Некоторые под псевдонимами. ))Прасцице, а что в этом списке делает усопшая в прошлом веке Мэрилин Монро?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Некоторые под псевдонимами. ))Прасцице, а что в этом списке делает усопшая в прошлом веке Мэрилин Монро?
Аааа, а то я уже начала напрягацца, думала вандализм налицо, почти святотатство.Некоторые под псевдонимами. ))
«Обо мне очень хорошо заботятся, и я благодарен за всю замечательную заботу, которую получаю», — сказал он The Mail on Sunday.
Сейчас он ежедневно проходит физиотерапию и надеется, что со временем сможет получить протез.«Я медленно привыкаю и много занимаюсь физиотерапией. Я чувствую себя очень счастливым и хорошо прогрессирую. Мне предстоит долгий путь, но я привыкаю к новым обстоятельствам.»
«Я всегда был рядом с ней, я люблю её, я буду любить её всегда. Я хочу, чтобы она связалась со мной, дала мне увидеть внуков и дать мне немного покоя. Прошло уже пять лет.»
То ли смертельная обида, то ли боязнь смертельного разоблачения. Что стоИт между ними?Объявился Томас Маркл. Тоже отмечал День святого Валентина.
Томас Маркл пришел на больничную вечеринку в честь Дня святого Валентина
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Томас Маркл посетил вечеринку в честь Дня святого Валентина в реабилитационном центре на Филиппинах, где он восстанавливается после операции и он рассказал о своем восстановлении.
Несмотря на сообщенияВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки, Томас Маркл говорит, что «медленно привыкает к своему состоянию» и сохраняет надежду на примирение с дочерью и внуками, которых никогда не встречал.
Он отметил свой прогресс:
Сейчас он ежедневно проходит физиотерапию и надеется, что со временем сможет получить протез.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Однако он не получал вестей от дочери с тех пор, как она отправила ему письмо в декабре.
Но несмотря на продолжающиеся потрясения, Томас Маркл заявил, что будет любить свою дочь вечно. В сентябре в программе Good Morning Britain он заявил:
Ставлю на глубочайшую обиду. Папа конечно, не ангел, но предательство Цветочка не может понять/принять до сих пор.То ли смертельная обида, то ли боязнь смертельного разоблачения. Что стоИт между ними?
Шо взрастил..... Цветочек получился так себе. Венерина мухоловка.Ставлю на глубочайшую обиду. Папа конечно, не ангел, но предательство Цветочка не может понять/принять до сих пор.
Не поймёшь их.Я хочу, чтобы она связалась со мной, дала мне увидеть внуков
Внуки же не всегда родными бывают. Приемные дети - это же тоже внуки.Не поймёшь их.
То стерильная, то внуков подай
Стерильна, не стерильна. Какая ему теперь разница. Внуки есть, он типа дед, представьте их перед мои ясны, пока ещё, очи.Не поймёшь их.
То стерильная, то внуков подай
Чтобы привязать ленточки к пальцам и чтобы ребенку было больно, надо иметь те пальцы и того ребенка, а так ИИ всё стерпит.А ещё, если учесть, что шариков много, они вовсе даже не такие легкие, и их тянет вверх. Ленточки с острыми краями привязаны к пальцам ребёнка. Да ей бы было очень больно. И уж точно она не смотрела бы мечтательно на руку
А где в этом списке оThe Founding Fathers? По логике, должны быть в полном составеПодарок херцогам к празднику - обновленные файлы Эпштейна.

По их понятиям, отцы аттестацию не прошли.А где в этом списке оThe Founding Fathers? По логике, должны быть в полном составе![]()
Не, вот такая штука) растение паразит, между прочимВенерина мухоловка.
Сейчас 16 пользователь(ли) читают эту тему.
Наглая Морда , vazek , Tanyusha , Элли , Маруська , Контессина , Ира , lady Alyosha , Леди Меман , Ava Shropshire , Olgaqaz , Сандра , Леди Л , Stella , Крамбла , Просто Дама