВС, которое Гарри дал сразу же после оглашения судьей вердикта, он заявил, что примирение с семьей полностью находится в руках короля и одновременно обвинил того во всех своих бедах, сказав, что всю эту проблему можно решить через него.
![]()
До Игр в Бирмингеме еще два года, однако Гарри уже нагнетает вокруг них обстановку.
В статье говорится о том, что Гарри пригласил их на следующие Игры Непокоренных.
Да просто спекуляции СМИ начались. Теперь на два года неисчерпаемая тема.Да прямо, в сложном положении. Потом скажут - сова не долетела. Сорри Гарри.
Вы, конечно, имели в виду пищу богов, милая маркиза? А у меня " амброзия" стойко ассоциируется с этим ужасом аллергиков:Лююююдииии, завидуйте молча!!!!!!!!!!!! Неужто не вкуриваете, что всякое ......., эммм, дешевое вино и прочая лабуда "от герцогини Сассекс", тем более с наклейкой возможно самолично (в чем я оченно сомневаюсь) пришпандоренной, молниеносно улучшает качество! Всё это бесценно, из её кхм прекрасных ручек и цикута станет амброзией.
Тут уже размещали эту новость со ссылкой на английский источник.
![]()
«Есть люди, которые угоняют самолеты. Есть люди которые им мешают угонять самолеты» . Меган все время пытается пройти к своей цели по головам других людей, схитрить, обмануть и заработать на этом миллиарды. Но есть люди, которым ее план не нравится.
Команда снова спалила герцогиню
Стало известно, что найден производитель травяного чая Меган, у которого пакетик этого чая стоит 28 центов, а будущая миллиардерша продает его за доллар. Обычная для многих торговых фирм схема: взять уже произведенный товар с белым лейблом «white label», переупаковать его в свою упаковку и продать в 4 раза дороже.
![]()
На сайте As Ever травяной чай из гибискуса продается по цене 12 долларов (9 фунтов стерлингов) за банку из 12 штук или по 1 доллару (73 пенса) за чашку.
Но в случае с Меган эта схема не работает – она слишком много времени уделила, чтобы убедить нас в эксклюзивности своей продукции! Герцогиня утверждала, что хочет придать своим товарам ощущение домашнего уюта, а первые банки джема сварены на ее кухне!
![]()
У Republic of Tea есть фабрика в Нэшвилле, штат Иллинойс, в 2000 милях от Калифорнии.
Чай Меган с гибискусом, имбирем, лимоном и мятой производится связанной с Нетфликс компанией, офис которой находится в том же штате Калифорния, в городе Лакрспуре, всего в 350 милях от ее дома в Монтесито, фабрика компании подальше – в 2000 милях в городе Нэшвилл, штат Иллинойс.
![]()
Штаб-квартира Republic of Tea находится в Ларкспуре, Калифорния, в 350 милях от Монтесито.
Название компании не совсем королевское: The Republic of Tea , на своем сайте чай в ассортименте она продает уже давно, используя бренды «Бриджертоны» и «Аббатство Даунтон».
![]()
Продукция компании
На сайте As ever указано, что заказы на чай стоимостью 12 долларов (9 фунтов стерлингов) и цветочную посыпку, стоимостью 15 долларов (11 фунтов стерлингов) будут «доставляться из центров обработки заказов Republic of Tea».
Команда Меган оставила на сайте медиа – данные «Бренд: «republic-of-tea»» на страницах с описанием сортов чая и цветочной посыпки, которые поступили в продажу в апреле. Получив запрос от газеты, они данные изменили.
Сайт производителя продает «Натуральный чай из гибискуса в пакетиках»
![]()
Будущая миллиардерша продает гораздо дороже:
- по цене 11,50 долларов США (8,45 фунтов стерлингов) за 36 штук в банке или по 32 цента (24 пенса) за чашку;
- по цене 70 долларов США (51,45 фунтов стерлингов) за 250 штук в упаковке или по 28 центов (21 пенс) за чашку.
Пока не известно, сама Меган перефасовывает чай и клеит на упаковки свой бренд, или за нее это делает фирма – производитель, которой поставляется брендированная упаковка, но кто – то этим занят, потому что упаковка чайного пакетика от производителя круглой формы, натуральная и неотбеленная, а чайные пакетики от Меган треугольные и с веревочкой.
- пакетики гибискуса продаются по цене 12 долларов (9 фунтов стерлингов) за банку из 12 штук с логотипом As Ever, а цена за чашку составляет 1 доллар (73 пенса) — в три раза выше, чем на Republic of Tea.
Еще в продаже есть листовой чай, который можно упаковать в пакетики.
«Нигерийский гибискус без кофеина» в качестве сырья использует Republic of Tea
43% нигерийка Меган посетила эту страну в рамках квазикоролевского тура с принцем Гарри в мае 2024 года. Но это, конечно, не доказательство их связи.
![]()
Доказательством является фраза, написанная мелким шрифтом на сайте в разделе «Часто задаваемые вопросы»:
В другом разделе «Политика доставки» есть примечание:
![]()
В прошлую пятницу потенциальная миллиардерша представила три новых продукта своего бренда: розовое вино из долины Напа, абрикосовый спред и новый мед. Она снова не говорит правды и варит абрикосовое варенье у себя на кухне.
На вариант с ослом мегушонок очень надеетсяНу,или падишах помрёт,или осел сдохнет