"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 253 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Леди, я увеличила это фото. Есть вопросики. Что с правой ногой у Арчи? Почему от Гаврилы нет тени, мне кажется, что над тенью мяча должна торчать тень от Гаврилы. Такое ощущение, что и Арчи и Гаврила вырезаны и вставлены.

Леди, я увеличила это фото. Есть вопросики. Что с правой ногой у Арчи? Почему от Гаврилы нет тени, мне кажется, что над тенью мяча должна торчать тень от Гаврилы. Такое ощущение, что и Арчи и Гаврила вырезаны и вставлены.
Там ещё если сильно увеличить, то видно, что Гарри смотрит куда то вниз и в сторону от Арчи, но там пустое место, трава. И да, странно, что папа играет с сыном в мяч в футболке с надписью "папа девочки", учитывая, что "Меган внимательна к деталям". Что хотела этим сказать? И на фото, всегда, дети и сами Сассекские, расположены так, что трудно определить их рост относительно друг друга. Это, видимо, для того, чтобы люди не не возмущались, когда Лили выше брата, а 7-и летний Арчи - ниже себя в 5 лет. Там с этими фото всегда нестыковки.

Мне кажется, что история с покупкой дома для Эшли притянута за уши. Какие там пользователи сети все посчитали? В США налоговая так считает, что никаким пользователям за ней не угнаться. Навряд ли Эшли так открыто купила себе дом на незадекларированные доходы. (Пусть леди Дочь самурая меня поправит, если я ошибаюсь). И представленная девочка на фото совсем не похожа на Эшли (сугубо мое мнение). Не думаю, что получив такое блестящее образование, Эшли стала инкубатором для Сассекских.
Дом за 600 тыс. адвокат с 15-летним стажем (учитывая, что магистратура закончена в 2011) вполне себе может позволить, даже если был кредит на обучение, то суммы там не заоблачные, а Hollins University не из самых дорогих и престижных университетов. На 99,5% - это очень притянутая за уши версия про девочку и Эшли. 0,5% оставляю на то, что Эшли такой же профессионал, как и её тётушка, но лицензия в базе числится, так что очень маловероятно

Саманта - мама Эшли, но не растила ее
Официально - да, я это знаю. Но ходят же слухи, что Эшли - дочь малолетней Меган ( тогда Рейчел), которую отдали на удочерение. Я сюда же добавила слухи о том, что Лили - дочь ( возможно, суррогатная) Эшли. Получилась бабка Мег. Мне показалось забавным.

Официально - да, я это знаю. Но ходят же слухи, что Эшли - дочь малолетней Меган ( тогда Рейчел), которую отдали на удочерение. Я сюда же добавила слухи о том, что Лили - дочь ( возможно, суррогатная) Эшли. Получилась бабка Мег. Мне показалось забавным.
Если бы все кругом были родственники, то смысла прятать лицо девочки не было бы.

Не ожидала, что у Меган будет так много фотографий с Эшли.

Сколько лет Эшли? Есть ли фотографии Меган с Эшли в младенческом или раннем детском возрасте?
На одной фотографии Меган позирует со своей матерью и молодым человеком с выраженными африканскими корнями. У Эшли, похоже, нет даже 5 процентов африканских генов, она не от этих отношений.

Гипотеза о том, что Эшли - дочь Меган, имеет под собой основания - они обе ненавидят Саманту, потому что она их разлучила, конечно, не уточняя причину, по которой Саманта удочерила Эшли.

Не ожидала, что у Меган будет так много фотографий с Эшли.

Сколько лет Эшли? Есть ли фотографии Меган с Эшли в младенческом или раннем детском возрасте?
На одной фотографии Меган позирует со своей матерью и молодым человеком с выраженными африканскими корнями. У Эшли, похоже, нет даже 5 процентов африканских генов, она не от этих отношений.

Гипотеза о том, что Эшли - дочь Меган, имеет под собой основания - они обе ненавидят Саманту, потому что она их разлучила, конечно, не уточняя причину, по которой Саманта удочерила Эшли.
Вот это фото, предположительно (!! не утверждаю, не бейте) Меган-Рейчел с маленькой Эшли.

Вот это фото, предположительно (!! не утверждаю, не бейте) Меган-Рейчел с маленькой Эшли.
О, почему мне кажется, что в фильме Netflix это было представлено как милая фотография Меган с Лили, но судя по наряду...

Если у Эшли стаж-15 лет, плюс обучение в универе, ей как минимум 37 лет. Маркл-50.
Ну не в 13 же лет она родила?
Хотя негритянка может и в 13.

Если у Эшли стаж-15 лет, плюс обучение в универе, ей как минимум 37 лет. Маркл-50.
Ну не в 13 же лет она родила?
Хотя негритянка может и в 13.
Эшли поступила на бакалавриат в 2003, то ей было минимум 18, это если она поступла сразу после школы. Значит она родилась в 1985. Маркла родилась в 1975 и её матерью никак не может быть.

Не знаю на сколько сама Эшли действительно дочь Меган.
(Вроде была же версия, что Мега родила от того латиноса в молодости и отдала ребенка)
Но те части тела, которые мы изредка видели на фото у Лилибет, а точнее нос, щеки-яблоки и улыбка-оскал, очень на Эшли похожи.
Может и действительно Мега выдает фото её ребенка за Лили.
Может и на суррогатно договорились, кто его знает.
Но в случае с Мегой, ничего не бывает просто так)
может просто донор яйцеклеток

Здесь Меган явно очень молода, посмотрите на её локти - мне когда-то одна медсестра рассказала, что мужчины определяют возраст женщины по коже на локтях - здесь локти у неё гладкие, волосы, кстати, тоже выглядят здоровыми ещё

Здесь Меган явно очень молода, посмотрите на её локти - мне когда-то одна медсестра рассказала, что мужчины определяют возраст женщины по коже на локтях - здесь локти у неё гладкие, волосы, кстати, тоже выглядят здоровыми ещё
Маркл может и молода, но что за ребенок у нее на руках- хз.

