"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 144 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Вроде бы Мегуся уже что-то внедряла на гардеробную тему, будучи "беременной"? Или у меня дежа вю?
Тогда М. точечно внедряла образ Д. в свой, теперь, похоже, замахнулась на полномассштабный копирайт.
ИМХО!!!
Хоть бы получилось, хоть бы получилось: после кАлинарно-винно-порошковых затей прям не терпится чего-то нового, какой-то свежей струи (пусть даже "второй свежести") в мутном потоке мегиных деяний...

Отсутствие критического мышления позволяет самомнению Меган раздуться до критических размеров. Рано или поздно этот пузырь лопнет. Будем наблюдать.))

Бедная мама, штож они её в покое не оставят? С той поры, как добрый король Гарри жанилсИ, мамин образ всё чаще "достают". СтаршОй таки более умный получился, не сильно тревожит прах матери. Или меньше был любим и любит? Любимый сынуля с любимой/любящей (нужное зачеркнуть, ой, подчеркнуть) невесткой держат в тонусе образ святой Дианы. Таки приходит мысль по Уиллу, что он богат и ему так срочно-обморочно пенёнзы не нужны, как младшенькому. Или всё дело в жадности одной хренцогини 066 , а?
Анекдот про Василь Иваныча смело можно переделывать про Диану Hi-hi-hi

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу