Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Наверное,старое.Трюдо уже давно в туман ушел.Этта что у нас такое? Гаврилка убежал от ханнивайф и с девчонками тусит?
«Эйлин Гу, олимпийская чемпионка по фристайлу, поделилась фото из Гонконга, на котором она запечатлена в компании принца Гарри и Джастина Трюдо»
Этот придурок сам-то понял, чего сказал? Он намекает, что только что вылезя из лона матери, спелёнатый словно червячок, в первый раз тогда испытал приступ генетической боли от щелканья затворов фотоаппаратов?Гарри продолжил: «Моя связь с частной жизнью, и ее отсутствием, начинается не с того места, с которого начинаются многие. [А] С самого рождения», — имея в виду внимание СМИ к его рождению в 1984 году, когда его родители, тогдашние принц Чарльз и принцесса Диана, позировали с ним возле родильного отделения Линдо.

Ну кагбэ он с должности ушел, а все остальное-то продолжает)Наверное,старое.Трюдо уже давно в туман ушел.
Теперь понятно, чего Мегера вылезла с якобы покупками якобы детям. Как же она стерпит, что Гаврила где-то счастлив без неё)UPD. Ан нет, все-таки убежал) на этой неделе фото сделано)
Типа, что Арчи - "сын Гарри" вместе с папой (одни!!!) катаются на лыжах на пустейшем склоне, подтверждает эта дама в своём аккаунте (все могут сравнить гарькину одежду)...? Все, как всегда: Мегань делает вброс фоточки/видео, весьма не однозначных, народ обсуждает/хейтит, потом вброс от "независимого" источника , который там тоже был, якобы "подтверждает" мегашины "правду" - катались, катались, были там. Не удивлюсь, если "кто там катался" только словами скажут, что "был мальчик, его звали Арчи".Ну кагбэ он с должности ушел, а все остальное-то продолжает)
Но соглашусь, про дату съемки ничего не известно.
UPD. Ан нет, все-таки убежал) на этой неделе фото сделано)
Ну и что, что Гарри где-то на лыжах катался. Даже если это он, то не факт, что мальчик этот Арчуха, а не чей-то другой мальчик. Было уже такое. Меган запостила фото, на котором, типа, она и Арчи. А потом все узнали, что это сын какой-то её знакомой.Арчи - "сын Гарри" вместе с папой (одни!!!) катаются на лыжах на пустейшем склоне, подтверждает эта дама в своём аккаунте (все могут сравнить гарькину одежду)...?
Соловей наш как ГЛОБАЛЬНО раскудахтался! И вот что интересно: какие бы высокие слова ни говорил, а все слышится "плач Ярославны"...от соседей (ссылка в названии)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
31 марта принц Гарри выступил с программной речью в Вашингтоне на Глобальном саммите Международной ассоциации специалистов по защите конфиденциальности (IAPP), где рассказал о своем отношении к вопросам конфиденциальности.
«В то время, когда в мире происходит столько разрушений и страданий, может показаться странным говорить о неприкосновенности частной жизни, — начал он. — Но я смотрю на это иначе. Я считаю неприкосновенность частной жизни основополагающим вопросом — вопросом, лежащим в основе доверия, безопасности и стабильности наших обществ. И правильное решение этого вопроса будет иметь глобальные последствия».
Гарри продолжил: «Моя связь с частной жизнью, и ее отсутствием, начинается не с того места, с которого начинаются многие. [А] С самого рождения», — имея в виду внимание СМИ к его рождению в 1984 году, когда его родители, тогдашние принц Чарльз и принцесса Диана, позировали с ним возле родильного отделения Линдо.
«Возможно, вам известно, что последние семь лет я веду судебные тяжбы с тремя британскими СМИ по поводу систематических и незаконных нарушений неприкосновенности частной жизни, а также сокрытия этих нарушений, начиная с начала 2000-х годов. Это худшие примеры индустрии, которая слишком часто ведет себя так, будто владеет частной жизнью людей и считает, что имеет право решать, что является общественным интересом. К сожалению, я убедился, что эта эксплуатация стала нормой».
«Мне нет никакой выгоды от противостояния влиятельным институтам. Во многом это обошлось мне, моей жене и нашим детям дорого, как в личном плане, так и в плане репутации. Но стоит ли это того? Безусловно. Потому что речь идет не только об одном человеке — речь идет о системах, которые формируют и влияют на жизнь каждого из нас».
Гарри также рассказал о недавнем судебном процессе в Лос-Анджелесе, в ходе которого компании Meta и YouTube были признаны виновными в халатности, причинившей вред молодой женщине из-за особенностей дизайна их платформ.
«Наконец-то!. Присяжные подтвердили то, что чувствовали родители и говорили эксперты все это время: системы, управляющие нашими социальными сетями, созданы для эксплуатации, а не для защиты, и люди, стоящие за этим, всегда это знали. Наконец-то правда и ответственность восторжествовали».
Принц также рассказал, что у него и Меган «была возможность провести время со многими родителями, участвовавшими в деле в Лос-Анджелесе, пока оно рассматривалось в зале суда каждый день».
В заключение своего выступления он размышлял о собственной жизни в Соединенных Штатах.
«Как британец, живущий в США, я был поражен глобальным охватом американских технологий. Установленные здесь стандарты все больше определяют цифровую среду повсюду — даже в странах, стремящихся защитить своих граждан и свою демократию. И когда это влияние распространяется быстрее, чем меры защиты, последствия ощущаются далеко за пределами США».
Как отметила организация Archewell Philanthropies в публикации на Sussex.com, герцог Сассекский «призвал к смелому лидерству и стремлению к созданию систем, в которых конфиденциальность будет не просто иметь значения, но и будет невозможно игнорировать».
Комментарии хороши у соседей
И вот не стремно ей, ОЧ, в такой компашке фотаться.Этта что у нас такое? Гаврилка убежал от ханнивайф и с девчонками тусит?
«Эйлин Гу, олимпийская чемпионка по фристайлу, поделилась фото из Гонконга, на котором она запечатлена в компании принца Гарри и Джастина Трюдо»
Ей 22 года. И хотя это умная и очень талантливая девочка, отсутствие жизненного опыта и возраст всё же сказываются.И вот не стремно ей, ОЧ, в такой компашке фотаться.
И локация (Гонконг) интересная...
Сейчас 16 пользователь(ли) читают эту тему.
Наглая Морда , vazek , Расистка Кэт , just me , Valkyria , Маруська , joke-humor , Контессина , Laimdota , Марго , lav , Kale , Лёлька , Z0L0TK0 , Tajura , Татьяна