Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Золотой фонд форума
Королева форума-2024
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Зато хоть в этом она - талантище!Ну воооот КААААКККК???? Как получается так сфоткать еду, что только одна реакция![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Зато хоть в этом она - талантище!Ну воооот КААААКККК???? Как получается так сфоткать еду, что только одна реакция![]()

Можно уже сказать уверенно, что приедут и приедут всей семьёй и с детьми. Так как к этому делу подключилась Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон ( что?). Правда, не знаю, ведает ли об этом сама Кэтрин. Но, сегодня многие написали такое: Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон начала уговаривать принца Уильяма встретиться с братом Гарри и его женой Меган Маркл в Великобритании. Об этом сообщаетВсё ещё СМИ гадают, любит -не любит, ой, т.е приедет- не приедет. Как много шума из ничего.![]()
«Гарри считает, что к нему следует относиться так же, как к принцу и принцессе Уэльским во время их зарубежных поездок...
Он хочет полного королевского статуса и соответствующего обращения, потому что, по его мнению, он все еще принц».
«Последнее, чего хочет Дворец, — это заголовки, предполагающие, что Великобритания принимает официальный визит американского принца и принцессы», добавив: «Гарри и Меган больше не являются работающими членами королевской семьи. Это должно отражаться в в их имидже и отношении к их поездке ».
" Афганские бородачи просили Гарри успокоиться и объяснили свое нежелание нападать на него тем, что жизнь с Меган- лучшая казнь для любого".
Вечер перестаёт быть томнымСегодня СМИ пишут о том, что в королевской семье возникли "проблемы с коммуникацией" между королем, его младшим, Камиллой и дворцовыми советниками. Сообщается, что принц Гарри хочет, чтобы поездка отражала его положение сына короля.
Источник в королевской семье сообщил Робу Шутеру:
Акцент делается и на статусе Меган, как принцессы и равной Кэтрин, чего она всегда добивалась, отказываясь принимать реальность.
Представители дворца с этим не согласны.
Еще один источник заявил :
Гарри хочет выглядеть как член королевской семьи, но Корона не хочет создавать впечатление, что визит имеет такой масштаб.
Под вопросом и появление Маркл.
Одним словом, напряжение нарастает по мере приближения запланированного визита.
И шутка про безопасность Гарри :

А разве американцам нужна виза в Британию?А может у Меган нет визы и она не имеет права находиться в Британии? Может если бы у Гарри была королевская охрана, то и Меган с ним могла бы приехать. А так, ей нужна виза для въезда.
Гарри хочет, чтобы поездка отражала его положение сына короля
То есть не просто познакомить с дедушкой и увидеть отца. Какой же дурак Гаррик. И вырос вроде там, а все равно не понимает что такое иерархия.Источник в королевской семье сообщил Робу Шутеру:
Акцент делается и на статусе Меган, как принцессы и равной Кэтрин, чего она всегда добивалась, отказываясь принимать реальность.
Представители дворца с этим не согласны.
В Монтесите - точно!Вечер перестаёт быть томным
.Ведущий отметил, что Уильям говорит на языке молодой аудитории и выглядит аутентично.Уильям шагнул через королевский ротор. «Слушай, мелкий жулик из Монтесито, — сказал он. — Пусть они там в своей WhatsApp-группе сидят. Я говорю с новым поколением».
«Меган Маркл могла бы только мечтать о таком освещении. Подкаст — это сложный формат. Там нужны остроумие, юмор, нужно мыслить на ходу. Уильям справляется блестяще».
Так что в Монтесито вечер не пахнет розами и соловьи там не поют.«На этой неделе я глубоко облегчён тем, что не являюсь членом WhatsApp-группы Сассексов, потому что те, кто в ней состоит, были выставлены дураками».
Он понимал. До того, как ему начали промывать мозг про равенство с упором на то, что он равнее.А разве американцам нужна виза в Британию?
То есть не просто познакомить с дедушкой и увидеть отца.
Какой же дурак Гаррик. И вырос вроде там, а все равно не понимает что такое иерархия.
Боженьки, только не надо фото с "ответом" выкладывать! У меня так нарушение пищевого поведения начнётся, булимия какая-нибудь, а диету я закончила и к лету похудела.В рамках проведения Холирудской недели королевская семья проводит чаепитие в саду, традиционно общаясь с народом. Подают чай с молоком и традиционный сэндвич
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Жду с нетерпением, чем же ответит невсебенная.
Не знаю что она выложит, но посыпка будет обязательно!В рамках проведения Холирудской недели королевская семья проводит чаепитие в саду, традиционно общаясь с народом. Подают чай с молоком и традиционный сэндвич
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Жду с нетерпением, чем же ответит невсебенная.
Ой, да! Я 8 июля уже жду-жду! Аж игристым запаслась, чтоб со всей радостью заценить происходящее.Вечер перестаёт быть томным![]()
Вот несогласная! 59см талии пропали. Стало 61. Я фшоках. Маган, даёшь рекламу еды и побольше, побольше!!! Я как насмотрюсь на ЭТО, так и нужные см появятся.! У меня так нарушение пищевого поведения начнётся, булимия какая-нибудь, а диету я закончила и к лету похудела.

Сейчас 21 пользователь(ли) читают эту тему.
Xadea , irvike , Laimdota , СтёртыеКоленки , Марго , Нина , lav , Тамара Андреева , Флана , Plumbum , Kale , Лора1-2-3 , Лёлька , Королевна , Ар , Королева Марго , Dillya , Стильная Кошка , Freya8 , Капитошка , Просто Дама