"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 111 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Кстати, да. Это сейчас он похож на старую простит🦆 А по молодости даже ничего был. Особенно если не знать о специфических наклонностях.
А уж если вспоминать идею родства Андрюшеньки и Маркуса, то вот она и королевская кровь в маркловых детях

Вложения

• IMG_4318.png
    IMG_4318.png
    134,3 KB · Просмотры: 16
Последнее редактирование:
Робертинно ( Арчи) есть?
- Нет.
- Почему?
- Подрос...(с) из х\ф Я шагаю по Москве
"Арчи" теоретически порядочно лет. Мальчик-актер уже может представлять из себя угрозу "конфиденциальности" Сассексов: может проболтаться. Он же не в клетке живет. Поэтому и ушел плавно в туман мальчик Арчи...

От всего это у меня единственный вопрос: Как отсиявшие будут выкручиваются, когда реальные родители детей-актёров пошлют фиктивных родителей в длительный пеший эротический тур? Даже если контракт с отсиявшими долгосрочный, то и идиоту понятно, что он ставит жирный крест на дальнейшей актёрской карьере детей и, вообще, на их частной жизни, ведь детям скоро в школу. Не думаю,, что родители или опекуны, если дети сироты, согласятся на этот фарс дальше. Уже последний год, как минимум, дети на фото ислючительно ИИ генерятся. А ИИ живого ребенка не заменит, хоть тресни, только на фото спину вставит, такое ещё может прокатить. Но Маркла то лицо Лилибетки обещает, в анфас, профиль и отчетливо, и чую я, что выйтет ass ever. Ляпнула Маркла, as ever, не подумав, с отсутствия ума, лишь бы в моменте Вандербильдиху ущипнуть. Я прямо жду явление Лилибетки народуdoprigalis

Всё мысля крутилась: что мне "королевский" тур в Австралию напоминает? Таки на чёс наших певцов ооочень похоже. Правда в королевский фантик завернули: ретрит от херцогини Меган! Плюсом оне будут на правильные вопросы отвечать и йЁгой, типа, занимацца с достойными!

Всё мысля крутилась: что мне "королевский" тур в Австралию напоминает? Таки на чёс наших певцов ооочень похоже. Правда в королевский фантик завернули: ретрит от херцогини Меган! Плюсом оне будут на правильные вопросы отвечать и йЁгой, типа, занимацца с достойными!
Нагиев в Дубаях примерно этим занимался. Ветлицкая с Андрейченко. Да каждая вторая инстаграммщица пыталась учить дышать маткой и жрать прану ) . Это настолько уже устарело, что вызывает недоумение, в каком году застряла отсиявшая. Ничего не может сама придумать, аз евер

От всего это у меня единственный вопрос: Как отсиявшие будут выкручиваются, когда реальные родители детей-актёров пошлют фиктивных родителей в длительный пеший эротический тур? Даже если контракт с отсиявшими долгосрочный, то и идиоту понятно, что он ставит жирный крест на дальнейшей актёрской карьере детей и, вообще, на их частной жизни, ведь детям скоро в школу. Не думаю,, что родители или опекуны, если дети сироты, согласятся на этот фарс дальше. Уже последний год, как минимум, дети на фото ислючительно ИИ генерятся. А ИИ живого ребенка не заменит, хоть тресни, только на фото спину вставит, такое ещё может прокатить. Но Маркла то лицо Лилибетки обещает, в анфас, профиль и отчетливо, и чую я, что выйтет ass ever. Ляпнула Маркла, as ever, не подумав, с отсутствия ума, лишь бы в моменте Вандербильдиху ущипнуть. Я прямо жду явление Лилибетки народуdoprigalis
По уму ей надо было тему с детьми вообще не поднимать после отъезда. Ну стоит кто-то в очереди и стоит. Все бы потихоньку перестали бы эту тему обсуждать. А сейчас ситуацию все больше становится патовой. Что делать с этими детьми никому не понятно, и БКС, которая по уши в этом, и Сассексам.

