Идеи и предложения | Страница 26 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Идеи и предложения

Голосуем за новое название темы про Марклов на новый 2020 год

• Всего проголосовало
    55
  • Опрос закрыт .
Утки Суссекс с Фрогморских болот.
Утка Овцемаркл и её муж Эйч.
Утки Суссекс Маркл и Эйч с Фрогморских болот.
Хроники жизнедеятельности уток Суссекс Маркл и Эйч с Фрогморских болот.

Последнее редактирование:
Сассексы как кривое отражение Кембриджей
Приключения Марклы и ее отражения в Британском королевствее
Сказка о Маркле и рыбке глупом Гарри

Анализируя все написанное выше, предлагаю немного обновить существующее название в соответствии с нынешней ситуацией:

БКСный геморрой Меган Маркл и ее подкаблучник.

Фрогморская лягушка и принц.
Ну тогда , Фрогморская лягушка и её карманный принц.

Хотя,наверное,нужно с указанием имён ,чтобы новенькие понимали о ком речь.

Дико извиняюсь, но я за то,чтобы оставить прежнее название .
А я сильно против. Меня и сейчас раздражает то,что эта негурочка оказалась рядом со словами Голливуд и Принцесса. Как по мне,так ни то ни другое к ней не имеет никакого отношения.

Маргинальная дюшесса Меган Маркл и принц-шестерка.

Социальный маргинал мог пытаться подняться в соответствующем «лифте» вверх. Но при этом застрял между этажами: не стал на статус ни выше, ни ниже. Поэтому выпал из всех групп. Похожей причиной может послужить желание человека достигнуть непосильно высокого уровня. Из-за этого он может поставить на карту всё и проиграть. От чего оказывается не в промежуточном состоянии, а падает на самый социальный низ.

Признаки того, что человека можно отнести к маргиналу:

1. разрыв связей, которые были до рокового жизненного поворота: духовные, финансовые и, самое главное, социальные;
  2. нет постоянного места жительства, привязанности к чему-то;
  3. агрессивность к миру вокруг;
  4. иногда начинают развиваться психические болезни или отклонения, поскольку такая ситуация в жизни не является благоприятной;
  5. наличие собственных ценностей, правил и эталонов.

Я сегодня серьезная, наверное не выспалась 3fb41f66f30406cfa2cdd7c4b80c676b

Меган - путь наверх "социальной альпинистки и авантюристки".
Сказ про Гарри - из принца в шутовские болванчики.king2
Сассексы, испортит ли паршивая овца все стадо?dоntknоw

А я сильно против. Меня и сейчас раздражает то,что эта негурочка оказалась рядом со словами Голливуд и Принцесса. Как по мне,так ни то ни другое к ней не имеет никакого отношения.
Согласна. Но выражение заключено в иронические кавычки.

Кроме того, так называется книга Эндрю Мортона «Меган Маркл: голливудская принцесса». Именно поэтому я так и назвала тему

Гарри и Меган, утки из Фрогмора
Принц Гарри и ММ, шоу продолжается

Милые Дамы-соучастницы, давно заметила, что с раннего утра посещают меня мысли суровые и почти всегда жизнеспособные..... Вот и сегодня поутру открыла я раздел Великобритания, а там у всех представленных членов БКС стоят титул и его название или имя и фамилия, если титула нет. И только у альтернативно одарённых Гарклов всё ещё мишинг. Да и сейчас в этом разделе форума мы всЕ пытаемся заменить его на новый, ещё более забористый. А ведь они, как это не грустно признавать, уже подельники БКС с титулами и истерическая историческая пара из БКС. Мириться с этим, конечно, нельзя, но мы, к сожалению, не на боях гладиаторов в Древнем Риме, наш опущенный вниз большой палец не играет мгновенной роли в их существовании. Но наш голос ооочень весом в их выпирании из БКС, так как живём в эпоху не хухры-мухры, а Соцсетей. Поэтому предлагаю не тратить наши силы на придумывание названия их подраздела, а написать, как у всех остальных: "Герцог и герцогиня Сассекские" (даже в бреду такое не провидела бы до их соединения.....), а когда их выпрут, добавить приставку экс-. А уж внутри этого подраздела использовать все предложенные названия (хорошая получилась школа бойца!).

Милые Дамы-соучастницы, давно заметила, что с раннего утра посещают меня мысли суровые и почти всегда жизнеспособные..... Вот и сегодня поутру открыла я раздел Великобритания, а там у всех представленных членов БКС стоят титул и его название или имя и фамилия, если титула нет. И только у альтернативно одарённых Гарклов всё ещё мишинг. Да и сейчас в этом разделе форума мы всЕ пытаемся заменить его на новый, ещё более забористый. А ведь они, как это не грустно признавать, уже подельники БКС с титулами и истерическая историческая пара из БКС. Мириться с этим, конечно, нельзя, но мы, к сожалению, не на боях гладиаторов в Древнем Риме, наш опущенный вниз большой палец не играет мгновенной роли в их существовании. Но наш голос ооочень весом в их выпирании из БКС, так как живём в эпоху не хухры-мухры, а Соцсетей. Поэтому предлагаю не тратить наши силы на придумывание названия их подраздела, а написать, как у всех остальных: "Герцог и герцогиня Сассекские" (даже в бреду такое не провидела бы до их соединения.....), а когда их выпрут, добавить приставку экс-. А уж внутри этого подраздела использовать все предложенные названия (хорошая получилась школа бойца!).
Не лишайте нас удовольствия посмеяться над красавчегами безотлагательно)))) в этом вся фишка)
Честно говоря, в другие разделы я и не захожу почти, там все чинно -благородно, все приличные люди, за них только порадоваться можно (кроме Эндрю, конечно).
А здесь стеб должен начинаться с названия. Как минимум, они заслужили это)

Назад
Сверху Снизу