"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 568 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
"Сегодня на своём шоу я распаковал новую свечу Меган Маркл за 64 доллара. У неё нет фитиля! Своего рода метафора её карьеры. Ничего не горит", - задыхаясь от смеха сказал Линк и добавил: "Кажется, меня только что маркланули!".
Но на этом злоключения Линка Лорена не завершились, ведь ему еще предстояло попробовать на камеру апельсиновый мармелад Меган Маркл - любимое лакомство англичан (если, конечно, в его рецептуру не вмешивается креатиффф от герцогини Сассекской).

На самом деле тут Меган можно посочувствовать. Фигура некомплиментарная от природы досталась. Но! С такой фигурой, кашей в голове да и будучи старше заарканить принца. Я восхищена, правда. Он какой бы не был глупый,но уверена в вопросах дам был искушен))

На самом деле тут Меган можно посочувствовать. Фигура некомплиментарная от природы досталась. Но! С такой фигурой, кашей в голове да и будучи старше заарканить принца. Я восхищена, правда. Он какой бы не был глупый,но уверена в вопросах дам был искушен))
Одна известная дама Лиля Брик поделилась секретом своего успеха у мужчин:
«Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешать ему то, что не разрешают ему дома.».

Пишут, что Гарри и Маркл просят удалить фото с праздника, с юбилея, интересно, зачем?
Думаю, что H&M пытаются сделать хорошую мину при плохой игре: их итак уже везде удалили ( или изначально публиковали только в исчезающих сторис), а они, As ever: « Нас не выгнали, мы сами ушли».

Вложения

• 8f14178e7ec9672a4bc5168f9e2f7082.jpeg
    8f14178e7ec9672a4bc5168f9e2f7082.jpeg
    140,4 KB · Просмотры: 95
  • 1920x2880_0xDvQjICwz_2164298598696631222.jpg
    1920x2880_0xDvQjICwz_2164298598696631222.jpg
    118,1 KB · Просмотры: 81
  • scale_1200.png
    scale_1200.png
    521,2 KB · Просмотры: 76
  • 895850fea9fb6ee98a18921660d2e563.jpg
    895850fea9fb6ee98a18921660d2e563.jpg
    102,9 KB · Просмотры: 75
  • Prince-William-BAFTA-2024-02-Mainstyle.jpg
    Prince-William-BAFTA-2024-02-Mainstyle.jpg
    152,2 KB · Просмотры: 73
  • prince_william_earthshot_awards_track_02_mainstyle.jpg
    prince_william_earthshot_awards_track_02_mainstyle.jpg
    153,3 KB · Просмотры: 74
  • IMG_8670.jpeg
    IMG_8670.jpeg
    107,2 KB · Просмотры: 85
Роялы носят бархатные смокинги. И Майк засветился. У Эдо, как минимум, два. А у Уильяма вообще, кажись, коллекция. dоntknоw
И у всех в этих бархатных смокингах стилистический провал 066 Но на этих фото бархатные ляпсердаки хотя бы хорошо сидят по фигуре.

И у всех в этих бархатных смокингах стилистический провал 066 Но на этих фото бархатные ляпсердаки хотя бы хорошо сидят по фигуре.
Соглашусь, черные и синие - лапсердаки. Но у Вилли есть зеленый, чудо как хорош и свеж в нем наследник. Фото искать не буду, видела в инстаграме культурной одной институции.

Девочки, может быть там и коробочка. Но посмотрите сколько пятен! Свинья она и в Монтесито свинья. Да еще и юбочка просвечивает.

Пишут, что Гарри и Маркл просят удалить фото с праздника, с юбилея, интересно, зачем?
А вот зачем.
Меган и Гарри весело отплясывали на юбилее главной из клана Кардашьян пока в Британии остальная часть королевской семьи посещала траурные мероприятия и поминальные службы в часть Дня памяти павших. Британцы массово выражают свое возмущение в соцсетях самой Крис Дженнер и ее дочери Ким Кардашьян, которые и выложили радостное семейство Сассекских у себя на страницах.
Оскорбленные граждане Великобритании требуют лишить Гарри последних званий и даже титула принца.

"Эти люди может быть и стали звездами в Америке, но то что эти демонстрируют - полностью противоречит тому, что пытается делать со своей жизнью и монархией принц Уильям" - недовольны британцы. "Это так мерзко! И очень наглядно показывает насколько далек Гарри от остальных членов своей семьи," - пишут британские СМИ.
Видимо монтеситские утята изрядно струсили, увидев вполне реальную перспективу быть окончательно удаленными из списка БКС, и Меган с Хазом начали судорожно удалять все собственные фото с вечеринки из Сети.

