Иностранный шоу-бизнес | Страница 39 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

Ой, дамы зачем я полезла смотреть. Фото с Олимпийских игр, семья Амбани на трибунах ( помните свадьбу эпохальную у индусов? А фоточки со свадьбы в нарядах, каменьях и фотошопе?)

Вложения

• IMG_20250117_103458_568.jpg
    IMG_20250117_103458_568.jpg
    231,2 KB · Просмотры: 69
«По слухам Кетрин Ньютон и Майло Манхейм рассматриваются на роли Рапунцель и Флина Райдера»

Вообще не знаю, кто такие. Но прям удивительно, что они соответствуют типажам) неужто правда грядут перемены)

Вложения

• IMG_8004.jpeg
    IMG_8004.jpeg
    597,7 KB · Просмотры: 33
  • IMG_8005.jpeg
    IMG_8005.jpeg
    553,5 KB · Просмотры: 43
«По слухам Кетрин Ньютон и Майло Манхейм рассматриваются на роли Рапунцель и Флина Райдера»

Вообще не знаю, кто такие. Но прям удивительно, что они соответствуют типажам) неужто правда грядут перемены)
Какие хорошенькие оба )))

Мила Кунис и Эштон Кутчер попали в объективы папарацци, когда вместе с детьми, Димитрием и Уайатт Изабель, выходили из синагоги в Лос-Анджелесе

Вложения

• IMG_8011.jpeg
    IMG_8011.jpeg
    498,5 KB · Просмотры: 24
  • IMG_8012.jpeg
    IMG_8012.jpeg
    447 KB · Просмотры: 33
Несу сюда,потому что уже не наш.
Не считаю его выдающимся певцом или актером/режиссером, но всегда восхищалась его классической красотой- вот даёт же Бог внешность!
И бац- сайентология...и баронесса не помогла...или сама там же .

Вложения

• 257258506cdd7d204681a48b0e4c7ac5.jpg
    257258506cdd7d204681a48b0e4c7ac5.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 20
  • ekaterinoj-fon-gechmen-valdek-i-aleksej-vorobev.jpg
    ekaterinoj-fon-gechmen-valdek-i-aleksej-vorobev.jpg
    855,4 KB · Просмотры: 22
Несу сюда,потому что уже не наш.
Не считаю его выдающимся певцом или актером/режиссером, но всегда восхищалась его классической красотой- вот даёт же Бог внешность!
И бац- сайентология...и баронесса не помогла...или сама там же .
Красивый и пустой. Погремушка.
Понравился комментарий под статьей:

"У меня одно желание. Оставайтесь все там, не приезжайте к нам. Надоело быть кошельком для вахтовиков. Все эти Варум, Агутины, Орбакайте, еще и этот. Нам понятно, что вы живете только на наши деньги, а там вы никто. Но хватит уже. Восстанавливайте свою новую родину, забудьте про нас"

Красивый и пустой. Погремушка.
Понравился комментарий под статьей:

"У меня одно желание. Оставайтесь все там, не приезжайте к нам. Надоело быть кошельком для вахтовиков. Все эти Варум, Агутины, Орбакайте, еще и этот. Нам понятно, что вы живете только на наши деньги, а там вы никто. Но хватит уже. Восстанавливайте свою новую родину, забудьте про нас"
На вкус и цвет как говорится.... Мне он внешне никогда не нравился. Что то было неуловимое неприятное. Объяснить не могу. А тут еще и от родителей отказался, в секту подался. Ну пусть сидит в своей секте. Маму папу новых нашел, от старых отказался. Жизнь удалась....

Объявлены номинанты на «Оскар – 2025»

Сегодня в 16:30 по московскому времени началась трансляция, на которой стали известны номинанты на 97-ю премию «Оскар». Изначально событие должно было пройти 12 января, но из-за пожаров в Лос-Анджелесе мероприятие переносили дважды.

Помимо этого, церемония в этом году будет выглядеть иначе, чем в предыдущие: на ней не будет наших любимых музыкальных выступлений, а фокус будет направлен на катастрофу в Калифорнии. Тем не менее, мы дождались долгожданного списка лучших из лучших в кинематографе за прошлый год.