Таки надо банку эту на верОвочку и на шею повесить. И ложку *голосом тёти Сони*
Эффект будет и перекус опять же при себе.
А ежели это ещё и на золотую цепь присобачить, красота-красотища образуется. Все обзавидуются Hi-hi-hi
give_five Или к поясу присобачить, будет херцогиней - ключницей...

Джинсовый костюм, который Меган Маркл оригинальным образом изобразила на недавнем фото в своем аккаунте, оказался не простым, а с изюминкой - его выпускает фирма Трейси Джеймс. Меган думает, что это поможет ей укрепить отношения с мужем Трейси, бывшим генеральным директором Раrаmоunt Брайаном Роббинсом.

Меган снова использует ту же тактику, что и в свои лучшие годы: льстит и угождает, чтобы подниматься по социальной лестнице.
Хотя, казалось бы, куда можно подняться выше балкона Букингемского дворца.

Ну и естественно Меган выложила сразу на платформу ONE OFF, где Меган является соучастником и инвестором. Всё денежка капает.
smeyus' Раскорячилась в самый раз для рекламы. Умеет же подать товар, гм-м, "лицом"...

Последнее редактирование:
А если ты в кофте, то мужчины, я так полагаю, ничего не определят. Так с Гаврилой и случилось, не догадался на локти Мумзины взглянуть, т.к. локти были заняты очень нужной позой. Потом зашоркались, и скрылись все улики.
На фото у Меган обвес из бусинок. Так что Нетфликс тоже может всех нас всех за нос водить. Я еще удивилась, что Маркла так молодо на этой фотографии с Лили выглядит, на браслеты взглянуть не догадалась.

Из Твитера:
Ха, наконец-то я дождалась новостей, которые так ждала😏
Комиссия по благотворительности вынесла вердикт по скандалу с принцем Гарри и его благотворительным фондом Sentebale, и Софи Чандаука победила 😂
The Telegraph сообщает: «Герцог Сассекский проиграл битву за контроль над благотворительным фондом, который он основал в память о своей матери, из-за участия в «разрушительном» скандале, связанном с травлей».
«Расследование, проведенное Комиссией по благотворительности, выявило проблемы в управлении Sentebale и осудило «все вовлеченные стороны» за то, что они допустили публичную ссору, но постановило, что доктор Чандаука и нынешний совет директоров могут остаться на своих местах, а значит, она одержала победу».🔥👏🏽
«Если бы комиссия начала официальное расследование в отношении Сэнтебале, на председателя оказали бы давление, чтобы он ушел в отставку, и это открыло бы путь к возвращению принца Гарри. Но тот факт, что надзорный орган решил, что в этом нет необходимости, и позволил ей остаться, означает, что пути назад для него нет».👌
ДА, дорогие мои, Софи Чандаука — ПЕРВАЯ жертва травли в H&M, которая дала отпор, публично разоблачила компанию и ПОБЕДИЛА🤩
Гарри пытался запугать Софи, чтобы она ушла с поста председателя, потому что она осуждала его плохое управление, а теперь она остается на посту, пока Гарри ВНЕ СЕНТЕБЕЛЕ😂
Вот как нужно бороться с самовлюбленными мошенниками и предвзятыми задирами вроде Гарри и Мэг: не прогибайтесь, дайте отпор и раскройте правду о них.
Поздравляю Софи Чандауку и детей Сэнтебеле. Наконец-то из их среды изгнали яд☺️
Я надеюсь, что еще больше жертв этих хулиганов смогут постоять за себя и дать отпор.

Новость августа 2025. Была?

Из Мах Созвездия

🧻 Всем, кто сегодня изумился тому, что Меган Маркл продвигает спички, хочу напомнить, что в своем блоге The Tig в 2015 году она рекламировала капли Aesop Post Poo Drops для посещения туалета. 🚽

"Все какают"! Мол, после того (да, у Меган почему-то "перед тем как сесть", но я проверила инструкцию к этому средству - капать надо после), как посидел на (loo - унитаз) и сделал свое пу, капни три душистые капли и ты останешься в игре - тебе не будет мучительно стыдно за запах своего пу. Крч, она даже такие капли правильно прорекламировать не сумела)))

Так что не расслабляемся, снизу могут постучать в буквальном смысле. Бежевая туалетная бумага с тиснеными коронами, а?

Подвезли новые великолепные фоточки. Отсиявшая бухает в одиночку с утра пораньше

А в Монтесито опять празднуют​

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Герцогиня Сассекская рекламирует свое новое произведение.

Другие модели отброшены, то ли денег не хватило, то ли просто не помогло. Так что наливает, радуется и даже чокается- все сама.

Возможно, мы вскоре привыкнем, что по утрам она будет всплывать в новостях

в своем излюбленном золоте

и белой одежде

- будь то бег по волнам, прополка грядок или варка джема на кухне.

Вот такая она, неутомимая женщина в белом из Монтесито!

Посмеяться. Вбила в поиск "Меган Маркл" и выдал поиск видео вот с таким названием:
Не стала смотреть, но ржачно.

Кто просматривает эту тему?
Назад
Сверху Снизу