"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 193 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Не, ну он реально дибил. Все это ты делал в семье, только на полном обеспечении. Был любимцем нации, стройным улыбчивым парнем. А сейчас что? Делаешь то же самое, но без яиц и под каблуком у престарелой третьесортной актрисульки. С пузом, плешью и глазами в кучку. И это за каких-то 8 лет.
Успешный успех, чо)

Принц Гарри дал интервью для ITV News.

Когда его спросили, знаком ли он с выражением «неработающий член королевской семьи», Гарри ответил: «Нет. Я всегда буду частью королевской семьи, и я работаю, занимаюсь тем, для чего был рожден, и мне это нравится. Мне нравится совершать поездки и поддерживать людей, с которыми я знаком».
Самое печальное, что эту ситуейшн видят все, кроме него самого. Он так никогда и не поймет, как низко пал.
Пусть дальше пытается гастролировать. Необучаемый.

И этот дурачок все надеется пробиться к Чарльзу, выклянчить деньги для Арчи и Лили! Мы же понимаем, что Мэган активно Гарри подталкивает в этом направлении.

Не, ну он реально дибил. Все это ты делал в семье, только на полном обеспечении. Был любимцем нации, стройным улыбчивым парнем. А сейчас что? Делаешь то же самое, но без яиц и под каблуком у престарелой третьесортной актрисульки. С пузом, плешью и глазами в кучку. И это за каких-то 8 лет.
Успешный успех, чо)

Когда его спросили, знаком ли он с выражением «неработающий член королевской семьи», Гарри ответил: «Нет. Я всегда буду частью королевской семьи, и я работаю, занимаюсь тем, для чего был рожден, и мне это нравится. Мне нравится совершать поездки и поддерживать людей, с которыми я знаком».
Он ещё скромно не вспоминает, что стремился вырваться из "зоопарка" и обмазал всю королевскую семью грязью. А теперь, оказывается он был рождён для королевской работы и будет этой работой заниматься не смотря ни на что рукалицо
Очень деньги нужны

Он ещё скромно не вспоминает, что стремился вырваться из "зоопарка" и обмазал всю королевскую семью грязью. А теперь, оказывается он был рождён для королевской работы и будет этой работой заниматься не смотря ни на что рукалицо
Очень деньги нужны
Амнезия накрыла на фоне принятия запрещенных средств...идиот...

И что тут особенного? Весь мир сто лет такое носит. Тоже мне «стиль Меган»

Вложения

• IMG_6984.jpeg
    IMG_6984.jpeg
    142 KB · Просмотры: 51
Сорос финансирует Харклов в Колумбии, Сорос финансирует харклов в Африке и Австралии, Сорос финансирует Хаза в Украине, эта «компания» оплачивает все счета сусликов, Трамп послал придурка не хер, а Москва «типа» в «ярости», хотя это никто не доказал.. Президент сша передал «приветики» «жене Гарсиа», возможно это не юмор, а намёк, посмотрим, после визита папаши, ДМ пишет что тема с визой Гарольда приостановлена, на период встречи королька с Трампом, с наилучшими пожеланиями офис сша)))

И что тут особенного? Весь мир сто лет такое носит. Тоже мне «стиль Меган»
У неё в башке, она новатор и супер-звезда))) выше там приводили «типа факты», о продажах и влиянии «герцогини», которой неважен титул, как говорится — бумага не краснеет, написать, особенно за бабки, можно все что угодно. Дебилы из колоний, так одержимы своей внезапной медийной важностью, ссуться кипятком, смотрите у нас тут королевичи в отставке, теперь вот проценты в «просмотрах», боты накручивают, почему вот модные лжйблы типа Диор игнорят «эффект МегХан», возможно его нет...

Леди, я тут включила видео на ютубе от человека утверждающего, что встретился с Меган в Австралии.
Самое главное:
1. Очень-очень много бронзатора,
2. Рост максимум 165 см. (с натяжкой 168). У автора канала рост 162, обе были на примерно одинаковых каблуках.
3. Никаких обнимашек и пожиманий рук если нет рядом камеры.
4. Когда автор задала вопрос понравилось ли ей в Австралии, то ответ был "Очень мило" и при начале ответа она уже начала отворачиваться в сторону, хотя там уже никого не было.

Вот

Успешный успех, чо)

066 Часть 1-я полностью характеризует часть 2-ю ...mda

Леди англоговорящие, это яндекс-перевод развлекается, или они реально вдруг правду написали?
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
И куда же этот говнюк голову свою пустую сует...

