"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 136 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Есть такое слово, из польского языка вроде бы, как "несграбный". Вот при взгляде на герцогиню оно так и лезет в голову. Несграбная. Нелепая, неуклюжая. Ну икона стиля, одним словом.
Мне вот еще интересно, а как происходит обзвон журналистов? Ребяты, я в 12 буду там-то, куплю то-то, на мне будет шо-то?

Вложения

• IMG_6548.jpeg
    IMG_6548.jpeg
    139,1 KB · Просмотры: 67
А от кого известно, что она купила, если её просто сфоткали у магазина?

«1 апреля герцогиня Меган была сфотографирована в Монтесито у магазина игрушек. Она покупала игрушки для Арчи и Лилибет в качестве подарков на Пасху.

Известно, что Меган купила детские игральные карты Magic Rabbit и Magic Castle Sea Monkeys - набор для выращивания "морских обезьянок" (маленьких ракообразных под названием "артемии"), в который входят аквариум, очиститель воды, яйца, корм и т.д.»
Даже в фирменные пакеты не положили покупки, и название магазина не засветили. Да. Чёрная метка она такая...
Из-за постоянной критики, пошла "тяжелая" артиллерия:
Мальчик то умеет!
И чей-то мальчик в одиночестве на трассе.
Этикетки на нём нету, принадлежность установить сложно

И чей-то мальчик в одиночестве на трассе.
Этикетки на нём нету, принадлежность установить сложно
give_five согласна, что чей-то мальчик однозначно умеетHi-hi-hiно вот насчёт "сына Гарри" вопрос остался открытым as ever066

Есть такое слово, из польского языка вроде бы, как "несграбный". Вот при взгляде на герцогиню оно так и лезет в голову. Несграбная. Нелепая, неуклюжая. Ну икона стиля, одним словом.
Мне вот еще интересно, а как происходит обзвон журналистов? Ребяты, я в 12 буду там-то, куплю то-то, на мне будет шо-то?
Для кикиморы важный момент, довольная гримаса на лице.

Ну так стоять и я умею. Тут главное, чтобы не толкнули случайно girl_crazy
Не - не, этот детка едет. Мемка выложила видео. Якобы арчибой и эйч спускаются со склона. Пустого склона. Ни одной живой души вокруг! Либо для съёмки выкупали время на трассе, чтобы никого не было, либо, что мне кажется наиболее вероятным, видео сделано с помощью ИИ.

Вложения

• IMG_20260403_120743.jpg
    IMG_20260403_120743.jpg
    77,7 KB · Просмотры: 56
Кстати, даже вагонетки на подвесной дороге тоже пустые. Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_20260403_125051.jpg
    IMG_20260403_125051.jpg
    134,2 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20260403_125038.jpg
    IMG_20260403_125038.jpg
    133,2 KB · Просмотры: 51
Дюже безлюдная трасса🤣. Влом было сиятельной фотошопить много человеков😁😁😁
Все замерли в глубоком поклоне перед Приватностью (большая буква не опечатка)

Все аз эвер. Какой-то мальчик, а может и не мальчик, возможно, с Гарри, а может и не с Гарри, где-то едет, а может и стоит. Ну, вы поняли, милые леди. Щас спою!
Одну простую сказку, а может и не сказку,
А может, не простую, хотим вам рассказать.
Её мы помним с детства, а может, и не с детства,
А может, и не помним, но будем вспоминать.

Нам помнится вороне, а может быть собаке,
А может быть корове, однажды повезло.
Прислал ей кто-то сыра, грамм, думается двести,
А, может быть, и триста, а может полкило.

На ель она взлетела, а может, не взлетела,
А, может быть, на пальму с разбега взобралась.
И там она позавтракать, а может пообедать,
А, может, и поужинать спокойно собралась.

Но тут лиса бежала, а может, не бежала,
А может, это страус злой, а может и не злой.
А может, это дворник был. Он шёл по сельской местности
К ближайшему орешнику за новою метлой.

Послушайте, ворона, а может быть собака,
А может быть корова, но тоже хорошо!
У вас такие перья, у вас рога такие,
Копыта очень стройные и добрая душа.

А если вы споёте, а может быть, залаете.
А может, замычите, – коровы ведь мычат.
То вам седло большое, ковёр и телевизор,
В подарок сразу вручат, а может быть, вручат.

И глупая ворона, а может быть собака,
А может быть корова, как что-то запоёт.

А сыр у той вороны, а может быть собаки
А может быть коровы, конечно же упал.
И прямо на лисицу, а может и на страуса,
А может, и на дворника немедленно попал.

Идею этой сказки, а может, и не сказки,
Поймёт не только взрослый, но даже карапуз, –
Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите
Там, где идёт строительство или подвешен груз.

Вагон прошел какое-то расстояние, а мальчик застыл на месте, только переменил положение тела.
Справедливости ради, на видео все нормально. Мальчик действительно катается неплохо. Другой вопрос - а тот ли мальчик?

Справедливости ради, на видео все нормально. Мальчик действительно катается неплохо. Другой вопрос - а тот ли мальчик?
Насколько помнится, детей ставят на лыжи в 2-3 года, к возрасту Арчи уже понятно будет спортсменом или любителем.

В том то и дело. Мальчик отлично, гениально катается для 6 летки.

Мальчик катается, как сын инструктора по катанию. Как мальчик который родился на том склоне и стоял на лыжах уже до 2х лет.

Ребёнок, который только встал на лыжи, так не смеет . Кстати, ребенок крупноват для 6летки. На мой взгляд, мальчику 8 лет.

Насколько помнится, детей ставят на лыжи в 2-3 года, к возрасту Арчи уже понятно будет спортсменом или любителем.
Следующий вопрос. А почему в эти самые 2-3 года ни разу не прозвучало, что этот мальчик на лыжах уже стоит. Или я запамятовала?

В том то и дело. Мальчик отлично, гениально катается для 6 летки.

Мальчик катается, как сын инструктора по катанию, который родился на том склоне и стоял на лыжах уже до 2х лет.
Он еще гениально ползает по песку, изображая серфингиста. Пора на пони сажать и к поло приучать.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 7 пользователь(ли) читают эту тему.

Клюшка с плюшкой , RoRissa , Olga096 , Муся , HRHPizez , Венценосная колибри , Просто Дама

Назад
Сверху Снизу