"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026 | Страница 287 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2026

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Привезут ли детей в ВБ?

• Привезут и будут брать с собой на все мероприятия

Голосов: 3 3,4%
  • Привезут, но фотки будут только со спины

Голосов: 6 6,9%
  • Привезут, но фоток не будет

Голосов: 13 14,9%
  • Не привезут

Голосов: 65 74,7%

• Всего проголосовало
    87
  • Этот опрос будет закрыт: .
Всё ещё СМИ гадают, любит -не любит, ой, т.е приедет- не приедет. Как много шума из ничего. 066
Можно уже сказать уверенно, что приедут и приедут всей семьёй и с детьми. Так как к этому делу подключилась Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон ( что?). Правда, не знаю, ведает ли об этом сама Кэтрин. Но, сегодня многие написали такое: Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон начала уговаривать принца Уильяма встретиться с братом Гарри и его женой Меган Маркл в Великобритании. Об этом сообщает .
Кейт Миддлтон захотела встретиться с детьми принца Гарри и Меган Маркл и пытается уговорить супруга.
"На данный момент Уильям не планирует там присутствовать, но ситуация может измениться. Кейт пытается убедить Уильяма встретиться с Гарри, Меган и детьми. Она хочет увидеть детей принца Гарри и Меган. Раньше у них не было возможности увидеть Арчи и Лилибет, поэтому, когда они узнали, что те приедут, это стало шоком. Они пытаются все организовать, потому что таких возможностей очень мало", — заявил инсайдер издания.

Кэтрин известный миротворец в БКС, самая добрая и любящая детей. Теперь будут на неё давить. А когда назвали её расистом, что то об этом не вспоминали.

Я тут читала один блог. Там одна женщина хотела перевезти свою родственницу, из одной страны через другую страну к себе, в третью страну. Она писала о правилах такого перелета. Что если человек летел стыковочным рейсом через страну, в которой у него не было визы, то в аэропорту можно будет находиться не больше 24 часов, потом штраф, но и выйти из аэропорта нельзя если нет визы, тоже будет штраф. Это я написала к тому случаю, когда Меган сидела в аэропорту и ждала Гарри, пока он был на мероприятии в Британии. А потом они вместе полетели ещё куда то. Тогда все удивлялись, что Меган не захотела выйти с ним на мероприятие, или могла бы лететь другим рейсом сразу до места и там ждать Гарри. Вопрос возник: А может у Меган нет визы и она не имеет права находиться в Британии? Может если бы у Гарри была королевская охрана, то и Меган с ним могла бы приехать. А так, ей нужна виза для въезда. А визу может пока не дают, вот они и не знают приедет ли Меган, пустят ли её или нет. Вот поэтому и вбросы, то Чарльз спать не может, ждёт, то Кэтрин аппетит потеряла - деток Сассекских хочет увидеть. Может, это давление на королевских, типа посодействуйте, чтобы дали визу Меган и поскорее.

Сегодня СМИ пишут о том, что в королевской семье возникли "проблемы с коммуникацией" между королем, его младшим, Камиллой и дворцовыми советниками. Сообщается, что принц Гарри хочет, чтобы поездка отражала его положение сына короля.
Источник в королевской семье сообщил Робу Шутеру:

«Гарри считает, что к нему следует относиться так же, как к принцу и принцессе Уэльским во время их зарубежных поездок...

Он хочет полного королевского статуса и соответствующего обращения, потому что, по его мнению, он все еще принц».

Акцент делается и на статусе Меган, как принцессы и равной Кэтрин, чего она всегда добивалась, отказываясь принимать реальность.

Представители дворца с этим не согласны.

Еще один источник заявил :

«Последнее, чего хочет Дворец, — это заголовки, предполагающие, что Великобритания принимает официальный визит американского принца и принцессы», добавив: «Гарри и Меган больше не являются работающими членами королевской семьи. Это должно отражаться в в их имидже и отношении к их поездке ».

Гарри хочет выглядеть как член королевской семьи, но Корона не хочет создавать впечатление, что визит имеет такой масштаб.

Под вопросом и появление Маркл.
Одним словом, напряжение нарастает по мере приближения запланированного визита.

И шутка про безопасность Гарри :

" Афганские бородачи просили Гарри успокоиться и объяснили свое нежелание нападать на него тем, что жизнь с Меган- лучшая казнь для любого".

Сегодня СМИ пишут о том, что в королевской семье возникли "проблемы с коммуникацией" между королем, его младшим, Камиллой и дворцовыми советниками. Сообщается, что принц Гарри хочет, чтобы поездка отражала его положение сына короля.

