Иностранный шоу-бизнес | Страница 36 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Иностранный шоу-бизнес

Джордж Клуни и его жена Амаль провели романтические выходные в Сен-Тропе, наслаждаясь обедом в ресторане La Cabane Bambou на пляже Пампелон, сообщает Backgrid USA.

Пара провела время на берегу моря наедине друг с другом. На снимках супруги выглядели очень счастливыми и влюбленными, словно нет никаких десяти лет брака за плечами. Амаль выбрала для выхода платье с ярким принтом, в то время как Джордж остановил свой выбор на черной футболке и брюках бежевого оттенка.

Джордж и Амаль Клуни поженились в 2014 году cпустя год после первого свидания. В 2017 году у звезд родились двойняшки: дочь Элла и сын Александр. «Правда заключалась в том, что я встретил эту удивительную женщину, и у меня перехватило дыхание. Она была умной, веселой, красивой и доброй. Я был просто сбит с ног,— вспоминал Джордж первую встречу с юристом.

Вложения

• IMG_6829.jpeg
    IMG_6829.jpeg
    883,1 KB · Просмотры: 26
  • IMG_6828.jpeg
    IMG_6828.jpeg
    819,6 KB · Просмотры: 37
Известный итальянский певец Аль Бано заявил, что "с удовольствием" выступил бы с концертом в российском Донбассе.

"Донбасс всегда был российским, говорю вам. А Украина - это наследие Москвы", - отметил Аль Бано в ответ на утверждение интервьюера газеты Il Fatto quotidiano о том, что Донбасс якобы является "оккупированной территорией".

Певец также заявил, что считает себя другом Путина, поскольку "пять раз пожимал ему руку".
РИА Новости

Меган Фокс, потерявшая дочь, ждет четвертого ребенка

Год назад Меган Фокс раскрыла, что потеряла дочь от бойфренда. Актриса тяжело переживала гибель ребенка. Несколько минут назад звезда поделилась, что снова беременна.

Меган опубликовала в социальных сетях снимок теста на беременность. «Ничто никогда не теряется на самом деле. Добро пожаловать обратно», — написала она под фотографией, добавив смайлик ангела и сердце.

Напомним, в 2023-м артистка выпустила книгу стихов «Красивые мальчики ядовиты», где рассказала о потере дочери. «На твоей стороне кровати результат УЗИ, десять недель и один день. Как думаешь, если бы она могла, оставила бы прощальную записку? — вопрошала актриса. — Но пришла пора прощаться. Я закрываю глаза и представляю, как прижимаю тебя к груди, пока тебя вырывают из меня. Я бы заплатила любую цену, скажите, каков выкуп за ее душу?»

Избранник Меган делился своей болью в песне Don’t Let Me Go. «Как я могу жить, вспоминая, что моя рука не была на ее животе, когда мы потеряли ребенка?» — задавался вопросом Колсон Бэйкер (настоящее имя Machine Gun Kelly)

У Меган есть трое сыновей от бывшего мужа Брайана Остина: старшему наследнику звезд Ноа 10 лет, среднему Бодхи 9 и младшему Джорни 6 лет.

Напомним, Меган Фокс и Machine Gun Kelly начали встречаться после совместной работы над фильмом Рэндалла Эммета «Полночь на злаковом поле».

Источник

Вложения

• IMG_6853.jpeg
    IMG_6853.jpeg
    536 KB · Просмотры: 19
  • IMG_6854.jpeg
    IMG_6854.jpeg
    205,2 KB · Просмотры: 16
Мадонна рассталась со своим 28-летним бойфрендом Акимом Моррисом. По словам приближенных к певице, причина разрыва — ее ревность. Мадонна жалуется, что парень почему-то посматривает на сторону.

Мадонна рассталась со своим 28-летним бойфрендом Акимом Моррисом. По словам приближенных к певице, причина разрыва — ее ревность. Мадонна жалуется, что парень почему-то посматривает на сторону.
Действительно,почему это 28- летний мальчик бросил 66- летнюю девушку?! pod_stolom
Педофилка,блин.

Вот и как тут принцу Генри не стать секс-символом (простите их Ален Делон, Жан Маре, и....)
Парень Селены Гомес попал в список одних из самых сексуальных мужчин по версии журнала People. Как вам этот сердцеед?

Вложения

• IMG_20241113_095030_913.jpg
    IMG_20241113_095030_913.jpg
    199,4 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20241113_095031_435.jpg
    IMG_20241113_095031_435.jpg
    189,1 KB · Просмотры: 52
  • IMG_20241113_095031_610.jpg
    IMG_20241113_095031_610.jpg
    203,5 KB · Просмотры: 100
Вот и как тут принцу Генри не стать секс-символом (простите их Ален Делон, Жан Маре, и....)
Парень Селены Гомес попал в список одних из самых сексуальных мужчин по версии журнала People. Как вам этот сердцеед?
Господи,да у нас в квартале алкаш привлекательнее выглядит.

А с другой стороны вдруг там мощная харизма, которая сбивает с ног? Ну или просто человек хороший.

Капец!
С ног сбивает красота евонная. В ах...фигивании муа.

. Как вам этот сердцеед?
Как двоечник Виталька, который списывал у меня в 3м классе и незаметно отодвигал стул подальше, чтоб я грохнулась под парту. Теперь Виталька вырос, отрастил мерзопакостную поросль на лице и надел парик на голову. М-да, выродились нормальные мужики традиционной ориентации на том континенте.

Майкл Фассбендер и Алисия Викандер на прогулке с сыновьями

Вложения

• IMG_6954.jpeg
    IMG_6954.jpeg
    733,6 KB · Просмотры: 20
  • IMG_6955.jpeg
    IMG_6955.jpeg
    809,1 KB · Просмотры: 16
  • IMG_6956.jpeg
    IMG_6956.jpeg
    136,2 KB · Просмотры: 16
  • IMG_6957.jpeg
    IMG_6957.jpeg
    765,9 KB · Просмотры: 18
  • IMG_6958.jpeg
    IMG_6958.jpeg
    800,2 KB · Просмотры: 31
Родители Брэда Питта не видели внуков 8 лет из-за его разногласий с Анджелиной Джоли

Родители Брэда Питта, 83-летний Уильям и 84-летняя Джейн Питт, тяжело переживают длительную разлуку с внуками из-за скандального развода сына и Анджелины Джоли. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на инсайдеров.

"До расставания они были частью жизни внуков и проводили много времени вместе. Просто душераздирающе видеть, что теперь это не так", — рассказал источник.

Также инсайдеры сообщили, что бабушка и дедушка боятся, что больше никогда не увидят внуков.

Анджелина Джоли и Брэд Питт были женаты с 2014 по 2019 год. Причиной развода стал инцидент, случившийся на борту самолёта в 2016 году: тогда Джоли обвинила Питта в применении насилия к ней и детям. Расстаться мирно у супругов не получилось: долгие годы они судились из-за вопросов опеки над детьми и всё ещё выясняют отношения в суде по поводу винодельни Chateau Miraval.

Из-за разногласий с Анджелиной Питт не может общаться с детьми. 60-летний актёр очень страдает от разлуки с ними и надеется наладить отношения. У экс-супругов шестеро детей, некоторые из них отказались носить фамилию Питта. В сети считают, что Джоли настраивает детей против отца, чтобы отомстить ему.

Недавно Джоли отозвала иск в ФБР в отношении Питта, предположительно, из-за финансовых трудностей. Ранее она пыталась получить документы о расследовании инцидента 2016 года. В сети даже предположили, что Анджелина решила перестать бороться с бывшим мужем.

На днях 49-летняя Анджелина появилась на мероприятии вместе со своим 16-летним сыном Ноксом, который редко бывает на публике. Как сообщил инсайдер, Джоли сделала это назло бывшему мужу. В сети также отметили, что Нокс очень похож на отца.

Вложения

• IMG_6984.jpeg
    IMG_6984.jpeg
    352,7 KB · Просмотры: 21
  • IMG_6985.jpeg
    IMG_6985.jpeg
    479,7 KB · Просмотры: 43
Родители Брэда Питта не видели внуков 8 лет из-за его разногласий с Анджелиной Джоли

Родители Брэда Питта, 83-летний Уильям и 84-летняя Джейн Питт, тяжело переживают длительную разлуку с внуками из-за скандального развода сына и Анджелины Джоли. Об этом сообщает издание Daily Mail со ссылкой на инсайдеров.

"До расставания они были частью жизни внуков и проводили много времени вместе. Просто душераздирающе видеть, что теперь это не так", — рассказал источник.

Также инсайдеры сообщили, что бабушка и дедушка боятся, что больше никогда не увидят внуков.

Анджелина Джоли и Брэд Питт были женаты с 2014 по 2019 год. Причиной развода стал инцидент, случившийся на борту самолёта в 2016 году: тогда Джоли обвинила Питта в применении насилия к ней и детям. Расстаться мирно у супругов не получилось: долгие годы они судились из-за вопросов опеки над детьми и всё ещё выясняют отношения в суде по поводу винодельни Chateau Miraval.

Из-за разногласий с Анджелиной Питт не может общаться с детьми. 60-летний актёр очень страдает от разлуки с ними и надеется наладить отношения. У экс-супругов шестеро детей, некоторые из них отказались носить фамилию Питта. В сети считают, что Джоли настраивает детей против отца, чтобы отомстить ему.

Недавно Джоли отозвала иск в ФБР в отношении Питта, предположительно, из-за финансовых трудностей. Ранее она пыталась получить документы о расследовании инцидента 2016 года. В сети даже предположили, что Анджелина решила перестать бороться с бывшим мужем.

На днях 49-летняя Анджелина появилась на мероприятии вместе со своим 16-летним сыном Ноксом, который редко бывает на публике. Как сообщил инсайдер, Джоли сделала это назло бывшему мужу. В сети также отметили, что Нокс очень похож на отца.
Жаль стариков. Не повезло Питту вляпался он с ней. Интересно из детей что то путное выйдет или нет.

Венсан Кассель со своей беременной возлюбленной Нарой Баптистой на премьере фильма «Сент-Экзюпери» в Париже

Вложения

• IMG_6995.jpeg
    IMG_6995.jpeg
    113,2 KB · Просмотры: 40
  • IMG_6996.jpeg
    IMG_6996.jpeg
    128 KB · Просмотры: 34
Венсан Кассель со своей беременной возлюбленной Нарой Баптистой на премьере фильма «Сент-Экзюпери» в Париже
Вразнос пошел... Решил успеть как можно больше...?

Смотрю на эту девочку и думаю: это ж надо ТАК любить деньги.

Насколько я помню, у нас с 14 лет, мнение ребёнка учитывается при вопросе с кем он будет проживать, а в штатах как? Опять же родные дети Джоли-Пит, могут уже принять решение, если они хотят увидиться с дедушкой- бабушкой, или там на столько подавлены все авторитарной матушкой? Сама психованная и детям психику калечит.
Из серии как потом дети будут сожалеть о не сделаном и чем это аукнется их матери. Как герцоги со своими невидимками (деду не известно сколько осталось, так хоть фотографии были бы на память).

Виктория Бекхэм и Митереза отметили выпуск своей третьей капсульной коллекции праздничным ужином в Нью-Йорке

Вложения

• IMG_7008.jpeg
    IMG_7008.jpeg
    293,1 KB · Просмотры: 22
  • IMG_7010.jpeg
    IMG_7010.jpeg
    787,6 KB · Просмотры: 21
  • IMG_7012.jpeg
    IMG_7012.jpeg
    108,7 KB · Просмотры: 19
  • IMG_7011.jpeg
    IMG_7011.jpeg