"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 138 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Этта что у нас такое? Гаврилка убежал от ханнивайф и с девчонками тусит?

«Эйлин Гу, олимпийская чемпионка по фристайлу, поделилась фото из Гонконга, на котором она запечатлена в компании принца Гарри и Джастина Трюдо»

Вложения

• IMG_6572.jpeg
    IMG_6572.jpeg
    136,8 KB · Просмотры: 56

«Эйлин Гу, олимпийская чемпионка по фристайлу, поделилась фото из Гонконга, на котором она запечатлена в компании принца Гарри и Джастина Трюдо»
Наверное,старое.Трюдо уже давно в туман ушел.

"Боже мой! Оставьте эту женщину в покое! Невероятно, сколько оскорблений, издевательств и придирок ей причиняют. Пусть делает, что хочет!" - цитата из поста леди @Джекки

Так кто против, чтобы Меган делала то, что хочет. Пусть себе делает, но пусть при этом оставит человечество в покое! Но ведь она как одержимая лезет и лезет, поучает и поучает. А уж её подражание Уэльским - это психиатрия чистой воды.

Гарри продолжил: «Моя связь с частной жизнью, и ее отсутствием, начинается не с того места, с которого начинаются многие. [А] С самого рождения», — имея в виду внимание СМИ к его рождению в 1984 году, когда его родители, тогдашние принц Чарльз и принцесса Диана, позировали с ним возле родильного отделения Линдо.
Этот придурок сам-то понял, чего сказал? Он намекает, что только что вылезя из лона матери, спелёнатый словно червячок, в первый раз тогда испытал приступ генетической боли от щелканья затворов фотоаппаратов?russian_roulette

Наверное,старое.Трюдо уже давно в туман ушел.
Ну кагбэ он с должности ушел, а все остальное-то продолжает)
Но соглашусь, про дату съемки ничего не известно.

UPD. Ан нет, все-таки убежал) на этой неделе фото сделано)

Вложения

• IMG_6573.jpeg
    IMG_6573.jpeg
    108,8 KB · Просмотры: 47
Теперь понятно, чего Мегера вылезла с якобы покупками якобы детям. Как же она стерпит, что Гаврила где-то счастлив без неё)

Т9 заменил «счастлив» на «спасут», то тоже в общем-то в тему)))

Ну кагбэ он с должности ушел, а все остальное-то продолжает)
Но соглашусь, про дату съемки ничего не известно.

Типа, что Арчи - "сын Гарри" вместе с папой (одни!!!) катаются на лыжах на пустейшем склоне, подтверждает эта дама в своём аккаунте (все могут сравнить гарькину одежду)...? Все, как всегда: Мегань делает вброс фоточки/видео, весьма не однозначных, народ обсуждает/хейтит, потом вброс от "независимого" источника , который там тоже был, якобы "подтверждает" мегашины "правду" - катались, катались, были там. Не удивлюсь, если "кто там катался" только словами скажут, что "был мальчик, его звали Арчи".
Гарри одет одинаково на двух источниках инфы, склоны похожи, снега мало, было предположение, что это частный спуск только для членов клуба (Гарри -халявщик), поэтому ни души).

Вложения

• 20260404_122236.jpg
    20260404_122236.jpg
    110,8 KB · Просмотры: 39
Арчи - "сын Гарри" вместе с папой (одни!!!) катаются на лыжах на пустейшем склоне, подтверждает эта дама в своём аккаунте (все могут сравнить гарькину одежду)...?
Ну и что, что Гарри где-то на лыжах катался. Даже если это он, то не факт, что мальчик этот Арчуха, а не чей-то другой мальчик. Было уже такое. Меган запостила фото, на котором, типа, она и Арчи. А потом все узнали, что это сын какой-то её знакомой.

от соседей (ссылка в названии)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

31 марта принц Гарри выступил с программной речью в Вашингтоне на Глобальном саммите Международной ассоциации специалистов по защите конфиденциальности (IAPP), где рассказал о своем отношении к вопросам конфиденциальности.

«В то время, когда в мире происходит столько разрушений и страданий, может показаться странным говорить о неприкосновенности частной жизни, — начал он. — Но я смотрю на это иначе. Я считаю неприкосновенность частной жизни основополагающим вопросом — вопросом, лежащим в основе доверия, безопасности и стабильности наших обществ. И правильное решение этого вопроса будет иметь глобальные последствия».

Гарри продолжил: «Моя связь с частной жизнью, и ее отсутствием, начинается не с того места, с которого начинаются многие. [А] С самого рождения», — имея в виду внимание СМИ к его рождению в 1984 году, когда его родители, тогдашние принц Чарльз и принцесса Диана, позировали с ним возле родильного отделения Линдо.

«Возможно, вам известно, что последние семь лет я веду судебные тяжбы с тремя британскими СМИ по поводу систематических и незаконных нарушений неприкосновенности частной жизни, а также сокрытия этих нарушений, начиная с начала 2000-х годов. Это худшие примеры индустрии, которая слишком часто ведет себя так, будто владеет частной жизнью людей и считает, что имеет право решать, что является общественным интересом. К сожалению, я убедился, что эта эксплуатация стала нормой».

«Мне нет никакой выгоды от противостояния влиятельным институтам. Во многом это обошлось мне, моей жене и нашим детям дорого, как в личном плане, так и в плане репутации. Но стоит ли это того? Безусловно. Потому что речь идет не только об одном человеке — речь идет о системах, которые формируют и влияют на жизнь каждого из нас».

Гарри также рассказал о недавнем судебном процессе в Лос-Анджелесе, в ходе которого компании Meta и YouTube были признаны виновными в халатности, причинившей вред молодой женщине из-за особенностей дизайна их платформ.

«Наконец-то!. Присяжные подтвердили то, что чувствовали родители и говорили эксперты все это время: системы, управляющие нашими социальными сетями, созданы для эксплуатации, а не для защиты, и люди, стоящие за этим, всегда это знали. Наконец-то правда и ответственность восторжествовали».

Принц также рассказал, что у него и Меган «была возможность провести время со многими родителями, участвовавшими в деле в Лос-Анджелесе, пока оно рассматривалось в зале суда каждый день».

В заключение своего выступления он размышлял о собственной жизни в Соединенных Штатах.

«Как британец, живущий в США, я был поражен глобальным охватом американских технологий. Установленные здесь стандарты все больше определяют цифровую среду повсюду — даже в странах, стремящихся защитить своих граждан и свою демократию. И когда это влияние распространяется быстрее, чем меры защиты, последствия ощущаются далеко за пределами США».

Как отметила организация Archewell Philanthropies в публикации на Sussex.com, герцог Сассекский «призвал к смелому лидерству и стремлению к созданию систем, в которых конфиденциальность будет не просто иметь значения, но и будет невозможно игнорировать».

Комментарии хороши у соседей
Соловей наш как ГЛОБАЛЬНО раскудахтался! И вот что интересно: какие бы высокие слова ни говорил, а все слышится "плач Ярославны"...

И вот не стремно ей, ОЧ, в такой компашке фотаться.
И локация (Гонконг) интересная...

И вот не стремно ей, ОЧ, в такой компашке фотаться.
И локация (Гонконг) интересная...
Ей 22 года. И хотя это умная и очень талантливая девочка, отсутствие жизненного опыта и возраст всё же сказываются.

Последнее редактирование:

Гарри с чемпионкой сфотографирован в Гонконге, а с Арчи он катался с заснеженных вершин швейцарского курорта Клостерс. Возникают вопросы. 1. Интересно, получается Гарри покатался в Европе, потом поехал кататься в Азию, это что за вояж? Почему Сассекские ничего не писали, они же любят показывать что богаты и что многое могут, тем более обозначить, что Гарри не просто Хаз, а котируется ещё в приличном обществе. И 2. А Арчи с ним или его на перекладных отправили обратно домой.? Судя по маршруту, Гарри неторопливо движется в Австралию. А Меган, судя по фото, осталась на хозяйстве. Может потом прилетит с Маркусом. Или на совместный отдых денег нет, а Гарри ездит на чужие, или с фото опять какие то загадки.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 16 пользователь(ли) читают эту тему.

Расистка Кэт , just me , joke-humor , Tutsi1709 , Нина , Mullyk , Виктория , Леди Меман , Yuka , Кисуля , HRHPizez , Тамара59 , Freya8 , Крамбла , Quernus , Zenina

Назад
Сверху Снизу