Все Ваши ссылки рабочие. Я добавила под спойлер статьи, чтобы не потерялись, если авторы удалят. Поэтому читают и лайкают)Девы, я новенькая, я пыталась вставить ссылку, но у меня показывает пустое письмо, а ВЫ мне лайкате. Что я сделала не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Все Ваши ссылки рабочие. Я добавила под спойлер статьи, чтобы не потерялись, если авторы удалят. Поэтому читают и лайкают)Девы, я новенькая, я пыталась вставить ссылку, но у меня показывает пустое письмо, а ВЫ мне лайкате. Что я сделала не так?
Приветствую!L
Девы, я новенькая, я пыталась вставить ссылку, но у меня показывает пустое письмо, а ВЫ мне лайкате. Что я сделала не так?
А вот теперь -туда.Все Ваши ссылки рабочие. Я добавила под спойлер статьи, чтобы не потерялись, если авторы удалят. Поэтому читают и лайкают)
Рот скотчем заклеили?Там большой приём лондон-париж,а Мегушонок не квакает.
Рыдает, болезнаяРот скотчем заклеили?
А Если сама молчит, то под столом калачиком свернулась?
Да некогда ей, заготовки. А то как потом зимовать, дети, прислуга. Их же всех кормить надо. А тут вы со своими тиарами да банкетами. Стыдитесь!Рыдает, болезная![]()
Да-да-да. Икру варит из зелёных абрикосов.Да некогда ей, заготовки.
С грибами ))Да-да-да. Икру варит из зелёных абрикосов.![]()
И присыпкой из сушеной конопли сорта "забористая Рейч"С грибами ))
Еёйные почитатели вон наварили ужеИ присыпкой из сушеной конопли сорта "забористая Рейч"
Ой... Уже новая версия?! До недавнего времени лидировал Трамп за "бойкот американскими модельерами Мелании перед инаугурацией".Ой, ледиз, слышали сплетню, что Анну Винтур лично Безос "отменил", мол категорически отказала Лорен в обложке Вог.
"...и источники говорят , что даже ее собственная мать так устала от ее "постоянных стонов и драмы", что ей пришлось бежать из роскошного дома."
"Дория была постоянной поддержкой для Гарри и Меган в трудные времена. Она обеспечила им эмоциональную силу.
Но у нее есть своя жизнь и круг общения, и ей надоели постоянные истерики, слезы и драмы ее собственной дочери."
Дория остается ключевой частью семьи.Гарри также считал Дорию родительской поддержкой , и оба чувствуют ее отсутствие".
"Она планирует часто навещать, но больше не будет жить с ними и обслуживать их полный рабочий день".
Ваша формулировка шикарна!Оливковые рощи спасены!