Что вдруг на Приянку так все ополчились. Не хлопала? Так она не одна такая там была. Не думаю, чтобы Приянка заранее не разузнала как себя вести. Тем более, её пригласили.
С мужем они помогли собрать и передать 1 млн. долларов, на который для Индии закупили вакцину и оборудование. Так что публичное участие там точно было очень даже внушительное, а сколько личных денег передали, так это же благотворительность, о которой молчат. ИМХО Кому надо знать, тот в курсе, а выпячиваться Чопра не будет. Громыхающее пустое ведро не её уровень.
Не знаю почему, но для меня из скандала торчат уши Марклы, её пиар-команды ну и придурковатого отряда Сассекский, куда без них. Мемка же завистлива до амока и тут такой удар - Приянка в королевской ложе и об этом пишут во всех изданиях Америки. Кто посмышленее, тот поневоле будет сравнивать, с какого уровня каждая начинала в БКС и куда, по итогу, пришла.
Согласна с Вами милая леди Элли.Чтобы быть объективным, давайте лучше посмотрим видео. Разве одна Приянка не хлопала? Весь второй ряд сидел , занятый своими разговорами. Читала в одной из статей, что там было много американцев и никто не хлопал, наверное такое их воспитание. И Кембриджи общались только с рядом сидящими. А что, Приянка с третьего ряда должна была кричать , здравствуйте, вы меня помните? Так что конфликт выеденного яйца не стоит. Мятые польты явно тут замешаны.