"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 533 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Очередное бла-бла-бла в книжном магазине, которое закончилось распитием винишка на заднем дворе. Пиарим как можем.
Заодно поделилась интимными семейными моментами: херцогиня как встанет утром, так и врубает музыку на всь дом и 16 клозетов. Если куда едет с семьей обязательно берет портативную колонку и свечи, уж очень они любят музыку и благовония. А еще детей она исцеляет «лечебным» одеялом, которое ей подарили когда то в этом книжном магазине. Видимо, просто набрасывает им на голову и музон погромче, чтобы не было их слышно.

Вложения

• IMG_3658.jpeg
    IMG_3658.jpeg
    164,3 KB · Просмотры: 48
  • IMG_3657.jpeg
    IMG_3657.jpeg
    148,3 KB · Просмотры: 38
  • IMG_3656.jpeg
    IMG_3656.jpeg
    217,4 KB · Просмотры: 34
  • IMG_3655.jpeg
    IMG_3655.jpeg
    166,4 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:
Секрет непринужденного гостеприимства от херцогини: гостей она встречает босиком и в фартуке.
Есть ли что нибудь под фартуком и кто эти гости она не пояснила.

Последнее редактирование:
Ой, ледис, сегодня пятница, захожу "на расслабоне" на шопинг в интернет-магазин Ламода, по рекламной ссылке мне предлагается посмотреть один бренд. Со слепу аж плохо стало, что я вижу : Маркла рекламирует одежду в масмаркете! Глотнула кофий, навела окуляры, фух, пронесло, не она с!!!
Ну как похожа то!!!

Вложения

• 20251024_084808.jpg
    20251024_084808.jpg
    83 KB · Просмотры: 54
Если куда едет с семьей обязательно берет портативную колонку и свечи, уж очень они любят музыку и благовония
А без благовоний находиться рядом с ней совсем тяжко?

А без благовоний находиться рядом с ней совсем тяжко?
Вот да, благовония тоже. А куда они всей семьей? На природу? И как, простите, быдло, включить громкую музыку и свои благовония? А если не на природу, а просто в поездку, все обязаны слушать что она слушает и нюхать ее благовония?

Вот да, благовония тоже. А куда они всей семьей? На природу? И как, простите, быдло, включить громкую музыку и свои благовония? А если не на природу, а просто в поездку, все обязаны слушать что она слушает и нюхать ее благовония?
Ничего удивительного, если вспомнить ее свадьбу - все слушали афро музыку по ее вкусу, вот только свечи ароматические в соборе не позволили зажечь ( расисты как есть).

Очередное бла-бла-бла в книжном магазине, которое закончилось распитием винишка на заднем дворе. Пиарим как можем.
Заодно поделилась интимными семейными моментами: херцогиня как встанет утром, так и врубает музыку на всь дом и 16 клозетов. Если куда едет с семьей обязательно берет портативную колонку и свечи, уж очень они любят музыку и благовония. А еще детей она исцеляет «лечебным» одеялом, которое ей подарили когда то в этом книжном магазине. Видимо, просто набрасывает им на голову и музон погромче, чтобы не было их слышно.
Золота ровно столько, сколько на ведущей. Неужли наша, наконец!, прозрела и сменила свою цыганщину на "в самый раз"?! Может и вправду задружила с бывшей стилист-подружкой Кетрин...

Ничего удивительного, если вспомнить ее свадьбу - все слушали афро музыку по ее вкусу, вот только свечи ароматические в соборе не позволили зажечь ( расисты как есть).
На свадьбе она была невестой, и хотя госпел и попытка перебить запах ароматическими свечами в соборе, безусловно, перебор, но что на свадьбе учитываются вкусы невесты - нормально. А тут что? Если на природу едут - так зачем там колонка и запах перебивать? Если в люди куда выйти - так ты не невеста и не хозяйка (раз не дома), а гость, с чего бы всем твою музыку слушать?

Самый зачетный комментарий к такому же посту из другого тг-канала Hi-hi-hi

«Когда была маленькая меня оставляли с бабулей на лето, а бабушка брала с собой на работу. Работала она в женском психоневрологическом интернате ,так вот были буйные больные, а были цветочки, сами себе приятные, ходят улыбаются, что-то рассказывают, но непонятно что и кому. Последнее время ,Меган у меня вызывает стойкое ощущение "цветочка"»

Очередное увольнение из команды Сассекских. Эмили Робинсон - десятый пиар-менеджер в списке уволившихся пиарщиков.
Меган, герцогиня Сассекская рассталась со своим десятым пиар-менеджером всего через пять лет. Эмили Робинсон - известный специалист, которого она переманила из Netflix, уволилась всего через три месяца после начала работы.

Эмили Робинсон присоединилась к команде Гарри и Меган в качестве директора по коммуникациям в июне, но уже покинула её. Женщина всегда вызывала споры, поскольку много лет проработала в «Короне» — сериале, в котором было много недостоверной информации о королевской семье.
Один из друзей Эмили Робинсон из Лос-Анджелес сказал:
«Это было её решение. Она уволилась несколько недель назад. Она не из тех, кто сдаётся, так что, должно быть, дела у неё шли совсем плохо».
В ее профиле в LinkedIn в настоящее время нет никаких упоминаний о том, что она работала с герцогами Сассекскими, но указаны другие должности, которые она занимала.

Эмили Робинсон — как минимум десятый пиарщик уволившийся из команды Меган и Гарри с тех пор, как они переехали из Великобритании в Калифорнию пять лет назад. При этом двое бывших пиарщиков Джеймс Холт и Миранда Барбот, получили повышение и стали работать не в сфере пиара.

В их команде остались Лиам Магуайр, директор по коммуникациям в Европе, и Мередит Мейнс, директор по коммуникациям. Этим летом они встретились с пресс-секретарём короля Тобином Андреа, что, как считается, подготовило почву для короткой встречи принца Гарри с отцом в прошлом месяце.

Должность пиарщика при герцогах Сассекских очень непростая, потому что пара регулярно становится "пиар-катастроф". Последним таким событием стала неожиданная поездка Меган Маркл с Маркусом Андерсеном на Неделю моды в Париже.
Она опубликовала видео, на котором видно, как её везут ночью по Сене — по тому же маршруту, по которому в последний раз ехала принцесса Диана.

Также критике подверглось её появление на прошлой неделе в Вашингтоне на мероприятии журнала Fortune «Самые влиятельные женщины».
В феврале в журнале Vanity Fair вышла нелестная статья, в которой утверждалось:
«Человек, работавший над медиапроектами, читал в таблоидах истории о том, как Меган «запугивала» помощников во дворце, и не мог представить, что такое поведение действительно возможно».

Однако после работы с ней этот человек понял:
«О, это могло случиться в любой вторник».
Сассексы ответили публикацией в журнале People, в которой несколько сотрудников рассказали об их доброте.
Еще одним поводом для обсуждения стала статья в The Hollywood Reporter, опубликованная в сентябре прошлого года, в которой приводились слова нескольких источников:
«Все боятся Меган. Она унижает людей, она не прислушивается к советам. Гарри — очень, очень обаятельный человек — совсем не заносчивый, но он во многом потакает ей. А она просто ужасна».
«Она ходит как диктатор на высоких каблуках. Я видел, как она доводила взрослых мужчин до слёз».

По некоторым данным, у госпожи Мейнс сейчас «трудный» период в качестве главного специалиста по связям с общественностью в паре.

Представитель пары заявил:
«Мисс Робинсон курировала проектную работу в рамках очень успешного сезона «С любовью, Меган» и оказывала дополнительную поддержку продюсерской компании.
Она отлично справилась и успешно завершила эти проекты».

Очередное увольнение из команды Сассекских. Эмили Робинсон - десятый пиар-менеджер в списке уволившихся пиарщиков.
Меган, герцогиня Сассекская рассталась со своим десятым пиар-менеджером всего через пять лет. Эмили Робинсон - известный специалист, которого она переманила из Netflix, уволилась всего через три месяца после начала работы.

Эмили Робинсон присоединилась к команде Гарри и Меган в качестве директора по коммуникациям в июне, но уже покинула её. Женщина всегда вызывала споры, поскольку много лет проработала в «Короне» — сериале, в котором было много недостоверной информации о королевской семье.
Один из друзей Эмили Робинсон из Лос-Анджелес сказал:

В ее профиле в LinkedIn в настоящее время нет никаких упоминаний о том, что она работала с герцогами Сассекскими, но указаны другие должности, которые она занимала.

Эмили Робинсон — как минимум десятый пиарщик уволившийся из команды Меган и Гарри с тех пор, как они переехали из Великобритании в Калифорнию пять лет назад. При этом двое бывших пиарщиков Джеймс Холт и Миранда Барбот, получили повышение и стали работать не в сфере пиара.

