Похоже, что восторженный австралийский "оздоровительный ретрит" Меган Маркл далек от аншлага, поскольку организаторы всё ещё ищут потенциальных участников и даже предлагают им акцию: возможность привести друга.
Дорогостоящее мероприятие уже столкнулось с проблемами из-за высоких цен на билеты: минимальная стоимость составляет 1930 долларов, а для VIP-гостей, которым будет оказана честь сфотографироваться с герцогиней Дивой за «групповым столом», цена достигает 2288 долларов. Герцогиня появится лишь ненадолго во второй вечер мероприятия.
11 марта в продажу поступили билеты на ретрит Her Best Life в сиднейском отеле Intercontinental Coogee Beach. Но до начала выходных осталось всего 16 дней, а организаторы все еще пытаются собрать гостей.
Муж одной из пользовательниц зарегистрировал её на мероприятие в шутку, и ей до сих пор пишут, когда она планирует купить билет на мероприятие для 300 человек.
26 марта женщине сообщили по электронной почте, что у неё есть 48 часов, чтобы занять свое место, иначе оно достанется кому-то другому из списка ожидания. Через неделю пользовательница получила ещё одно письмо с тем же сообщением. То есть желающих купить билет не нашлось, и бронь оставили.
Пользователь опубликовал электронное письмо от помощницы ведущей Джеммы О’Нил, в котором говорилось:
Новый срок ответа — 2 апреля. К этому времени они должны получить ответ от потенциального участника, иначе «нам придется предложить это место другой замечательной девушке из списка ожидания».
Пользовательнице Reddit также сообщили, что, если у неё есть «подруга, которая хотела бы присоединиться, то её можно привести с собой», хотя было неясно, включена ли эта услуга в стоимость билета.
«Я понимаю, что повторяюсь, но мне нужно, чтобы вы все увидели: даже спустя целую неделю после того, как они сказали, что будут ждать меня еще 48 часов (в прошлую среду), они снова написали мне, умоляя прийти и
привести друга», — написала пользовательница Reddit в верхней части ветки под скриншотом письма.
«У меня есть подруга, которая в шутку записалась в «лист ожидания», и её тоже завалили сообщениями... похоже, билеты не так быстро раскупают, как кажется!» — написал второй пользователь.
«Они не могут продать 300 билетов на мероприятие? Ай-ай-ай. Каковы шансы, что это дурацкое мероприятие вообще состоится? Интересно, отменит ли она его», — задался вопросом четвертый пользователь о том, состоится ли ретрит.
Но мы же точно знаем, что все билеты давным давно распроданы и на мероприятии будет аншлаг .