Не удивлена.

Сообщается, что режиссер Джейсон Орли вырезал камео Меган Маркл в фильме «Близкие личные друзья», что вызвало яростное недовольство герцогини, которая должна была сыграть саму себя.
По имеющимся данным, сцена была удалена из-за проблем с темпом съемок, желанием герцогини увеличить свое время в кадре, ее попытки переписать сцену с акцентом на себя и постоянную путаницу Маркл , которая не смогла запомнить диалоги.
Согласно сообщениям, съемки включали сложные дубли, изменения реплик и проблемы со временем. Проблем в студии монтажа и во время съемок с Меган хватило всем.
В голливудских гостиных утверждают, что об этом деликатно попросила сама супруга владельца Амазона, Лорен Санчес. Мол, не нужно устраивать бесплатную рекламу особам, чья репутация и талант вызывают вопросы.
Лорен Санчес посоветовала действовать, не обращая внимание на титул, а лишь на актерские данные. Убрали постер с Меган и ее камео.
То же, но с фото...

Очень-очень много бронзатора,
Вот в чём был смысл тратить столько сил на отбеливание кожи, чтобы теперь бронзатором замазываться? О пользе для здоровья от подобных процедур лучше и не вспоминать. А ведь была симпатичная мулаточка в детстве.

Австралийка Джастин Паркхерст в субботу возвращалась к себе домой в США после похорон своей бабушки. А принц Гарри оказался в соседнем с ней кресле на рейсе из Сиднея в Лос-Анджелес.

Паркхерст, направлявшаяся в аэропорт Роли-Дарем в Северной Каролине, рассказала о шоке, когда ее полет внезапно повысили до первого класса при посадке на рейс American Airlines, а затем она поняла, что сидит рядом с принцем.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Джастин поделилась фотографией, на которой она запечатлена вместе с улыбающимся членом королевской семьи, а также снимком, демонстрирующим, насколько близко она находилась к нему во время 15-часового перелета в Калифорнию в салоне самолета, где сиденья трансформируются в спальные места (фото ниже).

На ее схеме было показано, что Меган сидела напротив Гарри через проход в отдельной кабинке, а ее муж — на месте у прохода посередине, то есть рядом со случайной попутчицей.

Паркхерст рассказала, что когда заняла свое место в самолете - расплакалась из-за потери бабушки, на похоронах которой она только что присутствовала, и вдруг разглядела рядом с собой, через подлокотник, Гарри.

«Я присела, по щекам покатились слезы. Я всегда рада получить повышение класса обслуживания на таком долгом рейсе, но в этот раз предпочла бы вообще не садиться в самолет», — написала она в Facebook (сеть под запретом в РФ).

«Я не замечала человека, сидящего рядом со мной, пока он не поправил сиденье и не устроился поудобнее. Это был принц Гарри».

«Его жена находилась напротив него, а охранники — прямо позади за ними».

Когда Паркхерст рассказала о своем горе Гарри, он утешил ее словами поддержки.

«Мы немного поболтали, и я ему призналась, что мне больше всего хотелось бы рассказать о том, как я сидела рядом с членом королевской семьи, — своей бабушке».

«Он сказал: „Она уже знает“. Думаю, он прав, она всё это подстроила».

«Мы забронировали рейс на пятницу, но передумали и решили подождать еще один день, внеся изменения в бронирование поздно вечером в четверг».

«Нам с мужем невероятно повезло, когда нас перевели в первый класс. Пока мы ждали посадки, мы заметили… двух мужчин в штатском, стоявших неподалеку с оружием под куртками».

«Не то чтобы это тревожно, но, безусловно, необычно», — сказала она.

Когда с ней связались для получения комментария, Паркхерст сказала: «Я скажу вам, что он был очень хорошим человеком, как и его жена. Они были добры ко всем и друг к другу».

Что- то кривенький какой- то,сам на себя не похож
Развезло маленько от "х"орилки. 066
Маркл , которая не смогла запомнить диалоги.
От употребления запрещенных веществ и Оземпика у неё деменция развивается.

И уж коли визит недо-принца на Украину мы здесь освещаем, то принесу мнение человека, который наверное не слишком симпатизирует нашей стране, да и врядли в курсе всех семейный перипетий Гарюси, чтобы упрекнуть этого человека в предвзятом мнении о прЫнце.
"Упрек британского принца Гарри в адрес президента США Дональда Трампа может негативно сказаться на помощи Киеву, такое мнение в эфире своего YouTube-канала выразил бывший помощник Леонида Кучмы Олег Соскин.

