Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Какие хорошенькие оба )))«По слухам Кетрин Ньютон и Майло Манхейм рассматриваются на роли Рапунцель и Флина Райдера»
Вообще не знаю, кто такие. Но прям удивительно, что они соответствуют типажам) неужто правда грядут перемены)
Красивый и пустой. Погремушка.Несу сюда,потому что уже не наш.
Не считаю его выдающимся певцом или актером/режиссером, но всегда восхищалась его классической красотой- вот даёт же Бог внешность!
И бац- сайентология...и баронесса не помогла...или сама там же .
На вкус и цвет как говорится.... Мне он внешне никогда не нравился. Что то было неуловимое неприятное. Объяснить не могу. А тут еще и от родителей отказался, в секту подался. Ну пусть сидит в своей секте. Маму папу новых нашел, от старых отказался. Жизнь удалась....Красивый и пустой. Погремушка.
Понравился комментарий под статьей:
"У меня одно желание. Оставайтесь все там, не приезжайте к нам. Надоело быть кошельком для вахтовиков. Все эти Варум, Агутины, Орбакайте, еще и этот. Нам понятно, что вы живете только на наши деньги, а там вы никто. Но хватит уже. Восстанавливайте свою новую родину, забудьте про нас"
А зачем ей этот бывший президент? Говорят и ориентация у него не та.Сплетня:
В октябре прошлого года уже поговаривали о том, что Энистон рушит брак Обамы. Это вот фрагмент шоу Киммела. Энистон заявила, что все слухи об их романе — «абсолютная неправда». И отреагировала довольно неестественно.
По словам инсайдеров, их знакомство произошло благодаря общему другу, и их отношения якобы уже известны близким друзьям актрисы.
Барак Обама и его жена Мишель якобы планируют развестись после 33 лет брака. Мишель не пришла вместе с мужем на прощание с экс-главой Штатов Джимми Картером, а также пропустила инаугурацию нового президента Трампа. Позднее стало известно, что супруги поедут на отдых по отдельности.
24 января газета The Express Tribune сообщила об утечке личной переписки якобы одного из друзей Энистон, и информация в ней подтверждает слухи о романе с Обамой.
— Он с Энистон. Мой бывший менеджер, а теперь друг, связан с ее ближайшим окружением... На встрече с друзьями Дженнифер случайно всплыла тема их романа. Дженнифер сама призналась в этом.
Может слухи. Что Мишель мужик хотят затушевать. Вот Дженифер и предложили роль. В любовь или дружбу не верю. Надо для чего то.А зачем ей этот бывший президент? Говорят и ориентация у него не та.
Если это правда, то просто фу! как низко пала Энистон. Неужели ей белых нормальных мужиков мало, обезьяна понадобилась? ну купила бы себе орангутанга в зоопарке.Энистон рушит брак Обамы.
А может и слухи. Вон во Франции очередной виток скандала по поводу пола мадам Макрон. Журналистке Кэндис Оуэнс даже письма с грозами от четы Макрона стали поступать.Может слухи. Что Мишель мужик хотят затушевать.
Да она сама не красивее обезьяны,чё уж.Если это правда, то просто фу! как низко пала Энистон. Неужели ей белых нормальных мужиков мало, обезьяна понадобилась? ну купила бы себе орангутанга в зоопарке.
Возможно. Но она - белая обезьяна. Не нужно портить породуДа она сама не красивее обезьяны,чё уж.
После Бред Питта ( молодого!) Обама- старый!Возможно. Но она - белая обезьяна. Не нужно портить породу