Иностранный шоу-бизнес | Страница 41 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

Вложения

• IMG_9246.jpeg
    IMG_9246.jpeg
    537,6 KB · Просмотры: 32
  • IMG_9247.jpeg
    IMG_9247.jpeg
    586,1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_9248.jpeg
    IMG_9248.jpeg
    585,9 KB · Просмотры: 17
Лили Коллинз показала поклонникам фото с новорожденной дочерью, несмотря на всю критику, которая обрушилась на актрису после рождения дочери.

Она опубликовала в сториз снимок, на котором катает свою дочь, Туве Джейн Макдауэлл, в коляске по солнечной улице, усаженной деревьями. «Полное блаженство», — подписала фото Лили. Такой же снимок опубликовал у себя в блоге и ее супруг Чарли.

Лили Коллинз и ее муж Чарли Макдауэлл сообщили, что впервые стали родителями, в первые дни февраля. Актриса не стала скрывать, что девочка родилась от суррогатной матери, за что супругов раскритиковали в Сети.

Вложения

• IMG_9251.jpeg
    IMG_9251.jpeg
    375 KB · Просмотры: 25
Помните проект Потап и Настя Каменских? Пост Потапа.
потап.jpg
Перевод: "Ужасная трагедия! Сам часто летаю по Америке. Сочувствую всем, кроме тех, кто из России".
Мразь.

Заинтересовалась я этими торчащими проволочками. Нет, не фотошоп. Рукожоп (кутюрье).
Об этом в статье ниже. Под спойлер не беру - много фото, не влезет. Впечатлительным не смотреть. Впрочем, там есть одно очень знакомое платьице, правда, в сильно опошленном виде.
Посмотреть вложение 99715
Ну, и фото без цензуры. Только не пойму : зачем ей это все?
Посмотреть вложение 99714
Почему без пледа на башке? Был бы самым модным мушшЫнкой
кукуха в домике.jpg
Хотя на его кукуху не капает. Уже неплохо. drag

Помните проект Потап и Настя Каменских? Пост Потапа.
Посмотреть вложение 99754
Перевод: "Ужасная трагедия! Сам часто летаю по Америке. Сочувствую всем, кроме тех, кто из России".
Мразь.
Бог шельму метит
Отольются кошке мышкины слезы
Бодливой корове бог рог не дает
Как аукнется, так и откликнется
Не рой другому яму...
Дуракам закон не писан
И т.д. и т.п....
Кто такой Потап? Кто его знает? Надо ж где то выпендриться... Летает он часто над Америкой... Звезда...

Как бы не у дятла нос, то кто бы в лесу его знал...
Потом на гастроль проситься будет - не так запоет...
Мразь...

Бог шельму метит
Отольются кошке мышкины слезы
Бодливой корове бог рог не дает
Как аукнется, так и откликнется
Не рой другому яму...
Дуракам закон не писан
И т.д. и т.п....
Кто такой Потап? Кто его знает? Надо ж где то выпендриться... Летает он часто над Америкой... Звезда...

Как бы не у дятла нос, то кто бы в лесу его знал...
Потом на гастроль проситься будет - не так запоет...
Мразь...
Поэтому и принесла его высер реакцию на трагедию. Мразей надо знать. Что б потом не пускать. А они полезут так, что тараканы обрыдаются от зависти.

В сети снова обсуждают образ 12-летней дочери Бейонсе Блу Айви: на премию "Грэмми" она пришла в фиолетовом бальном платье с открытыми плечами. Хотя в сети многие отметили хороший вкус Блу Айви и заявили, что она будет "иконой стиля, как её мама", многие осудили Бейонсе и Джей-Зи за то, что они одевают дочь как взрослую женщину.

"Разве ей не 12? Почему она выглядит и ведёт себя как 40-летняя женщина?", "Боже мой, почему они одевают эту маленькую девочку как взрослую?", "Она выглядит слишком взрослой", — пишут пользователи в комментариях.

Критика в адрес нарядов Блу Айви в сети появляется уже не в первый раз: ранее её осудили за выход на премьере фильма "Муфаса: Король Лев", куда она пришла в платье с глубоким декольте. Некоторые пользователи даже отметили, что её родители таким образом хотели отвлечь внимание от скандалов вокруг них: незадолго до этого Джей-Зи обвинили в изнасиловании несовершеннолетней. Сам рэпер отвергает обвинения и настаивает на том, что подавшая иск женщина просто шантажирует его.

43-летняя Бейонсе, в свою очередь, была триумфатором вчерашней премии "Грэмми": самая титулованная певица (у неё уже 34 статуэтки) впервые получила награду за лучший альбом, несмотря на скандалы вокруг её семьи. Ранее Джей-Зи не раз отмечал, что эту награду нужно дать его супруге.

Вложения

• IMG_9257.jpeg
    IMG_9257.jpeg
    495,5 KB · Просмотры: 19
  • IMG_9259.jpeg
    IMG_9259.jpeg
    422,4 KB · Просмотры: 18
  • IMG_9261.jpeg
    IMG_9261.jpeg
    625,3 KB · Просмотры: 18
  • IMG_9260.jpeg
    IMG_9260.jpeg
    651,2 KB · Просмотры: 19
В сети снова обсуждают образ 12-летней дочери Бейонсе Блу Айви: на премию "Грэмми" она пришла в фиолетовом бальном платье с открытыми плечами. Хотя в сети многие отметили хороший вкус Блу Айви и заявили, что она будет "иконой стиля, как её мама", многие осудили Бейонсе и Джей-Зи за то, что они одевают дочь как взрослую женщину.
Я не вижу здесь 12-летнюю девочку! Хотя этот возраст мне очень понятен -моей дочери меньше месяца назад исполнилось 13. Решила найти видео. Вот, несу сюда. 12-летнюю девочку я так и не разглядела в этой даме в фиолетовом платье. Зато увидела, что проволочки не всегда впивались в грудь Бейонсе. Позже вылезли, похоже.

Я не вижу здесь 12-летнюю девочку! Хотя этот возраст мне очень понятен -моей дочери меньше месяца назад исполнилось 13. Решила найти видео. Вот, несу сюда. 12-летнюю девочку я так и не разглядела в этой даме в фиолетовом платье. Зато увидела, что проволочки не всегда впивались в грудь Бейонсе. Позже вылезли, похоже.
Какое раннее у чёрных созревание.

Какое раннее у чёрных созревание.
У наших тоже такое имеется. Недавно буквально в ленте попадались фото дочки Пересильд и дочки солистки Виагры бывшей (какой не знаю, я их всех путаю))). Так вот тоже лет мало, но выглядят вот так же, словно пожившие много видевшие тетки

У наших тоже такое имеется. Недавно буквально в ленте попадались фото дочки Пересильд и дочки солистки Виагры бывшей (какой не знаю, я их всех путаю))). Так вот тоже лет мало, но выглядят вот так же, словно пожившие много видевшие тетки
Мне недавно знакомая прислала фотографию дочери ,14 лет.
Ногти и ресницы нарощены,брови нарисованы,взрослый макияж.
Вот к чему родители готовят?
А потом удивляются,что девочки начинают по пластическим хирургам бегать.
Девочки в 16-17 лет засматриваются на тридцатилетних, а то и старше,молодому парню- студенту или выпускнику института- сложно найти себе девушку для серьезных отношений,семьи.Меркантильность зашкаливает.
Родители девочек настраивают на то,что сразу должно быть и много денег,и машина,и квартира," ты достойна всего самого лучшего"!
Печально.

Назад
Сверху Снизу