"Ты зачем приехал? Мало того, что не помог Зеленскому, так еще и Трампа разозлил своей неуместной критикой. Причем тут недостаточные усилия по Украине? Мне кажется, что это просто глупость, которая еще аукнется Киеву", — сказал он." Полностью статья по ссылке:
Короче, принц действительно круглый дурак. Сидел бы уж лучше в монтесите и писался в соседские диваны.

Австралийка Джастин Паркхерст в субботу возвращалась к себе домой в США после похорон своей бабушки. А принц Гарри оказался в соседнем с ней кресле на рейсе из Сиднея в Лос-Анджелес.

Паркхерст, направлявшаяся в аэропорт Роли-Дарем в Северной Каролине, рассказала о шоке, когда ее полет внезапно повысили до первого класса при посадке на рейс American Airlines, а затем она поняла, что сидит рядом с принцем.

Джастин поделилась фотографией, на которой она запечатлена вместе с улыбающимся членом королевской семьи, а также снимком, демонстрирующим, насколько близко она находилась к нему во время 15-часового перелета в Калифорнию в салоне самолета, где сиденья трансформируются в спальные места (фото ниже).

На ее схеме было показано, что Меган сидела напротив Гарри через проход в отдельной кабинке, а ее муж — на месте у прохода посередине, то есть рядом со случайной попутчицей.

Паркхерст рассказала, что когда заняла свое место в самолете - расплакалась из-за потери бабушки, на похоронах которой она только что присутствовала, и вдруг разглядела рядом с собой, через подлокотник, Гарри.

«Я присела, по щекам покатились слезы. Я всегда рада получить повышение класса обслуживания на таком долгом рейсе, но в этот раз предпочла бы вообще не садиться в самолет», — написала она в Facebook (сеть под запретом в РФ).

«Я не замечала человека, сидящего рядом со мной, пока он не поправил сиденье и не устроился поудобнее. Это был принц Гарри».

«Его жена находилась напротив него, а охранники — прямо позади за ними».

Когда Паркхерст рассказала о своем горе Гарри, он утешил ее словами поддержки.

«Мы немного поболтали, и я ему призналась, что мне больше всего хотелось бы рассказать о том, как я сидела рядом с членом королевской семьи, — своей бабушке».

«Он сказал: „Она уже знает“. Думаю, он прав, она всё это подстроила».

«Мы забронировали рейс на пятницу, но передумали и решили подождать еще один день, внеся изменения в бронирование поздно вечером в четверг».

«Нам с мужем невероятно повезло, когда нас перевели в первый класс. Пока мы ждали посадки, мы заметили… двух мужчин в штатском, стоявших неподалеку с оружием под куртками».

«Не то чтобы это тревожно, но, безусловно, необычно», — сказала она.

Когда с ней связались для получения комментария, Паркхерст сказала: «Я скажу вам, что он был очень хорошим человеком, как и его жена. Они были добры ко всем и друг к другу».
Какая дикость, ты летишь первым классом с личной охраной, а к тебе цепляется в самолете какая то тетка и начинает жаловаться и плакать о своей бабушке и тут же выпрашивать селфи с улыбкой до ушей, слезы сразу просохли.

Начинается интересное )
В эфире британского канала GB News произошло нечто, чего никто не ожидал. Ведущий Джефф Бэнкс — человек, которого сложно заподозрить в желтизне, — публично заявил, что знакомство принца Гарри и Меган Маркл было тщательно спланированной операцией. И это только начало. Он также намекнул на скрытый возраст герцогини, на «средиземноморский период» её жизни и на вопросы вокруг рождения Арчи и Лилибет. Программа мгновенно разлетелась на цитаты, а самого Бэнкса, по слухам, больше не позовут. Почему эта тема так опасна для монархии и что об этом говорит сама семья Маркл — разбираемся по горячим следам.

Человек, который решился сказать правду в эфире​

Джефф Бэнкс — не какой-нибудь бульварный сплетник. В прошлом известный телеведущий BBC, десятилетиями ведущий программу The Clothes Show, человек, которого в Британии уважают. И вот он появляется на GB News — канале, который, по словам инсайдеров, в последние месяцы подозрительно лоялен к Сассекским. Говорят, не без финансовых причин: у Meghan есть связи с миллиардерами, имеющими влияние на руководство канала.

Но Бэнкс, судя по всему, решил не играть по правилам. Он заявил прямо в студии, причем ему не удалось «заткнуть рот» даже с помощью наушников с командами от продюсеров.

