"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 607 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Он такой. Плюется, а потом надеется на примирение. В Сети снова -здорово. Опять гадалки - приедет или не приедет на Рождество, чтобы встретиться с отцом.
Ну и очередной вброс от Меган.

scale_1200

Да, седьмая в очереди на трон указана на этом фото, как дочь Меган и Гарри. Но критики Сассекских к вечеру опубликовали данные, что картинка опять сгенерирована ИИ.

-2
В аккаунте мемки такого фото нет. dоntknоw

Мне в последнее время на ФБ и в инсте регулярно попадаются, якобы, настоящие фотографии Уэльских. Причём вполне реалистичные. Но это творения ИИ. Хотя, если не знаешь событийный ряд и то, что таких фотографий просто не может быть, легко поверить в их подлинность.рукалицо

Вложения

• IMG_20251210_131739.jpg
    IMG_20251210_131739.jpg
    146,4 KB · Просмотры: 65
Дополню: у М. слишком маленькая и аккуратная ступня. Супротив её "калоши", " как вошь супротив солдата" (с).
Девчушка больно блондинистая супротив прежних девчушек.
И вообще, с какого перепугу М. оборотила ребенка профилем к нам, простым смертным?!
Ноги вообще не ее, нормальные ноги. Видно очертание ног сквозь брюки. Ляжки, икры мясиситые, щиколотки толстые, не, это не наши куролапы.

Он такой. Плюется, а потом надеется на примирение. В Сети снова -здорово. Опять гадалки - приедет или не приедет на Рождество, чтобы встретиться с отцом.

scale_1200

Да, седьмая в очереди на трон указана на этом фото, как дочь Меган и Гарри. Но критики Сассекских к вечеру опубликовали данные, что картинка опять сгенерирована ИИ.

-2
Теперь Лили блондинка Hi-hi-hi

Последнее редактирование модератором:
Дейли Мейл публикует скрины видео старого интервью.
Жаль,не те,где Фергюсон щупает,какая у нее гладкая кожа," как у дельфина" я бы сказала,как у акулы sarcastic

"12 лет назад тогда ещё актриса появилась в шоу Крейга Фергюсона «Поздним вечером» для продвижения своего сериала «Форс-мажоры», в котором на тот момент она снималась уже два года.

Она тоже недавно рассталась со своим первым мужем, продюсером Тревором Энгельсоном. Три года спустя она познакомилась с принцем Гарри и вышла замуж за члена королевской семьи, а затем покинула её.

Сейчас она демонстрирует свои навыки домохозяйки и безмятежную, шаблонную семейную жизнь на Netflix, но в 2013 году Меган показала себя на экране совсем с другой стороны.

Будущая герцогиня Сассекская, одетая в чёрное мини-платье с открытой спиной, сказала ведущему Крейгу: «Я принарядилась для тебя», а затем начала оживлённо рассказывать о своей учёбе в Северо-Западном университете и предыдущей работе в посольстве США в Буэнос-Айресе.

Во время фрагмента, который был повторно опубликован в Instagram-аккаунте Крейга, Меган рассказала о своем отце, Томасе Маркле, сказав Крейгу, что он "DP" - сокращение от "оператор-постановщик".
Реакция Крейга заставила её замолчать на полуслове. Она поняла, что использовала технический термин, и, хихикнув, добавила: «Я не хотела, чтобы это звучало так по-деловому».

Поклонники были шокированы появлением «молодой и весёлой» восходящей звезды, и один из них решил, что «это настоящая Меган».

Вложения

• 104547943-15363845-image-a-6_1765208959697.jpg
    104547943-15363845-image-a-6_1765208959697.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 54
  • 104547947-15363845-image-a-7_1765208965293.jpg
    104547947-15363845-image-a-7_1765208965293.jpg
    38,1 KB · Просмотры: 54
И комментарии англичан к этой статье:

Ах, эта гуманистка и защитница прав женщин, которая ходит в полурасстёгнутом платье и лапает ведущего-мужчину, как будто она всё ещё на яхте.
____
Много лет назад я увидел по телевизору интервью с ней и мужчиной, которому она нравилась в сериале «Форс-мажоры» (не знаю, кто это был, я никогда не смотрел этот сериал).Конечно, он был в центре внимания, и ему задавали больше вопросов, но она умирала от желания высказаться, наклонялась вперёд и пыталась привлечь внимание ведущего.Повисла пауза, она вдохнула, открыла рот, и в этот момент интервьюер спросил мужчину: «Скажите, это правда, что Стивен Спилберг хотел пригласить вас в один из своих фильмов?»Она откинулась на спинку стула, ничего подобного в её карьере ещё не было.🤣🤣
____
Он был не оператором-постановщиком, а оператором по свету. Она запутала ситуацию, сказав, что он и то, и другое, но это разные вещи, и освещение — это часть операторской работы. Оператор-постановщик занимает НАМНОГО более высокую должность. Так что тогда она тоже нагло врала.
_____
Я мог бы сказать, кого она мне напоминает, но, возможно, мне не стоит этого делать. Особенно в этом материале и в той позе, в которой она сидит в кресле, заискивая перед ведущим. Извини, но я не извиняюсь.
____
Именно в этом «интервью» она продемонстрировала множество микроагрессивных выражений лица, направленных на ведущего! Это видео есть на YouTube, и эти выражения лица пугают! Она была так взвинчена, что я не сомневался: она под чем-то. И эти лица! У меня мурашки по коже! Это существо такое же фальшивое, как трёхдолларовая купюра!
____
О, я видел это интервью. Оно ужасное. Она много времени проводит, надувая губы и раздевая его взглядом. Это отвратительно 😂 наводит на мысли о кошке в период течки, которая поднимает хвост и виляет задницей, чтобы её потискали
____
Мисси вела себя как дешёвая эскортница... тогда желающих не нашлось. Пришлось ждать несколько лет, чтобы обмануть недалёкого принца.

Думаю, кто-то очень рассчитывает на эксклюзивное интервью о докоролевской жизни цветуечка и ее бурной молодости, вот и пасет и обхаживает папашу. И, скорей всего, договор уже есть.
Может папаша книжку пишет, товарищ который дежурит возле одра и ежедневно делает доклады в ДМ о состоянии отче харклы, опубликуете посмертные мемуары)

Теперь Лили блондинка Hi-hi-hi
Полиняла к зиме. drag
Сейчас она демонстрирует свои навыки домохозяйки
Навыки у нее. Может ей в свинарки пойти. Может в свинарнике успеха бы добилась?
Он был не оператором-постановщиком, а оператором по свету. Она запутала ситуацию, сказав, что он и то, и другое, но это разные вещи,
Откуда ей, народной артистке Америки, об этом знать. Или её опять не так поняли.

Дейли Мейл публикует скрины видео старого интервью.
Жаль,не те,где Фергюсон щупает,какая у нее гладкая кожа," как у дельфина" я бы сказала,как у акулы sarcastic

"12 лет назад тогда ещё актриса появилась в шоу Крейга Фергюсона «Поздним вечером» для продвижения своего сериала «Форс-мажоры», в котором на тот момент она снималась уже два года.

Она тоже недавно рассталась со своим первым мужем, продюсером Тревором Энгельсоном. Три года спустя она познакомилась с принцем Гарри и вышла замуж за члена королевской семьи, а затем покинула её.

Сейчас она демонстрирует свои навыки домохозяйки и безмятежную, шаблонную семейную жизнь на Netflix, но в 2013 году Меган показала себя на экране совсем с другой стороны.

Будущая герцогиня Сассекская, одетая в чёрное мини-платье с открытой спиной, сказала ведущему Крейгу: «Я принарядилась для тебя», а затем начала оживлённо рассказывать о своей учёбе в Северо-Западном университете и предыдущей работе в посольстве США в Буэнос-Айресе.

Во время фрагмента, который был повторно опубликован в Instagram-аккаунте Крейга, Меган рассказала о своем отце, Томасе Маркле, сказав Крейгу, что он "DP" - сокращение от "оператор-постановщик".
Реакция Крейга заставила её замолчать на полуслове. Она поняла, что использовала технический термин, и, хихикнув, добавила: «Я не хотела, чтобы это звучало так по-деловому».

Поклонники были шокированы появлением «молодой и весёлой» восходящей звезды, и один из них решил, что «это настоящая Меган».
«Молодая и веселая» она была такой зажатой, а ведущий ее откровенно тролил, сказал, что не знает о чем ее спрашивать, а потом вспомнил, что его жену тоже зовут Меган, только без h по середине, дескать у неё нет денег или она не такая важная для буквы h в ее имени, что-то в этом роде, а потом попросил изобразить неловкий момент, а эта недоактриса принялась кривляться как-будто навоняла в лифте.