В их команде остались Лиам Магуайр, директор по коммуникациям в Европе, и Мередит Мейнс, директор по коммуникациям. Этим летом они встретились с пресс-секретарём короля Тобином Андреа, что, как считается, подготовило почву для короткой встречи принца Гарри с отцом в прошлом месяце.

Должность пиарщика при герцогах Сассекских очень непростая, потому что пара регулярно становится "пиар-катастроф". Последним таким событием стала неожиданная поездка Меган Маркл с Маркусом Андерсеном на Неделю моды в Париже.
Она опубликовала видео, на котором видно, как её везут ночью по Сене — по тому же маршруту, по которому в последний раз ехала принцесса Диана.

Также критике подверглось её появление на прошлой неделе в Вашингтоне на мероприятии журнала Fortune «Самые влиятельные женщины».
В феврале в журнале Vanity Fair вышла нелестная статья, в которой утверждалось:

Однако после работы с ней этот человек понял:

Сассексы ответили публикацией в журнале People, в которой несколько сотрудников рассказали об их доброте.
Еще одним поводом для обсуждения стала статья в The Hollywood Reporter, опубликованная в сентябре прошлого года, в которой приводились слова нескольких источников:

По некоторым данным, у госпожи Мейнс сейчас «трудный» период в качестве главного специалиста по связям с общественностью в паре.

Представитель пары заявил:
Мои Аплодирую стоя! мисс Робинсон! Главное, попав в команду Сассексов, вовремя из неё смыться...

от соседей

И снова Меган… (активная ссылка)​

103272561-15222389-image-m-20_1761271726295.jpg

В книжном магазине Godmothers в Самерленде (Калифорния) прошла беседа «Создаем дом, наполненный радостью: обмен опытом», которую провела соучредительница магазина Виктория Джексон и в которой приняла участие герцогиня Сассекская.

В ходе прямой трансляции из книжного магазина Godmothers в среду, 23 октября, также была представлена новая книга Кортни Адамо The Family Home.

Кортни Адамо и Меган — давние подруги и сестры по студенческому сообществу (женскому клубу) в Северо-Западном университете.

В ходе разговора Меган поделилась, что на весенних каникулах они с Адамо «путешествовали по Франции с рюкзаками», по пути угощаясь крепами.

«Мы дружим с колледжа, чтобы вы знали», — с теплотой рассказала Меган собравшимся, говоря о своей многолетней дружбе с Адамо.

Меган добавила, что они с Адамо познакомились «когда им было по 17», и поделилась, как по-разному они росли.

«Она выросла на тюльпановой ферме. А я — нет», — сказала Меган, вскоре упомянув, что сама «росла в маленьком дуплексе в Лос-Анджелесе».

«Я научилась у Кортни так многому», — подчеркнула Меган.

Затем она вспомнила случай, когда они с Адамо, которые состояли в одном женском обществе в Северо-Западном университете, планировали в 2001 году вернуться из Калифорнии в Чикаго, Иллинойс.

«Мы должны были лететь [в Чикаго], но вот почему мы не полетели: потому что в тот же день произошел теракт 11 сентября», — поделилась она с аудиторией.

«Так что мы вдвоем в итоге проехали 30 часов за три дня. По 10 часов в день. Из Лос-Анджелеса в Чикаго вместе в одно из самых хрупких, ранимых времен для этой страны».

Меган сказала, что этот момент помог ей осознать важность «сообщества» и «того, что нужно людям в моменты, когда они хотят чувствовать себя в безопасности».

«И нет места безопаснее, чем тот дом, в котором ты себя чувствуешь дома».

Теперь обе, будучи мамами, — Меган (мать 6-летнего принца Арчи и 4-летней принцессы Лилибет) и Адамо (у которой пятеро детей в возрасте от 8 до 20 лет) — обменялись историями о родительстве и уроках, которые они стараются привить дома.

Герцогиня поделилась личными подробностями о том, как она воспитывает Лилибет и Арчи.

«Первое, что я делаю, когда просыпаюсь утром, — включаю в доме музыку», — поделилась она.

И когда она путешествует со своей семьей, она берет с собой портативную колонку, чтобы сохранить свою музыкальную традицию, а также ароматическую свечу.

«Я всегда путешествую со свечой. Я очень внимательна и чувствительна к ароматам, и я ассоциирую их с домом», — поделилась Меган.

