Квокки Маня
Баронесса
Питательный ТрюдоА че, Кети с Орландом разбежалися?!, как же я отстала от жизни! Трюдо, опять же
! Ну-у, дела...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Питательный ТрюдоА че, Кети с Орландом разбежалися?!, как же я отстала от жизни! Трюдо, опять же
! Ну-у, дела...
Ближайшее окружение Маркл Маркл связывает снижение ее поддержки со стороны голливудской тусовки селебрити с ее удаленностью от Лос-Анджелеса.- Они пытаются использовать все возможные варианты, но, по правде говоря, люди говорят "нет" или просто не отвечают, - сказал один из инсайдеров. - Для Меган это унизительно.
Между тем, компания Netflix начинает проявлять недовольство. Инсайдеры сообщают, что если герцогине не удастся привлечь видных звезд в рождественский спецвыпуск ее шоу "С любовью, Меган", то он может никогда не появиться на платформе стримингового гиганта - "по техническим причинам". Проще говоря, его тихонько сметут со стола в мусорную корзину, как ранее это произошло с анимационным сериалом "Жемчужина".- Они любят говорить, что это потому, что Сассексы живут тихо в Монтесито. - пояснил инсайдер. - Но все в Голливуде знают, что это не настоящая причина. Правда в том, что блеск померк. Никто больше не хочет быть втянутым в драмы Меган.
И начался климакс уже давно, ещё до "рождения" Арчика. Климакс ещё и на генекологические проблемы после яхтинга наложился, так что детей ей не родить не только от Гаррика.Полагаю, что у сиятельной всё-таки климакс.
Меган Маркл в частном порядке поклялась не заводить больше детей от принца Гарри. Источники, близкие к паре, сообщили изданию Radar Online что герцогиня считает, что расширение их семьи "ничего ей не даст", если брак распадется - не принесет пользы во время бракоразводного процесса.
![]()
Ее комментарии прозвучали на фоне растущих спекуляций по поводу состояния отношений герцога и герцогини Сассекских: инсайдеры предполагают, что напряженность между ними усилилась, поскольку они продолжают заниматься отдельными проектами в Калифорнии, а их совместные появления на публике стали чрезвычайно редкими.
Меган Маркл рассказала друзьям, что, хотя она обожает их двоих детей - 6-летнего принца Арчи и 4-летнюю принцессу Лилибет, - она не планирует заводить третьего. Источник, близкий к герцогине, сообщил:
![]()
Ранее Меган Маркл упоминала о "третьем ребенке", правда, речь шла о том, что у нее якобы есть внебрачный ребенок, появившийся на свет задолго до того, как она встретила принца Гарри.
![]()
В одном из эпизодов шоу "С любовью, Меган" она мастерила с Крисси Тейген (у нее четверо детей) кулоны из засушенных цветов для детей и якобы "нечаянно" оговорилась. Она назвала цветок боярышника не "Hawthorn flower", а "Hansworth" - это имя (в 5% случаев, в остальных 95% это - фамилия, но и как имя используется), что заставило Крисси переспросить:
![]()
Инсайдеры, близкие к герцогине, говорят, что это "экранное чувство юмора" Меган Маркл скрывает более глубокие разногласия в доме Сассексов.
![]()
Это, конечно, немного расходится с тем, что принц заявлял, будучи работающим членом королевской семьи и обсуждая эту тему с приматологом и защитницей окружающей среды Джейн Гудолл, ныне покойной. Когда Гарри брал у Джейн Гудолл интервью для номера Vogue, приглашенным королевским редактором которого была Меган, он заявил, что они с женой намерены ограничиться двумя детьми, чтобы сберечь ресурсы планеты "для будущих поколений". Он добавил:
![]()
- Я думаю, одного или двух детей, вероятно, достаточно - я точно так считаю. Я знаю некоторых людей, у которых пятеро. Я просто говорю: "Ну, это ваша собственная вина!"
Однако его близкие говорят, что в последнее время он смягчил свою позицию - в первую очередь, потому, что скучает по "ощущению большой семьи", которая окружала его большую часть жизни и хотел бы создать в Калифорнии некое подобие "большого дома". Друг пары из Калифорнии сказал:
![]()
Но Меган ясно дала понять, что ей это неинтересно. Она не видит смысла в рождении ещё одного ребёнка, особенно учитывая неопределённость перспектив сохранения их с Гарри брака и финансовое положение после того, как они с Гарри потеряли львиную долю своих "прибыльных контрактов".