Делаем ставки, как скоро это письмо попадет в прикормленные сми?

А какие проблемы-то связаться? Мобильную связь уже отменили что-ли?
У меня в прошлом месяце свёкр попал в реанимацию в Новой Зеландии (понесло любимого старичка докладывать на научную конференцию по гормональным формам рака, почти 90, а ещё шустрый ) с подозрением на инфаркт (не подтвердилось, оказалась банальная невралгия), так нормально мы с ним созванивались, даже надоели ему.
И нахрена этот цирк с конями с письмом?

Команда герцогини Сассекской подтвердила, что письмо было доставлено в больницу на Филиппинах, где находится её отец.

В среду утром команда герцогини Сассекской подтвердила, что письмо, написанное ею дома в Калифорнии, было доставлено её отцу, который находится в больнице на острове Себу.

По имеющимся данным, она не захотела разговаривать с отцом по телефону из-за опасений, что разговор могут подслушать или передать таблоидам, после того как на прошлой неделе она дал журналистке, которую считает подругой, интервью о своей дочери.

«Учитывая, что репортёр Daily Mail всё это время оставалась у постели её отца, освещая каждое взаимодействие и нарушая очевидные этические нормы, герцогине было чрезвычайно трудно связаться с отцом приватно, несмотря на её попытки в последние несколько дней, — заявил представитель. — Благодаря помощи надёжных и проверенных контактов, её послание теперь у него в руках».

В её команде объяснили задержку с отправкой письма трудностями, связанными с разницей во времени и логистикой. Как полагают, Меган надеется, что содержание письма останется конфиденциальным.

Владелец Daily Mail, DMG Media, заявил на этой неделе: «Любое предположение о том, что мы 'дергали за ниточки' мистера Маркла, является полностью ложным и решительно опровергается».

Последнее редактирование:

scale_1200

Даже ИИ понимает, что родных детей нет (расстояние между "любящей" мамочкой и дочкой, плюс поза).
А арендованные каждый раз разные (то блондинки, то рыжули), непричесанные (без комментариев), неухоженные ( в дешевой мятой одежде), бедные (никто же не будет меня убеждать, что Кроксы - достойная обувь?).

А какие проблемы-то связаться? Мобильную связь уже отменили что-ли?
У меня в прошлом месяце свёкр попал в реанимацию в Новой Зеландии (понесло любимого старичка докладывать на научную конференцию по гормональным формам рака, почти 90, а ещё шустрый ) с подозрением на инфаркт (не подтвердилось, оказалась банальная невралгия), так нормально мы с ним созванивались, даже надоели ему.
И нахрена этот цирк с конями с письмом?
Вы нипанимаити! За што ж она будет потом папеньку шпынять? Прежде чем позвонить, ей бы пришлось устанавливать в палате подслушивающие устройства, чтобы слить потом сам разговор. Типа отец слил в СМИ. А письмо понадежней в этом плане. Можно же написать несколько экземпляров, надежным людям разослать и ..... понеслось по трубам.

Леди, просветите темную, что это?
Троллинг? ( Я вижу тампон в короне и болт - вероятно, развращена и безнадежно испорчена stesnyayus! )
Я ничего не вижу, но первая мысль Чарльз и кто-то?

Леди, просветите темную, что это?
Троллинг? ( Я вижу тампон в короне и болт - вероятно, развращена и безнадежно испорчена stesnyayus! )
Я вижу винную пробку с короной и внизу болт болтается. Типа, после гецегского шмурдяка вставляет так, что на всё кладёшь болт, на короля в том числе? Но зачем это на ёлке?

Я вижу винную пробку с короной и внизу болт болтается. Типа, после гецегского шмурдяка вставляет так, что на всё кладёшь болт, на короля в том числе? Но зачем это на ёлке?
Да? Это винная пробка в короне? Я уж и так и так рассматривала... Вижу меховой тампон и все. Пусть лучше пробка будет. Тоже пошловато, конечно. Но меньше. А с болтом у нас с Вами мысли сходятся. give_five

Назад
Сверху Снизу