Один из приемов, который Меган использует со своими маленькими детьми, — это ритуал «роза и шип», который помогает, когда дети обычно отделываются лишь краткими «да» и «нет», пояснила она.

«Нашей дочери четыре года, у нее очень сильный характер, и она невероятная», — сказала Маркл.

«И сейчас у нас такой момент: я спрашиваю: "Что было твоей "розой", а что "шипом"?", а она отвечает: "Мой день был просто потрясающим!"».

Еще один ритуал, который она и Гарри практикуют с Арчи и Лилибет, — это «целебное одеяло», подаренное соучредительницей книжного магазина Викторией Джексон.

Меган рассказала, что если кто-то из них плохо себя чувствует, они достают это «целебное одеяло», чтобы утешиться.

На протяжении всей прямой трансляции пара размышляла обо всем: от материнства до творчества — включая «ценность скуки» для детского воображения и, как выразилась Меган, важность «искреннего, животного смеха с друзьями» вместо того, чтобы просто отправлять «смеющийся смайлик».

Меган также поделилась методами, которые помогают гостям мгновенно почувствовать себя непринужденно.

Ее секрет прост: чтобы гости в ее доме в Монтесито мгновенно расслабились, нужно встречать их «босиком и в переднике».

«Это разрушает барьеры, — сказала она. — Люди заходят и думают: "О, она здесь такая же, как я". И куда их тянет? На кухню. Они заходят прямо туда, и вдруг все становятся немного более расслабленными».

Вместо того чтобы предлагать гостям чашку чая, Меган сказала, что предпочитает поставить на плиту сидр или горячий грог, приглашая всех угощаться самостоятельно.

«Я обожаю, когда гости могут сами себя обслуживать, и когда на плите стоит угощение, доступное для всех», — сказала она. — «И у меня всегда фоном играет музыка».

После мероприятия Меган также предоставила гостям бутылки вина от её бренда.

103272557-15222389-Lilibet_came_up_during_Markle_s_explanation_about_rose_and_thorn-m-30_1761272327540.jpg
103272559-15222389-image-a-24_1761272043398.jpg
103272549-15222389-image-m-22_1761271933018.jpg

Меган анонсировала скорый запуск продукции под брендом As Ever, запланированный на 28 октября.

Герцогиня Сассекская поделилась видео в Instagram (*соцсеть запрещена в РФ), в котором попросила своих подписчиков «сохранить дату».

В коротком ролике Меган резвится в саду в маленьком черном платье.

Видео не вставилось, чтобы посмотреть, пройдите к соседям. Комментарии тоже интересно почитать.

Интересно почему они вообще к ней идут. Она так много платит или они мазохисты? Ну допустим в первый год их американской жизни специалисты еще не знали как с ней работать, ну а потом? Это же все топы, они должны были изучить будущее место работы. Ради чего страдать. Мы все смотрели «дьявол носит Прадо». Там прямо говорится что после года работы у Миранды возьмут в любой журнал, а после Меган? Мне кажется что это вообще антиреклама и никуда не возьмут.

Потом завязала бантик на пакетике с попкорном, ярлычочек пришпилила,

и отдуваясь, говорит, что ужас сколько сил потрачено на всё это (на пересыпку солей в банку и попкорна - в пакетик), то дальше она очередной собачий корм для Дэниэля просто пересыплет в другой пакетик.

Ой, оказывается, это не собачий, а подушечки арахисовые, ибо "Дэниэл их очень любит, и арахисовое масло любит".
Но она подпишет ярлычок, "а то вдруг у человека аллергия на арахис"
рукалицо
Это как? Сама же только сказала, что Дэниэл любит заточить всё с арахисом, но вдруг у него аллергия на арахис? А как он его тогда ест и вообще любит?

Каждая минута этого сериала наполнена шизофренией.
Даже не знаю, стоит ли смотреть дальше, боюсь за свое психическое здоровье.
А ведь я только 8 минут первой серии отсмотрела.
Я ж говорю: сало, мёд, говно и гвозди 066

«Меган, герцогиня Сассекская и писательница Кортни Адамо проведут сегодня вечером мероприятие в книжном магазине Godmother's.»
Мероприятие под названием «Семейный дом» начнётся 23 октября в 21:00.
Посмотреть вложение 114160Посмотреть вложение 114161
А кому распродано, там, что зрители были, билеты какие-то продавали?

Назад
Сверху Снизу