Лучший фильм
«Анора»
«Бруталист»
«Боб Дилан: Никому не известный»
«Конклав»
«Дюна 2»
«Эмилия Перес»
«Я всё ещё здесь»
«Мальчишки из «Никеля»
«Субстанция»
«Злая: Сказка о ведьме Запада»

Лучший режиссёр
Шон Бэйкер — «Анора»
Брэйди Корбет — «Бруталист»
Джеймс Мэнголд — «Боб Дилан: Никому не известный»
Жак Одиар — «Эмилия Перес»
Корали Фаржа — «Cубстанция»
Лучшая мужская роль
Эдриан Броуди — «Бруталист»
Тимоти Шаламе — «Боб Дилан: Никому не известный»
Колман Доминго — «Синг-синг»
Рэйф Файнс — «Конклав»
Себастьян Стэн — «Ученик: Восхождение Трампа»

Лучшая женская роль
Синтия Эриво - «Злая: Сказка о ведьме Запада»
Карла Гаскон — «Эмилия Перес»
Майки Мэдисон — «Анора»
Деми Мур — «Субстанция»
Фернанда Торрес — «Я всё ещё здесь»

Лучшая мужская роль второго плана
Юра Борисов — «Анора»
Киран Калкин — «Настоящая боль»
Эдвард Нортон — «Боб Дилан: Никому не известный»
Гай Пирс — «Бруталист»
Джереми Стронг — «Ученик»

Лучшая женская роль второго плана
Моника Барбаро — «Боб Дилан: Никому не известный»
Ариана Гранде - «Злая: Сказка о ведьме Запада»
Фелисити Джонс — «Бруталист»
Изабелла Росселлини — «Конклав»
Зои Солдана — «Эмилия Перес»

Лучший оригинальный сценарий
«Анора»
«Бруталист»
«Настоящая боль»
«5 сентября»
«Субстанция»

Лучший адаптированный сценарий
«Конклав»
«Эмилия Перес»
«Мальчишки из «Никеля»
«Синг-Синг»

Лучшие визуальные эффекты
«Чужой: Ромул»
«Быть лучше: История Робби Уильямса»
«Дюна 2»
«Планета обезьян: Новое царство»

Лучший звук
«Дюна 2»
«Эмилия Перес»
«Дикий робот»

Лучший короткометражный фильм
«Залог»
«Ануя»
«Я не робот»
«Последний рейнджер»
«Человек, который не мог молчать»

Лучший дизайн
«Бруталист»
«Конклав»
«Дюна 2»
«Носферату»

Лучший дизайн костюмов
«Конклав»
«Гладиатор 2»
«Носферату»

Лучшая оригинальная песня
«Бруталист»
«Конклав»
«Эмилия Перес»
«Дикий робот»

Лучший саундтрек
«Бруталист»
«Конклав»
«Эмилия Перес»
«Дикий робот»

Лучший грим и причёски
«Другой человек»
«Эмилия Перес»
«Носферату»
«Субстанция»

Лучший фильм на иностранном языке
«Я всё ещё здесь» — Бразилия
«Девушка с иглой» — Дания
«Эмилия Перес» — Франция
«Семя священного инжира» — Германия
«Поток» — Латвия

Лучший монтаж
«Анора»
«Бруталист»
«Конклав»
«Эмилия Перес»

Лучший документальный фильм
«Дневники чёрного ящика»
«Нет другой земли»
«Фарфоровая война»
«Cаундтрек к государственному перевороту»
«Cахарный тростник»

Лучший документальный короткометражный фильм
Death by numbers
I am ready, warden
Incident
Instruments of a beating heart
The only girl in the orchestra

Лучшая операторская работа
«Бруталист»
«Дюна 2»
«Эмилия Перес»
«Мария»
«Носферату»

Лучший мультфильм
«Поток»
«Головоломка 2»
«Мемуары улитки»
«Уоллес и Громит: Самая дикая месть»
«Дикий робот»

Лучший короткометражный мультфильм
«Красивые мужчины»
«В тени Кипариса»
«Волшебные конфеты»
«Путешествие к чуду»
«Фу!»

Вложения

• IMG_8974.jpeg
    IMG_8974.jpeg
    343,8 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
После выхoда в 1998 году в эфир "Сeкса в большом городе", в Нью-Йорке появилась новая дoстопpимeчательность - дом на Манхэттене, где по сюжету жила герoиня сepиала. Поклонники сериала постоянно столпотворятся возле ступeнек, фотoгpафируются, а местные экскурсоводы водят туристов спeциальнo посмотpеть это здание.

Спустя 27 лет владeлица этого осoбняка - Барбара Лорбер - устала от внимания. Она oбpатилась с пpосьбой к властям, пишeт The New York Post.

Женщина владeет осoбняком на Манхэттене с 1978 года. Она "десятилетиями надeялась", что люди пеpeстанут прихoдить к дому, но даже цепь с табличкoй "Вход воспpeщен" не останавливала фанатов сериала.

По словам Лорбер, она сoгласилась на съемки сepиала в осoбняке только потому, что ей было жаль спeциалиста по подбopу локаций, который мог пoтeрять pаботу из-за ее отказа.

"Мой дом тепepь стал мировым туристическим напpавлением. Шоу идет бескoнечное кoличeство раз на 34 языках, увеличивая и без того огpомную базу поклoнников моего дома со всeх угoлков США и мира", - пoдчepкнула владелица.

Женщина прoсит установить у дома двойныe воpота из стали и чугуна высотой окoло одного мeтpа. Лорбер считает, что тoлько так можно добиться спoкойной жизни для аpeндатoров квартир в этом доме.