Последнее редактирование:
я распаковал новую свечу Меган Маркл за 64 доллара. У неё нет фитиля!
Какой глупыш! Это же Мегашкино ноу-хау - свеча без фитиля. Она и не должна гореть. Она просто должна быть. А когда надоест, всё из банки выковырить и банку потом использовать для сбора кала на анализ. Я слушала, что у них там повальное увлечение поисками глистов.дурдом
ПрЫнц-то может и был искушен в дамском вопросе, но во всём британском королевстве не нашлось даже шлюхи, готовой стать его женой.
Да еще и юбочка просвечивает.
Для нас уже не новинка - видеть Мегашкины трусы. Она ими уже сверкала в статусе ЕВВ. Здесь ещё более-менее мутно. А как было!
просвечивающая юбка.jpg

Но у Вилли есть зеленый, чудо как хорош и свеж в нем наследник. Фото искать не буду, видела в инстаграме культурной одной институции.
Да,цвет, конечно, роскошный! И на Уильяме идеально сидит.

Вложения

• prince-william-roll-neck-velvet-jacket-z.jpg
    prince-william-roll-neck-velvet-jacket-z.jpg
    37,4 KB · Просмотры: 76
  • 8b90d7ef70a29689243a0614c7b211bc2706bd50.jpg
    8b90d7ef70a29689243a0614c7b211bc2706bd50.jpg
    135,9 KB · Просмотры: 63
  • 406829c8f1608edcf299249451cbcd15.jpg
    406829c8f1608edcf299249451cbcd15.jpg
    55,2 KB · Просмотры: 73
Мне вчера было плохо из-за магнитных бурь, поэтому в голове каша. Я, так то, на Форуме пишу с компьютера, но иногда читаю с телефона и вот там потом теряю, где это было. Так что исходник представить не могу. Вообщем вчера уже перед сном, в телефоне прочитала про эту вечеринку мамы Кардашьян. Пишут, что на вечеринке было две съемочные группы и несколько фотографов. Снимали с разных точек и снимали всех и всё. Эти съёмки потом планируется скомпоновать и выпустить целую программу. Так как сейчас фильм Кардашьян провалился и в целом к ним падает интерес и рейтинги, то вот этим фильмом о своём праздновании Юбилея, мама Кардашьян планирует поднять рейтинги и интерес к семейству. Поэтому и праздновали в доме Безоса и были такие гости, которые могут привлечь внимание зрителей. Может поэтому Сассекские и просили убрать фото и видео, но не в аккаунте Кардашьян, а с расчетом на будущую программу? Известно ведь, что Кардашьян не стесняются показывать свои трусы, так что показать, как они там пили и что творили на праздновании для них пустяк. Может, Сассекские и свалили через 10 минут, потому что узнали планы про будущую программу? И если это правда, а Кардашьян не подписывала что-нибудь о разглашении про Сассекских, то представляете какие там могут быть кадры? Того же Гарри, судя по лицу, хорошо напоили, да и Меган может там показала свою натуру по отношению к обслуживающему персоналу. А если это всё зафиксировано и будет показано по ТВ? Если это правда про съёмку и будущий показ Юбилея, то либо Сассекские пригрозят Кардашьян, чтобы их не показывали, но тогда им в селебы путь будет перекрыт, или их покажут в Шоу Кардашьян - какая радость для Сассекских - и это для Сассекских тоже не очень хорошо для имиджа (особенно если покажут как Гарри пьёт и со всеми обнимается, а Меган смотрит на всех свысока).

Девочки, может быть там и коробочка. Но посмотрите сколько пятен!
На кой ей на том сборище информацию собирать, всё равно практически никто с ней не общается. Если тока у туалета мадама кого зажмёт, и человек ей чего и пообещает, чтоб вырваться.
А может стома у неё там какая продырявлена? Уро- или коло- Не зря пятна
Оземпики и прочие таблетки они такие непредсказуемые

