Кстати, да. Это сейчас он похож на старую проститВ Маркуса?!![]()
А уж если вспоминать идею родства Андрюшеньки и Маркуса, то вот она и королевская кровь в маркловых детях
Вложения
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Кстати, да. Это сейчас он похож на старую проститВ Маркуса?!![]()
Если только в суррогатную мать.Потому что станет ясно, что Лилибет обладает потрясающей красотой.
Ну да, ну да... В кого же это малютка уродилась?
Робертинно ( Арчи) есть?Арчи списали в запас. Видимо, не отвечает их запросам.
"Арчи" теоретически порядочно лет. Мальчик-актер уже может представлять из себя угрозу "конфиденциальности" Сассексов: может проболтаться. Он же не в клетке живет. Поэтому и ушел плавно в туман мальчик Арчи...Робертинно ( Арчи) есть?
- Нет.
- Почему?
- Подрос...(с) из х\ф Я шагаю по Москве

Ленточку сама зубами рвала? Ноу-хау в королевском дизайне.Куда-то пролезла или откуда-то вылезать собралась?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Пещера с сокровищами "As Ever".Ленточку сама зубами рвала? Ноу-хау в королевском дизайне.
Нагиев в Дубаях примерно этим занимался. Ветлицкая с Андрейченко. Да каждая вторая инстаграммщица пыталась учить дышать маткой и жрать прану ) . Это настолько уже устарело, что вызывает недоумение, в каком году застряла отсиявшая. Ничего не может сама придумать, аз еверВсё мысля крутилась: что мне "королевский" тур в Австралию напоминает? Таки на чёс наших певцов ооочень похоже. Правда в королевский фантик завернули: ретрит от херцогини Меган! Плюсом оне будут на правильные вопросы отвечать и йЁгой, типа, занимацца с достойными!
По уму ей надо было тему с детьми вообще не поднимать после отъезда. Ну стоит кто-то в очереди и стоит. Все бы потихоньку перестали бы эту тему обсуждать. А сейчас ситуацию все больше становится патовой. Что делать с этими детьми никому не понятно, и БКС, которая по уши в этом, и Сассексам.От всего это у меня единственный вопрос: Как отсиявшие будут выкручиваются, когда реальные родители детей-актёров пошлют фиктивных родителей в длительный пеший эротический тур? Даже если контракт с отсиявшими долгосрочный, то и идиоту понятно, что он ставит жирный крест на дальнейшей актёрской карьере детей и, вообще, на их частной жизни, ведь детям скоро в школу. Не думаю,, что родители или опекуны, если дети сироты, согласятся на этот фарс дальше. Уже последний год, как минимум, дети на фото ислючительно ИИ генерятся. А ИИ живого ребенка не заменит, хоть тресни, только на фото спину вставит, такое ещё может прокатить. Но Маркла то лицо Лилибетки обещает, в анфас, профиль и отчетливо, и чую я, что выйтет assever. Ляпнула Маркла, as ever, не подумав, с отсутствия ума, лишь бы в моменте Вандербильдиху ущипнуть. Я прямо жду явление Лилибетки народу![]()
Да кто бы ее пустил туда. Там такие мастодонты вышли, нашенская по сравнению с ними даже не букашка, а так микроб. Даром что с титулом)Ну что,ДеньвзятияБастилиивручения Оскара впустую прошел?
А мы так ждали красную дорожку!
А может сиятельная забыла, что она вроде как бы Арчи тоже рожала?Арчи списали в запас. Видимо, не отвечает их запросам.
"С Днём матери!
Этот праздник трогает каждого из нас. Независимо от того, являетесь ли вы сами матерью или сегодня уделяете немного больше времени размышлениям о матерях в вашей жизни, каждый год это момент, когда стоит остановиться и оценить его по достоинству, — написала Челси, которая замужем за владельцем отеля Сэмом Катмор-Скоттом.
В этом году он особенно важен для меня, поскольку на прошлой неделе у нас появился маленький сын, Финн. Возвращение к тем туманным дням новорожденного стало прекрасным напоминанием о том, насколько замечательны матери, и о том, как много способов мы используем для баланса между семьей, работой и всем остальным.
Управлять бизнесом Aya, одновременно воспитывая Финна, Хлою и Лео, это непросто, но это мой выбор. И одна из замечательных вещей в современном мире - это то, что у многих из нас есть свобода формировать свою жизнь так, как нам кажется правильным, будь то материнство, карьера, творчество или что-то совершенно другое.
На первом фото, сделанном Сушилом Шрёдером, Челси была замечена держащей младенца Финна на руках, одетая в джинсы и белую рубашку. Её сын Лео, родившийся в 2022 году, и дочь Хлоя, родившаяся в 2024-м, с любовью смотрели за новорожденным, лежащим на коленях у матери.В этот День матери я принимаю тот баланс, который я выбрала, и поздравляю всех вас с вашим.Поздравляю вас с Днём матери! Челси".
