"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 388 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Пиццу обычно едят вечером, запивая пивом
Пивом пиццу традиционно запивают немцы и американцы. А итальянцы к пицце, особенно на юге, предпочитают легкие, некрепкие молодые вина. Причем в зависимости от вида пиццы разные. Например, освежающие белые вина типа Рислинг станут прекрасными сопровождениями для гавайской пиццы. Такие как Пино Гри дополнят слегка кислотную "Маргариту", к вегетарианским вариантам пиццы хорошо подойдёт лёгкий Шардоне, с Пино Нуар станет более насыщенной грибная пицца, "Пепперони" хорошо сопровождается Санджовезе, а Каберне — прекрасный вариант для мясной пиццы. stesnyayus!Я так хорошо осведомлена в этом вопросе, потому что в свое время очень живо интересовалась итальянской кухней. И дважды мы были в Неаполе на фестивале пиццы. Там всегда подавали вино, но не пиво. 066
Мегашкино вино довольно крепкое. С пиццей будет неважно сочетаться. Хотя у неё пицца тоже шлак.

Все-таки колхоз, не вытащить из дЭвушки… если ее вывезли из колхоза… натюрморт от Херцогин ….тут вам и кусман пиццы, и вино…. И реклама
Раз картинки с продукцией As Ever продолжили выкладывать, значит цирк решено не закрывать. Но, возможно, после встречи представителей Сассекских с королевским появятся новые более креативные выступления Меган. А то как то скучновато стало за ней наблюдать, интерес падает.

В бытность институтской трудовой повинности в виде работы на полях в сельском магазине доступное по цене было "слынчев бряг", плодово ягодное было совершенно несьедобно🙄. Так "слынчев бряг "отлично шел под хлеб с салом, и огурцами предусмотрительно натыренными с утра на полях.
Думаю хлеб с салом более полезная пища, чем размороженная пицца.
В нашем случае ни один студент не пострадал.
Так и Слынчев бряг— бренди— покачественнее плодово-ягодного

Что у Батской,что неубатской картинки с едой так себе. Бардак с потугами на изысканность.

Все-таки колхоз, не вытащить из дЭвушки… если ее вывезли из колхоза… натюрморт от Херцогин ….тут вам и кусман пиццы, и вино…. И реклама
Почему пицца без посыпки? Почему пиццу не облагородила и не возвысила , спрашиваю. Вон в бокал горсть сена брошена, плавает по поверхности. И сразу ясно, благородный напиток для благородных дам и джентльменов.

Негра без фаст-фуда не негра 066 Меган, а чё сразу и биг-мак то не сфоткала? Биг-мак и кусок пригоревшей пиццы точно гарантируют тебе подписки черномазых домохозяек и мексиканок на социалке. Давай, тряпка, собирись! Гони контент как положено!

Так и Слынчев бряг— бренди— покачественнее плодово-ягодного
Ну а шо паделать. От плодово-ягодного желудок протестовал, а бутылки Слынчева бряга хватало на всю компашку.

А то как то скучновато стало за ней наблюдать, интерес падает.
Вооот! Какая сейчас страница на форуме? А раньше за три дня такое количество выдавали. Короче, мегушата ушли в полный приват ))
Кстати, архив найти не могу. Может, кто подскажет

Меган демонстрирует американизацию всех традиций и правил. Она невежественна, как она может учить кого-то стилю, если сама ничего не знает о культуре еды.
Ну так это то, чем известны американцы.

Тебя я понял, умолкаю, не то по шее получу и подвиг свой не совершу (с)
Просьба сильно не бить, у меня опять дурацкий вопрос, а что же такого озвучил Гарри о чем до его откровений никто не знал? И какой такой вечный стресс у Кетрин, они с Мег в коммуналке жили и на кухне каждый день собачились?
Т.е. взрослые обеспеченные умные люди не знают как оградить себя от родственников и их притязаний не принимая все близко к сердцу? А теперь ненавидим, тонкие натуры.
Всё знали они о будущей жене (иначе Ми их хвалёные надо разогнать, но судя потому как они проводят атаки на нашу страну, всё там в порядке с разведками). Грязи там было полно за кулисами всегда, просто раньше она не так быстро распространялась, интернета не было.
Выводы: или основания для ненависти там намного весомее, чем положено знать сторонним наблюдателям, ну или моя любимая версия: нам для чего-то показывают этот спектакль.