Акцент делается и на статусе Меган, как принцессы и равной Кэтрин, чего она всегда добивалась, отказываясь принимать реальность.

Еще один источник заявил :

Гарри хочет выглядеть как член королевской семьи, но Корона не хочет создавать впечатление, что визит имеет такой масштаб.

Под вопросом и появление Маркл.

Одним словом, напряжение нарастает по мере приближения запланированного визита.

И шутка про безопасность Гарри :
Вечер перестаёт быть томнымeat-popcorn

А может у Меган нет визы и она не имеет права находиться в Британии? Может если бы у Гарри была королевская охрана, то и Меган с ним могла бы приехать. А так, ей нужна виза для въезда.
А разве американцам нужна виза в Британию?
Гарри хочет, чтобы поездка отражала его положение сына короля
рукалицо То есть не просто познакомить с дедушкой и увидеть отца.

Какой же дурак Гаррик. И вырос вроде там, а все равно не понимает что такое иерархия.

Вечер перестаёт быть томным
В Монтесите - точно!
Гарри и Меган ведь так и не дождались приглашения на свадьбу века - на бракосочетание Тейлор Свифт. Получили ли приглашение Уэльские - никто не знает. Но принц Уильям нанёс неожиданный удар в поддых Сассексятам, появившись в подкасте у Трэвиса Келси в день его свадьбы с Тейлорdoprigalis.
Это был блестящий пиар-ход, который полностью затмил новости о Сассексах.
Уильям шагнул через королевский ротор. «Слушай, мелкий жулик из Монтесито, — сказал он. — Пусть они там в своей WhatsApp-группе сидят. Я говорю с новым поколением».
Ведущий отметил, что Уильям говорит на языке молодой аудитории и выглядит аутентично.

«Меган Маркл могла бы только мечтать о таком освещении. Подкаст — это сложный формат. Там нужны остроумие, юмор, нужно мыслить на ходу. Уильям справляется блестяще».

Ещё скандалец с утятками.
На этой неделе вскрылась информация о том, что команда Сассексов создала закрытую группу в WhatsApp для избранных журналистов. Через неё распространялись официальные заявления и расписания. Однако в субботу выяснилось, что информация, разосланная в пятницу, была ложной.
Ричард Иден из Daily Mail написал колонку, в которой описал эту ситуацию. Он признался, что не был приглашён в группу, но теперь рад этому.
«На этой неделе я глубоко облегчён тем, что не являюсь членом WhatsApp-группы Сассексов, потому что те, кто в ней состоит, были выставлены дураками».
Так что в Монтесито вечер не пахнет розами и соловьи там не поют.

А разве американцам нужна виза в Британию?

рукалицо То есть не просто познакомить с дедушкой и увидеть отца.

Какой же дурак Гаррик. И вырос вроде там, а все равно не понимает что такое иерархия.
Он понимал. До того, как ему начали промывать мозг про равенство с упором на то, что он равнее.
А его ханивайф вообще красавица.

В рамках проведения Холирудской недели королевская семья проводит чаепитие в саду, традиционно общаясь с народом. Подают чай с молоком и традиционный сэндвич

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Жду с нетерпением, чем же ответит невсебенная.

В рамках проведения Холирудской недели королевская семья проводит чаепитие в саду, традиционно общаясь с народом. Подают чай с молоком и традиционный сэндвич

Боженьки, только не надо фото с "ответом" выкладывать! У меня так нарушение пищевого поведения начнётся, булимия какая-нибудь, а диету я закончила и к лету похудела.

Не знаю что она выложит, но посыпка будет обязательно!

Так опять не едут! В новостях Гарри "расстроен до слез", охраны нет, детям и мадам не безопасно, едет один.
Папа Карл опасается, что своими едут-не едут сыночка перебьет весь эффект от работы, не про папу будут опять писать таблоиды...
"...есть вещи, которые я люблю больше добра, — славу. Я так честолюбив и так мало чувство это было удовлетворено, что часто, боюсь, я могу выбрать между славой и добродетелью первую, ежели бы мне пришлось выбирать из них" - граф Толстой, дневники.

! У меня так нарушение пищевого поведения начнётся, булимия какая-нибудь, а диету я закончила и к лету похудела.
Вот несогласная! 59см талии пропали. Стало 61. Я фшоках. Маган, даёшь рекламу еды и побольше, побольше!!! Я как насмотрюсь на ЭТО, так и нужные см появятся. yahooУра!!!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 13 пользователь(ли) читают эту тему.

Xadea , СтёртыеКоленки , Марго , Нина , Флана , Джекки , Королевна , Ар , Dillya , Стильная Кошка , Freya8 , Просто Дама , КЛ

Назад
Сверху Снизу