«Только граждане Маврикия могут владеть недвижимостью на берегу, что ограничивает покупки иностранцам, но рынок аренды отличный.
Её родители переехали на Маврикий на постоянное место после пандемии.Лично я люблю пляж, на котором мы живём, и была бы счастлива в любом доме рядом с ним.»
И еще мужА может сиятельная забыла, что она вроде как бы Арчи тоже рожала?
Ей бы как-то деликатненько напомнить, что у неё двое детей. Двое - мальчик и не мальчик, но зато невероятной красоты.
Все прекрасно у Ч. И колечко с именем младшенького к месту. А старшенькие просто очаровательны! Особенно умилил песочник на девчушке. Нам с сестрой в сопливом детстве мама типа таких шила...Всё, дамы. У Меган будет следующий ребёнок, не знаю точно какой по счету. Но без очередного призрачного младенца вряд ли обойдется. Во-первых, у "несносной Вандербильдихи" трое детей. Во-вторых, еще и это. У Челси Дэви появился очаровательный малютка. И детки все как на подбор - реальные, светловолосые, беленькие.
"Как жить, баб Зин?"
Поздравляем Челси Дэви, бывшую девушку принца Гарри, которая в воскресенье в социальных сетях объявила о рождении третьего ребёнка. 40-летняя дизайнер ювелирных изделий поделилась фотографией, на которой она позирует со старшими дочерью Хлоей и сыном Лео, и с новорождённым сыном Финном.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Социальные сети Челси Дэви
На первом фото, сделанном Сушилом Шрёдером, Челси была замечена держащей младенца Финна на руках, одетая в джинсы и белую рубашку. Её сын Лео, родившийся в 2022 году, и дочь Хлоя, родившаяся в 2024-м, с любовью смотрели за новорожденным, лежащим на коленях у матери.
Основательница ювелирного бренда Aya также снялась в крупном плане, где она улыбается в камеру вместе со своим ребёнком, который был отвернут от камеры, и в третьем кадре, где она целовала крошечную руку малыша Финна.
Вместе с новым новорожденным Сэм и Челси переехали на Маврикий. Начав процесс переезда на тропический остров в декабре 2025 года, бизнесвумен недавно прокомментировала свои варианты недвижимости, сказав Standard:
Её родители переехали на Маврикий на постоянное место после пандемии.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Ну это вообще беспредел и травля. Предлагаю поддержать любимку петицией в Гугл, запретить фото белокожих блондинок с тремя детьми. У нее нет денег на сразу трех актеров. Это возмутительно. Все против мегушеньки-душеньки.Всё, дамы. У Меган будет следующий ребёнок, не знаю точно какой по счету. Но без очередного призрачного младенца вряд ли обойдется. Во-первых, у "несносной Вандербильдихи" трое детей. Во-вторых, еще и это. У Челси Дэви появился очаровательный малютка. И детки все как на подбор - реальные, светловолосые, беленькие.
"Как жить, баб Зин?"
Поздравляем Челси Дэви, бывшую девушку принца Гарри, которая в воскресенье в социальных сетях объявила о рождении третьего ребёнка. 40-летняя дизайнер ювелирных изделий поделилась фотографией, на которой она позирует со старшими дочерью Хлоей и сыном Лео, и с новорождённым сыном Финном.
На первом фото, сделанном Сушилом Шрёдером, Челси была замечена держащей младенца Финна на руках, одетая в джинсы и белую рубашку. Её сын Лео, родившийся в 2022 году, и дочь Хлоя, родившаяся в 2024-м, с любовью смотрели за новорожденным, лежащим на коленях у матери.
Основательница ювелирного бренда Aya также снялась в крупном плане, где она улыбается в камеру вместе со своим ребёнком, который был отвернут от камеры, и в третьем кадре, где она целовала крошечную руку малыша Финна.
Вместе с новым новорожденным Сэм и Челси переехали на Маврикий. Начав процесс переезда на тропический остров в декабре 2025 года, бизнесвумен недавно прокомментировала свои варианты недвижимости, сказав Standard:
Её родители переехали на Маврикий на постоянное место после пандемии.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
А Меган привезёт из Австралии реборна в дамской сумке "кенгуру".Все прекрасно у Ч. И колечко с именем младшенького к месту. А старшенькие просто очаровательны! Особенно умилил песочник на девчушке. Нам с сестрой в сопливом детстве мама типа таких шила...
Сейчас 13 пользователь(ли) читают эту тему.
Фрося , joke-humor , Контессина , Tutsi1709 , Лора1-2-3 , Лёлька , Camryn , IunY , Квокки Маня , Любовь и надежда , Просто Дама , Zenina , Татьяна