Комиссия по сoхpанeнию достoпримечательностей Нью-Йорка одобрила пpосьбу жeнщины по установкe воpoт у особняка.

Напомним, что дом на Перри-стрит в Гринвич-Виллидж испoльзовался для съeмoк сеpиал не полнoстью. Съeмки пpоходили только на кpыльце во время рабoты на экстеpьeрными сценами, остальные съмки в квартирe Кэрри Брэдшоу пpохoдили в павильонах.

Вложения

• IMG_9043.jpeg
    IMG_9043.jpeg
    204,9 KB · Просмотры: 15
  • IMG_9044.jpeg
    IMG_9044.jpeg
    673,7 KB · Просмотры: 11
Памела Андерсон для американского ELLE

Вложения

• IMG_9047.jpeg
    IMG_9047.jpeg
    703 KB · Просмотры: 15
  • IMG_9046.jpeg
    IMG_9046.jpeg
    92,2 KB · Просмотры: 16
  • IMG_9050.jpeg
    IMG_9050.jpeg
    757,1 KB · Просмотры: 14
  • IMG_9049.jpeg
    IMG_9049.jpeg
    296,4 KB · Просмотры: 14
  • IMG_9048.jpeg
    IMG_9048.jpeg
    544,9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_9052.jpeg
    IMG_9052.jpeg
    421,6 KB · Просмотры: 14
  • IMG_9053.jpeg
    IMG_9053.jpeg
    566,3 KB · Просмотры: 13
  • IMG_9054.jpeg
    IMG_9054.jpeg
    106,8 KB · Просмотры: 28
Сплетня:

В октябре прошлого года уже поговаривали о том, что Энистон рушит брак Обамы. Это вот фрагмент шоу Киммела. Энистон заявила, что все слухи об их романе — «абсолютная неправда». И отреагировала довольно неестественно.

По словам инсайдеров, их знакомство произошло благодаря общему другу, и их отношения якобы уже известны близким друзьям актрисы.

Барак Обама и его жена Мишель якобы планируют развестись после 33 лет брака. Мишель не пришла вместе с мужем на прощание с экс-главой Штатов Джимми Картером, а также пропустила инаугурацию нового президента Трампа. Позднее стало известно, что супруги поедут на отдых по отдельности.

24 января газета The Express Tribune сообщила об утечке личной переписки якобы одного из друзей Энистон, и информация в ней подтверждает слухи о романе с Обамой.

— Он с Энистон. Мой бывший менеджер, а теперь друг, связан с ее ближайшим окружением... На встрече с друзьями Дженнифер случайно всплыла тема их романа. Дженнифер сама призналась в этом.

Сплетня:

В октябре прошлого года уже поговаривали о том, что Энистон рушит брак Обамы. Это вот фрагмент шоу Киммела. Энистон заявила, что все слухи об их романе — «абсолютная неправда». И отреагировала довольно неестественно.

По словам инсайдеров, их знакомство произошло благодаря общему другу, и их отношения якобы уже известны близким друзьям актрисы.

Барак Обама и его жена Мишель якобы планируют развестись после 33 лет брака. Мишель не пришла вместе с мужем на прощание с экс-главой Штатов Джимми Картером, а также пропустила инаугурацию нового президента Трампа. Позднее стало известно, что супруги поедут на отдых по отдельности.

24 января газета The Express Tribune сообщила об утечке личной переписки якобы одного из друзей Энистон, и информация в ней подтверждает слухи о романе с Обамой.

— Он с Энистон. Мой бывший менеджер, а теперь друг, связан с ее ближайшим окружением... На встрече с друзьями Дженнифер случайно всплыла тема их романа. Дженнифер сама призналась в этом.
А зачем ей этот бывший президент? Говорят и ориентация у него не та.

А зачем ей этот бывший президент? Говорят и ориентация у него не та.
Может слухи. Что Мишель мужик хотят затушевать. Вот Дженифер и предложили роль. В любовь или дружбу не верю. Надо для чего то.

Энистон рушит брак Обамы.
Если это правда, то просто фу! как низко пала Энистон. Неужели ей белых нормальных мужиков мало, обезьяна понадобилась? ну купила бы себе орангутанга в зоопарке.
Может слухи. Что Мишель мужик хотят затушевать.
А может и слухи. Вон во Франции очередной виток скандала по поводу пола мадам Макрон. Журналистке Кэндис Оуэнс даже письма с грозами от четы Макрона стали поступать.

Просто ретро фото

Вложения

• IMG_20250126_120316_890.jpg
    IMG_20250126_120316_890.jpg
    122,8 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20250126_120316_438.jpg
    IMG_20250126_120316_438.jpg
    83,1 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20250126_120316_284.jpg
    IMG_20250126_120316_284.jpg
    190,8 KB · Просмотры: 19
  • IMG_20250126_120316_640.jpg