Уважаемая баронесса! Я отвечаю столь резко потому, что дамочка пришла отнюдь не для того, чтобы пообщаться с нами, а для того, чтобы прорекламировать свой сайт и найти клиентов. К тому же я ее уже наблюдаю и на других ресурсах, и поверьте, она точно не из единомышленников. А Вам реально понравился тон, с которым она начала указания раздавать? Вы считаете, что новенькие именно так и должны вести себя?Уважаемый админ, раньше вы такой резкой не были
можно привести конкретные примеры, где необоснованно закрутили гайки? Где их вообще закрутили? то, что не позволили необоснованно травить человека? или что?В последнее время вы и ваши некоторые модераторы закручиваете гайки, на мой взгляд не совсем обоснованно
что за глупости? у нас тут даже не каждый месяц банят кого-то, а Вы говорите так, как будто мы тут направо и налево банами раскидываемся. Ну, а замечания... так что замечания? на что они влияют? мы стараемся их делать не публично, а в личку, когда люди нарушают правила. Публично - уж когда люди в личке никак не реагируют и продолжают делать то, что их просят не делатьИ я уже боюсь нарваться на замечания и угрозу бана