"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 382 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Девы, я новенькая, я пыталась вставить ссылку, но у меня показывает пустое письмо, а ВЫ мне лайкате. Что я сделала не так?
Все Ваши ссылки рабочие. Я добавила под спойлер статьи, чтобы не потерялись, если авторы удалят. Поэтому читают и лайкают)

L

Девы, я новенькая, я пыталась вставить ссылку, но у меня показывает пустое письмо, а ВЫ мне лайкате. Что я сделала не так?
Приветствую!
Всё так: ссылки рабочие, инфа актуально-интересная.
Добро пожаловать в наш дружный клллектиф-ф...

Не туда нажала...

Все Ваши ссылки рабочие. Я добавила под спойлер статьи, чтобы не потерялись, если авторы удалят. Поэтому читают и лайкают)
А вот теперь -туда.
give_five И, как частенько у нас тут, мыслим и пишем одними словами...

Вложения

• IMG_3505.jpeg
    IMG_3505.jpeg
    155,7 KB · Просмотры: 83
  • IMG_3504.jpeg
    IMG_3504.jpeg
    309,8 KB · Просмотры: 81
Ой, ледиз, слышали сплетню, что Анну Винтур лично Безос "отменил", мол категорически отказала Лорен в обложке Вог.
И вот Винтур типо остаётся консультантом, а сразу же на следующий день Лорен в свадебном платье на обложке!
Эх, Мега, пустая ты башка, вот с кем дружить надо было, а не зубоскалить за их спиной.
И в космос бы слетала и на свадьбе века погуляла, и глядишь каку-никакую обложку бы по дружбе подкинули.
Так же говорят, что от Меги Безосы держатся на пушечном выстреле, за её язык об их внешности, повадках и что она больше достойна с таким мужчиной рядом быть 🤦‍♀️

Последнее редактирование:
А, Мегащка, если хочет, чтобы инстаргам выстрелил, то повтори триколор от Бейонсе)))))
Там сейчас пол мира сидит и на русском обсуждает, про это не написал только ленивый))

Ой, ледиз, слышали сплетню, что Анну Винтур лично Безос "отменил", мол категорически отказала Лорен в обложке Вог.
Ой... Уже новая версия?! До недавнего времени лидировал Трамп за "бойкот американскими модельерами Мелании перед инаугурацией". wacko2 Hi-hi-hi

Новая сплетня о том, что Дория съехала из Монтесито. Две версии причины
Сегодня

scale_1200

Тут две версии .

Первую озвучили в американской прессе при рассказах трех или пяти источников из Монтесито на правах анонимности, наблюдавших драму.

Дория упаковывала чемоданы в машину, Меган ревела и кричала , чтобы мать ее не бросала.

Уход произошел после того, как герцогиня "использовала" свою маму, чтобы заботиться о семье Маркл и следить за домом ...

-2

"...и источники говорят , что даже ее собственная мать так устала от ее "постоянных стонов и драмы", что ей пришлось бежать из роскошного дома."

Инсайдеры говорят, что уход Дории Рэгланд оставил Маркл и кто там еще с ней живет ( данные разнятся) " пытающихся адаптироваться " без нее.

68-летняя Дория переехала в калифорнийский особняк Сассекских под названием Шато Рок в начале 2024 года, чтобы помочь им пережить трудный период, отмеченный профессиональными неудачами и личными трудностями.
-3

Один инсайдер, близкий к семье, сказал прессе:

"Дория была постоянной поддержкой для Гарри и Меган в трудные времена. Она обеспечила им эмоциональную силу.
Но у нее есть своя жизнь и круг общения, и ей надоели постоянные истерики, слезы и драмы ее собственной дочери."

-4

"Меган глубоко расстроена тем, что ее мать ушла - она даже умоляла: "Не оставляй меня", когда та вышла за дверь со своими чемоданами.

-5

Гарри также считал Дорию родительской поддержкой , и оба чувствуют ее отсутствие".
Дория остается ключевой частью семьи.

"Она планирует часто навещать, но больше не будет жить с ними и обслуживать их полный рабочий день".

А тут версии голливудских гостиных.

-6

Да, мать королевишны и правда устала от истерик Меган. Но еще ее серьезно испугал случай с передозировкой и " плохим трипом" принца, когда пришлось вызывать бригаду.

Дории передали послание Чарльза, что она зря доводит Запасного до такого состояния зависимости.

мем из соцсетей

мем из соцсетей
Через посредников ей строго приказали прекратить готовить принцу различные смеси и держаться от него подальше.

-8

Отсидевшся два срока, в том числе и за дилерство, мамочка богини спешно съехала.

-9

Кто теперь будет слушать вой Меган на веранде?

Ура-ура! Оливковые рощи спасены! Даже такому желтому изданию как Радар Онлайн уже надоели фантазии невсебенной герцогини.

" Издание RadarOnline сообщает, что "Кейт Миддлтон прекратила свои отважные попытки наладить напряженные отношения между принцем Уильямом и принцем Гарри, поскольку это приводит в ярость ее будущего мужа-короля".

Назад
Сверху Снизу