«Я думаю, что встречу в Soho House с Меган спланировали, — сказал Бэнкс. — Там было много инженерии». Под «инженерией» он подразумевает чью-то продуманную операцию по сведению наследника британского престола и американской актрисы.

Не тот возраст и загадочное Средиземноморье​

Самое взрывное в заявлении Бэнкса — это не только про «организованную встречу». Он пошёл дальше.

«Я считаю, она не сказала полную правду о своём возрасте, — заявил ведущий. — Она намного старше, чем хочет казаться. И её отец, и сестра на это намекали. Многие её одноклассники говорят о разнице в шесть лет».

Если этой теории придерживаться, то Меган сейчас под 50, а не 45. Бэнкс, впрочем, тут же сделал комплимент: «Выглядит она хорошо. Может, ей вместо варенья запустить линию ухода за кожей». Но ирония не скрыла главного.

Далее — ещё более пикантная деталь. Бэнкс сказал, что в жизни Меган был целый «средиземноморский период», о котором почти ничего не известно, но фотографии из того времени начинают всплывать. Период до встречи с Гарри. Слово «инженерия» прозвучало снова.

Для тех, кто следит за королевскими скандалами, это намёк на теории, которые уже давно муссируются в альтернативных медиа: будто Меган в молодости вращалась в определённых кругах на яхтах и вечеринках, где знакомства с влиятельными людьми были частью карьерной стратегии. Её подруга и автор расследований Джессика Рид Краусс якобы уже много лет собирает «доказательства» этого периода.

Семья Маркл против. Заявление Саманты​

Но не всё так однозначно. В этом же видео ведущий (Дэн Уилсон) привёл опровержение от единокровной сестры Меган — Саманты Маркл. Семья Маркл, напомним, с Меган в ссоре, и у них нет причин её защищать. Тем не менее Саманта категорически отвергла версию о подделке возраста.

Вот её аргументы, которые она приводила ранее: «Мне было 11 в 1975 году. Мы жили в Чикаго. Моя сестра не может быть всего на 10 лет младше меня, если бы ей сейчас было под 50. Все могут проверить по школе, где она пошла в подготовительный класс в середине восьмидесятых. Она родилась в 1981 году. Я помню беременность Дории, я видела, как шевелится её живот. Есть фото Меган на сцене с одноклассниками в 1986 году, где ей пять лет. Посчитайте сами».

Саманта также опровергла, что когда-либо участвовала в сокрытии возраста Меган. «В августе ей будет 45, а я родилась в 64-м. Как она может быть в своих пятидесятых?» — задаётся вопросом сестра.

Так что теория о возрасте остаётся теорией. Но сам факт, что её озвучил серьёзный телеведущий на национальном канале, уже говорит о многом.

Гарри бежит из Монтесито​

В том же эфире обсуждали и другое: сразу после австралийского тура, который многие назвали «квазикоролевским», Гарри пробыл дома с Меган и детьми каких-то 48 часов — и снова улетел. На этот раз в Украину. Ведущие прямо говорят: он просто не выносит свою жизнь в Калифорнии.

«Это побег, — утверждает Пит Динер, королевский аналитик. — Гарри тосковал по Англии. В Монтесито у него нет друзей, кроме телохранителей. Он не может больше играть роль папы на подхвате, пока Меган строит свой бренд».

И добавляет: когда женщина выходит на сцену ретрита, а мужчина поднимается, целует её, помогает подняться — а затем буквально через несколько часов садится в самолёт в другую страну, это не похоже на счастливый брак. Это похоже на «выступление».

При этом финансовые проблемы только усугубляют ситуацию. Инсайдеры утверждают, что наследство от принцессы Дианы почти исчерпано, и через пять лет денег не останется. А деньги, как известно, главная причина разводов.

Рейтинг Гарри рухнул до 30%​

Новый опрос YouGov, проведённый к столетию королевы Елизаветы II, показал шокирующую динамику. Если раньше принц Гарри по популярности в Британии обгонял даже королеву, то теперь его рейтинг одобрения — всего 30%. Семьдесят процентов британцев относятся к нему отрицательно. Меган Маркл — ещё хуже: 20%.

Для сравнения: у покойной королевы 81%, у принцессы Дианы 77%, у Уильяма 76%, у Кейт 75%. Даже у Камиллы, которую публика никогда не жаловала, рейтинг выше, чем у Меган — 42%.

Ведущие эфира называют это «необратимым падением». Гарри больше не любимец нации. И он это знает.

