"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 606 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Не, я конечно не херцогиня, на частных джетах не летаю, золотишко надеваю умеренно, да и то изредка.
Но землю бы рыла, чтобы как-то с отцом/матерью связаться. Записка была бы в случае, если к больному не пущают.
Записку видать на частном самолёте повезут, ибо чтоб приватно было!

Да нет. за спинами наших туристов, попавших в очередное ДТП в очередных египто-турциях, никаких герцогинь не стоит. Но сотрудники нашего консульства навещают особенно тяжелых.

Зачем обзванивать кучу больниц, если Меган нужно просто надеть очки и посмотреть на логотип больницы на простынке. Или Мегера в порыве душевной чуткости внезапно забыла, что умеет читать и помнит только о том, что умеет писать?
Мы ы этом году в Турции пережили пожар в отеле. Так наше российское посольство из Стамбула звонило в Каппадокию и помогало и с переселением, и с покупкой вещей вместе сгоревших, и с выездом без сгоревших документов. Молодцы, мы им очень благодарны.

Думаю,он не совсем нищий,хотя и потратился на младшую дочь .
Похоже,на образование Меган он тратил деньги с выигрыша в лотерею,но потом он же ещё долго работал ,тем более,человек заслуженный,получил три премии Эмми.В 1975 году он получил премию "Эмми Чикаго/Средний Запад" за работу над телевизионной программой "Сделано в Чикаго".Позже ещё две премии "Эмми" за работу над телевизионной мыльной оперой "Больница общего профиля" ,в 1982 и 2011 годах.
Премии хотя и не денежные,но статусные,уровень зарплаты у номинантов повышается.
В ДМ написали, что он vip клиент, отдельная палата, контроль минздрава, интервью какие-то, кто оплачивает этот балет, не думаю что доЦа, может какие-то республиканцы, а может КС, теперь Харкла хладнокровная стерва, кому это надо...

Мы ы этом году в Турции пережили пожар в отеле. Так наше российское посольство из Стамбула звонило в Каппадокию и помогало и с переселением, и с покупкой вещей вместе сгоревших, и с выездом без сгоревших документов. Молодцы, мы им очень благодарны.
Пожары, ДТП, землетрясения и т.п. - это ЧП. Здесь, естественно, реагируют все дипмиссии.
А у папаши заболевание.
Если нужна помощь, заболевший или его представители обращаются к своим дипломатам.
Тут просто резонансное дело.
Если бы не шум и гам в интернете, вряд ли сотрудники консульства до папы Томаса в больничку побежали бы. Не хватит их на всех заболевших и оперируемых

В ДМ написали, что он vip клиент, отдельная палата, контроль минздрава, интервью какие-то, кто оплачивает этот балет, не думаю что доЦа, может какие-то республиканцы, а может КС, теперь Харкла хладнокровная стерва, кому это надо...
Может,сынок платит?
Он же давно травку сажает и продает,доход должен быть

Думаю, кто-то очень рассчитывает на эксклюзивное интервью о докоролевской жизни цветуечка и ее бурной молодости, вот и пасет и обхаживает папашу. И, скорей всего, договор уже есть.

Думаю, кто-то очень рассчитывает на эксклюзивное интервью о докоролевской жизни цветуечка и ее бурной молодости, вот и пасет и обхаживает папашу. И, скорей всего, договор уже есть.
Так там журналистка при папе приклеилась. Которая первая обо всём узнала и всем сообщила.
И странно, что до сих пор ничего про мадаму не слито в эфир.
Вряд ли папА кокетничает и не рассказал ей ничего о любимой дочечке. Там у папы обидок выше крыши.

Герцог Сассекский стал почётным гостем и спикером на ежегодном рождественском мероприятии Британско-американского делового совета в Санта-Монике. В своей речи Гарри сравнил жизнь в королевской семье с культовым британским сериалом, что празднование Дня независимости стало для него открытием: "Это для меня новый мир — отмечать независимость от Британии. Точнее, независимость от моего прапрапрапрапрапрадеда. Для меня быть британцем — это не то, где ты стоишь, а то, за что стоишь".

