"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 68 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Объявился Томас Маркл. Тоже отмечал День святого Валентина.

Томас Маркл пришел на больничную вечеринку в честь Дня святого Валентина​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Томас Маркл посетил вечеринку в честь Дня святого Валентина в реабилитационном центре на Филиппинах, где он восстанавливается после операции и он рассказал о своем восстановлении.

Несмотря на сообщения , Томас Маркл говорит, что «медленно привыкает к своему состоянию» и сохраняет надежду на примирение с дочерью и внуками, которых никогда не встречал.
Он отметил свой прогресс:

«Обо мне очень хорошо заботятся, и я благодарен за всю замечательную заботу, которую получаю», — сказал он The Mail on Sunday.
«Я медленно привыкаю и много занимаюсь физиотерапией. Я чувствую себя очень счастливым и хорошо прогрессирую. Мне предстоит долгий путь, но я привыкаю к новым обстоятельствам.»
Сейчас он ежедневно проходит физиотерапию и надеется, что со временем сможет получить протез.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Однако он не получал вестей от дочери с тех пор, как она отправила ему письмо в декабре.

Но несмотря на продолжающиеся потрясения, Томас Маркл заявил, что будет любить свою дочь вечно. В сентябре в программе Good Morning Britain он заявил:

«Я всегда был рядом с ней, я люблю её, я буду любить её всегда. Я хочу, чтобы она связалась со мной, дала мне увидеть внуков и дать мне немного покоя. Прошло уже пять лет.»

Объявился Томас Маркл. Тоже отмечал День святого Валентина.

Томас Маркл пришел на больничную вечеринку в честь Дня святого Валентина​

Томас Маркл посетил вечеринку в честь Дня святого Валентина в реабилитационном центре на Филиппинах, где он восстанавливается после операции и он рассказал о своем восстановлении.

Несмотря на сообщения , Томас Маркл говорит, что «медленно привыкает к своему состоянию» и сохраняет надежду на примирение с дочерью и внуками, которых никогда не встречал.
Он отметил свой прогресс:

Сейчас он ежедневно проходит физиотерапию и надеется, что со временем сможет получить протез.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Однако он не получал вестей от дочери с тех пор, как она отправила ему письмо в декабре.

Но несмотря на продолжающиеся потрясения, Томас Маркл заявил, что будет любить свою дочь вечно. В сентябре в программе Good Morning Britain он заявил:
То ли смертельная обида, то ли боязнь смертельного разоблачения. Что стоИт между ними?

То ли смертельная обида, то ли боязнь смертельного разоблачения. Что стоИт между ними?
Ставлю на глубочайшую обиду. Папа конечно, не ангел, но предательство Цветочка не может понять/принять до сих пор.

Ставлю на глубочайшую обиду. Папа конечно, не ангел, но предательство Цветочка не может понять/принять до сих пор.
Шо взрастил..... Цветочек получился так себе. Венерина мухоловка.

Я хочу, чтобы она связалась со мной, дала мне увидеть внуков
Не поймёшь их.
То стерильная, то внуков подай

Не поймёшь их.
То стерильная, то внуков подай
Стерильна, не стерильна. Какая ему теперь разница. Внуки есть, он типа дед, представьте их перед мои ясны, пока ещё, очи.
Как то так мыслит.

А ещё, если учесть, что шариков много, они вовсе даже не такие легкие, и их тянет вверх. Ленточки с острыми краями привязаны к пальцам ребёнка. Да ей бы было очень больно. И уж точно она не смотрела бы мечтательно на руку
Чтобы привязать ленточки к пальцам и чтобы ребенку было больно, надо иметь те пальцы и того ребенка, а так ИИ всё стерпит.

Вложения

• IMG_4220.jpeg
    IMG_4220.jpeg
    339,6 KB · Просмотры: 44
Список там какой-то вбросили на несколько тысяч имён, но говорят что в нём просто всё кто упоминается в переписке. Просто отфильтровали всё имена и вывели списком.

Еще статья, которая много объясняет.
Когда же мир сообразит, вспомнив наконец-то событие 2017 года, и кто заложил замедленную мину для той катастрофы, которая сейчас происходит в БКС? Это были интриги и сговор Чарльза с Эндрю с целью...Читать далее

Когда же мир сообразит, вспомнив наконец-то событие 2017 года, и кто заложил замедленную мину для той катастрофы, которая сейчас происходит в БКС? Это были интриги и сговор Чарльза с Эндрю с целью смещения личного секретаря их матери, сэра Кристофера Гейдта, после того, как Филипп ушел в отставку, что в итоге сделало Чарльза главным советником его матери, а по некоторым слухам — тайным регентом❗ Тем самым Гейдтом, который жёстко контролировал личные расходы Эндрю, чтобы предотвратить именно то, что позволило ему действовать беспрепятственно в дальнейшем.

Тем самым Чарльзом, который назначил сэра Эдварда Янга, по сути, аппаратчика Чарльза, на место Гейдта. Тем самым Эдвардом Янгом, которому был присвоен пэрский титул, он стал лордом-в-ожидании, был назначен рыцарем Большого креста Ордена Бани и рыцарем Большого креста Королевского Викторианского ордена, как вы уже догадались… уже королем Чарльзом.

Сэр Кристофер Гейдт, личный секретарь королевы, в июле 2017 года внезапно объявил, что решил покинуть свой пост после 10 -летней службы. Следом за Гейдтом в отставку ушла его личный помощник Саманта Коэн.

