"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 111 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Кстати, да. Это сейчас он похож на старую простит🦆 А по молодости даже ничего был. Особенно если не знать о специфических наклонностях.
А уж если вспоминать идею родства Андрюшеньки и Маркуса, то вот она и королевская кровь в маркловых детях

Вложения

• IMG_4318.png
    IMG_4318.png
    134,3 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Робертинно ( Арчи) есть?
- Нет.
- Почему?
- Подрос...(с) из х\ф Я шагаю по Москве
"Арчи" теоретически порядочно лет. Мальчик-актер уже может представлять из себя угрозу "конфиденциальности" Сассексов: может проболтаться. Он же не в клетке живет. Поэтому и ушел плавно в туман мальчик Арчи...

От всего это у меня единственный вопрос: Как отсиявшие будут выкручиваются, когда реальные родители детей-актёров пошлют фиктивных родителей в длительный пеший эротический тур? Даже если контракт с отсиявшими долгосрочный, то и идиоту понятно, что он ставит жирный крест на дальнейшей актёрской карьере детей и, вообще, на их частной жизни, ведь детям скоро в школу. Не думаю,, что родители или опекуны, если дети сироты, согласятся на этот фарс дальше. Уже последний год, как минимум, дети на фото ислючительно ИИ генерятся. А ИИ живого ребенка не заменит, хоть тресни, только на фото спину вставит, такое ещё может прокатить. Но Маркла то лицо Лилибетки обещает, в анфас, профиль и отчетливо, и чую я, что выйтет ass ever. Ляпнула Маркла, as ever, не подумав, с отсутствия ума, лишь бы в моменте Вандербильдиху ущипнуть. Я прямо жду явление Лилибетки народуdoprigalis

Всё мысля крутилась: что мне "королевский" тур в Австралию напоминает? Таки на чёс наших певцов ооочень похоже. Правда в королевский фантик завернули: ретрит от херцогини Меган! Плюсом оне будут на правильные вопросы отвечать и йЁгой, типа, занимацца с достойными!

Ну что, День взятия Бастилии вручения Оскара впустую прошел?
А мы так ждали красную дорожку!

Всё мысля крутилась: что мне "королевский" тур в Австралию напоминает? Таки на чёс наших певцов ооочень похоже. Правда в королевский фантик завернули: ретрит от херцогини Меган! Плюсом оне будут на правильные вопросы отвечать и йЁгой, типа, занимацца с достойными!
Нагиев в Дубаях примерно этим занимался. Ветлицкая с Андрейченко. Да каждая вторая инстаграммщица пыталась учить дышать маткой и жрать прану ) . Это настолько уже устарело, что вызывает недоумение, в каком году застряла отсиявшая. Ничего не может сама придумать, аз евер

От всего это у меня единственный вопрос: Как отсиявшие будут выкручиваются, когда реальные родители детей-актёров пошлют фиктивных родителей в длительный пеший эротический тур? Даже если контракт с отсиявшими долгосрочный, то и идиоту понятно, что он ставит жирный крест на дальнейшей актёрской карьере детей и, вообще, на их частной жизни, ведь детям скоро в школу. Не думаю,, что родители или опекуны, если дети сироты, согласятся на этот фарс дальше. Уже последний год, как минимум, дети на фото ислючительно ИИ генерятся. А ИИ живого ребенка не заменит, хоть тресни, только на фото спину вставит, такое ещё может прокатить. Но Маркла то лицо Лилибетки обещает, в анфас, профиль и отчетливо, и чую я, что выйтет ass ever. Ляпнула Маркла, as ever, не подумав, с отсутствия ума, лишь бы в моменте Вандербильдиху ущипнуть. Я прямо жду явление Лилибетки народуdoprigalis
По уму ей надо было тему с детьми вообще не поднимать после отъезда. Ну стоит кто-то в очереди и стоит. Все бы потихоньку перестали бы эту тему обсуждать. А сейчас ситуацию все больше становится патовой. Что делать с этими детьми никому не понятно, и БКС, которая по уши в этом, и Сассексам.

Ну что, День взятия Бастилии вручения Оскара впустую прошел?
А мы так ждали красную дорожку!
Да кто бы ее пустил туда. Там такие мастодонты вышли, нашенькая по сравнению с ними даже не букашка, а так микроб. Даром что с титулом)
Но опаска была, признаю. Ибо эта может влезть, уже проверено)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 16 пользователь(ли) читают эту тему.

vazek , Шарлотка , Марго , Mullyk , Luce , Tajura , Cinema , Sat , Ninevia , ФеклаМ , Lira N , Stella , Квокки Маня , Просто Дама , КЛ , Zenina

Назад
Сверху Снизу