Дейли Мейл публикует скрины видео старого интервью.
Жаль,не те,где Фергюсон щупает,какая у нее гладкая кожа," как у дельфина"
я бы сказала,как у акулы
"12 лет назад тогда ещё актриса появилась в шоу Крейга Фергюсона «Поздним вечером» для продвижения своего сериала «Форс-мажоры», в котором на тот момент она снималась уже два года.
Она тоже недавно рассталась со своим первым мужем, продюсером Тревором Энгельсоном. Три года спустя она познакомилась с принцем Гарри и вышла замуж за члена королевской семьи, а затем покинула её.
Сейчас она демонстрирует свои навыки домохозяйки и безмятежную, шаблонную семейную жизнь на Netflix, но в 2013 году Меган показала себя на экране совсем с другой стороны.
Будущая герцогиня Сассекская, одетая в чёрное мини-платье с открытой спиной, сказала ведущему Крейгу: «Я принарядилась для тебя», а затем начала оживлённо рассказывать о своей учёбе в Северо-Западном университете и предыдущей работе в посольстве США в Буэнос-Айресе.
Во время фрагмента, который был повторно опубликован в Instagram-аккаунте Крейга, Меган рассказала о своем отце,
Томасе Маркле, сказав Крейгу, что он "DP" - сокращение от "оператор-постановщик".
Реакция Крейга заставила её замолчать на полуслове. Она поняла, что использовала технический термин, и, хихикнув, добавила: «Я не хотела, чтобы это звучало так по-деловому».
Поклонники были шокированы появлением «молодой и весёлой» восходящей звезды, и один из них решил, что «это настоящая Меган».