"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 135 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Знать-то Гарри много чего знает. Но при этом уверенность что он особый случай у него всегда впереди этого зания стояла. Вспомните обидки, что бабушка не отменила за годы запланированные мероприятия платинового юбилея, чтобы его реборнов повидать и день введения в эксплуатацию "Лили" отпраздновать. Причем про другие даты никто даже не заикался, только день в день и плевать на планы королевы в частности и страны в целом.
Миледи, нувычёу! Он жыш любимым унучеком королевы был завсегда. Стопудово были происки Кембриджских (на тот момент).

Леди! Я нашла новый "наряд" для Му-му 😂😂😂😂

Вложения

• Screenshot_20260402-105857~2.jpg
    Screenshot_20260402-105857~2.jpg
    112,9 KB · Просмотры: 33
"Когда речь идет о государственном визите, каждый пункт расписан по минутам - особенно когда король путешествует в качестве приглашенного гостя главы государства, - сообщил источник. И добавил: - Гарри знает, как обстоят дела, и в данных обстоятельствах не стал бы просить об этом".
Одну и туже новости можно подать по разному
Сыграл Харрик на опережение. Всё равно папенька не согласится на встречу, да и "маменька" вряд ли позволит.
Вместо плюсиков в корзинку опять кой-чего в панамку.
А было бы интересно.
Расфуфыренная мадама, облезлый Харрик и парочка ребятишек с узелками на палочках. "У нас, папА, совсем нет денежек и мы шли пешком из Монтеситы, чтобы вас обнять и припасть к вашему кошельку"

Трамп бросил, что будет их мерить, значит пришлёт официальное приглашение на ужин для герцогов?

Трамп бросил, что будет их мерить, значит пришлёт официальное приглашение на ужин для герцогов?
Трамп затейник. Может пришлет только Гарри, а Меган не пришлет. 🤭🤭🤭🤭

А-а-а-а-а, Т9 мерить😂
Hi-hi-hi
В жизни каждого человека есть неизбежное зло, которое отзывается на кличку «тэ-девять», «автозамена» и «чтоб ты сдох, тварь проклятая».

Проклятая тварь дана человеку в помощь, но в основном наносит интригующий вред. Никогда не знаешь, что увидишь в своей же только что отправленной эсэмэске.

Я лично не раз желала людям приятного аппендицита и сообщала, что говорить не могу, потому что жру шефа.

Десятки Юль пострадали от моей поспешности, прежде чем я стала писать «Юля, добрый день», проговаривая вслух каждую букву.

После пары случаев я также очень осторожна со словом «спать».

Однажды моя коллега организовывала в Каннах пляжный шабаш для кинематографистов. Среди прочих в увеселительную программу заманила одного дефицитного певца. «Вы просто король вечеринок!» — написала она ему после выступления, решив проявить немного подобострастия.

Дефицитный певец удалился, не допив шампанское. Коллега знала многое об этой жизни, но не знала, что Т9 меняет короля вечеринок на «коровий черенок».

После такого, конечно, не стоит сильно расстраиваться, всего лишь сообщая людям, что готовишь патроны вместо патиссонов. «Злорадствуйте, Иван», — дружелюбно отстучала я вчера в вотсапе нашему местному помощнику. «Добрый пень!» — радушно ответил Иван.

Как по минному полю, честное слово.
Юли, простите нас за всё, это не мы — это он.

Про …”Юля…» очень актуально … тоже на этом нагрелась

Но самое интересное в этом, что Юля не обиделась ! Видимо не у меня одной Т9 исправил ее имя

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу