"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 137 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Кстати, даже вагонетки на подвесной дороге тоже пустые. Hi-hi-hi
Так видно же, что ИИ сгенерировано. Неужели у Марлы до сих пор прокатывает такая халтура? Или люди знают, что фейк, но уже плюнули, типа, пусть болезная на голову тешится, лишь бы не других не трогала?

Справедливости ради, на видео все нормально. Мальчик действительно катается неплохо. Другой вопрос - а тот ли мальчик?
Так в этом и есть весь фокус. Там и взрослый в шлеме и очках, то есть может эйч, а может и нет... По мне, так точно видео сгенерировано.

Насколько помнится, детей ставят на лыжи в 2-3 года, к возрасту Арчи уже понятно будет спортсменом или любителем.
Было бы странно если бы Арчи не "катался на горных лыжах". Уэльские-то всей семьёй периодически в подобном замечены. Так куда Арчи деваться? Он как та девушка из анекдота: то в аэропорт, то в порт, то на вокзал... и на лыжах, и с фортепиано, и с фотоаппаратом, и на балконе. И везде лучше всех. Особенно на балконе

Было бы странно если бы Арчи не "катался на горных лыжах". Уэльские-то всей семьёй периодически в подобном замечены.
Больная женщина, одержимая семейством Уэльских. 066 У Уэльских Джордж и Шарлотта танцами занимаются. И наша дура туда же со своими фантомными детьми - Лилибетка в пуантах и пачке. Шарлотта берет уроки фортепиано. И вуаля - "Арчи играет на игрушечном пианино и тихим голоском поёт". Уэльские на горных лыжах, и вот перед нами некие люди со спины. По словам Меган - это Гарри и Арчи. Но с какой стати мы такой врушке должны верить.
Вот уже и отклики появились в Сети

В сети не верят.

"Нет, не может быть, чтобы это был Арчи"
"Невозможно поверить, что Арчи умеет кататься на лыжах"
"Мне было интересно, что случилось с Арчи, ведь в последний раз его видели несколько месяцев назад, приклеенным липучкой к ногам Гарри в странной фотошоповской штуке. Я искренне надеюсь, что Арчи и Лили когда-нибудь встретятся со своими семьями, поскольку, похоже, у них есть только родители и материнская опора"
"Итак, великий мистер Маркл может поделиться со своими детьми тем, чего ему самому в детстве не довелось попробовать из-за ужасной BRF. Слава богу, что есть Megain!"
"Что бы ты ни делал, Арчи, не поворачивайся лицом к камере. Ты испортишь мумиям их будущие доходы"
"Обожаю головные уборы в виде космического шлема от Archie... Под ним может быть кто угодно...!!!"
"Очень высокий для шести лет. Они совсем отчаялись!!!"

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Сама же Меган Маркл больше по тюбингу

Сеть не верит ни в то: что это был Арчи, что он умеет так кататься, что он может быть таким высоким в шесть лет. И самое странное - когда это снято? Видео или прошлогоднее, или же вообще за 2024 год. Почему? Ну, если следить за передвижениями Сассекских (а таблоиды это любезно делают для нас), то ни о каких горнолыжных курортах речи не шло. Вернее, Гарри ездил в горы без семьи. С другом - в 2025 году. Если видео 2024, тогда Арчи на нем сколько? Около 4 лет? Точно нет - высокий. Значит, сделали вывод в Сети - сейчас Гарри, взяв с собой сына, уехал подальше от Меган и ее безумных проектов - снова стать актрисой, завоевать Австралию и далее, далее, далее.
Но если уехал подальше от своей великой любви, прихватив Арчонку, то не станет ей посылать фото со спины.

На покупку Меган игрушек для своих киндер-вундеров тоже откликнулась Сеть.
Во-первых, сразу отметили, что герцогинька оделась несуразно! Погоду в Монтесито мы знаем лучше, чем в своих городах. В Монтесито 1 апреля, когда герцогиня сходила за игрушками для своих детей, было 21-22 градуса жары.

Во-вторых, пакеты не фирменные, т.е. на них нет логотипа магазина и названия. О том, что Меган посетила конкретный магазин, можно узнать только от папарацци, который снял ее.

В-третьих, Меган купила залежалый товар: игральные карты Magic Rabbit и фигурки морских обезьян Magic Castle Sea Monkeys. Злые языки утверждают, что игрушки были популярны долгие годы, но уже лет 30 как неинтересны современным детям.

Т.е. Меган платят за рекламу залежалого товара. Пойдут продажи - склады "очистятся", не пойдут - не судьба. Новые игрушки рекламировать посредством мутных детей принца Гарри производители не рискуют.

В-четвертых, имя папарацци, который:

а) чудесным образом шел мимо магазина детских игрушек

б) в несуразной одежде узнал суперженщину

в) через бумажный пакет узнал точные названия товаров.

Меган, душенька, алмаз моей души, ну не пали контору! Тебе же еще через 13 лет ходить по свадебным салонам платье выбирать, чтобы весь мир гадал: ты замуж выходишь или какой-то бедолага вляпался в женитьбу на принцессе Лилибет Лохматой?

И наконец - что за случайный папарацци оказался в нужном месте с нужный час?
Знаете, кто на фото рядом с папашей Макрлом?

Фотограф Карл Ларсен.
Тот самый, который сфотографировал Томаса, выбирающего одежду для свадьбы своей дочери с принцем Гарри. Тот самый, который потом с Томасом создал видео-канал на одном замедленном видеохостинге. Тот самый, которого представляют в СМИ как "друга принца Гарри и Меган". О данном человеке-оркестре уже свои симфонии сочиняют любители конспирологии! На кого работал, когда снимал отца Меган за выбором костюма на свадьбу? и т.д.

Конечно же по чистой случайности именно Карл Ларсен шел мимо магазина игрушек и умудрился снять герцогиню Меган! Мистика!

Пара бесплатных советов для тех, кто хочет жить в Калифорнии приватно и ради этого залил известной жидкостью коричневого цвета всю родню с обеих сторон: и свою, и рыжего мужа.

1. Сейчас есть доставка всего и у всех. Нужны эти обезьянки с кроликами принцу Арчи и принцессе Лилибет, закажите с доставкой. Не обязательно самим выходить и расписываться в получении. В доме есть прислуга. Заказ они могут сделать.

2. Актрисе Меган лучше готовиться к роли. Посмотрите, как пакеты держит Меган. За "палец вверх" хейтеры герцогине "палец вниз" ставят.

И главная загадка похода за игрушками. Почему на одежде и обуви Меган не видно ни одной бирки? Неужели шарф, бейсболку, плащ, джинсы и тапки Меган купила и не станет сдавать после фотосессии обратно в магазин?

Следующий вопрос. А почему в эти самые 2-3 года ни разу не прозвучало, что этот мальчик на лыжах уже стоит. Или я запамятовала?
Нет, леди Royal Own, это родители забыли похвастаться. Я последнюю хвасту помню, что у Арчика зуб выпал, одновременно с Луишкой. Потом мадама увлеклась борьбой за международную торговлю , теперь нагоняет упущенное.

Сейчас обратила внимание на фразу
Меган выложила в сеть ролик - на этот раз с заснеженных вершин швейцарского курорта Клостерс. Видео буквально пару секунд, со спины видно тех, кого Меган назвала Гарри и Арчи. Подпись:
"Мои мальчики. Быстро учишься, Арчи! Я так горжусь"
Арчи с родителями тайно посещает синагогу Европу? Как там в америках со школьной посещаемостью дело обстоит, интересно?

Сейчас обратила внимание на фразу
Меган выложила в сеть ролик - на этот раз с заснеженных вершин швейцарского курорта Клостерс. Видео буквально пару секунд, со спины видно тех, кого Меган назвала Гарри и Арчи. Подпись:

Арчи с родителями тайно посещает синагогу Европу? Как там в америках со школьной посещаемостью дело обстоит, интересно?
Сейчас в швейцарских альпах закрытие гонолыжного сезона, там туристов как грязи в свинарнике, т.к. морозы закончились, но снег ещё хороший для катания. Внимание вопрос!: где эти болезные нашли там абсолютно безлюдный склон и пустые подъемники? Ну, если только ИИ не постарался.

Восторженный австралийский "оздоровительный ретрит" Меган Маркл далек от аншлага, поскольку организаторы всё ещё ищут потенциальных участников и даже предлагают им акцию: возможность привести друга.

Похоже, что восторженный австралийский "оздоровительный ретрит" Меган Маркл далек от аншлага, поскольку организаторы всё ещё ищут потенциальных участников и даже предлагают им акцию: возможность привести друга.

Дорогостоящее мероприятие уже столкнулось с проблемами из-за высоких цен на билеты: минимальная стоимость составляет 1930 долларов, а для VIP-гостей, которым будет оказана честь сфотографироваться с герцогиней Дивой за «групповым столом», цена достигает 2288 долларов. Герцогиня появится лишь ненадолго во второй вечер мероприятия.

11 марта в продажу поступили билеты на ретрит Her Best Life в сиднейском отеле Intercontinental Coogee Beach. Но до начала выходных осталось всего 16 дней, а организаторы все еще пытаются собрать гостей.

Муж одной из пользовательниц зарегистрировал её на мероприятие в шутку, и ей до сих пор пишут, когда она планирует купить билет на мероприятие для 300 человек.

26 марта женщине сообщили по электронной почте, что у неё есть 48 часов, чтобы занять свое место, иначе оно достанется кому-то другому из списка ожидания. Через неделю пользовательница получила ещё одно письмо с тем же сообщением. То есть желающих купить билет не нашлось, и бронь оставили.

Пользователь опубликовал электронное письмо от помощницы ведущей Джеммы О’Нил, в котором говорилось:

«Мы получили огромное количество откликов на ретрит Her Best Life, и после нескольких обращений к вам мы узнали, что письма некоторых участниц попали в папку со спамом».
Новый срок ответа — 2 апреля. К этому времени они должны получить ответ от потенциального участника, иначе «нам придется предложить это место другой замечательной девушке из списка ожидания».

Пользовательнице Reddit также сообщили, что, если у неё есть «подруга, которая хотела бы присоединиться, то её можно привести с собой», хотя было неясно, включена ли эта услуга в стоимость билета.

«Я понимаю, что повторяюсь, но мне нужно, чтобы вы все увидели: даже спустя целую неделю после того, как они сказали, что будут ждать меня еще 48 часов (в прошлую среду), они снова написали мне, умоляя прийти и привести друга», — написала пользовательница Reddit в верхней части ветки под скриншотом письма.

«Этого просто не может быть, билеты не распроданы», несмотря на то, что на главной странице мероприятия читается «все билеты распроданы».

«Несмотря на все их разговоры о том, что билеты распроданы, это явно не так, и вы можете кого-нибудь привести. Они борются за количество зрителей», — написал один из комментаторов.
«У меня есть подруга, которая в шутку записалась в «лист ожидания», и её тоже завалили сообщениями... похоже, билеты не так быстро раскупают, как кажется!» — написал второй пользователь.

Третий отметил: «Мы все пытались достать билеты на по-настоящему популярный концерт или выступление — никаких просьб о помощи, никаких вторых шансов и уж точно никаких писем с вопросом, не попала ли их предыдущая переписка в спам».
«Они не могут продать 300 билетов на мероприятие? Ай-ай-ай. Каковы шансы, что это дурацкое мероприятие вообще состоится? Интересно, отменит ли она его», — задался вопросом четвертый пользователь о том, состоится ли ретрит.

Но мы же точно знаем, что все билеты давным давно распроданы и на мероприятии будет аншлаг .

"В феврале 2024 года принц Гарри и Меган Маркл действительно отдыхали на горнолыжном курорте Powder Mountain в штате Юта, а также участвовали в открытии Игр Непокоренных в Канаде в Уистлере.

Однако в этих поездках Сассекские официально были без детей (во всяком случае, их нигде не было видно).

Впрочем, даже если бы они и были с детьми...

В феврале 2024 года принцу Арчи было всего 4.5 года, а мальчик, которого Меган Маркл выложила на своем новом видео, кажется слишком большим даже для ребенка 6.5 лет (столько лет принцу Арчи сейчас).

