Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Вполне себе королева. Точнее, идеальная жена короля. Каковой и является Когда Чарльз заговорился и забыл, что Мелания ждёт того, чтобы поздороваться с одним из гостей, Камилла не церемонясь подёргала Чарльза за рукав, напомнила и восстановила корректное течение событий.Ну не королева Камилла,не ее вот это всё !
Да ещё и болеет.
Да это понятно.Вполне себе королева. Точнее, идеальная жена короля. Каковой и является Когда Чарльз заговорился и забыл, что Мелания ждёт того, чтобы поздороваться с одним из гостей, Камилла не церемонясь подёргала Чарльза за рукав, напомнила и восстановила корректное течение событий.
С Меланией тоже нормальное взаимопонимание. Не забудем, что между ними разница 20!!! лет. Логично, что с Кэтрин у Мелании точно больше общего.
Это да. Конечно, она знала, чем для неё закончиться брак с Чарльзом, но это, так сказать, был сопутствующий большой минус, с которым пришлось считаться. Но точно не хотела. И не стремилась к этому.Да это понятно.
Просто чувствуется,что все это ей не нужно,имхо,но обстоятельства вынуждают.
Не верю я в то,что она мечтала быть королевой и даже интриговала в этом ключе.
Не её это.
Даааа...Трампуся- то,старый греховодник,на Кэтрин сразу стойку сделал,и сказал:" Ты прекрасна!"
И это правда.
Если они после этого опять дадут узелки, я два дня не буду смотреть новости про визитДаааа...
Пересмотрела этот момент. По губам видно, что сказал. "Вы выглядите прекрасно... Так прекрасно!"![]()
![]()
Вот засада! Шожпаделать-то, если Кэтрин добровольно сама "Узелки" выбирает и все сопутствующие украшения к ним??!!Если они после этого опять дадут узелки, я два дня не буду смотреть новости про визит
Обману кондуктора, заплачу и не поеду
Британско-королевские дамы сняли шляпы в помещении, а Мелания так грибочком вьетнамским и ходит?Традиционный осмотр выставки предметов из запасников королевского фонда
Да-да!Британско-королевские дамы сняли шляпы в помещении, а Мелания так грибочком вьетнамским и ходит?
Телеграфная лента с сообщением, отправленным королевой Викторией президенту Джеймсу Бьюкенену в 1858 году.Леди, а что это на столе рядом с книгой? Такое белое, лентообразное? Тоже из королевских фондов? Вряд ли упаковочную ленту не убрали
Посмотреть вложение 112207Посмотреть вложение 112208
Что значит сама выбирает, а если мы против! Нас же много, голосуем за новую тиару. Или хотя бы пусть будут узелки, но к ним колечко с куллинаном. Интересно Меланья захочет посмотретьВот засада! Шожпаделать-то, если Кэтрин добровольно сама "Узелки" выбирает и все сопутствующие украшения к ним??!!
Мне кажется, что при Чарльзе нет этого: "что дадут". Есть определённый список, который по статусу только для королевы. А остальное - в свободном доступе. Но... Когда у тебя в свободном доступе всё, что хочешь, то уже и не хочешь... Берёшь привычный комплект и не осложняешь себе жизнь ненужным выбором. Оставляя этот выбор на "другой раз".![]()
Мелания ШапоклякДа-да!![]()