Малышка
Маркиза
Что вдруг на Приянку так все ополчились. Не хлопала? Так она не одна такая там была. Не думаю, чтобы Приянка заранее не разузнала как себя вести. Тем более, её пригласили.
С мужем они помогли собрать и передать 1 млн. долларов, на который для Индии закупили вакцину и оборудование. Так что публичное участие там точно было очень даже внушительное, а сколько личных денег передали, так это же благотворительность, о которой молчат. ИМХО Кому надо знать, тот в курсе, а выпячиваться Чопра не будет. Громыхающее пустое ведро не её уровень.
Не знаю почему, но для меня из скандала торчат уши Марклы, её пиар-команды ну и придурковатого отряда Сассекский, куда без них. Мемка же завистлива до амока и тут такой удар - Приянка в королевской ложе и об этом пишут во всех изданиях Америки. Кто посмышленее, тот поневоле будет сравнивать, с какого уровня каждая начинала в БКС и куда, по итогу, пришла.
Согласна с Вами милая леди Элли.Чтобы быть объективным, давайте лучше посмотрим видео. Разве одна Приянка не хлопала? Весь второй ряд сидел , занятый своими разговорами. Читала в одной из статей, что там было много американцев и никто не хлопал, наверное такое их воспитание. И Кембриджи общались только с рядом сидящими. А что, Приянка с третьего ряда должна была кричать , здравствуйте, вы меня помните? Так что конфликт выеденного яйца не стоит. Мятые польты явно тут замешаны.