Кроме того, в том же феврале 2024 года Бриджит Бридж, жена члена совета директоров Игр Непокоренных 2025, рассказала изданию The Mirror

Меган сказала, что очень хочет, чтобы ее дети научились кататься на лыжах, и что, возможно, Уистлер — идеальное место для этого.
Получается, что принц Арчи в феврале 2024 года еще не умел кататься на лыжах!

В такое случае возникает резонный вопрос: Кто все-таки снят на этом новом видео Меган Маркл? И когда оно на самом деле было снято?"
Отсюда

Комментарии зрителей к видео,на котором Меган собирает букеты и наборы чая Hi-hi-hi :
- Ей пришлось бы заплатить мне двести пятьдесят долларов только за то, чтобы открыть коробку; а потом еще сто долларов, чтобы выбросить ее в мусор.
- Я могу заказать превосходный элитный чай напрямую из Японии, по гораздо более низкой цене. Она что, с ума сошла?
- Боже мой, что она сейчас делает? Неужели она думает, что кто-то заплатит такие деньги за чай из супермаркета? Она действительно живет в другом мире, нежели все остальные. Пожалуйста, избавьте нас ее от нее.
- 200 долларов за эту коробку мусора? Нет уж, спасибо.
- Этот хлам в конечном итоге окажется на том же складе, что и тысячи не проданных банок её варенья, которые теперь остались у Netflix.
- Слушай Меган! Никто, абсолютно никто, не будет покупать твои переоцененные «товары». Очередная неудача. Сколько их уже? Возможно, пора пересмотреть свою стратегию, например, устроиться на настоящую работу.
Кроме того, мне попался один очень любопытный комментарий (его лайкнули свыше 1000 раз!), который написал кто-то из США:

Недавно королевская семья недавно опубликовала фотографию цветочной композиции для государственного банкета с президентом Нигерии — цветы в отдельных низких вазах. И вот теперь Маркл, похоже, предлагает ту же самую идею. С ней что-то серьезно не так. Ее личность просто одержима копированием всего королевского!
Я нашел этот ролик, в котором Карл III и Камилла наблюдают за последними приготовлениями к государственному банкету в честь президента Нигерии:

Вот кадры с низкими цветочными композициями из этого небольшого ролика. Действительно, очень похоже по стилю (или типу) самих букетов (при том, что королевские букеты - это оригинал):
( Видео по ссылке)

При этом пользователи в Сети буквально не оставили камня на камне и от самих флористических навыков Меган Маркл:

- Это полный бардак… она бы не выиграла ни одного конкурса по составлению цветочных композиций. Говорю это как флорист.
- Ух ты! Она просто поставила цветы в вазу с водой. Это так оригинально!
- С этой женщиной что-то серьезно не так, если она думает, что то, что она делает, уникально. Ей нечему учить нас. Ее композиции банальны. Люди ставят цветы на обеденные столы уже сотни лет.
- Это выглядит ужасно. Флористы обучаются составлению цветочных композиций. Это навык. Точно так же, как Бруклин Бекхэм однажды утром проснулся и решил, что он повар, Меган тоже проснулась и решила, что она флорист — это оскорбление для настоящих флористов.
Впрочем, уже давно отдельный вид эпистолярного искусства составляют комментарии, которые критикуют Меган Маркл в целом, как личность:

- Эта женщина одержима вниманием и деньгами. Если она думает, что ложь о продажах своих товаров по завышенным ценам поможет ей погасить многомиллионные долги и обеспечить себе роскошную жизнь, то она так же глупа, как и её лысый, безмозглый муж.
- Есть что-то действительно отвратительное в том, как эта мошенница раздает советы по этикету и ведению домашнего хозяйства, будучи совершенно невежливой и неучтивой.
- Она как тот комар, который залетает в дом, ты его постоянно видишь, но никак не можешь прихлопнуть... он слишком неуловимый.
- Величайшее падение с вершины славы в истории мира. Не могу представить себе никого более достойного этого.
При этом среди многих сотен критически мнений мне попалось всего несколько комментариев в защиту Меган Маркл. Например, вот такой:

Боже мой! Оставьте эту женщину в покое! Невероятно, сколько оскорблений, издевательств и придирок ей причиняют. Пусть делает, что хочет!