Новая «Великолепная четвёрка» и укол Гарри​

И пока Сассексы теряют очки, Уильям и Кейт вместе с принцем Эдвардом и Софи, герцогиней Эдинбургской, всё чаще появляются на публике. Их уже прозвали новой «Fab 4» в прессе. Фотографии с празднования столетия королевы разлетелись по всему миру, а видео с улыбающимися Уильямом и Кэтрин набирают миллионы просмотров.

Для Гарри это, по мнению аналитиков, самый болезненный удар. Он хотел быть частью этого — но сам всё разрушил. И теперь смотрит, как его место занимают другие, а его собственная семья в Калифорнии становится для него не убежищем, а тюрьмой.

В конце эфира ведущие поделились историей, которая не имеет отношения к скандалам, но объясняет главное​

Репортёр Алистер Брюс, который был близок к королеве, рассказал, что на похоронах Елизаветы II его мужу, военному, было выделено место в переднем ряду. Лично по указанию королевы. Она знала, что Брюс будет вести прямой эфир, и хотела, чтобы его супруг был рядом в этот тяжёлый момент.

«Она думала о других до самого конца», — сказал Брюс и признался, что не смог сдержать слёз в эфире.

Гарри и Меган, по мнению комментаторов, давно забыли этот принцип. Они говорят о себе, о своей боли, о своей травме. Королева же никогда не говорила — она делала.

Скандал с заявлениями Джеффа Бэнкса уже не замять. Даже если GB News больше не позовёт его в эфир, запись разлетелась по соцсетям. Семья Маркл опровергает теорию о возрасте, но вопросы остаются. Гарри продолжает бегать от реальности, а его рейтинг падает. Брак, по мнению многих, держится на контрактах и публичных улыбках.

Одно можно сказать точно: история Сассексов далека от хэппи-энда. И чем больше новых деталей всплывает, тем меньше шансов, что когда-нибудь они смогут вернуться в лоно монархии.

Ой, кажется китов жалко, вдруг помрут

Что ни день, то новости. Меган крутится-вертится, чтобы принести в дом копеечку. А Гарри в это время совершает действия, которые кроме как диверсией и назвать то сложно. Карл с Камиллой едут в США - будут там с 27 по 30 апреля. И что делает младшенький и проблемный сын короля? Лезет в политику и становится причиной масштабного дипломатического скандала. Если я правильно понимаю - в Австралии уровень ультрафиолетового излучения один из самых высоких на планете. Может напекло ему? Он вообще какой-то бедовый - тоотморозит важное, то ходит под солнцем Австралии без кепочки целый день. Тяжело Меган с ним... Но по порядку.

Меган испугалась?​

Принц и принцесса
Релиз новых свечей к Дню Матери состоялся несколько дней назад. Я собственными глазами видела - там было упоминание титулов детей Меган и Гарри - свеча Signature Candle No. 506 была связана с "датой рождения принца Арчи Сассекского", а свеча Signature Candle No. 604 - с "датой рождения принцессы Лилибет Сассекской". Почему говорю, что видела сама - в сети есть люди, которые за принцессу Меган готовы... на все готовы. И соврать тоже, хлопая наивными глазами перед монитором и веря в свои же слова. Реально есть те, кто уверяет - она никогда не упоминала титулы детей. Скрины есть у вас? Так теперь даже фотошоп не нужен, все сделает ИИ за пару минут.

А теперь никаких "принц и принцесса" нет. Теперь Арчи и Лилибет просто дочь и сын Меган Маркл - все еще герцогини. Понятно, что в сети началась истерика и обвинения по поводу титулов. Но когда Меган обращала на такое внимание? Она струсила или испугалась? Если да, то чего или кого.

Свечка, вдохновленная сыном Арчи
Все дело ведь не в том, имеют ли дети право на титулы. Имеют, тут все законно. Дед все подписал, как и полагается. Но это вряд ли упоминание в коммерческих целях понравится Дворцу. А там есть те, с кем Меган и Гарри очень хотели бы помириться. И вот такой нюанс: пока она продает свечи "вдохновленные сыном Арчи", она - мать, говорящая о своем ребенке. Как только на ценнике появляется "Принц Арчи Сассекский" - это уже использование официального королевского титула для привлечения покупателей. Дворец назвал это "вопиющим использованием их титулов".

А эта посвящена Лилибет
Прямого закона, который бы ей это прямо запрещал, нет. Но есть правила Букингемского дворца и торговая этика, которые она снова проигнорировала. Юридически она "не нарушает", но репутационно сидит в луже. А все потому, что очень хотелось "взлететь", ведь сейчас ее "никто не прикрывает". Новые товары Меган запускает уже без спецов из Нетфликс. И до чего она додумалась, чтобы привлечь покупателей? Титулы, просто теперь детские. Которые убрала после волны хейта.

Меган и великий исход A-листа

Когда-то товары Меган рекламировали Зои Салдана
Когда герцогиня запускала первую партию своего джема, коробочки с банками получили Крис Дженнер, Крисси Тейген, Зои Салдана - люди, чьи имена работают крайне эффективно. К Дню матери расклад изменился. Новая коллекция - свечи за £47 отправилась не в особняки голливудских тяжеловесов, а по куда более скромным адресам.

И Крис Джненнер
В числе избранных оказались: лучшая подруга Келли Макки Зайфен с 43 тысячами подписчиков, инструктор по пилатесу Хизер Дорак с 12 тысячами, редактор Today Show Адрианна Баррионуэво Брач с 7 тысячами. Еще пара блогеров средней руки - Кристина Зиас с 350 тысячами и Карли с 460 тысячами - тоже попали в заветный список. Ни тебе фамилии Дженнер, ни фотогеничного семейства Тейген-Ледженд. Ни жены Теда Сарандоса, с которой Меган крепко держалась за руки еще неделю назад. Тишина.

А теперь это делают блогеры попроще. Намного попроще
Трогательная записка, вложенная в коробку:

«Я разрабатывала ароматы последний год, чтобы каждая нота возвращала меня к особому воспоминанию о них. Я зажигаю свечу, закрываю глаза - и я там. Памятные моменты материнства»

Но все честно "любят" и благодарят Меган
К свечам добавлен шоколад от Compartés и спички. А вы как думали - такие свечи зажигают только стильными спичками от герцогини. Набор за £115. Свеча Арчи пахнет имбирем, нероли и кашемиром - отсылка к рыжим волосам. Свеча Лилибет - амбра, водяная лилия, сантал - намек на имя, украденное у покойной королевы.

Гарри, кажется, сошел с ума​

Принц Гарри
Вот отвлеклась Меган, контролировала рассылку посылок и все. Перестала придерживать мужа рукой и его унесло очень и очень далеко. От США, от реальности, от здравого смысла. Рыжий принц, которому предположительно сильно напекло лысую головушку, неожиданно оказался в соседней с нами стране. Прямо в ее столице он сошел с поезда.

Принц Гарри приехал
Улыбался, обнимало встречающих, а потом выступил... Вот прямо так - взял микрофон на форуме по безопасности и обратился к двум мировым лидерам. Ну чтоб два раза не вставать. Нашему главе и тому, что живет за океаном и которого называют Донни. Не буду даже цитировать его слова про ценности, демократию и необходимость уступить и помириться. Он все время что-то говорит по шаблону, особенно не вникая в то, что происходит. Ему уже ответили из США:

«Принц Гарри не выступает от имени Великобритании, это уж точно. Думаю, что я говорю за Великобританию больше, чем принц Гарри, но я признателен ему за совет», - Дональд Трамп.
Кто у нас Гарри? Он все еще принц и герцог. Он все еще стоит в очереди к трону. Он все еще сохраняет возможность стать королем. Тогда почему он вдруг пренебрегает основными правилами жизни королевской семьи? Тех, что касаются запрета на публичные высказывания по острым вопросам. И лезет в политику он как раз в то время, когда его отец с женой уже сидят на чемоданах. Поездка приурочена к 250-летию независимости США от Великобритании. Ожидается, что британский монарх выступит с обращением к Конгрессу и примет участие в мероприятиях, посвящённых юбилею. И тут Гарри со своими инициативами и выступлениями. Вовремя, что сказать.

И пошел всех обнимать, тчобы потом еще выступить на форуме
Или это все и нужно для того, чтобы "затмить" поездку короля в США? Тогда о каком примирении можно вести речь? Если кто-то еще сомневался в том, что Гарри может нанести ущерб семье, то сейчас, наверное, последние сомнения отпали.

Гарри нужен контроль, а Меган - удача​

Меган Маркл и принц Гарри
Смотрите, СМИ и пользователи сети постоянно обсуждают то, как Меган контролирует Гарри. Она буквально ведет его по жизни, придерживая рукой. И вот что получается, когда она занята и не может направлять мужа. Ну и грамотные пиарщики разбежались, видимо. Иначе ситуации с титулами не было бы, да и Гарри, думается, был бы более сдержан в призывах накануне визита отца в Америку.