Ну что, День взятия Бастилии вручения Оскара впустую прошел?
А мы так ждали красную дорожку!
Да кто бы ее пустил туда. Там такие мастодонты вышли, нашенская по сравнению с ними даже не букашка, а так микроб. Даром что с титулом)
Но опаска была, признаю. Ибо эта может влезть, уже проверено)

Арчи списали в запас. Видимо, не отвечает их запросам.
А может сиятельная забыла, что она вроде как бы Арчи тоже рожала? Dumayu
Ей бы как-то деликатненько напомнить, что у неё двое детей. Двое - мальчик и не мальчик, но зато невероятной красоты.

Всё, дамы. У Меган будет следующий ребёнок, не знаю точно какой по счету. Но без очередного призрачного младенца вряд ли обойдется. Во-первых, у "несносной Вандербильдихи" трое детей. Во-вторых, еще и это. У Челси Дэви появился очаровательный малютка. И детки все как на подбор - реальные, светловолосые, беленькие.
"Как жить, баб Зин?" dash1
Поздравляем Челси Дэви, бывшую девушку принца Гарри, которая в воскресенье в социальных сетях объявила о рождении третьего ребёнка. 40-летняя дизайнер ювелирных изделий поделилась фотографией, на которой она позирует со старшими дочерью Хлоей и сыном Лео, и с новорождённым сыном Финном.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Социальные сети Челси Дэви
"С Днём матери!
Этот праздник трогает каждого из нас. Независимо от того, являетесь ли вы сами матерью или сегодня уделяете немного больше времени размышлениям о матерях в вашей жизни, каждый год это момент, когда стоит остановиться и оценить его по достоинству, — написала Челси, которая замужем за владельцем отеля Сэмом Катмор-Скоттом.

В этом году он особенно важен для меня, поскольку на прошлой неделе у нас появился маленький сын, Финн. Возвращение к тем туманным дням новорожденного стало прекрасным напоминанием о том, насколько замечательны матери, и о том, как много способов мы используем для баланса между семьей, работой и всем остальным.
Управлять бизнесом Aya, одновременно воспитывая Финна, Хлою и Лео, это непросто, но это мой выбор. И одна из замечательных вещей в современном мире - это то, что у многих из нас есть свобода формировать свою жизнь так, как нам кажется правильным, будь то материнство, карьера, творчество или что-то совершенно другое.

В этот День матери я принимаю тот баланс, который я выбрала, и поздравляю всех вас с вашим.Поздравляю вас с Днём матери! Челси".
На первом фото, сделанном Сушилом Шрёдером, Челси была замечена держащей младенца Финна на руках, одетая в джинсы и белую рубашку. Её сын Лео, родившийся в 2022 году, и дочь Хлоя, родившаяся в 2024-м, с любовью смотрели за новорожденным, лежащим на коленях у матери.

Основательница ювелирного бренда Aya также снялась в крупном плане, где она улыбается в камеру вместе со своим ребёнком, который был отвернут от камеры, и в третьем кадре, где она целовала крошечную руку малыша Финна.

Вместе с новым новорожденным Сэм и Челси переехали на Маврикий. Начав процесс переезда на тропический остров в декабре 2025 года, бизнесвумен недавно прокомментировала свои варианты недвижимости, сказав Standard:

«Только граждане Маврикия могут владеть недвижимостью на берегу, что ограничивает покупки иностранцам, но рынок аренды отличный.

Лично я люблю пляж, на котором мы живём, и была бы счастлива в любом доме рядом с ним.»
Её родители переехали на Маврикий на постоянное место после пандемии.

А может сиятельная забыла, что она вроде как бы Арчи тоже рожала? Dumayu
Ей бы как-то деликатненько напомнить, что у неё двое детей. Двое - мальчик и не мальчик, но зато невероятной красоты.
И еще муж 🤭, но любит она только Маркуса (если она вообще это умеет)

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 19 пользователь(ли) читают эту тему.

vazek , Iren Gorgoleta , Клюшка с плюшкой , Контессина , Миледи , Natalya , lav , Mullyk , айфэй , Татьяна47 , Kale , Luce , Анютка , Cinema , LuImin , Ninevia , SnowMaiden , Zenina , Татьяна

Назад
Сверху Снизу