Мне вчера было плохо из-за магнитных бурь, поэтому в голове каша. Я, так то, на Форуме пишу с компьютера, но иногда читаю с телефона и вот там потом теряю, где это было. Так что исходник представить не могу. Вообщем вчера уже перед сном, в телефоне прочитала про эту вечеринку мамы Кардашьян. Пишут, что на вечеринке было две съемочные группы и несколько фотографов. Снимали с разных точек и снимали всех и всё. Эти съёмки потом планируется скомпоновать и выпустить целую программу. Так как сейчас фильм Кардашьян провалился и в целом к ним падает интерес и рейтинги, то вот этим фильмом о своём праздновании Юбилея, мама Кардашьян планирует поднять рейтинги и интерес к семейству. Поэтому и праздновали в доме Безоса и были такие гости, которые могут привлечь внимание зрителей. Может поэтому Сассекские и просили убрать фото и видео, но не в аккаунте Кардашьян, а с расчетом на будущую программу? Известно ведь, что Кардашьян не стесняются показывать свои трусы, так что показать, как они там пили и что творили на праздновании для них пустяк. Может, Сассекские и свалили через 10 минут, потому что узнали планы про будущую программу? И если это правда, а Кардашьян не подписывала что-нибудь о разглашении про Сассекских, то представляете какие там могут быть кадры? Того же Гарри, судя по лицу, хорошо напоили, да и Меган может там показала свою натуру по отношению к обслуживающему персоналу. А если это всё зафиксировано и будет показано по ТВ? Если это правда про съёмку и будущий показ Юбилея, то либо Сассекские пригрозят Кардашьян, чтобы их не показывали, но тогда им в селебы путь будет перекрыт, или их покажут в Шоу Кардашьян - какая радость для Сассекских - и это для Сассекских тоже не очень хорошо для имиджа (особенно если покажут как Гарри пьёт и со всеми обнимается, а Меган смотрит на всех свысока).
Вспомнила где читала, несу статью.

Сюрприз от Крис: Гарри и Меган шли на день рождения, а попали в реалити-шоу​

Ранее СМИ утверждали: Крис Дженнер не намеревалась снимать на вечеринке в честь своего 70-летия контент для реалити-шоу "Семейство Кардашьян". Но, возможно, не все представители прессы так хорошо осведомлены, как Роб Шутер, независимый журналист, а ранее - пресс-секретарь принцессы Майкл Кентской и редактор журнала ОК!
Он пишет:

"Приватность? Только не на вечеринке у Кардашьян.
Принц Гарри и Меган Маркл были "в ужасе", узнав, что вечеринка по случаю 70-летия Крис Дженнер была переполнена камерами и неотфильтрованными кадрами - все это предназначалось для Hulu.
"Это худший кошмар Меган и Гарри, ставший явью, - говорит один из инсайдеров. - Они думали, что это будет элегантный, приватный вечер, но вместо этого получился настоящий хаос в стиле Кардашьян. Повсюду камеры, микрофоны на люстрах, дроны у стен особняка".
В отличие от традиционных мероприятий устраиваемых звездами A-листа для звезд А-листа, здесь никого не просили сдавать свои телефоны. Гости снимали все - от тоста Ким с шампанским до импровизированных танцевальных движений Джеффа Безоса - и Крис "собрала все лучшие кадры" для предстоящего специального эпизода реалити-шоу "Семейство Кардашьян".

"По крайней мере, три профессиональные съемочные группы работали всю ночь, - говорит источник. - Даже у службы безопасности были камеры GoPro. Меган выглядела подавленной. Гарри пытался шутить, но было видно, что он хотел уйти".
Королевская чета ускользнула еще до полуночи, как только погас свет, чтобы устроить неожиданное представление - выход на сцену поп-звезды Бруно Марса.

"Они шли на день рождения, а пришли на телевидение и попали в реалити-шоу", - добавляет инсайдер".
Что ж, правда это или нет, узнать будет несложно - достаточно дождаться появления "спецвыпуска" о дне рождения Крис Дженнер, если он, конечно, на самом деле будет сделан. Вполне вероятно, что Гарри и Меган нечего бояться - Крис может не использовать кадры с ними...

Вспомнила где читала, несу статью.

Сюрприз от Крис: Гарри и Меган шли на день рождения, а попали в реалити-шоу​

Ранее СМИ утверждали: Крис Дженнер не намеревалась снимать на вечеринке в честь своего 70-летия контент для реалити-шоу "Семейство Кардашьян". Но, возможно, не все представители прессы так хорошо осведомлены, как Роб Шутер, независимый журналист, а ранее - пресс-секретарь принцессы Майкл Кентской и редактор журнала ОК!
Он пишет:

Что ж, правда это или нет, узнать будет несложно - достаточно дождаться появления "спецвыпуска" о дне рождения Крис Дженнер, если он, конечно, на самом деле будет сделан. Вполне вероятно, что Гарри и Меган нечего бояться - Крис может не использовать кадры с ними...
Ой, как неожиданно. У семейки, чья жизнь до самых гланд напоказ, в каждом углу и на потолке камеры и микрофоны. А Мегера думала, это только она везде с карманными папсами может ходить. Ан нет, на каждый хитрый болт найдется своя гайка с левой резьбой)

Девочки, может быть там и коробочка. Но посмотрите сколько пятен! Свинья она и в Монтесито свинья. Да еще и юбочка просвечивает.

Там больше похоже на складки ткани. Создатели юбки рассчитывали на наличие талии у той, кто юбку носить будет, но этой юбке досталась мадам с золотым сечением, которая ещё и шагает шире некуда.

Назад
Сверху Снизу