Подсказка.
UCMed на фото постели - ввести в Google.

Просто боевик "Девочка ищет отца". В моем босоногом детстве был такой патриотический фильм, но у мадамы как всегда-комедь.

Вложения

• 12063502_600.jpg
    12063502_600.jpg
    58 KB · Просмотры: 71
Герцог Сассекский стал почётным гостем и спикером на ежегодном рождественском мероприятии Британско-американского делового совета в Санта-Монике. В своей речи Гарри сравнил жизнь в королевской семье с культовым британским сериалом, что празднование Дня независимости стало для него открытием: "Это для меня новый мир — отмечать независимость от Британии. Точнее, независимость от моего прапрапрапрапрапрадеда. Для меня быть британцем — это не то, где ты стоишь, а то, за что стоишь".
Ой, дурааак...

Герцог Сассекский стал почётным гостем и спикером на ежегодном рожде.ственском мероприятии Британско-американского делового совета в Санта-Монике. В своей речи Гарри сравнил жизнь в королевской семье с культовым британским сериалом, что празднование Дня независимости стало для него открытием: "Это для меня новый мир — отмечать независимость от Британии. Точнее, независимость от моего прапрапрапрапрапрадеда. Для меня быть британцем — это не то, где ты стоишь, а то, за что стоишь".
В очередной раз плюнул против ветра. Прямо напрашивается, чтобы его из принцев-херцогов пнули. Вместе со всем его "святым" семейством...

Словесный салат - это заразно по ходу.
Хорошо, что в нашем мире сейчас никто за слова не отвечает, а то ишь принц крови до чего договорился - британцем себя альтернативно ощущает girl_hospital

Словесный салат - это заразно по ходу.
Хорошо, что в нашем мире сейчас никто за слова не отвечает, а то ишь принц крови до чего договорился - британцем себя альтернативно ощущает girl_hospital
У супруги понахватался, та, куда бы ни ехала, находила у себя каплю нужной крови. И этот деятель туда же: с риэлторами-риэлтор, с сиротками-да я сам маму потерял, с инвалидами-я такой же, братья, с борцами за независимость-независим от прапрапрапра..дедушки. Не хочется вернуть награбленное в мозолистые руки (с)?

В очередной раз плюнул против ветра.
Он такой. Плюется, а потом надеется на примирение. В Сети снова -здорово. Опять гадалки - приедет или не приедет на Рождество, чтобы встретиться с отцом.
Ну и очередной вброс от Меган.

scale_1200

Да, седьмая в очереди на трон указана на этом фото, как дочь Меган и Гарри. Но критики Сассекских к вечеру опубликовали данные, что картинка опять сгенерирована ИИ.

-2

"Да, на этом изображении явно видны признаки того, что оно было создано с помощью искусственного интеллекта (скорее всего, с использованием модели типа Midjourney, Flux или аналогичного фотореалистичного генератора). Вот основные признаки, указывающие на это:
Неестественное слияние/смешение рук и пальцев, когда взрослый держит руку ребенка (пальцы сливаются и деформируются таким образом), это очень распространено у таких изображений,- описывается в пояснении про фиктивность фото.

Он такой. Плюется, а потом надеется на примирение. В Сети снова -здорово. Опять гадалки - приедет или не приедет на Рождество, чтобы встретиться с отцом.
Ну и очередной вброс от Меган.

scale_1200

Да, седьмая в очереди на трон указана на этом фото, как дочь Меган и Гарри. Но критики Сассекских к вечеру опубликовали данные, что картинка опять сгенерирована ИИ.

-2
Дополню: у М. слишком маленькая и аккуратная ступня. Супротив её "калоши", " как вошь супротив солдата" (с).
Девчушка больно блондинистая супротив прежних девчушек.
И вообще, с какого перепугу М. оборотила ребенка профилем к нам, простым смертным?!

Назад
Сверху Снизу