Но мы же точно знаем, что все билеты давным давно распроданы и на мероприятии будет аншлаг .
Ага. По двое-трое будут на одном стуле сидеть за столами. Ложек на всех не хватит

Восторженный австралийский "оздоровительный ретрит" Меган Маркл далек от аншлага, поскольку организаторы всё ещё ищут потенциальных участников и даже предлагают им акцию: возможность привести друга.

Похоже, что восторженный австралийский "оздоровительный ретрит" Меган Маркл далек от аншлага, поскольку организаторы всё ещё ищут потенциальных участников и даже предлагают им акцию: возможность привести друга.

Дорогостоящее мероприятие уже столкнулось с проблемами из-за высоких цен на билеты: минимальная стоимость составляет 1930 долларов, а для VIP-гостей, которым будет оказана честь сфотографироваться с герцогиней Дивой за «групповым столом», цена достигает 2288 долларов. Герцогиня появится лишь ненадолго во второй вечер мероприятия.

11 марта в продажу поступили билеты на ретрит Her Best Life в сиднейском отеле Intercontinental Coogee Beach. Но до начала выходных осталось всего 16 дней, а организаторы все еще пытаются собрать гостей.

Муж одной из пользовательниц зарегистрировал её на мероприятие в шутку, и ей до сих пор пишут, когда она планирует купить билет на мероприятие для 300 человек.

26 марта женщине сообщили по электронной почте, что у неё есть 48 часов, чтобы занять свое место, иначе оно достанется кому-то другому из списка ожидания. Через неделю пользовательница получила ещё одно письмо с тем же сообщением. То есть желающих купить билет не нашлось, и бронь оставили.

Пользователь опубликовал электронное письмо от помощницы ведущей Джеммы О’Нил, в котором говорилось:

Новый срок ответа — 2 апреля. К этому времени они должны получить ответ от потенциального участника, иначе «нам придется предложить это место другой замечательной девушке из списка ожидания».

Пользовательнице Reddit также сообщили, что, если у неё есть «подруга, которая хотела бы присоединиться, то её можно привести с собой», хотя было неясно, включена ли эта услуга в стоимость билета.

«Я понимаю, что повторяюсь, но мне нужно, чтобы вы все увидели: даже спустя целую неделю после того, как они сказали, что будут ждать меня еще 48 часов (в прошлую среду), они снова написали мне, умоляя прийти и привести друга», — написала пользовательница Reddit в верхней части ветки под скриншотом письма.

«У меня есть подруга, которая в шутку записалась в «лист ожидания», и её тоже завалили сообщениями... похоже, билеты не так быстро раскупают, как кажется!» — написал второй пользователь.

«Они не могут продать 300 билетов на мероприятие? Ай-ай-ай. Каковы шансы, что это дурацкое мероприятие вообще состоится? Интересно, отменит ли она его», — задался вопросом четвертый пользователь о том, состоится ли ретрит.

Два по цене одногоsmiles-pticy

В том то и дело. Мальчик отлично, гениально катается для 6 летки.

Мальчик катается, как сын инструктора по катанию. Как мальчик который родился на том склоне и стоял на лыжах уже до 2х лет.

Ребёнок, который только встал на лыжи, так не смеет . Кстати, ребенок крупноват для 6летки. На мой взгляд, мальчику 8 лет.
Как мама двоих, которые стоят на лыжах с трех лет, скажу, что на видео - начинающий ребенок. Не первый раз конечно, но неделя по два часа с инструктором. На широких ногах ездят абсолютно все детки, но этот поворачивает как новичок. Быстро ездят большинство мелких, особенно мальчишки, потому что безбашенные и падать невысоко. Возраст определить очень сложно со спины.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 7 пользователь(ли) читают эту тему.

Клюшка с плюшкой , RoRissa , Olga096 , Муся , HRHPizez , Венценосная колибри , Просто Дама

Назад
Сверху Снизу