Из Твитера:
Ха, наконец-то я дождалась новостей, которые так ждала

Комиссия по благотворительности вынесла вердикт по скандалу с принцем Гарри и его благотворительным фондом Sentebale, и Софи Чандаука победила

The Telegraph сообщает: «Герцог Сассекский проиграл битву за контроль над благотворительным фондом, который он основал в память о своей матери, из-за участия в «разрушительном» скандале, связанном с травлей».
«Расследование, проведенное Комиссией по благотворительности, выявило проблемы в управлении Sentebale и осудило «все вовлеченные стороны» за то, что они допустили публичную ссору, но постановило, что доктор Чандаука и нынешний совет директоров могут остаться на своих местах, а значит, она одержала победу».

«Если бы комиссия начала официальное расследование в отношении Сэнтебале, на председателя оказали бы давление, чтобы он ушел в отставку, и это открыло бы путь к возвращению принца Гарри. Но тот факт, что надзорный орган решил, что в этом нет необходимости, и позволил ей остаться, означает, что пути назад для него нет».

ДА, дорогие мои, Софи Чандаука — ПЕРВАЯ жертва травли в H&M, которая дала отпор, публично разоблачила компанию и ПОБЕДИЛА

Гарри пытался запугать Софи, чтобы она ушла с поста председателя, потому что она осуждала его плохое управление, а теперь она остается на посту, пока Гарри ВНЕ СЕНТЕБЕЛЕ

Вот как нужно бороться с самовлюбленными мошенниками и предвзятыми задирами вроде Гарри и Мэг: не прогибайтесь, дайте отпор и раскройте правду о них.
Поздравляю Софи Чандауку и детей Сэнтебеле. Наконец-то из их среды изгнали яд

Я надеюсь, что еще больше жертв этих хулиганов смогут постоять за себя и дать отпор.
Новость августа 2025. Была?