Пивом пиццу традиционно запивают немцы и американцы. А итальянцы к пицце, особенно на юге, предпочитают легкие, некрепкие молодые вина. Причем в зависимости от вида пиццы разные. Например, освежающие белые вина типа Рислинг станут прекрасными сопровождениями для гавайской пиццы. Такие как Пино Гри дополнят слегка кислотную "Маргариту", к вегетарианским вариантам пиццы хорошо подойдёт лёгкий Шардоне, с Пино Нуар станет более насыщенной грибная пицца, "Пепперони" хорошо сопровождается Санджовезе, а Каберне — прекрасный вариант для мясной пиццы.Пиццу обычно едят вечером, запивая пивом


Мегашкино вино довольно крепкое. С пиццей будет неважно сочетаться. Хотя у неё пицца тоже шлак.