Источник из окружения пары сообщил:
![]()
"Питательный мужчина "- это же прелесть! Я не смогла подобрать достойный аналог на английском, всё таки русский язык самый образный и офигительный!Питательный Трюдокакой все же это специфический термин - питательный мужчина
![]()
Удивительная женщина Маркла. Ну отказали тебе раз - держи дружелюбный нейтралитет и не навязывайся. Нет, надо навязываться раз за разом, пытаться вынудить людей с тобой общаться и еще при этом быть в уверенности, что они должны быть от тебя в восторге!Дженнифер Энистон , Ева Лонгория и Гвинет Пэлтроу, - но безуспешно
Да вродеП уже накатал плакательное письмо.
Кстати, дамочку на видео в посте выше
узнали.
Меган Маркл обедала 11 октября в Нью-Йорке со старшим партнером и спортивным агентом WME Sports, бывшей профессиональной теннисисткой Джилл Смоллер (61 год).
Джилл является агентом WME Серены Уильямс.
Она просто дворняжка, не в обиду собакам.И всё-таки не споёт нам в Рождество монтеситский "сангудач"
" Источники также утверждают, что команда Меган Маркл в ее агентстве талантов WME исчерпала все свои контакты, пытаясь добиться появления на шоу таких звезд, как Дженнифер Энистон , Ева Лонгория и Гвинет Пэлтроу, - но безуспешно.
Ближайшее окружение Маркл Маркл связывает снижение ее поддержки со стороны голливудской тусовки селебрити с ее удаленностью от Лос-Анджелеса.
Между тем, компания Netflix начинает проявлять недовольство. Инсайдеры сообщают, что если герцогине не удастся привлечь видных звезд в рождественский спецвыпуск ее шоу "С любовью, Меган", то он может никогда не появиться на платформе стримингового гиганта - "по техническим причинам". Проще говоря, его тихонько сметут со стола в мусорную корзину, как ранее это произошло с анимационным сериалом "Жемчужина".
Разумеется, после этого "третий сезон" шоу "С любовью, Меган" вряд ли будет запущен." - из Сети
Не обижайте дворняжек,дорогая леди,среди них встречаются верные,умные и преданные души.Она просто дворняжка, не в обиду собакам.
Это Арчи на руках?!У нас была такая фотка? Такие символичные символы на заднем плане. Сохо Муму не отпускает![]()
Да, он, правда, какой из, не знаю. Так же не знаю, специально "утекла" эта фотка или как. Это семейка "Адамсов" монтеситских на параде в честь независимости. Там много фоток было, но все со спины или в профиль. Демократичные "папа и мама" сидели тогда на асфальте, куда Лили дели - вопрос. Но, если это "сурогатный" Арчи, то он на лицо вылитая мамка))) в детстве:Это Арчи на руках?!
Перед ним дверь закрыли, так он в окно.По словам источников, близких к монарху, решение принца Гарри обратиться к министру внутренних дел Шабане Махмуд с просьбой о пересмотре условий предоставления ему государственной охраны в Великобритании «осложняет положение короля».
На следующей неделе вернусь домой - что-то посмотрим.Очень надеюсь, что наша леди @Laimdota подсмотрит кто этот человечище, который смог причесать и приодеть неряху. И даже сверхзадачу выполнил: закрыл ей рот.
И любопытно какую рыбку в мутной воде ловит дружок-сутенер Андерсон. Ну не по дружбе же он ошивается рядом с этими.
Гаррик ужасен. И мерзок, просто отвратителен. Лысина, нос, обрюзглость, взгляд. Просто фу какая гадость.
Как это в духе нашеньки. "«Самолёт летел, Колёсы тёрлися. Вы не ждали нас. А мы припёрлися!». Ну и дурища бабаВ интервью журналу The Cut Пьерпаоло Пиччоли сказал, что херцогиня сама напросилась на показ:
Почему у Мегашки фейс так блестит? Синяки от Маркуса тональником замазала?Вроде бы таких фоток у нас ещё не было. Мемка в Нью-Йорке в субботу. В MaxMara и YSL.
М. буром прет...Хоспаде, сколько пафоса. Было бы о чем рассказывать - три банки повидла, сено и винище не пойми какое. Про «отбирали копеечку у бкс» смешно, про «переживали» еще смешнее)))