Все это произошло на фоне напряжения между старшими членами семьи и сотрудниками Букингемского дворца и Кларенс-Хауса. The Times назвала причину ухода Кристофера Гейдта. Дело в том, что маменькины сынки, сговорившись, Чарльз и Эндрю постоянно кляузничали на него королеве. Королева всегда вставала на сторону сыновей. Говорят, что были серьезные разногласия между Гейдтом и личным секретарем Чарльза Клайвом Олдертоном.

В своей речи в мае 2017 года Гейдт объявил об уходе на пенсию принца Филиппа
перед 500 сотрудниками. Это потребовало бы более сплоченной работы, чем когда-либо, в поддержку королевы, сказал личный секретарь, и сотрудники принца Уэльского, слышавшие его, почувствовали, что это одновременно «бесцеремонно» по отношению к их боссу и на самом деле опасно для его интересов.

Также возникли существенные разногласия по поводу организации передачи власти. Принц Чарльз, не скрывая этого, хотел играть более значимую роль в подготовке к тому, чтобы стать королём, а Гейдт выражал опасения по этому поводу. План назывался "Проект 70" — в честь юбилея принца Чарльза. В конце концов он потребовал от королевы уволить верного секретаря. Кристофер отрицает, что его выпроводили "силой", но все-таки ему было весьма неприятно, что королева не поддержала его.

Чарльз нашел союзника в лице Эндрю, которого Гейдт вынудил уйти с поста специального представителя Великобритании по международной торговле и инвестициям в 2011 году из-за его дружбы с осужденным сексуальным преступником Джеффри Эпштейном.

Как личный секретарь, Гейдт также контролировал расходы Эндрю, и он заблокировал слишком много экскурсий на вертолете и частном самолете на вкус принца. Эндрю, не теряя времени, присоединился к Чарльзу в его жалобах королеве: «Гейдт должен уйти»,

было их общее послание к их матери. В июле 2017 года самый креативный и высокопоставленный придворный королевы, ее личный секретарь сэр Кристофер Гейдт, был отстранен от работы в результате закулисного переворота, организованного принцем Чарльзом и его братом Эндрю, которые на этот раз действовали сообща, как подельники, связанные общей тайной. И теперь становится понятным, почему нынешний король всё это время прикрывал позорную семейку...

Главный операционный директор дворца, по их мнению, развил слишком бурную деятельность и слишком много во все вмешивался, и Елизавета II, которой только что исполнился 91 год, покорно сдалась. В этом возрасте, как прокомментировал один из придворных, «вы же не хотите хлопот, связанных с большой ссорой, не так ли? Не лучше ли, чтобы все успокоилось?»

«Это было одно из самых постыдных и, откровенно говоря, жалких решений, которые королева приняла за все время своего правления», — говорит один чрезвычайно высокопоставленный и авторитетный придворный. — «Все, чего хотел Гейдт, - это чтобы все были на одной волне, но это больше не входит в планы Чарльза». До появления ММ во дворце оставалось 4 месяца.

Сентябрь 2017 года
Если бы Кристофер Гейдт был личным секретарем, когда вопрос о новой роли Гарри и Меган в семье встал на королевской повестке в конце 2017 года, он применил бы свое обычное видение и анализ к решению задачи, которая на самом деле была важнее технических деталей того, как Чарльз должен стать преемником своей матери.

Это был большой шаг вперед

впервые в истории интегрировать новичка смешанной расы в королевскую семью, состоящую исключительно из белых, которая должна была сохранить свое положение в обществе, которое с каждым днем становилось все более разнообразным в расовом отношении. Это был серьезный вызов, имевший огромные последствия для долгосрочной идентичности и значимости и даже, возможно, выживания короны в меняющемся мире.

Гейдт, которому в 2017 году исполнилось 56 лет, блестяще и тонко руководил королевским шоу на протяжении большей части десятилетия. Личного секретаря королевы можно было назвать главным операционным директором «Фирмы», как сама семья описывает свой монархический бизнес.

Чрезвычайно проницательный, мыслящий и думающий персонаж, ранее работавший в армейской разведке, Кристофер Гейдт играл ключевую роль в разработке механизма перехода королевской власти к следующему поколению — от королевы Елизаветы II до короля Карла III. Если бы...

История не приемлет сослагательного наклонения, никто не знает, что произошло бы сейчас в КС, если бы не произошёл этот закулисный переворот, но одно совершенно ясно, что из-за борьбы за власть между Букингемским дворцом и принцем Уэльским, а ныне королём Карлом III, мы имеем то, что имеем катастрофическое разрушение тысячелетней истории монархии. Но это уже история про «мог бы быть, следовало бы сделать, если бы, да кабы», и теперь Чарльзу или Уильяму, по сути, придётся самим возвращать зубную пасту в тюбик. Скорее всего королю Вильгельму...

И всё-таки, моё мнение
у Чарльза скелетов в шкафу немерено, от которых впоследствии весь мир ахнет, и этим фактом вызвана такая нерешительность короля в судьбоносных решений для Короны, так как все тайны «Фирмы» давно стали «Секретами Полишинеля», но... до поры до времени , пока он на троне❗

Последнее редактирование модератором:
Еще статья, которая много объясняет.

Чарльзушка власть устал ждать, да так, что чуть всю фирму не развалил.
Ну молодец, чё
Теперь совсем не удивительно появление Меги с такими фанфарами. Ни кто о будущем не думал, каждый тянул себе кусок побольше.

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу