Иностранный шоу-бизнес | Страница 42 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
    Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.

• Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

Актриса Синтия Эриво сыграет Христа в рок-опере " Иисус Христос суперзвезда". Все понимаю, но сколько можно?
Новости не нашего городка: актриса Синтия Эриво сыграет Христа в рок-опере  Иисус Христос суперзвезда. Все понимаю, но сколько можно?

Трампа на них нет! Фу фу фу.
Комментарии «Понтифик лечится от двустороннего восполнения лёгких, осложненного другими инфекциями. Ему 88 лет. Кажется, что на этом авторитет Ватикана закончится. И это будет свидетельством очень близкого изменения мира. Что называют в теологии концом света.»

Кортни Кокс с дочкой Коко в Австралии

Вложения

• IMG_9816.jpeg
    IMG_9816.jpeg
    161,1 KB · Просмотры: 56
  • IMG_9817.jpeg
    IMG_9817.jpeg
    821,6 KB · Просмотры: 43
  • IMG_9818.jpeg
    IMG_9818.jpeg
    781,7 KB · Просмотры: 39
  • IMG_9819.jpeg
    IMG_9819.jpeg
    688,4 KB · Просмотры: 41
у нас такую обувку только для дачи покупают, ну или на пляж Dumayu
а детишки прелестные
Эта обувка,поди,из кожи какого- нибудь реликтового " подкустового выползня" и стоит наверняка,как крыло боинга sarcastic

Как пишет WWD, цель L’Oréal Paris Age Perfect, которую снимала известная фотограф Кэсс Берд, — расширить возможности женщин старше 50 лет.

«Женщины необыкновенны — уникальны, сложны, гениальны, красивы внутри и снаружи, в любом возрасте. Однако общепринятое мнение о женщинах и старении редко, если вообще когда-либо, отражает это. L’Oréal Paris на протяжении десятилетий поддерживает женщин всех возрастов, и я рада присоединиться к ним и вдохновить женщин освободиться от стереотипов и стать центром собственной истории», — отметила Джиллиан Андерсон.

Актриса известна по своей роли спецагента Даны Скалли в сериале «Секретные материалы», который выходил с 1993 по 2002 год.

«Ее знаковая роль вдохновила новое поколение женщин на карьеру в медицине, науке и правоохранительных органах. Это явление получило название „Эффект Скалли“, — отметили в L’Oréal Paris.

Впоследствии Андерсон воплотила и другие сильные женские образы в фильмах и пьесах, включая «Трамвай „Желание“, „Все о Еве“, „Обитель радости“, „Последний король Шотландии“, „Падение“, „Половое воспитание“, „Корона“, „Сенсация“ и „Соленая тропа“. Она становилась лауретом „Эмми“, „Золотого глобуса“, премии Гильдии киноактеров. Кроме того, актриса удостоена почетного ордена Британской империи за заслуги в области драмы.

«Она не только настоящая икона с многолетней карьерой на сцене и на экране, но и разделяет миссию L’Oréal Paris — дать женщинам возможность ценить свою красоту в любом возрасте. Благодаря своей истории вдохновения женщин и борьбы за их права, она призывает всех нас бросить вызов общепринятым рамкам времени и быть неудержимыми — независимо от нашего возраста», — подчеркнула президент L’Oréal Paris Дельфин Вигье-Овасс.

В 2023 году Андерсон основала G Spot, британский бренд функциональных напитков — здоровую и вкусную альтернативу напиткам с высоким содержанием сахара и кофеина.

С 1996 года она поддерживает такие организации, как The Feminist Majority Foundation и Planned Parenthood. Совсем недавно актриса поддержала организацию «Благополучие женщин в Великобритании».

«Активизм Джиллиан Андерсон глубоко созвучен основным ценностям L’Oréal Paris, особенно в отстаивании расширения прав и возможностей женщин, устойчивого развития и инклюзивности», — говорится в сообщении L’Oréal Paris.

В 2017 году актриса стала соавтором книги «МЫ: Манифест для женщин во всем мире», а пять лет спустя она запустила подкаст «Что я знаю?!», в котором рассказывались истории людей о сексуальном освобождении, а также отстаивались интересы выдающихся женщин.

Последняя книга Андерсон «Хочу: сексуальные фантазии анонима» стала бестселлером по версии Sunday Times.

Актриса открыто поддерживает сообщество ЛГБТКИА+ и занимается вопросами здоровья и образования детей. Она стала соучредительницей программы наставничества SAYes. Андерсон состоит в британской организации Survival International, отстаивающей права коренных народов и выступающей за защиту окружающей среды.

Вложения

• IMG_9857.jpeg
    IMG_9857.jpeg
    246,9 KB · Просмотры: 15
  • IMG_9859.jpeg
    IMG_9859.jpeg
    533,6 KB · Просмотры: 14
  • IMG_9858.jpeg
    IMG_9858.jpeg
    334 KB · Просмотры: 14
  • IMG_9860.jpeg
    IMG_9860.jpeg
    564,7 KB · Просмотры: 21
  • IMG_9861.jpeg
    IMG_9861.jpeg
    665,6 KB · Просмотры: 13
Джулия Робертс получила награду за заслуги в кинематографе на 50-ой кинопремии César в Париже

Вложения

• IMG_9898.jpeg
    IMG_9898.jpeg
    579,5 KB · Просмотры: 12
  • IMG_9899.jpeg
    IMG_9899.jpeg
    560,5 KB · Просмотры: 13
  • IMG_9900.jpeg
    IMG_9900.jpeg
    81,2 KB · Просмотры: 14
  • IMG_9903.jpeg
    IMG_9903.jpeg
    573,7 KB · Просмотры: 31
  • IMG_9902.jpeg
    IMG_9902.jpeg
    662,5 KB · Просмотры: 15
  • IMG_9901.jpeg
    IMG_9901.jpeg
    69,6 KB · Просмотры: 17
Это дом-замок Аллы Борисовны на Кипре, исходя из статьи (ссылка ниже). Серьезно? Замок? Недострой какой-то. Или я ничего не понимаю в замках? А вот детки выросли. Все-таки, гены АБ (или Кристи?) и ее голубого щенка присутствуют.

Вложения

• Замок.jpg
    Замок.jpg
    121,1 KB · Просмотры: 40
  • АБ дети.jpg
    АБ дети.jpg
    56 KB · Просмотры: 44
Это дом-замок Аллы Борисовны на Кипре, исходя из статьи (ссылка ниже). Серьезно? Замок? Недострой какой-то. Или я ничего не понимаю в замках? А вот детки выросли. Все-таки, гены АБ (или Кристи?) и ее голубого щенка присутствуют.

Нет там никаких генов АБ.
Дети Максима и суррогатной матери.
В самом начале этой истории видела видеоинтервью очень растерянной и ошарашенной АБ,когда ей привезли детишек,она ничего об этом даже не знала,сюрприз! Ее поставили перед фактом.Потом эту видюшку спрятали,рассказали сказочку про яйцеклетки,с вариантами - ее или Кристины .
На самом деле,дети чистокровные евреи,от еврейской мамы.
Читала об этом на еврейском форуме.

Актриса Синтия Эриво сыграет Христа в рок-опере " Иисус Христос суперзвезда". Все понимаю, но сколько можно?
Новости не нашего городка: актриса Синтия Эриво сыграет Христа в рок-опере  Иисус Христос суперзвезда. Все понимаю, но сколько можно?

Зачем они эту хрень в нос запихивают?

Ну для красоты. Как в ушах серьги.
Ну,срамота же.

Помню,я ещё молоденькой была
И в проходе по трамваю девка шла
У неё в носу висела та сопля
Я наивная салфетку подала

Это сейчас смешно вспоминать))

Ну,срамота же.

Помню,я ещё молоденькой была
И в проходе по трамваю девка шла
У неё в носу висела та сопля
Я наивная салфетку подала

Это сейчас смешно вспоминать))
Хорошо у них там морозов зимой нет.

Ничего не могу с собой поделать, но у меня ассоцияция на эту моду с кольцом в носу только такая:
1741003732878.png

Оказывается, в Голливуде есть тезка невсебенной херцагини. Меган Ти Стэллион. Тоже с головой не особенно дружит. Вот почему нашенькую не зовут. Подерутся ещё Hi-hi-hi

Вложения

• IMG_9923.jpeg
    IMG_9923.jpeg
    123 KB · Просмотры: 28
  • IMG_9925.jpeg
    IMG_9925.jpeg
    112,1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_9926.jpeg
    IMG_9926.jpeg
    704,6 KB · Просмотры: 28
  • IMG_9927.jpeg
    IMG_9927.jpeg
    435,7 KB · Просмотры: 27
  • IMG_9928.jpeg
    IMG_9928.jpeg
    101,7 KB · Просмотры: 28
  • IMG_9924.jpeg
    IMG_9924.jpeg
    467,5 KB · Просмотры: 28
Оказывается, в Голливуде есть тезка невсебенной херцагини. Меган Ти Стэллион. Тоже с головой не особенно дружит. Вот почему нашенькую не зовут. Подерутся ещё Hi-hi-hi
Да уж,такая нашу Мегусю одной попой задавит 066

Назад
Сверху Снизу