P. S. Всё что мы знаем - мы знаем из прессы. Лично с этими людьми никто не знаком, их характер, темперамент и мотивы поступков нам не известны.

P. S. S. Великий князь Сергей Александрович Романов, Московский генерал губернатор, о нём и его личной жизни ходили дичайшие слухи, с подачи английской прессы. В 1884 году женился на принцессе Елизавете Гессенской и Рейнской, внучке королевы Виктории. По рассекреченным документам на стол бабушке лёг доклад о недостатках жениха, недостаток был разведкой указан один - "слишком религиозен, причищается три раза в неделю". Это 19 век. А на дворе 21 и опять одна пара валенок на двоих, как нас хотят убедить.

Кстати, архив найти не могу. Может, кто подскажет
Мегашкины темы за прошлые года на второй странице "Великобритании" Кликайте по ссылке и откроется вторая страница.

Последнее редактирование:
И какой такой вечный стресс у Кетрин, они с Мег в коммуналке жили и на кухне каждый день собачились?
На кухне они не собачились. Но присутствие рядом такой фри, репутацией которой можно вытирать пол на яхтах, да которая ещё сальными глазками посматривает на мужа, нимало не смущаясь наличием собственного мужа и жены "объекта", и которая в неглиже пыталась наскочить на чужого мужа, которая сочиняла грязные сплетни, поняв, что неглиже никогда не сработает, Которая охотилась за детьми. Да когда старшие члены Семьи заставляли прогибаться, что "младшеньких" не обидеть ненароком ( тот проход по аббатству, когда Сассекские таки приняли участие в королевской процессии), хотя от присутствия этой дамы просто тошнит. Да мало ли чего было еще, о чем нам просто не известно. Пока Сассекских не отселили во Фрогмор, пары ведь соседствовали по Кенсингтону, который не так уж и велик, когда ярость зашкаливает... Оу, две женщины и один мужчина - это бомба с часовым механизмом! 066

Ну, Кенсингтон и не так уж мал: у Сассекских аппартаменты состояли из 21 комнаты, у Уэльских из 22. И надо думать как-то они разделялись и двери на ключ запирались, и герцогине ключ от всех дверей не вручали.
Прожили Г и М там меньше года, но всем пошатнули психическое здоровье, огонь девка!!! 🙂🙂🙂
Спортивная девочка Кетрин росла не в викторианском монастыре и если к её мужу приставали, я думаю она знала что сказать и что сделать, чтобы поставить на место. Что-то народ из неё совсем девочку-колокольчика сделал. Бойкая девица была, когда с принцем встречалась, да и не смогла бы слабая личность выжить в БКС и интригах. А тут увидела Меган и растерялась.

Кенсингтон и не так уж мал: у Сассекских аппартаменты состояли из 21 комнаты, у Уэльских из 22.
Но и не так велик, как может показаться. К тому же, есть общие территории и покои, где пересечься можно легко и непринужденно. И я предполагаю, учитывая Мегуськину зависть и то, что Уиллс - её фетиш, что она специально подкарауливала. Делать ей было нечего. ПаЧпорт у неё отняли. Hi-hi-hi Вот и слонялась без дела по покоям. Как-то же Мегуська проникла в спальню тогда ещё Кэмбриджей. Да еще на их кровать улеглась. Опять же, каким-то образом притащилась в комнату Шарлотты и фотографировала её спящей. Значит, несмотря на отдельные апартаменты, Меган было тесно.
я думаю она знала что сказать и что сделать, чтобы поставить на место.
Конечно могла. Да только запрещали, скорее всего, предполагая, что такая вонючка как Меган это тут же сделает достоянием широких масс. И ведь кое-что таки сделала. Открытым текстом рукой гарри заявила, что Кэтрин - скандалистка и раздувает конфликты на пустом месте, намекала, что именно она - главная расистка. Так что я думаю, что за дисциплиной Кейт смотрели в четыре глаза. Поэтому и отселили невсебенных, пока не начались "открытые военные действия" между двумя королевскими невестками.
А тут увидела Меган и растерялась.
Не растерялась. а возненавидела. Просто Вы, милая леди @Брукс, не знаете, что такое лютая ненависть, когда дыхание останавливается и руки холодеют... 066

