Мне вчера было плохо из-за магнитных бурь, поэтому в голове каша. Я, так то, на Форуме пишу с компьютера, но иногда читаю с телефона и вот там потом теряю, где это было. Так что исходник представить не могу. Вообщем вчера уже перед сном, в телефоне прочитала про эту вечеринку мамы Кардашьян. Пишут, что на вечеринке было две съемочные группы и несколько фотографов. Снимали с разных точек и снимали всех и всё. Эти съёмки потом планируется скомпоновать и выпустить целую программу. Так как сейчас фильм Кардашьян провалился и в целом к ним падает интерес и рейтинги, то вот этим фильмом о своём праздновании Юбилея, мама Кардашьян планирует поднять рейтинги и интерес к семейству. Поэтому и праздновали в доме Безоса и были такие гости, которые могут привлечь внимание зрителей. Может поэтому Сассекские и просили убрать фото и видео, но не в аккаунте Кардашьян, а с расчетом на будущую программу? Известно ведь, что Кардашьян не стесняются показывать свои трусы, так что показать, как они там пили и что творили на праздновании для них пустяк. Может, Сассекские и свалили через 10 минут, потому что узнали планы про будущую программу? И если это правда, а Кардашьян не подписывала что-нибудь о разглашении про Сассекских, то представляете какие там могут быть кадры? Того же Гарри, судя по лицу, хорошо напоили, да и Меган может там показала свою натуру по отношению к обслуживающему персоналу. А если это всё зафиксировано и будет показано по ТВ? Если это правда про съёмку и будущий показ Юбилея, то либо Сассекские пригрозят Кардашьян, чтобы их не показывали, но тогда им в селебы путь будет перекрыт, или их покажут в Шоу Кардашьян - какая радость для Сассекских - и это для Сассекских тоже не очень хорошо для имиджа (особенно если покажут как Гарри пьёт и со всеми обнимается, а Меган смотрит на всех свысока).