Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Почему без пледа на башке? Был бы самым модным мушшЫнкойЗаинтересовалась я этими торчащими проволочками. Нет, не фотошоп. Рукожоп (кутюрье).
Об этом в статье ниже. Под спойлер не беру - много фото, не влезет. Впечатлительным не смотреть. Впрочем, там есть одно очень знакомое платьице, правда, в сильно опошленном виде.
Посмотреть вложение 99715
Ну, и фото без цензуры. Только не пойму : зачем ей это все?
Посмотреть вложение 99714
Бог шельму метитПомните проект Потап и Настя Каменских? Пост Потапа.
Посмотреть вложение 99754
Перевод: "Ужасная трагедия! Сам часто летаю по Америке. Сочувствую всем, кроме тех, кто из России".
Мразь.
Поэтому и принесла егоБог шельму метит
Отольются кошке мышкины слезы
Бодливой корове бог рог не дает
Как аукнется, так и откликнется
Не рой другому яму...
Дуракам закон не писан
И т.д. и т.п....
Кто такой Потап? Кто его знает? Надо ж где то выпендриться... Летает он часто над Америкой... Звезда...
Как бы не у дятла нос, то кто бы в лесу его знал...
Потом на гастроль проситься будет - не так запоет...
Мразь...
Я не вижу здесь 12-летнюю девочку! Хотя этот возраст мне очень понятен -моей дочери меньше месяца назад исполнилось 13. Решила найти видео. Вот, несу сюда. 12-летнюю девочку я так и не разглядела в этой даме в фиолетовом платье. Зато увидела, что проволочки не всегда впивались в грудь Бейонсе. Позже вылезли, похоже.В сети снова обсуждают образ 12-летней дочери Бейонсе Блу Айви: на премию "Грэмми" она пришла в фиолетовом бальном платье с открытыми плечами. Хотя в сети многие отметили хороший вкус Блу Айви и заявили, что она будет "иконой стиля, как её мама", многие осудили Бейонсе и Джей-Зи за то, что они одевают дочь как взрослую женщину.
Какое раннее у чёрных созревание.Я не вижу здесь 12-летнюю девочку! Хотя этот возраст мне очень понятен -моей дочери меньше месяца назад исполнилось 13. Решила найти видео. Вот, несу сюда. 12-летнюю девочку я так и не разглядела в этой даме в фиолетовом платье. Зато увидела, что проволочки не всегда впивались в грудь Бейонсе. Позже вылезли, похоже.
У наших тоже такое имеется. Недавно буквально в ленте попадались фото дочки Пересильд и дочки солистки Виагры бывшей (какой не знаю, я их всех путаю))). Так вот тоже лет мало, но выглядят вот так же, словно пожившие много видевшие теткиКакое раннее у чёрных созревание.
Мне недавно знакомая прислала фотографию дочери ,14 лет.У наших тоже такое имеется. Недавно буквально в ленте попадались фото дочки Пересильд и дочки солистки Виагры бывшей (какой не знаю, я их всех путаю))). Так вот тоже лет мало, но выглядят вот так же, словно пожившие много видевшие тетки