Газеты пестрят сообщениями о "тайном плане" по возвращению Меган и Гарри в Великобританию. На этой неделе эти двое существенно осложнили задачу британскому истеблишменту, который, по слухам, не очень доволен Уэльскими и просто мечтает видеть Сассексов на троне. Вот возникает вопрос - разве не видят, что с этими двумя не стоит иметь дел. Рано или поздно они подставят - намеренно или по глупости, но подставят. Кто не верит, может спросить Виндзоров.

Может Герцогиня это все-таки двойник настоящей Меган Маркл, поэтому и связь с семьёй разорвана?

Начинается интересное )
В эфире британского канала GB News произошло нечто, чего никто не ожидал. Ведущий Джефф Бэнкс — человек, которого сложно заподозрить в желтизне, — публично заявил, что знакомство принца Гарри и Меган Маркл было тщательно спланированной операцией. И это только начало. Он также намекнул на скрытый возраст герцогини, на «средиземноморский период» её жизни и на вопросы вокруг рождения Арчи и Лилибет. Программа мгновенно разлетелась на цитаты, а самого Бэнкса, по слухам, больше не позовут. Почему эта тема так опасна для монархии и что об этом говорит сама семья Маркл — разбираемся по горячим следам.

Человек, который решился сказать правду в эфире​

Джефф Бэнкс — не какой-нибудь бульварный сплетник. В прошлом известный телеведущий BBC, десятилетиями ведущий программу The Clothes Show, человек, которого в Британии уважают. И вот он появляется на GB News — канале, который, по словам инсайдеров, в последние месяцы подозрительно лоялен к Сассекским. Говорят, не без финансовых причин: у Meghan есть связи с миллиардерами, имеющими влияние на руководство канала.

Но Бэнкс, судя по всему, решил не играть по правилам. Он заявил прямо в студии, причем ему не удалось «заткнуть рот» даже с помощью наушников с командами от продюсеров.

«Я думаю, что встречу в Soho House с Меган спланировали, — сказал Бэнкс. — Там было много инженерии». Под «инженерией» он подразумевает чью-то продуманную операцию по сведению наследника британского престола и американской актрисы.

Не тот возраст и загадочное Средиземноморье​

Самое взрывное в заявлении Бэнкса — это не только про «организованную встречу». Он пошёл дальше.

«Я считаю, она не сказала полную правду о своём возрасте, — заявил ведущий. — Она намного старше, чем хочет казаться. И её отец, и сестра на это намекали. Многие её одноклассники говорят о разнице в шесть лет».

Если этой теории придерживаться, то Меган сейчас под 50, а не 45. Бэнкс, впрочем, тут же сделал комплимент: «Выглядит она хорошо. Может, ей вместо варенья запустить линию ухода за кожей». Но ирония не скрыла главного.

Далее — ещё более пикантная деталь. Бэнкс сказал, что в жизни Меган был целый «средиземноморский период», о котором почти ничего не известно, но фотографии из того времени начинают всплывать. Период до встречи с Гарри. Слово «инженерия» прозвучало снова.

Для тех, кто следит за королевскими скандалами, это намёк на теории, которые уже давно муссируются в альтернативных медиа: будто Меган в молодости вращалась в определённых кругах на яхтах и вечеринках, где знакомства с влиятельными людьми были частью карьерной стратегии. Её подруга и автор расследований Джессика Рид Краусс якобы уже много лет собирает «доказательства» этого периода.

Семья Маркл против. Заявление Саманты​

Но не всё так однозначно. В этом же видео ведущий (Дэн Уилсон) привёл опровержение от единокровной сестры Меган — Саманты Маркл. Семья Маркл, напомним, с Меган в ссоре, и у них нет причин её защищать. Тем не менее Саманта категорически отвергла версию о подделке возраста.

Вот её аргументы, которые она приводила ранее: «Мне было 11 в 1975 году. Мы жили в Чикаго. Моя сестра не может быть всего на 10 лет младше меня, если бы ей сейчас было под 50. Все могут проверить по школе, где она пошла в подготовительный класс в середине восьмидесятых. Она родилась в 1981 году. Я помню беременность Дории, я видела, как шевелится её живот. Есть фото Меган на сцене с одноклассниками в 1986 году, где ей пять лет. Посчитайте сами».

Саманта также опровергла, что когда-либо участвовала в сокрытии возраста Меган. «В августе ей будет 45, а я родилась в 64-м. Как она может быть в своих пятидесятых?» — задаётся вопросом сестра.

Так что теория о возрасте остаётся теорией. Но сам факт, что её озвучил серьёзный телеведущий на национальном канале, уже говорит о многом.

Гарри бежит из Монтесито​

В том же эфире обсуждали и другое: сразу после австралийского тура, который многие назвали «квазикоролевским», Гарри пробыл дома с Меган и детьми каких-то 48 часов — и снова улетел. На этот раз в Украину. Ведущие прямо говорят: он просто не выносит свою жизнь в Калифорнии.

«Это побег, — утверждает Пит Динер, королевский аналитик. — Гарри тосковал по Англии. В Монтесито у него нет друзей, кроме телохранителей. Он не может больше играть роль папы на подхвате, пока Меган строит свой бренд».

И добавляет: когда женщина выходит на сцену ретрита, а мужчина поднимается, целует её, помогает подняться — а затем буквально через несколько часов садится в самолёт в другую страну, это не похоже на счастливый брак. Это похоже на «выступление».

При этом финансовые проблемы только усугубляют ситуацию. Инсайдеры утверждают, что наследство от принцессы Дианы почти исчерпано, и через пять лет денег не останется. А деньги, как известно, главная причина разводов.

Рейтинг Гарри рухнул до 30%​

Новый опрос YouGov, проведённый к столетию королевы Елизаветы II, показал шокирующую динамику. Если раньше принц Гарри по популярности в Британии обгонял даже королеву, то теперь его рейтинг одобрения — всего 30%. Семьдесят процентов британцев относятся к нему отрицательно. Меган Маркл — ещё хуже: 20%.

Для сравнения: у покойной королевы 81%, у принцессы Дианы 77%, у Уильяма 76%, у Кейт 75%. Даже у Камиллы, которую публика никогда не жаловала, рейтинг выше, чем у Меган — 42%.

Ведущие эфира называют это «необратимым падением». Гарри больше не любимец нации. И он это знает.

Новая «Великолепная четвёрка» и укол Гарри​

И пока Сассексы теряют очки, Уильям и Кейт вместе с принцем Эдвардом и Софи, герцогиней Эдинбургской, всё чаще появляются на публике. Их уже прозвали новой «Fab 4» в прессе. Фотографии с празднования столетия королевы разлетелись по всему миру, а видео с улыбающимися Уильямом и Кэтрин набирают миллионы просмотров.

Для Гарри это, по мнению аналитиков, самый болезненный удар. Он хотел быть частью этого — но сам всё разрушил. И теперь смотрит, как его место занимают другие, а его собственная семья в Калифорнии становится для него не убежищем, а тюрьмой.

В конце эфира ведущие поделились историей, которая не имеет отношения к скандалам, но объясняет главное​

Репортёр Алистер Брюс, который был близок к королеве, рассказал, что на похоронах Елизаветы II его мужу, военному, было выделено место в переднем ряду. Лично по указанию королевы. Она знала, что Брюс будет вести прямой эфир, и хотела, чтобы его супруг был рядом в этот тяжёлый момент.

«Она думала о других до самого конца», — сказал Брюс и признался, что не смог сдержать слёз в эфире.

Гарри и Меган, по мнению комментаторов, давно забыли этот принцип. Они говорят о себе, о своей боли, о своей травме. Королева же никогда не говорила — она делала.

Скандал с заявлениями Джеффа Бэнкса уже не замять. Даже если GB News больше не позовёт его в эфир, запись разлетелась по соцсетям. Семья Маркл опровергает теорию о возрасте, но вопросы остаются. Гарри продолжает бегать от реальности, а его рейтинг падает. Брак, по мнению многих, держится на контрактах и публичных улыбках.

Одно можно сказать точно: история Сассексов далека от хэппи-энда. И чем больше новых деталей всплывает, тем меньше шансов, что когда-нибудь они смогут вернуться в лоно монархии.
По-моему автор этого канала нас почитывает. 066Не знаю, вымышлены ли имена участников интервью, но не прозвучало ничего нового, о чем бы мы здесь не сделали выводов самостоятельно. И про то, что Меган старше заявленного ею возраста. И что их первая с Гарри встреча была тщательно подстроена. И про то, что дети у них какие-то мутные. Так что может быть это наши цитаты разлетелись по миру? Скромная я, да?stesnyayus!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 16 пользователь(ли) читают эту тему.

vazek , Iren Gorgoleta , just me , Laimdota , Ёлочка , Mullyk , Вот это поворот) , Someone , Лёлька , Ninevia , Lira N , Dillya , IunY , Злюка , Zenina , Татьяна

Назад
Сверху Снизу