Так что Кейт испытывала неплохой такой стресс. К тому же, прививка от Ковида вакциной, которая может привести к турбораку. Вот все и сложилось так, как сложилось

Ну, Кенсингтон и не так уж мал: у Сассекских аппартаменты состояли из 21 комнаты, у Уэльских из 22.
Как бы Сассексы в Кенсингтоне жили в Ноттингем - коттедже. Мемка жаловалась, что места мало, потолки низкие. И зарилась на апартаменты Глостерских, у которых как раз и было 22 комнаты. Но злые расисты не дали. Пришлось бежать из "халупы" во Фрогмор. И опять в коттедж. wacko2А так мечталось, так мечталось... Hi-hi-hi

Ария Мегейны из оперы "О, дайте, дайте мне тиару..." reverans

Ах, как мечталось, ах, как хотелось
Для всей Британии любимкой стать!
Чтоб Королева вокруг вертелась,
Не вспоминая каких-то Кать! sarcastic
Чтоб принц постылый надел Корону,
Став вместо деда враз КоролёмHi-hi-hi
Чтоб не словил, как всегда, ворону,
А сразу в Дамки. И - ход Конём!girl_crazy
Ах, как хотелось: тиары, кольца,
Бандо, серёжки, любая брошь...
Плюс - диадемы. Парюры - в тему...
Надел с десяток - и вмиг хорош!!!smilie_girl

Ах, как мечталось! Ночей не спалось!
Аж замахнулась на небольшой дебош -
Чтоб им икалось и три дня чихалось!
Семейка "праведников" и "святош".sarcastic

Мечты ушли. Лишь долги остались.
Пришлось варенья варить за грошВосторг

Ну, Кенсингтон и не так уж мал: у Сассекских аппартаменты состояли из 21 комнаты, у Уэльских из 22. И надо думать как-то они разделялись и двери на ключ запирались, и герцогине ключ от всех дверей не вручали.
Прожили Г и М там меньше года, но всем пошатнули психическое здоровье, огонь девка!!! 🙂🙂🙂
Спортивная девочка Кетрин росла не в викторианском монастыре и если к её мужу приставали, я думаю она знала что сказать и что сделать, чтобы поставить на место. Что-то народ из неё совсем девочку-колокольчика сделал. Бойкая девица была, когда с принцем встречалась, да и не смогла бы слабая личность выжить в БКС и интригах. А тут увидела Меган и растерялась.
Может, руки связаны были просьбами не ранить нежного Гаррия и его двухцветную розу? Из жизни. Студенткой ехала в поезде с женщиной. Она отжала в нашем купе все плюшки для себя. Суть в том, что мы были несколько обескуражены ее манерой общения. Простых слов в речи вообще не было, только откровенный мат и предлоги. Когда попутчице требовалось, допустим, разнообразить речь глаголом или наречием, она видоизменяла свои основные слова. С нами в купе были две преподавательницы из института и бухгалтерша, которые и пытались в силу возраста донести до ее сознания хоть что-то . Стороны, как говорится, не достигли консенсуса, не смогли понять друг друга.

Насколько мне известно, ни один настоящий итальянец не сочетает пиццу с вином. Пиццу обычно едят вечером, запивая пивом.
Меган демонстрирует американизацию всех традиций и правил. Она невежественна, как она может учить кого-то стилю, если сама ничего не знает о культуре еды.

Ссециально для леди Кали - старый и новый Слънчев бряг:
Посмотреть вложение 110028 Посмотреть вложение 110029
Тем более « розовым» вином..)

Назад
Сверху Снизу